Зразы картофельные с мясом ермолино способ приготовления

Зразы картофельные с мясом от ТМ ЕРМОЛИНО

А вы пробовали наши картофельные зразы? Нежное картофельное пюре, сочная мясная начинка, а главное — не нужно готовить гарнир. Обжарили — и всё готово! А со сметанкой — просто объеденье!

Смотрите, как вкусно получается!

Наши «ермолинские» сладости продолжают покорять ваши сердца.

Среди наших покупателей много сладкоежек!

Убедиться в этом нам помогла акция «Народный эксперт ЕРМОЛИНО». Категорией ноября мы объявили «Конфеты» и получили колоссальное количество отзывов!

Пришло время подвести итоги первого розыгрыша призов в рамках Акции «Призы в новых магазинах ЕРМОЛИНО».

Осень приветствует нас тёплыми днями, и так приятно провести их на природе, а не в городской суете! Погреться на солнышке, послушать шелест ещё зелёной листвы, собраться всей семьей на выходные: поиграть на свежем воздухе, пообщаться и вкусно поесть. Часто так бывает, что дел на даче накапливается много, а тратить время на готовку сложных блюд, например, пельменей, не хочется. Процесс лепки пельменей весьма непростой — нужно подготовить фарш, замесить правильное тесто, налепить пельмени.

Пора сбора урожая — это много свежих овощей и фруктов по доступным ценам. Самое время запастись витаминами перед долгой и холодной зимой и приготовить вкусные осенние блюда.

Прилавки магазинов ломятся от разнообразных плодов, добавим сезонной вкуснятины и в своё меню. Попробуйте каждый день готовить что-то новое, а рецепты мы подскажем.

Вкусные голубцы — блюдо, с которым придётся повозиться, но результат того стоит.

«Молока в достатке — и мы в порядке», — гласит русская пословица. Множество таких поговорок о молоке и молочных продуктах, дошедших до нас из глубины веков, лишь подчеркивают его важность и ценность. Недаром корову, дающую молоко, издавна на Руси величали кормилицей.

Источник

Как правильно приготовить зразы картофельные с мясом

Когда хотите чего-то традиционного и при этом необычного, выбирайте картофельные зразы с мясом от ТМ «ЕРМОЛИНО».

Как из приготовить так, чтобы они оставались нежными внутри и хрустящими снаружи?

Смотрите наше видео

Наши «ермолинские» сладости продолжают покорять ваши сердца.

Среди наших покупателей много сладкоежек!

Убедиться в этом нам помогла акция «Народный эксперт ЕРМОЛИНО». Категорией ноября мы объявили «Конфеты» и получили колоссальное количество отзывов!

Пришло время подвести итоги первого розыгрыша призов в рамках Акции «Призы в новых магазинах ЕРМОЛИНО».

Осень приветствует нас тёплыми днями, и так приятно провести их на природе, а не в городской суете! Погреться на солнышке, послушать шелест ещё зелёной листвы, собраться всей семьей на выходные: поиграть на свежем воздухе, пообщаться и вкусно поесть. Часто так бывает, что дел на даче накапливается много, а тратить время на готовку сложных блюд, например, пельменей, не хочется. Процесс лепки пельменей весьма непростой — нужно подготовить фарш, замесить правильное тесто, налепить пельмени.

Читайте также:  Как домашним способом избавится от паутинного клеща

Пора сбора урожая — это много свежих овощей и фруктов по доступным ценам. Самое время запастись витаминами перед долгой и холодной зимой и приготовить вкусные осенние блюда.

Прилавки магазинов ломятся от разнообразных плодов, добавим сезонной вкуснятины и в своё меню. Попробуйте каждый день готовить что-то новое, а рецепты мы подскажем.

Вкусные голубцы — блюдо, с которым придётся повозиться, но результат того стоит.

«Молока в достатке — и мы в порядке», — гласит русская пословица. Множество таких поговорок о молоке и молочных продуктах, дошедших до нас из глубины веков, лишь подчеркивают его важность и ценность. Недаром корову, дающую молоко, издавна на Руси величали кормилицей.

Источник

Зразы картофельные с мясом

Практически готовое блюдо, не требующее гарнира! Приготовлены из картофельного пюре, внутри — вкусный фарш из трех видов мяса: птицы, говядины и свинины с добавлением лука и ароматных специй.

