- Винные дрожжи Gervin — GV11 универсальные для красных фруктовых вин
- Новости
- 20 Март 2021 Прозрачная бугельная бутылка 1 литр уже в продаже!
- 19 Март 2021 Поступление Coopers!
- 05 Февраль 2021 МЫ ОТКРЫЛИ МАГАЗИН-БАР «ТАТУИН»!
- 12 Ноябрь 2020 Новинка! Солод Soufflet вся линейка!
- 09 Ноябрь 2020 Новое поступление Мелассы!
- 28 Октябрь 2020 Новинка! Премиальный базовый солод!
- Адрес офиса
- Винные дрожжи gv11 способ применения
- Дрожжи Gervin GV11 Red Fruit Wine, 5 гр
- Винные дрожжи Gervin GV11
- О винных дрожжах Gervin GV11 — Red Fruit
- Рекомендации по применению дрожжей для вина Gervin GV11 — Red Fruit
- Дрожжи винные Gervin 5 гр
- Винные дрожжи Gervin (Muntons)
Винные дрожжи Gervin — GV11 универсальные для красных фруктовых вин
Дрожжи GERVIN GV11 производят исключительно прекрасный ароматический букет. Прекрасный выбор для красных вин изготовленных из плодовых культур.
Дрожжи не требуют предварительной регидрации. Содержимое пакета рассыпьте по поверхности подготовленного винного сусла (не требуют перемешивания).
Одного пакета дрожжей 5г достаточно для сбраживания до 23л винного сусла.
Новости
20 Март 2021 Прозрачная бугельная бутылка 1 литр уже в продаже!
Прозрачная бугельная бутылка 1 литр уже в продаже!
19 Март 2021 Поступление Coopers!
Свежие вкусные Coopers подвезли!
05 Февраль 2021 МЫ ОТКРЫЛИ МАГАЗИН-БАР «ТАТУИН»!
Приглашаем наших друзей и покупателей в бар «Татуин» в г. Новосибирск!
12 Ноябрь 2020 Новинка! Солод Soufflet вся линейка!
Новинка! Специальные солода Soufflet по демократичной цене!
09 Ноябрь 2020 Новое поступление Мелассы!
Тростниковая патока отличного качества уже на нашем складе.
28 Октябрь 2020 Новинка! Премиальный базовый солод!
Новинка! Качественный солод по демократичной цене!
Адрес офиса
Россия, г.Новосибирск
ул. Нижегородская 24/1
Телефон: +7 (383) 359-66-49
Телефон: +7 905-084-5052
E-mail: Turn on JavaScript!
ICQ: 251040125
Skype: pivovarsibiri
Режим работы:
пн-сб: с 10.00 до 19.00,
вс: выходной
Источник
Винные дрожжи gv11 способ применения
Важно!
Одним из важнейших пунктов в приготовлении вина – это инструкция, ее нужно обязательно изучить. Винные дрожжи Gervin – инструкция:
- Для того чтобы хорошо растворить дрожжи нам потребуется теплая вода (35°с – 40°с), в количестве 1 к 10
- Перемешиваем до полного растворения и оставляем на 20-25 минут
- Готовую смесь добавляем в сусло (соблюдайте разницу температур, не более 10°с)
- Контейнер должен быть чистым, регидрация не более 45 минут
- Регидрация в сусле НЕ рекомендуется
Вакуумная упаковка дрожжей обеспечивает длительное хранение – не нарушайте ее. Температура не выше 25°с.
Идеально подходит для красных вин плодовых. Производит фруктовых вин с тонким букетом.
(ЯБЛОКО, ЧЕРНОСЛИВ, КРЫЖОВНИК, СЛИВА, АЙВА, РЕВЕНЬ)
Штамм GV11 поможет сделать вино с тонким сладковато-фруктовым букетом. Эти дрожжи прекрасны тем, что могут переработать до 40% яблочной кислоты, которая присутствует в сусле! Брожение при средних температурах, темп умеренный. Толерантность алкоголя до 18%. Для сусла подходит не только черный и красный виноград, можно использовать яблоки, крыжовник и даже ревень. Одного пакетика (5г) хватит на 24 литра красного напитка.
Важно!
Одним из важнейших пунктов в приготовлении вина – это инструкция, ее нужно обязательно изучить. Винные дрожжи Gervin – инструкция:
- Для того чтобы хорошо растворить дрожжи нам потребуется теплая вода (35°с – 40°с), в количестве 1 к 10
- Перемешиваем до полного растворения и оставляем на 20-25 минут
- Готовую смесь добавляем в сусло (соблюдайте разницу температур, не более 10°с)
- Контейнер должен быть чистым, регидрация не более 45 минут
- Регидрация в сусле НЕ рекомендуется
Вакуумная упаковка дрожжей обеспечивает длительное хранение – не нарушайте ее. Температура не выше 25°с.
