- Заправка для рассольника магги способ приготовления
- MAGGI® Заправка для рассольника
- MAGGI® Заправка для рассольника
- Рассольник с фрикадельками и заправкой
- Ингредиенты для «Рассольник с фрикадельками и заправкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рассольник с фрикадельками и заправкой»:
- Похожие рецепты
- Суп «Годзь»
- Рассольник с оливками
- Постный рассольник с ячневой крупой
- Рассольник по-польски с куриными потрошками
- Рассольник с грибами и шпинатом
- Рассольник
- Рассольник с гречкой, фрикадельками и овощами
- Рассольник с маринованными огурцами
- Мой рассольник в мультиварке
- Попробуйте приготовить вместе
- Мойва в томате по-одесски
- Салат рыбный «Русская душа»
- Кабачки в полезной панировке
- Фотографии «Рассольник с фрикадельками и заправкой» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Заправка для рассольника магги способ приготовления
Готовьте ваш домашний Рассольник с новой Заправкой MAGGI®
Почему так вкусно и просто?
В Заправке MAGGI® уже содержится все, что необходимо для вкусного рассольника.
И другие овощи летнего урожая,
а также ароматная зелень и душистые специи.
Как приготовлена наша заправка
Мы используем щадящий режим тепловой обработки (пастеризация), который позволяет максимально сохранить вкус, цвет и пользу овощей.
Заправка приготовлена из спелых овощей летнего урожая. Овощи бережно пастеризуются, как делали наши мамы и бабушки.
Почему заправка так долго хранится?
Герметичная упаковка гарантирует
долгий срок хранения без добавления консервантов.
Как приготовить вкусный рассольник?
Попробуйте вкусные рецепты с MAGGI® Заправкой
Чтобы сделать Ваш суп питательнее, приготовьте соус Лизьон. Для этого в отдельной посуде смешайте яйца с молоком и добавьте в суп на заключительном этапе приготовления или в тарелки перед подачей на стол.
Источник
MAGGI® Заправка для рассольника
Бережный процесс пастеризации помогает максимально сохранить вкус, цвет и пользу овощей
Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой. MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий. MAGGI® Заправка для рассольника уже содержит маринованные огурчики, лук, морковь и другие овощи, бережно пастеризованных со специями и зеленью. Добавьте Заправку MAGGI® в бульон с крупой и картофелем за 5 минут до готовности и ваш любимый рассольник готов. А также MAGGI® Заправка для рассольника подходит для приготовления вторых блюд, например, азу по-татарски с говядиной.
Как приготовлена наша MAGGI® Заправка для рассольника? 1. Мы готовим Заправку MAGGI® из спелых овощей летнего урожая, выращенных на плодородной почве. 2. Мы используем щадящий режим тепловой обработки (пастеризация), который позволяет максимально сохранить вкус, цвет и пользу овощей. 3. Герметичная упаковка и процесс пастеризации гарантирует длительный срок хранения. Овощи содержат немного калорий, и при этом являются кладезем полезных веществ — пищевых волокон, витаминов и минералов, а также антиоксидантов. Старайтесь употреблять овощи при каждом приеме пищи.
На 2,5 л рассольника вам понадобится: MAGGI® Заправка для рассольника 200г, 300г говядины, 4 шт картофеля, перловая крупа или рис – 1/2 стакана, душистый перец, лавровый лист. 1. Сварите 1,8 л бульона, добавьте 5 горошин душистого перца, 3 лавровых листа. 2. Пока варится бульон, промойте перловую крупу и варите отдельно 40 минут. Нарежьте картофель кубиками. 3. В кипящий бульон добавьте картофель, отваренную крупу и варите ещё 15 минут. 4. За 5 минут до готовности добавьте MAGGI® Заправку для рассольника Подайте к столу с зеленью и сметаной. Продукт уже содержит соль. Попробуйте блюдо прежде, чем досаливать его.