Способ приготовления:

На сковороду с температурой +150 °С закладывают полуфабрикаты, не размораживая, и обжаривают с двух сторон до золотистой корочки. Затем на медленном огне доводят до полной готовности в течение 20-40 минут. Подают со свежей зеленью и соусами.

Информация о продукте

Вес: весовой товар
Срок годности: 180 суток
Рекомендуемая температура хранения: минус (18±2)°С
Белки (г/100г): 8,0 г
Жиры (г/100г): 10,0 г
Углеводы (г/100г): 16,0 г
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): 186 ккал / 778 кДж

возможно, вам понравится

Блюдо с Котлетами и зразами

Картофельные зразы с салатом из редиса

Очень вкусные зразы.Всем рекомендую

Просто находка! Быстро и вкусно! Со сметанкой Ермолинской и с зеленым салатом — полноценный ужин за 20 минут! Я очень рада, что вы есть.

Пару лет назад увидела в Ермолино полуфабрикаты. До этого почему-то брали там только к чаю печенье (наисвежайшее!) или конфеты (батончики, особенно с вафелькой, такая вкусняшка!!). Брала пробовать разное, но зразы понравились больше всего, как-то ближе они)). Мама в детстве запеканку делала из пюре с фаршем, а это, получается, мини-версия запеканки=). Зразы очень вкусные, гарнир к ним не нужен, времени на приготовление много не занимают, презентабельный вид (хрустящая корочка, ммм), да и что говорить, приятная цена). Спасибо!

Эти зразы постоянно покупаю. Не только себе но и бабушке. Много раз пробовал других производителей, но с этими никто не сравнится. Особой отличительной чертой является их вкус. Без химии и добавок. Немаловажным является то, что при жарке они не разваливаются и сохраняют форму. ВКУСНО И КАЧЕСТВЕННО. ОЦЕНКА 5

Вкусно-быстро,недорого!Вот такое определение можно дать этим зразам!Пробуем продукцию Ермолино уже давно,ни на какую не променяем.Зразы — как пышненькие «мячики», большие и довольно тяжелые,после того как поджарились остались такими же,не ужарились и не развалились! Как были кругленькие, так и остались, только стали румяные и аппетитные.Зразы нереально вкусные! Практически не отличишь от домашних. Внутри много хорошего мясного фарша, да и само картофельное пюре нежное, вкусное, да еще и с поджаристой корочкой.Приятного аппетита!

Эти зразы просто замечательная находка для меня, это вкусный ужин для всей семьи. Готовятся достаточно быстро, получаются поджаренные, с корочкой(ребёнок очень любит когда картофель с корочкой),со сметаной или сметанным соусом просто великолепные.

Очень вкусные зразы. Соотношение мясной начинки и пюре равномерное. К этому блюду не нужно гарнира, вполне самостоятельное блюдо. Нужно позаботиться чтобы их было много. Семья всегда просит добавки. Готовлю в духовке запекаю на противне. Ещё сверху иногда посыпаю сыром. Получается вообще бомба.

Очень вкусные, очень здорово, что есть такие зразы! Готовятся быстро, экономят время. Начинка вкусная и равномерная. Когда их готовишь, то нужно позаботься, чтобы их было много. Так как каждый из членов семьи бежит за добавкой! Каждый из нас их просто обожает!

Это палочка выручалочка. Во-первых они очень вкусные ( даже превередливый ребенок ест с удовольствием и добавки просит))) Во-вторых очень быстро готовятся ( большая экономия времени) В-третьих они сытные. Спасибо за такую качественную продукцию.

Источник

Читайте также:  Как делают муравейник способ приготовления

Новинка! Зразы картофельные с мясом!

На прилавки фирменных магазинов ТМ «ЕРМОЛИНО» поступила долгожданная новинка – зразы картофельные с мясом!

Фирменные зразы приготовлены из картофельного пюре с небольшим добавлением чёрного перца и паприки. Нежные, аппетитные зразы, таят в себе вкусную и пикантную начинку – мясной фарш из птицы, говядины и свинины, приправленный ароматными специями!

