Зразы от ильиной картофельные с мясом способ приготовления

Зразы Картофельные с мясом 500г Продукты от Ильиной

Энергетическая ценность продукта. Автоматическое определение наличия пищевых добавок, включая их описание и степень опасности. Для продукта: Зразы Картофельные с мясом 500г Продукты от Ильиной

  1. Главная
  2. Калькулятор калорийности продуктов
  3. Зразы Картофельные с мясом 500г Продукты от Ильиной

Пищевая ценность:

Белки: 4 гр.
Жиры: 4 гр.
Углеводы: 11 гр.

Энергетическая ценность:

Процентное соотношение:

Масса (кг.): 0,5

Категория: Замороженные продукты и полуфабрикаты

Подробнее:

Состав:

  1. Картофельное пюре картофель
  2. вода очищенная питьевая
  3. свинина
  4. говядина
  5. лук
  6. масло подсолнечное нерафинированное
  7. сухари панировочные
  8. соль
  9. перец черный. СТО 57337570-003-2014.

Вы можете добавить этот продукт в калькулятор калорийности продуктов, для составления своего рациона!

Содержание пищевых добавок

Нет пищевых добавок.

Если Вы заметили ошибку, хотите дополнить информацию или написать отзыв о продукте, то можете оставить комментарий. Мы обязательно внесем изменения.

Источник

Калорийность продукта Зразы картофельные «от Ильиной» с мясом , 500 г. Информация о белках, жирах и углеводах

из таблицы Мясные продукты

Счетчик калорий, белков, жиров и углеводов

Воспользуйтесь нашим удобным калькулятором калорий, чтобы рассчитать сколько калорий содержится в продукте Зразы картофельные «от Ильиной» с мясом , 500 г. Вы также получите точную информацию о количестве белков, жиров и углеводов. Введите в поле «вес продукта в граммах» интересующую вас массу продукта и калькулятор рассчитает результат.

Читайте также:  Способ приготовления итальянской пиццы

Информация о продукте

В каких диетах используется?

Зразы картофельные «от Ильиной» с мясом , 500 г относится к группе высококалорийные продукты с содержанием калорий от 200 ккал и до 450 ккал на 100 грамм. Такое количество калорий помогает увеличить мышечную массу тела. Также он относится к продуктам с высоким содержанием белков, что стимулирует увеличение объема мышц при должных тренировках и уменьшению подкожного жира. Продукт содержит умеренное количество жира. Известно, что Зразы картофельные «от Ильиной» с мясом , 500 г имеет умеренное содержание углеводов.

Стоит ли покупать Зразы картофельные «от Ильиной» с мясом , 500 г? Напишите отзыв!

Здравствуйте! Меня зовут Мария и я развиваю этот сайт. Буду очень благодарна за ваши отзывы и комментарии.

Похожие продукты

Больше похожих продуктов вы можете найти в категории Мясные продукты.

Источник

Зразы картофельные с мясом

Из простых продуктов, легко, вкусно, на ужин для всей семьи! Зразы картофельные с мясом очень удобны тем, что мы получаем сразу полноценное блюдо. К нему не нужно делать дополнительный гарнир. Такими котлетками легко накормить все семейство, и дети их очень любят!

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
120 ккал
Белков: 5 гр
Жиров: 6 гр
Углеводов: 13 гр
Б/Ж/У: 21 / 25 / 54
Н 85 / С 0 / В 15

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Как сделать картофельные зразы с мясом? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Фарш можно использовать из любого вида мяса. У меня свинина-говядина. Грибы, так же могут быть любые. У меня отварные лесные грибы. Но вы можете взять и шампиньоны. Их достаточно просто хорошо промыть. Картофель очистите от кожуры и ополосните от загрязнений.

Читайте также:  Способы изучения географических карт

Шаг 2:

Очищенный картофель залейте водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Немного подсолите. Варите картофель до готовности. На это уйдет минут 15-20. Картофель станет мягкий.

Шаг 3:

С готового картофеля слейте всю воду, разомните его толкушкой и оставьте остывать. При остывании оставьте крышку немного приоткрытой, чтобы выходил лишний пар. При лишней влаге зразы не будут лепиться.

Шаг 4:

Для приготовления начинки на горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте мясной фарш 4-5 минут.

Шаг 5:

Очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Добавьте лук и морковь в сковороду к фаршу. Обжарьте все вместе 2-3 минуты.

Шаг 6:

Грибы очень мелко нарежьте.

Шаг 7:

Добавьте измельченные грибы в сковороду к фаршу. Обжаривайте все вместе до готовности. На это уйдет еще минут 10.

Шаг 8:

Готовая начинка начнет немного поджариваться. По вкусу добавьте немного соли и специи. Затем снимите сковороду с огня и начинку остудите.

Шаг 9:

В остывший картофель добавьте яйцо и муку. Все перемешайте.

Шаг 10:

Мокрыми руками берите немного картофеля, сформируйте лепешку и выложите в центр мясную начинку. Затем закройте как пирожок, чтобы залепились края. Сформируйте зразу и обваляйте в муке.

Шаг 11:

Готовые зразы выкладывайте на горячую сковороду и обжаривайте с добавлением небольшого количества растительного масла на небольшом огне.

Шаг 12:

Обжаривайте зразы с двух сторон по 2-3 минуты до золотистого цвета.

Шаг 13:

Идеальным дополнением станет сметанно-чесночный соус. Пока зразы жарятся смешайте сметану, укроп и чеснок.

Шаг 14:

Готовые зразы выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить с них лишнее масло. Подавайте зразы в горячем виде, дополнив соусом. Приятного аппетита!

Читайте также:  Глаголы образованные с помощью суффиксального способа

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Источник

Оцените статью
Разные способы