Для приготовления азу по-татарски вам понадобится:
MAGGI® Заправка для рассольника – 200 г, филе говядины – 800г, помидоры – 2 шт., картофель – 8 шт., слив.масло – 1 ст.л., лук- 1 шт., укроп – по вкусу
1. Нарежьте говядину небольшими полосками и обжарьте в течение 20 мин в разогретой сковороде со сливочным маслом
2. Нарежьте картофель кубиками и обжарьте в отдельной сковороде 15 минут
3. Помидоры ошпарьте кипятком и снимите кожицу, нарежьте средними кубиками.
4. Добавьте помидоры, картофель, MAGGI® ®Заправку для рассольника, 300 мл воды, перемешайте и тушите на среднем огне ещё 20 мин. Периодически помешивая
Вода, овощи (29,7 %) (маринованные огурцы (огурцы (25,3 %), регулятор кислотности (уксусная кислота ледяная), соль), лук репчатый сушеный, морковь сушеная, чеснок сушеный, корень пастернака сушеный), соль йодированная (соль, йодат калия), сахар, крахмал кукурузный, 12 % уксус спиртовой, подсолнечное масло, специи молотые и зелень сушеная (укроп, куркума, перец красный горький, перец черный), экстракт укропа, экстракт чеснока. Продукт может содержать сельдерей, яйца, глютен (из пшеницы), молоко, сою, горчицу.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки 0.68 г Жиры 1,7 г Углеводы 10 г Энергетическая ценность 266 кДж/ 63 ккал
Источник
MAGGI® Заправка для рассольника
Бережный процесс пастеризации помогает максимально сохранить вкус, цвет и пользу овощей
Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой. MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий. MAGGI® Заправка для рассольника уже содержит маринованные огурчики, лук, морковь и другие овощи, бережно пастеризованных со специями и зеленью. Добавьте Заправку MAGGI® в бульон с крупой и картофелем за 5 минут до готовности и ваш любимый рассольник готов. А также MAGGI® Заправка для рассольника подходит для приготовления вторых блюд, например, азу по-татарски с говядиной.
Как приготовлена наша MAGGI® Заправка для рассольника? 1. Мы готовим Заправку MAGGI® из спелых овощей летнего урожая, выращенных на плодородной почве. 2. Мы используем щадящий режим тепловой обработки (пастеризация), который позволяет максимально сохранить вкус, цвет и пользу овощей. 3. Герметичная упаковка и процесс пастеризации гарантирует длительный срок хранения. Овощи содержат немного калорий, и при этом являются кладезем полезных веществ — пищевых волокон, витаминов и минералов, а также антиоксидантов. Старайтесь употреблять овощи при каждом приеме пищи.
На 2,5 л рассольника вам понадобится: MAGGI® Заправка для рассольника 200г, 300г говядины, 4 шт картофеля, перловая крупа или рис – 1/2 стакана, душистый перец, лавровый лист. 1. Сварите 1,8 л бульона, добавьте 5 горошин душистого перца, 3 лавровых листа. 2. Пока варится бульон, промойте перловую крупу и варите отдельно 40 минут. Нарежьте картофель кубиками. 3. В кипящий бульон добавьте картофель, отваренную крупу и варите ещё 15 минут. 4. За 5 минут до готовности добавьте MAGGI® Заправку для рассольника Подайте к столу с зеленью и сметаной. Продукт уже содержит соль. Попробуйте блюдо прежде, чем досаливать его.
Для приготовления азу по-татарски вам понадобится:
MAGGI® Заправка для рассольника – 200 г, филе говядины – 800г, помидоры – 2 шт., картофель – 8 шт., слив.масло – 1 ст.л., лук- 1 шт., укроп – по вкусу
1. Нарежьте говядину небольшими полосками и обжарьте в течение 20 мин в разогретой сковороде со сливочным маслом
2. Нарежьте картофель кубиками и обжарьте в отдельной сковороде 15 минут
3. Помидоры ошпарьте кипятком и снимите кожицу, нарежьте средними кубиками.
