Великолукский мясокомбинат окорок свиной для запекания способ приготовления

Окорок в маринаде.

Приветствую всех участников и гостей группы!

Сегодня еще одна дегустация, мясной полуфабрикат. Соблазнилась

была очень усталой, не хотелось стоять у плиты.

Окорок уже готовый, только помыла пакет, сняла бумажную наклейку, крошечный надрез пакета, и отправила в духовку,

вся информация и инструкция на наклейке

Окорок маринованый, без кости, категория А, охлажденный, состав: окорок свиной, вода питьевая, соль, уксус столовый пищевой, порошок томатный, специи, из химии усилитель вкуса и аромата глутамат натрия. Указаны сроки и температура хранения. И вес. Масса нетто 1331 гр., при этом вес основного компонента 1198 гр.
Также инструкция, коротко, четко и по делу. Сделала все строго по рекомендациям

за 15 минут до готовности, вскрыла пакет и дала подрумяниться, заметила как много вытопилось сока, или воды , не могу сказать, что бульон был жирным, или в последствии сильно зажелировался, делаю вывод, что все таки по большей мере это вода

Не поленилась, взвесила. ровно 600 грамм. ПОЛОВИНА! От начального веса основного компанента. Вот так

Само мясо получилось и нежное, и сочное, вкус тоже вполне, соль, специи всё в норме, претензий нет

То, что осталось с вечера, доели утром в холодном виде, похоже на «мясо по европейски», тоже достаточно вкусно, но больше покупать не буду, не рентабельно, лучше полноценный кусок мяса и подготовить самой.

Источник

Читайте также:  Способы разделения смесей химия 8 класс таблица примеры
Оцените статью
Разные способы