- Зразы Картофельные с мясом 500г Продукты от Ильиной
- Пищевая ценность:
- Энергетическая ценность:
- Процентное соотношение:
- Подробнее:
- Содержание пищевых добавок
- Калорийность продукта Зразы картофельные «от Ильиной» с мясом , 500 г. Информация о белках, жирах и углеводах
- Счетчик калорий, белков, жиров и углеводов
- Информация о продукте
- В каких диетах используется?
- Похожие продукты
- Зразы картофельные с мясом
- Ингредиенты и как готовить
- ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
- Шаг 10:
- Шаг 11:
- Шаг 12:
- Шаг 13:
- Шаг 14:
Зразы Картофельные с мясом 500г Продукты от Ильиной
Энергетическая ценность продукта. Автоматическое определение наличия пищевых добавок, включая их описание и степень опасности. Для продукта: Зразы Картофельные с мясом 500г Продукты от Ильиной
- Главная
- Калькулятор калорийности продуктов
- Зразы Картофельные с мясом 500г Продукты от Ильиной
Пищевая ценность:
Белки: | 4 гр. |
Жиры: | 4 гр. |
Углеводы: | 11 гр. |
Энергетическая ценность:
Процентное соотношение:
Масса (кг.): 0,5
Категория: Замороженные продукты и полуфабрикаты
Подробнее:
Состав:
- Картофельное пюре картофель
- вода очищенная питьевая
- свинина
- говядина
- лук
- масло подсолнечное нерафинированное
- сухари панировочные
- соль
- перец черный. СТО 57337570-003-2014.
Вы можете добавить этот продукт в калькулятор калорийности продуктов, для составления своего рациона!
Содержание пищевых добавок
Нет пищевых добавок.
Если Вы заметили ошибку, хотите дополнить информацию или написать отзыв о продукте, то можете оставить комментарий. Мы обязательно внесем изменения.
Источник
Калорийность продукта Зразы картофельные «от Ильиной» с мясом , 500 г. Информация о белках, жирах и углеводах
из таблицы Мясные продукты
Счетчик калорий, белков, жиров и углеводов
Воспользуйтесь нашим удобным калькулятором калорий, чтобы рассчитать сколько калорий содержится в продукте Зразы картофельные «от Ильиной» с мясом , 500 г. Вы также получите точную информацию о количестве белков, жиров и углеводов. Введите в поле «вес продукта в граммах» интересующую вас массу продукта и калькулятор рассчитает результат.
Информация о продукте
В каких диетах используется?
Зразы картофельные «от Ильиной» с мясом , 500 г относится к группе высококалорийные продукты с содержанием калорий от 200 ккал и до 450 ккал на 100 грамм. Такое количество калорий помогает увеличить мышечную массу тела. Также он относится к продуктам с высоким содержанием белков, что стимулирует увеличение объема мышц при должных тренировках и уменьшению подкожного жира. Продукт содержит умеренное количество жира. Известно, что Зразы картофельные «от Ильиной» с мясом , 500 г имеет умеренное содержание углеводов.
Стоит ли покупать Зразы картофельные «от Ильиной» с мясом , 500 г? Напишите отзыв!
Здравствуйте! Меня зовут Мария и я развиваю этот сайт. Буду очень благодарна за ваши отзывы и комментарии.
Похожие продукты
Больше похожих продуктов вы можете найти в категории Мясные продукты.
Источник
Зразы картофельные с мясом
Из простых продуктов, легко, вкусно, на ужин для всей семьи! Зразы картофельные с мясом очень удобны тем, что мы получаем сразу полноценное блюдо. К нему не нужно делать дополнительный гарнир. Такими котлетками легко накормить все семейство, и дети их очень любят!
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 120 ккал |
Белков: | 5 гр |
Жиров: | 6 гр |
Углеводов: | 13 гр |
Б/Ж/У: | 21 / 25 / 54 |
Н 85 / С 0 / В 15 |
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сделать картофельные зразы с мясом? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Фарш можно использовать из любого вида мяса. У меня свинина-говядина. Грибы, так же могут быть любые. У меня отварные лесные грибы. Но вы можете взять и шампиньоны. Их достаточно просто хорошо промыть. Картофель очистите от кожуры и ополосните от загрязнений.
Шаг 2:
Очищенный картофель залейте водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Немного подсолите. Варите картофель до готовности. На это уйдет минут 15-20. Картофель станет мягкий.
Шаг 3:
С готового картофеля слейте всю воду, разомните его толкушкой и оставьте остывать. При остывании оставьте крышку немного приоткрытой, чтобы выходил лишний пар. При лишней влаге зразы не будут лепиться.
Шаг 4:
Для приготовления начинки на горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте мясной фарш 4-5 минут.
Шаг 5:
Очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Добавьте лук и морковь в сковороду к фаршу. Обжарьте все вместе 2-3 минуты.
Шаг 6:
Грибы очень мелко нарежьте.
Шаг 7:
Добавьте измельченные грибы в сковороду к фаршу. Обжаривайте все вместе до готовности. На это уйдет еще минут 10.
Шаг 8:
Готовая начинка начнет немного поджариваться. По вкусу добавьте немного соли и специи. Затем снимите сковороду с огня и начинку остудите.
Шаг 9:
В остывший картофель добавьте яйцо и муку. Все перемешайте.
Шаг 10:
Мокрыми руками берите немного картофеля, сформируйте лепешку и выложите в центр мясную начинку. Затем закройте как пирожок, чтобы залепились края. Сформируйте зразу и обваляйте в муке.
Шаг 11:
Готовые зразы выкладывайте на горячую сковороду и обжаривайте с добавлением небольшого количества растительного масла на небольшом огне.
Шаг 12:
Обжаривайте зразы с двух сторон по 2-3 минуты до золотистого цвета.
Шаг 13:
Идеальным дополнением станет сметанно-чесночный соус. Пока зразы жарятся смешайте сметану, укроп и чеснок.
Шаг 14:
Готовые зразы выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить с них лишнее масло. Подавайте зразы в горячем виде, дополнив соусом. Приятного аппетита!
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.
Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.
Источник