4. Добавьте помидоры, картофель, MAGGI® ®Заправку для рассольника, 300 мл воды, перемешайте и тушите на среднем огне ещё 20 мин. Периодически помешивая
Вода, овощи (29,7 %) (маринованные огурцы (огурцы (25,3 %), регулятор кислотности (уксусная кислота ледяная), соль), лук репчатый сушеный, морковь сушеная, чеснок сушеный, корень пастернака сушеный), соль йодированная (соль, йодат калия), сахар, крахмал кукурузный, 12 % уксус спиртовой, подсолнечное масло, специи молотые и зелень сушеная (укроп, куркума, перец красный горький, перец черный), экстракт укропа, экстракт чеснока. Продукт может содержать сельдерей, яйца, глютен (из пшеницы), молоко, сою, горчицу.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки 0.68 г Жиры 1,7 г Углеводы 10 г Энергетическая ценность 266 кДж/ 63 ккал
Источник
Рассольник с фрикадельками и заправкой
Наваристый и сытный рассольник можно приготовить всего за 20 минут. Я использую заправку для рассольника от «MAGGI» и пакетированный рис. Получается очень вкусно.
Ингредиенты для «Рассольник с фрикадельками и заправкой»:
Суп
Фрикадельки
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4312.8 ккал | белки 144 г | жиры 106.9 г | углеводы 644.5 г |
Порции | |||
ккал 718.8 ккал | белки 24 г | жиры 17.8 г | углеводы 107.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 207.3 ккал | белки 6.9 г | жиры 5.1 г | углеводы 31 г |
Рецепт «Рассольник с фрикадельками и заправкой»:
Подготовим все необходимые продукты.
В одной кастрюле ставим кипятится воду на суп, 3 литра.
Во второй варим яйца.
Пока вода закипает подготовим фрикадельки.
Берем куриный фарш, добавляем измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
Перемешиваем!
Делаем фрикадельки размером в грецкий орех.
У меня получилось 18 фрикаделек. Пока отставим их.
В это время закипела вода для супа, можем добавить в кастрюлю рис. Я беру пакетированный, так как он варится 15 минут.
Пока варится рис, подготовим картофель. Чистим и нарезаем кубиками. Добавляем в кастрюлю с рисом.
Через 2-3 минуты аккуратно добавляем фрикадельки, по одной. Перемешиваем, снимая пену.
Добавим лавровый лист.
Пока у нас варится суп и отдельно яйца, нарезаем кубиками лук и натираем морковь для зажарки.
Прожариваем до золотистой корочки и добавляем в бульон.
Снимаем с огня яйца и заливаем холодной водой чтобы остыли.
Открываем заправку для Рассольника от MAGGI® и добавляем в суп весь пакетик. Пробуем на соль и добавляем соль если нужно, так как заправка от MAGGI® уже подсоленная.
Подготавливаем зелень. Нарезаем укроп и петрушку, добавляем измельченный чеснок и ложку сливочного масла (комнатной температуры). Перемешиваем и добавляем в кастрюлю.
Варим 2 минуты и выключаем огонь.
Нарезаем дольками яйца добавляем в тарелку.
Подавать можно со сметаной и зеленею.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Наваристый и сытный рассольник можно приготовить всего за 20 минут. Я использую заправку для рассольника от «MAGGI» и пакетированный рис. Получается очень вкусно.
Похожие рецепты
Суп «Годзь»
Рассольник с оливками
Постный рассольник с ячневой крупой
Рассольник по-польски с куриными потрошками
Рассольник с грибами и шпинатом
Рассольник
Рассольник с гречкой, фрикадельками и овощами
Рассольник с маринованными огурцами
Мой рассольник в мультиварке
Попробуйте приготовить вместе
Мойва в томате по-одесски
Салат рыбный «Русская душа»
Кабачки в полезной панировке
Фотографии «Рассольник с фрикадельками и заправкой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
5 августа 2018 года Хлоркина #
15 июня 2017 года Ирушенька #
15 июня 2017 года Iren Mak Ko # (автор рецепта)
15 июня 2017 года ab rimma2014 #
15 июня 2017 года Iren Mak Ko # (автор рецепта)
15 июня 2017 года Елена-13 #
15 июня 2017 года Iren Mak Ko # (автор рецепта)
15 июня 2017 года мисс #
15 июня 2017 года Iren Mak Ko # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник