- Полба с белыми грибами Yelli
- Полба с белыми грибами Yelli
- Состав и форма выпуска
- Свойства
- Показания
- Инструкция по применению
- Цена и продажа
- Полба с грибами
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Полба с белыми грибами
- Как приготовить полбу с белыми грибами в домашних условиях, пошагово?
- Посмотрите видео:
- Ризотто с томатами и базиликом Yelli
- Состав и форма выпуска
- Свойства ризотто с томатами и базиликом Yelli
- Показания
- Инструкция по применению
- Цена и продажа
Полба с белыми грибами Yelli
- Полба, овощи и травы сушеные (морковь, лук репчатый, укроп, чеснок), грибы сушеные (грибы белые, шампиньоны), перец черный молотый.
Ингредиенты: 110 г полбы с грибами, 200 г курицы, 350 мл воды, 20 г сливочного масла, соль — по вкусу.
В сковороду с растопленным сливочным маслом выложить мелко нарезанное мясо, обжарить пару минут.
Высыпать смесь. Добавить воду, посолить и довести до кипения. Уменьшить огонь, закрыть плотно крышкой и варить на слабом огне в течение 35-40 минут, периодически помешивая.
Срок годности: 12 месяцев.
Срок хранения после вскрытия: 12 месяцев.
Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте..
Я очень люблю полбу. Покупаю и цельную крупу, и дробленую, и такую, с сухими овощами и грибами. Готовится очень быстро, главное, готовить по указанному рецепту в точности! Я добавила куриное филе, можно и без него. Буду покупать ещё!
На две порции хватит, только если добавить еще салат из свежих овощей и хлеба. Ну или я много ем просто)
Я очень люблю полбу. Покупаю и цельную крупу, и дробленую, и такую, с сухими овощами и грибами. Готовится очень быстро, главное, готовить по указанному рецепту в точности! Я добавила куриное филе, можно и без него. Буду покупать ещё!
Удобный быстрый обед (или ужин)). При готовке аромат грибов разносится на всю кухню, полба нравится всей семье. Упаковки хватает на 2 порции
Просто отличнейшие продукты быстрого приготовления. Обожаю их. Многие варятся в пределах получаса. А в этом прекрасно чувствуется аромат белых грибов
Продукт пришёл в боксе. Теперь буду заказывать постоянно!
Готовится достаточно быстро. Полба — крупа сама по себе достаточно грубая, так что не ожидайте, что она разварится до состояния гречки
Беру полбу с грибами уже давно. Очень вкусно и действительно вкус и аромат белых грибов. А ко всему прочему ещё и полезно!
Полбу люблю. Запах грибов чувствуется при приготовлении. Получается довольно много. Больше 2 порций. Можно взять и делать, когда в доме все закончилось)
Очень понравилась эта каша, однозначно буду ее покупать постоянно. Написано две порции, но она очень сытная, там как минимум три. Очень вкусно.
Теперь всегда имею дома такие пакеты. Очень выручают. К моему удивлению, семье тоже полюбился! +1 к варианту обеда . Ура!
Показано: 1 — 8 из 57
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, задайте вопрос первым.
Мы в социальных сетях:
Бонусная программа 4fresh
Натуральные товары оптом
Разработка: BLACK SUN
Уверены в выборе?
Изменить любимый товар можно будет только после оформления следующего заказа.
По нашим данным, вы пока не приобрели этот товар у нас
Теперь вы можете оставлять отзывы только к тем товарам, которые были куплены на 4fresh. Мы не нашли этот товар среди ваших полученных заказов. Если же он у вас, убедитесь, что статус заказа изменился на «Доставлен/Вручен». Имейте ввиду, что статус обновляется в течение суток и иногда нужно немножко подождать 🙂
4fresh улучшает программу лояльности!
Мы перешли с кешбэка на накопительную несгораемую скидку!
Скидка применяется на все товары по полной стоимости и на товары, помеченные плашкой «суперскидка» — для них ваша скидка по Ohana всегда будет увеличена. Начисление кешбэка в последующих покупках отключено.
Если вы уже совершали покупки на 4fresh, авторизуйтесь и узнайте свой размер скидки!
Источник
Полба с белыми грибами Yelli
110 г
Производитель:
Полба с белыми грибами Yelli – сытный, вкусный и полезный продукт на основе натурального, экологически чистого вида пшеницы. Блюдо очень просто готовится, позволяя сэкономить силы и время.