Источник
Дрожжи Gervin GV11 Red Fruit Wine, 5 гр
Доставка по Москве и всей России
Наличный и безналичный расчет
100% возврат средств
Дрожжи Gervin GV11 Red Fruit Wine , 5 гр предназначены для слив, вишни, абрикосов и других фруктов . Помогает раскрывать весь букет ароматов сбраживаемых плодов. Уникальность данного дрожжевого штамма — отсутствие любого дрожжевого запаха или вкуса, не искажается первоначальная ароматика сбраживаемого сырья. Производится дрожжевой штамм в Великобритании, известным специализированным производителем Gervin.
Процесс брожен и я дрожжей GV11 Red Fruit Wine проходит стабильно, в составе есть специальные подкормки и питательные вещества, для создания качественного сырья. Дрожжи GV11 отличаются размеренным темпом сбраживания, что позволяет приобретать конечному напитку утонченные нотки и плотное послевкусие. Так же дрожжи можно использовать для сбраживания концентрированных соков для упрощения процесса.
4 преимущества дрожжей Gervin GV11 Red Fruit Wine :
1. В составе дрожжей отсутствуют модифицированные организмы и глютен;
2. Умеренная скорость сбраживания позволяет придать вину тонкие вкусовые и ароматические качества;
3. Ускорение процесса брожение без искусственных добавок, только органика;
4. Дрожжи стабильно работаю при низкой температуре, спиртуозность от 6 до 10 об.
Дрож жи GV11 Red Fruit Wine способ применения:
Один пакет дрожжей 5 гр. рассчитан на 20 литра винного сусла. Данный тип дрожжей не требует активации, достаточно просто рассыпать на поверхности сока (дрожжи могу бродить на низкой температуре от 10 градусов). Сок или жмых переливаем в емкость для брожения после вносим дрожжи. Стартовая температура сока рекомендуется 20-24 градуса, для развития аромата рекомендуется температуру понизить.
Вес пакета | 5 гр. |
Рассчитан | На 20 литров сока |
Срок сбраживания | 14-21 день |
Спиртоустойчивость | До 10 об. |
Производство | Gervin Великобритания |
Дрожжи винные Gervin купить можно в нашем интернет магазине по ценам от производителя. Так же рекомендуем бутылку виноград 7 литров для подарков.
Источник
Винные дрожжи Gervin GV11
Доставка в Ваш город:
Курьер : 2-3 раб. дня, от 250 руб.
Пункт выдачи : 2-3 раб. дня, от 0 руб.
ТК: 3-7 раб. дня, от 250 руб.
Подробнее
О винных дрожжах Gervin GV11 — Red Fruit
Результатом использования дрожжей будет продукт с тонким ароматом подобным французскому Божоле и Кагору.
Перерабатывают до 40% яблочных (фруктовых) кислот, присутствующих в сусле, снижая показатель кислотности сусла из плодов. Жизнеспособны при уровне алкоголя не выше 18%.
Сырьем являются плоды:
- черного и красного винограда
- яблок
- крыжовника
- ревеня
- сливы
- айвы.
Температура хранения не выше 25°С.
Рекомендации по применению дрожжей для вина Gervin GV11 — Red Fruit
1. Дрожжи для вина требуют активации: подготовьте теплой воды температурой до 30°С в пропорции 1:10. Полностью перемешав и подождите 20-25 минут, при этом не рекомендуется, чтобы период активации занимал свыше 45 минут.
2. Добавляем в сусло активированные дрожжи.
3. Не рекомендуется добавлять в сусло неактивированные дрожжи.
4. Одна упаковка дрожжей предназначена для сбраживания на 23-25 литров.
Сделав заказ в нашем магазине Вы можете купить Винные дрожжи «Gervin» GV11 — Red Fruit, по доступной цене.
Источник
Дрожжи винные Gervin 5 гр
Сухие винные дрожжи Gervin хорошо зарекомендовали себя и получили множество положительных отзывов среди людей, увлекающихся домашним виноделием.
Muntons Gervin – винные дрожжи с почти вековой историей селекции и производства.
Одного пакета дрожжей 5г достаточно для сбраживания 23-25л винного сусла.
Винные дрожжи Gervin (Muntons)
В товарную линейку включены универсальные субштаммы для приготовления полнотелых или легких красных и белых вин – GV1; подавляющие остальные культуры, даже в перезрелом материале – GV2; специализированные, такие как субштамм GV5,GV9, которые позволяющие получить ароматное белое и фруктовое вино с высокими потребительскими свойствами; GV3, GV10 –ориентированные на полноценное сбраживание очень сахаристого сусла и получение шампанского, медовухи, игристых и десертных сортов. Для алкоголя крепостью до 21%, применяют агрессивный штамм-киллер GV4, работающий даже при низкой температуре.
С плодовой мезгой повышенной кислотности превосходно справится GV11. GV7 и GV6 перезапускают остановившееся брожение, формируя нейтральный вкусовой профиль,16 или 18% спирта соответственно. Красные виноматериалы, подобные Бордо, создает разновидность GV-8. Отдельного внимания заслуживает GV13, предназначенный для синтеза слабоалкогольного сидра из любого сырья.
Одни словом, независимо от предпочтений и выбранного стиля, главное — винные дрожжи купить. Успешное завершение процесса будет обеспечено и не потребует детального контроля.
GERVIN Yeast GV1 — Universal
Штамм GV1 – один из популярнейших у виноделов. Он удобен в использовании, имеет быстрый старт и хорошо созревают. Неприхотлив, бродит даже при низких температурах (от 10°с). Хорошо оседает в конце периода ферментации. Пенообразование умеренное. Штамм имеет свежий аромат, чуть сладковатый, с цветочными нотками. Толерантность алкоголя от 12%.
GERVIN Yeast GV2 — Robust Wine Yeast l
Винные дрожжи GERVIN GV2 Robust Wine Yeast для белых и красных крепленных и насыщенных вин — это французский штамм винных дрожжей S.cerevisia Montrachet Burgundy Strain, Davis 522 родом из Франции. Это очень энергичные дрожжи, которые способны гарантировать быстрое начало брожения с небольшим пенообразованием, обеспечивая тем самым минимальный риск бактериального заражения и порчи вашего вина. Они могут быть использованы для приготовления красных или белых вин, особенно хороши для красных вин, основанных на осенних фруктах и ягодах, таких как черника, ежевика, слива, черная смородина, вишня, бузина, малина и терн.
Винные дрожжи GERVIN GV2 Robust Wine Yeast способны ферментировать при при довольно низких температурах до 15°С, при этом эти дрожжи способны устранить любые споры диких дрожжей в вашем сусле.
GERVIN Yeast GV4 — High alcohol
Штамм GV4 отмечен как «штамм убийца» — все «дикие» дрожжи, попавшие случайно в сусло, будут уничтожены. Благодаря этому, вкус вашего вина не приобретет нежелательный аромат и привкус от «непрошеных дрожжей». Дрожжи GV4 обладают высоким уровнем питательных веществ, хорошо оседают и являются малопенящимися. Имеют быстрый старт и хорошо бродят при низкой температуре. Толерантность к алкоголю до 21%. Пакетик (5 гр) рассчитан на 23 литра вина.
GERVIN GV5 — White Fruit Wine Yeast
Это дрожжи для производства белых фруктовых и виноградных вин. Дрожжи GERVIN GV5 это французский штамм винных дрожжей для белых вин общего назначения. Гарантируют быстрое начало брожения, чистую ферментацию и великолепный, чистый букет.
GERVIN GV5 это «ароматический» штамм винных дрожжей, который способен придать вину приятный, нежный, стойкий аромат, при этом дрожжи способны ферментировать при низких температурах до + 8С.
GERVIN Yeast GV6 — Light dess
Red / White Label (Бордо / Красные вина) Этот французский штамм дрожжей был выбран INRA в Нарбонна, чтобы подчеркнуть вкус винограда. Он используется для производства красного Бордо. Эти ароматические дрожжи позволяют получить приятный стойкий аромат.
GERVIN GV8 — Red Table Wine Yeast
Это французский штамм винных дрожжей S.cerevisiae Narbonne для производства сухих столовых красных вин бордоского типа (вин в стиле Bordeaux/Claret Бордо и Кларет).
Дрожжи GERVIN GV8 считаются ароматическим штаммом, который производит приятный и стойкий аромат.
Низкое пенообразование во время ферментации. Хорошие уровни глицерина. Брожение в диапазоне температур 18-30С.
GERVIN GV9 — White Wine
Созданы для белых вин немецкого стиля, также идеально подходит для вин из ревеня и крыжовника. Высококачественные «ароматические» дрожжи предназначены для производства молодых вин с фруктовым букетом, по стилю похожи на вина, производимые в Германии.
Характеризуется низким пенообразованием, хорошо работают при температуре брожения до 10 градусов.
Подходят для фруктов с высоким содержанием яблочной кислоты, таких как яблоки, груши, крыжовник и ревень.
GERVIN GV11 — red fruit wine
Дрожжи GERVIN GV11 производят исключительно прекрасный ароматический букет. Прекрасный выбор для красных вин изготовленных из плодовых культур.
GERVIN GV13 cider
Винные дрожжи Gervin GV13 Cider идеально подходят для быстрого и чистого брожения всех видов сидра.
—
Важно!
Одним из важнейших пунктов в приготовлении вина – это инструкция, ее нужно обязательно изучить. Винные дрожжи Gervin – инструкция:
- Для того чтобы хорошо растворить дрожжи нам потребуется теплая вода (35°с – 40°с), в количестве 1 к 10
- Перемешиваем до полного растворения и оставляем на 20-25 минут
- Готовую смесь добавляем в сусло (соблюдайте разницу температур, не более 10°с)
- Контейнер должен быть чистым, регидрация не более 45 минут
- Регидрация в сусле НЕ рекомендуется
Вакуумная упаковка дрожжей обеспечивает длительное хранение – не нарушайте ее. Температура не выше 25°с.
Источник