Насыщенный мясной вкус, золотистая хрустящая корочка,
которая получается при жарке, и аппетитный аромат придется, несомненно, по
вкусу всем мясоедам! Рекомендуем подавать зразы картофельные на стол с вашим любимым соусом или свежей зеленью. Мы уверены, что вы оцените вкус и качество нашей
новинки!

Наши «ермолинские» сладости продолжают покорять ваши сердца.

Среди наших покупателей много сладкоежек!

Убедиться в этом нам помогла акция «Народный эксперт ЕРМОЛИНО». Категорией ноября мы объявили «Конфеты» и получили колоссальное количество отзывов!

Пришло время подвести итоги первого розыгрыша призов в рамках Акции «Призы в новых магазинах ЕРМОЛИНО».

Осень приветствует нас тёплыми днями, и так приятно провести их на природе, а не в городской суете! Погреться на солнышке, послушать шелест ещё зелёной листвы, собраться всей семьей на выходные: поиграть на свежем воздухе, пообщаться и вкусно поесть. Часто так бывает, что дел на даче накапливается много, а тратить время на готовку сложных блюд, например, пельменей, не хочется. Процесс лепки пельменей весьма непростой — нужно подготовить фарш, замесить правильное тесто, налепить пельмени.

Пора сбора урожая — это много свежих овощей и фруктов по доступным ценам. Самое время запастись витаминами перед долгой и холодной зимой и приготовить вкусные осенние блюда.

Прилавки магазинов ломятся от разнообразных плодов, добавим сезонной вкуснятины и в своё меню. Попробуйте каждый день готовить что-то новое, а рецепты мы подскажем.

Читайте также:  Количественные характеристики явления графический способ описания явления

Вкусные голубцы — блюдо, с которым придётся повозиться, но результат того стоит.

«Молока в достатке — и мы в порядке», — гласит русская пословица. Множество таких поговорок о молоке и молочных продуктах, дошедших до нас из глубины веков, лишь подчеркивают его важность и ценность. Недаром корову, дающую молоко, издавна на Руси величали кормилицей.

Источник

Мясные зразы — изюминка славянской кухни

По названию сразу понятно, что родина этих котлеток не Россия. Зразы — блюдо польской кухни, и слово это означает «отрезанный кусок», так как изначально зразы готовили из куска мяса, в который заворачивали начинку. Сейчас зразами не удивишь не только поляка, но и русского, а в 14 веке их подавали при дворе. Это было любимое блюдо короля Польского и князя Литовского Владислава Ягайло. Со временем рецепт изменился, вместо отбивной стали использовать фарш, а братья славяне разнообразили репертуар начинок в польских котлетках. Если на родине зразы готовят с яйцом и луком, то в Белоруссии их начиняют грибами или кашей, а в России вообще готовят «шиворот-навыворот», заворачивая фарш в картошку. Еще один русский рецепт на скорую руку — зразы с капустой. И лишь украинцы предпочитают классический вариант из тонкого куска мяса с начинкой, который называют заливанцы.

Готовим быстро и вкусно: пошаговая инструкция

  1. Сварите вкрутую 4 крупных яйца, почистите и мелко порежьте.
  2. Две средние луковицы нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
  3. Смешайте яйца с луком — начинка готова.
  4. Замочите в молоке 2 кусочка батона на 5-10 минут.
  5. Полкило фарша посолите и поперчите по вкусу, добавьте хлеб и тщательно перемешайте.
  6. Сделайте 5-8 лепёшек из фарша, в центр положите пару ложек начинки и заверните.
  7. Обжарьте зразы 15 минут на сковороде и подавайте.

Зразы мясные: рецепт на скорую руку

Каким бы простым ни было блюдо, на него нужно время. Причём на термообработку понадобится всего минут 15, а подготовка продуктов, лепка котлеток займёт в два-три раза больше. Если вы спешите, вас выручат полуфабрикаты — мясные зразы с грибами ТМ «ЕРМОЛИНО».

Готовим быстро и вкусно: 15-20 минут сковороде, и ужин готов! Зразы, запечённые в духовке с полезным гарниром, — рецепт на скорую руку. Но они получаются сочными и нежными и выглядят так аппетитно, что на стол их можно подать прямо из духовки в форме с горячим бульоном.

Источник

Оцените статью
Разные способы