Состав и форма выпуска
- Полба.
- Чеснок, укроп, репчатый лук, белые грибы, шампиньоны (сушеные).
- Черный молотый перец.
- Углеводы – 73 г.
- Белки – 12 г.
- Жиры – 2 г.
- Калорийность – 360 ккал.
Форма выпуска: упаковка массой 110 г.
Свойства
Продукт, помимо устранения чувства голода и повышения энергетического уровня, способствует:
- Удовлетворению потребностей организма в микро-, макроэлементах, витаминах, аминокислотах.
- Нормализации концентрации глюкозы в крови.
- Укреплению иммунной системы.
- Предотвращению развития раковых, инфекционных, неврологических, пищеварительных, сердечно-сосудистых, эндокринных болезней.
Показания
Полба с белыми грибами Yelli110 гр рекомендована к употреблению как сытный, вкусный и полезный продукт на основе натуральных компонентов.
Инструкция по применению
Выложите мелко нарезанное мясо курицы (200 г) в сковороду с растопленным сливочным маслом (20 г), обжарьте 2-3 минуты. Всыпьте смесь «Полба с белыми грибами Yelli» (110 г), добавьте воду (350 мл), доведите до кипения. Готовьте на слабом огне под плотно закрытой крышкой 35-40 минут с периодическим помешиванием. Соль добавляется по вкусу.
Цена и продажа
Полба с белыми грибами Yelli, купить которую можно в несколько кликов, доставляется во все регионы России. Для регистрации заказа достаточно добавить в корзину сайта необходимое количество товара и внести информацию для обратной связи. Менеджеры обработают заявку и перезвонят вам в максимально сжатые сроки для уточнения вопросов доставки и оплаты. Также вы можете оформить заказ, связавшись с нами по телефонам, указанным в верхней части страницы.
Полба с белыми грибами Yelli, цена которой указана возле изображения товара, доставляется по Москве и России курьерской службой, экспресс почтой, почтой России или транспортной компанией.
У жителей Москвы есть возможность приобрести представленную в каталоге интернет-магазина продукцию, посетив наш офис.
Для регионов действует бесплатный номер 8 800 550-52-96.
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.
Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
Источник
Полба с грибами
Ингредиенты
Грибы шампиньоны – 300 г
Лук репчатый – 1/2 головки
Перец молотый – по вкусу
Масло сливочное – 100 г
- 132 кКал
- 1 ч. 30 мин.
- 1 ч. 30 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Продолжаем готовить полезные и низкокалорийные блюда из полбы — древнейшей родственницы пшеницы.
Крупа полба имеет некое сходство с перловкой и аналогичное свойство увеличиваться в процессе варки в 4-5 раз. Из небольшого количества можно приготовить целую кастрюлю вкусной и сытной каши. В сочетании с жареными грибами получится полноценное насыщенное ароматами второе блюдо. Сегодня мы приготовим именно такое.
Ингредиенты для приготовления полбы с грибами используются из списка.
Крупу полбу необходимо хорошо промыть в холодной воде и «замочить» в ней минимум на 1 час. Это поможет нашей кашке быстрее свариться.
Набухшую полбу заливаем чистой водой. Доводим до кипения. Переключаемся на медленный огонь. Варим на медленном огне 1,5 часа. Хочу заметить, что колотая крупа варится намного быстрее. В конце варки кашу нужно хорошо посолить. Откидываем кашу на дуршлаг. Даем жидкости стечь. От слизи рекомендую быстро промыть.
В сковороде на сливочном масле поджариваем шампиньоны с репчатым луком. Грибы я порезала тонкими пластинками, а репчатый лук – мелкими кубиками.
Жарим грибы с луком 5 минут на сильном огне. Солим и перчим по вкусу.
Добавляем в грибную поджарку промытую полбу, кусочек сливочного масла.
Перемешиваем. Заливаем кашу кипятком. Солим по вкусу.
Накрываем сковороду крышкой. Даем жидкости выпариться при медленном нагреве, а полбе с грибами — обменяться ароматами.
Полба с грибами готова! Подаем блюдо на второе к обеду или на ужин.
Все полезные вещества, имеющиеся в полбе в связи с высокой растворимостью, великолепно усваиваются человеческим организмом.
Источник
Полба с белыми грибами
Используемые ингредиенты для приготовления полбы с белыми грибами:
- полба — 400 гр.
- лук -1 шт.
- чеснок — 4 зуб.
- свежие или замороженные белые грибы — 300 гр.
- масло растительное — 2 ст.л.
- соль — по вкусу
- зелень — по вкусу
- специи — по вкусу
Время приготовления: от 35 минут
После приготовления вы получите: 3 порции
Категория блюда: Вторые блюда из круп
Страна рецепта: Россия
Автор рецепта: Валентина
Как приготовить полбу с белыми грибами в домашних условиях, пошагово?
- Полбу промойте и замочите в теплой подсоленной воде.
- Грибы замочите на полчаса в холодной воде, затем очень хорошо промойте их проточной водой.
- Разрежьте каждый гриб на 4 части и снова промойте под струей воды. Дайте воде как следует стечь и только затем нарежьте грибы на крупные кусочки.
- В большой кастрюле вскипятите воду, добавьте соль.
- Варите в ней нарезанные грибы пару минут. Откиньте на дуршлаг или переложите в сушилку для зелени. Обсушите.
- Полбу выложите в кастрюлю, залейте горячей водой, добавьте сливочное масло и варите на тихом огне до готовности. Укутайте кастрюлю одеялом и займитесь сморчками.
- В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте мелко нарезанный лук. Добавьте грибы, увеличьте огонь и обжаривайте их до тех пор, пока вся выделившаяся жидкость не выпарится.
- Добавьте измельченный чеснок, посолите и доведите грибы до готовности.
- Соедините грибы с полбой и перемешайте. Перед подачей посыпьте измельченной петрушкой.
Приятного вам аппетита!
Посмотрите видео:

Чтобы добавить отзыв необходимо Авторизоваться
Источник
Ризотто с томатами и базиликом Yelli
250 г
Производитель:
Ризотто с томатами и базиликом Yelli содержит два популярных продукта, регулярно добавляемых в блюда итальянской кухни. Ризотто, характеризующееся превосходным ароматом и изысканным вкусом, очень легко готовить.
Состав и форма выпуска
Ризотто с томатами и базиликом Yelli, отзывы о котором можно найти на специализированных интернет-ресурсах, содержит:
- Среднезернистый рис.
- Чеснок, базилик, репчатый лук, томаты (в сушеной форме).
Форма выпуска: яркая 250-граммовая упаковка.
Свойства ризотто с томатами и базиликом Yelli
Продукт не только утоляет голод и повышает энергетический уровень, но и способствует:
- Витаминизации организма.
- Поддержанию бессбойной работы сердца, сосудов, нервной, пищеварительной системы.
- Нормализации веса тела, обмена веществ.
- Предотвращению развития рака.
Показания
Продукт употребляется в качестве вкусного, ароматного, простого в приготовлении блюда итальянской кухни.
Инструкция по применению
Налейте в глубокую сковороду растительное или сливочное масло (2,5 столовых ложки), выложите содержимое одной упаковки ризотто с томатами и базиликом Yelli (250 г), нагрейте, контролируя, чтобы не произошло подгорание овощей. После того, как сковорода разогреется, добавьте белое сухое вино (80 мл), периодически перемешивайте до испарения вина.
Залейте ризотто 400-450 мл воды или бульона, добавьте соль по вкусу, перемешайте. Понемногу добавляйте бульон по мере его впитывания с периодическим помешиванием. Время готовки на среднем огне – 25 минут (рис должен быть почти готов, оставаясь твердым в серединке).
Сняв с огня, добавьте тертый сыр (по желанию), накройте крышкой, дайте постоять 5-10 минут. Четыре порции блюда готовы.
Цена и продажа
Купить Ризотто с томатами и базиликом Yelli можно, оформив он-лайн заказ. Добавьте товар в корзину с указанием данных для обратной связи. Менеджеры перезвонят вам для уточнения вопросов оплаты и доставки. Также вы можете зарегистрировать заявку, связавшись с нами по телефонам, указанным в верхней части страницы.
Ризотто с томатами и базиликом Yelli, цена которого указана рядом с изображением товара, доставляется по Москве и России почтой, транспортной компанией или курьерской службой.
Для регионов действует бесплатный номер 8 800 550-52-96.
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.
Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
Источник