- Загуститель Софт-биндер
- Укрепляющий сгущающий компонент для начинок и фруктов, ягод, варенья, соков
- Пищевая и энергетическая ценность (на 100 г ):
- Загуститель Soft-binders 10 кг Берта
- Загуститель UNIMIX sweet «Soft-binders», 10 кг
- Задать вопрос
- Оплата
- Доставка по Челябинску
- Доставка межгород
- Загустители, желирующие компоненты
- ЗАГУСТИТЕЛИ, ЖЕЛИРУЮЩИЕ КОМПОНЕНТЫ
- Картофельный крахмал
- Кукурузный крахмал
- Это порошок от белого до светло-желтого цвета, без запаха. Кукурузный крахмал характеризуется средней вязкостью, длинной и короткой текстурой в зависимости от состава и образует гель при температуре 75⁰С.
- Желатин применяется:
- Калорийность желатина
- Загустители
- Купить загустители для кондитерского производства оптом
Загуститель Софт-биндер
Укрепляющий сгущающий компонент для начинок и фруктов, ягод, варенья, соков
- хорошо подвергается термообработке и заморозке
- упрощенный (холодный) способ приготовления
- быстро растворяется в массе начинки, прекрасно сгущая её
- cохраняет внешний вид и вкус фруктов
Состав: сахар-песок, загустители крахмал (Е1414), пектин (Е440), стабилизатор пирофосфат натрия (Е450)
Дозировка: 25 % к общей массе начинки (100 г смеси на 300-600 г сахара и 1000 г фруктов)
Упаковка: коробка по 10 кг
Срок годности и условия хранения: 12 месяцев в сухом прохладном месте
Пищевая и энергетическая ценность (на 100 г ):
340 кКал / 1420 кДж
- лимон — 1000г
- сахар — 1000г
- загуститель — 1000г
- вода — 1500 мл
- Измельчить фрукты
- Добавить предварительно смешанные сахар и загуститель
- Полученную массу перемешать, после чего использовать по назначению
Апельсиновая начинка:
- апельсин — 1000 г
- сахар — 1000 г
- загуститель — 1000 г
- вода — 2000 мл
Яблочная начинка:
- яблоко — 1200 г
- сахар — 800 г
- загуститель — 1000 г
- вода — 2000 мл
Фрукты в желе:
- фрукты консервированные
(компот) — 2000 г - сироп от фруктов — 1000 г
- загуститель — 1000 г
- Загуститель смешать с сахаром
- Медленно ввести в воду при быстром перемешивании
- Постепенно ввести кусочки фруктов, как только начнется процесс сгущения массы
Начинка из изюма, миндаля:
Источник
Загуститель Soft-binders 10 кг Берта
Цена 2 819.00 руб. за 1 шт
Фасовка: 10 кг, картонная коробка с полиэтиленовым вкладышем.
Состав: сливки растительные, сахар, крахмал, (Е1414), желирующий компонент (Е450, Е 440)
Способ использования: загуститель добавляется в количестве 25% к общей массе начинки.
СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
1-й способ. Взять 1000 г. SOFT- BINDERS, 1000 г. свежих или свежемороженых фруктов, 1000г. сахара — все смешать, добавить 2000 мл. воды. Перемешать.
2-й способ. Взять компот весом 3000 г., отделить сок от фруктов, ввести 1000 г. смеси в сок, перемешать. Подождать, пока смесь загустеет. В готовую смесь высыпать ягоды, размешать, использовать по назначению.
3-й способ. Мороженые ягоды, не размораживая, выложить из упаковки в емкость. Порошок смешать с сахаром, если ягоды кислые (сахар к порошку берут 1:1), если сладкие (1:0,5).
Лимонная начинка: лимон 1000г. + сахар 1000г. + загуститель 1000г. Вода 1500 мл.
Начинка апельсиновая: апельсин 100г. +сахар 1000 г. + загуститель 1000г. Вода 2000мл.
Яблочная начинка: яблоко 1200г.+ сахар 800г. + загуститель 1000г. Вода 2000мл.
Фрукты в желе: фрукты консервированные (компот) 2 кг. + сироп от фруктов 1 кг+ стабилизатор 1 кг.
Начинка из изюма, миндаля: фарш из изюма и миндаля 11,2 кг. + вода 2л + загуститель 1 кг.
Начинка творожная: Творог (любой жирности) 500г. + яйцо 50 г. (1 шт.) + сахар 200г.+ стабилизатор 100 — 150 г.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте. Не хранить под прямыми солнечными лучами и при температурах ниже нуля. Срок хранения 12 мес.
Страна: Россия
Источник
Загуститель UNIMIX sweet «Soft-binders», 10 кг
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.
Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
Задать вопрос
Оплата
- По безналичному расчету на наш расчетный счет:
ООО ТД «Партнер»
ИНН 7430031116, КПП 745101001
ОГРН 1187456049241
Р/С 40702810120160000274
К/С 30101810200000000982
БИК 047501982 Банк Филиал Акционерного общества «ЮниКредит Банк» в г. Челябинске - За наличный расчет в офис-складе компании. По адресу г. Челябинск, ул. Рылеева, 16-А
Отгрузка заказов осуществляется только после подписания договора купли-продажи. При этом у вас есть возможность заключения договора с отсрочкой платежа . Список необходимых документов для оформления данной услуги вы можете запросить у наших менеджеров, по телефону 8 (351) 216-05-04 или почте office@tdp74.ru.
На весь ассортимент действуют скидки для постоянных клиентов и скидки от объема , условия предоставления скидок вы также можете уточнить у наших менеджеров.
Доставка по Челябинску
Бесплатная доставка по Челябинску осуществляется при заказе от 5000 рублей.
Стоимость платной доставки по Челябинску — 200 руб.
Осуществляется с Пн–Пт, с 9:00 до 17:00 (отгруженные до 17:00 заказы, но не доставленные до этого времени, развозятся до конца рабочего дня заказчика). Менеджеры нашей компании на связи: Пн–Пт, с 9:00 до 21:00.
Доставка межгород
Минимальная сумма накладной на межгород (Курган, Миасс, Златоуст, Кыштымское направление, Озёрск, Шадринское направление, Троицк, Южно-Уральск, Кустанай, Учалы, Магнитогорск, Мишкино, Карталинский , Уфа, Пермь, Екатеринбург, Петропавловск, Тюмень, Орск, Оренбург, Ялуторовск.) должна быть не ниже 7000 рублей за точку доставки. График доставки.
Если сумма накладной ниже, то доставка указывается отдельной строкой в сумме 300 рублей.
*Действует ли в вашем городе доставка, уточняйте у менеджера магазина.
Источник
Загустители, желирующие компоненты
ЗАГУСТИТЕЛИ, ЖЕЛИРУЮЩИЕ КОМПОНЕНТЫ
Картофельный крахмал
Представляет собой белый порошок без запаха и вкуса. Характеризуется высокой вязкостью и имеет низкую температуру заваривания, образуя плотный гель (65⁰С).
Функциональные свойства:
· Придает однородность и высокую вязкость продукту
· Не содержит глютен
· Обеспечивает желеобразную текстуру
Область применения:
· Выпечка (хлеб без глютена, бисквиты), крекеры
· Мясные и рыбные деликатесы
· Вареные колбасы и сосиски
· Сухие кисели или жидкие кисели с короткими сроками хранения
· Сливочные соусы с короткими сроками хранения
Упаковка мешки 25 кг.
Кукурузный крахмал
Это порошок от белого до светло-желтого цвета, без запаха. Кукурузный крахмал характеризуется средней вязкостью, длинной и короткой текстурой в зависимости от состава и образует гель при температуре 75⁰С.
Функциональные свойства:
· Короткая и длинная текстура
Область применения:
· Производство кондитерских изделий
· Соусы c короткими сроками хранения
Упаковка мешки 25 кг
Желатин пищевой
Желатин является ценным пищевым белковым продуктом и незаменимым техническим сырьем многих отраслей народного хозяйства. Желатин представляет собой твердый, измельченный продукт от светло-желто до светло- коричневого цвета и изготовляется по ГОСТ 11293 — 89.
Водные растворы желатина при охлаждении до 10 — 15 °С образует плотный студень (желе).
В зависимости от назначения выпускаются следующие виды желатина: пищевой, кондитерский, медицинский и технический.
Желатин — это порошок без цвета и запаха, используется в качестве загустителя, желирующей субстанции. Это животный белок с широкой областью применения. О том, вреден ли желатин или полезен, до сих пор ведутся споры. Хотя фактов и исследований накоплено достаточно, и можно утверждать, что мы хорошо понимаем природу этого продукта.
В пищевой промышленности. Усиливает вкусовые качества продукта и блюда, делает его цвет более насыщенным, используется как защитная оболочка в колбасах и мясных изделиях, осветляет напитки, стабилизирует готовые десерты и молочные продукты, создает форму для кондитерских изделий.
Желатин — смесь белковых тел животного происхождения — желеобразное вещество, образующееся при вываривании в воде сухожилий, связок, костей и некоторых других тканей, в состав которых входит коллаген (белок).
Желатин применяется:
· в медицине в качестве источника белков для лечения различных нарушений питания;
· в фармакологии — для производства капсул и суппозиториев;
· в пищевой промышленности для изготовления кондитерских изделий – желе, мармелада и пр.
Желатин применяют так же для производства мороженого для предотвращения кристаллизации сахара и уменьшения свертываемости белка.
Сухой желатин пищевой — бесцветный или светло-желтый, без вкуса и запаха. В холодной воде и разбавленных кислотах сильно набухает, но не растворяется. Набухший желатин растворяется при нагревании, образуя раствор, который застывает в студень.
Калорийность желатина
Пищевой желатин обладает огромным количеством белков, а его калорийность составляет 355 кКал на 100 г. Употребление данного продукта в больших количествах может привести к появлению лишних килограммов.
Представляет собой очень сильное желатирующее вещество. По своим свойствам оно в несколько десятков раз превосходит обычный желатин.
Это желтовато-белый порошок или пластинки. Агар-агар не растворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от 95 до 100 градусов. Горячий раствор является прозрачным и ограниченно вязким. При охлаждении до температур 35—40° С он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым. При нагревании до 85—95°С он опять становится жидким раствором, снова превращающимся в гель при 35—40° С.
Загуститель «Soft-Binders»
Является закрепляющим, сгущающим компонентом для начинок из фруктов, ягод, варенья, соков. Подвергается термообработке и заморозке.
состав: сливки растительные, сахар, крахмал, (Е 1414), желирующий компонент (Е 450, Е 440)
Способ использования: загуститель добавляется в количестве 25% к общей массе начинки.
1-й способ. Взять 1000 г. SOFT — BINDERS, 1000 г. свежих или свежемороженых фруктов, 1000г. сахара — все смешать, добавить 2000 мл. воды. Перемешать.
2-й способ. Взять компот весом 3000 г., отделить сок от фруктов, ввести 1000 г. смеси в сок, перемешать. Подождать, пока смесь загустеет. В готовую смесь высыпать ягоды, размешать, использовать по назначению.
3-й способ. Мороженые ягоды, не размораживая, выложить из упаковки в емкость. Порошок смешать с сахаром, если ягоды кислые (сахар к порошку берут 1:1), если сладкие (1:0,5).
Лимонная начинка: лимон 1000г. + сахар 1000г. + загустиг. Вода 1500 мл.
Начинка апельсиновая: апельсин 100г. +сахар 1000 г. + загустиг. Вода 2000мл.
Яблочная начинка: яблоко 1200г.+ сахар 800г. + загустиг. Вода 2000мл.
Фрукты в желе: фрукты консервированные (компот) 2 кг. + сироп от фруктов 1 кг+ стабилизатор 1 кг.
· Начинка из изюма, миндаля: фарш из изюма и миндаля 11,2 кг. + вода 2л + загуститель 1 кг.
· Начинка творожная: Творог (любой жирности) 500г. + яйцо 50 г. (1 шт.) + сахар 200г.+ стабилизатор 100 — 150 г.
Для приготовления фруктовых начинок фрукты (лимоны, яблоки) измельчить. Добавить, предварительно смешанные сахар и стабилизатор. Полученную массу перемешать, после чего использовать в производстве. Для приготовления фруктов в желе стабилизатор смешиваем с сахаром и медленно вносим в воду при быстром перемешивании. Медленно ввести кусочки яблок, как только начнется процесс сгущения массы. Для мясной начинки стабилизатор предварительно смешать с хлебной крошкой и далее как в способе приготовления.
ДОЗИРОВКА: 100г. смеси на 300г. – 600г. сахара и 1000г. фруктов.
· Холодный способ, быстрота приготовления.
· Легко распределяется в массе начинки, прекрасно сгущая ее.
· Сохраняется внешний вид фруктов и их натуральный вкус.
· Начинка устойчива к замораживанию и термообработке.
Упаковка: картонная коробка с полиэтиленовым вкладышем.
Срок годности и условия хранения — 12 месяцев в сухом прохладном месте.
Источник
Загустители
Для уточнения актуальных цен на данную продукцию заполните форму, после чего мы отправим Вам прайс-лист на указанный e-mail адрес.
В комментариях Вы можете указать наиболее интересную продукцию.
Наименование | Страна производитель | Цена | Единица заказа |
---|---|---|---|