- САМЫЕ ВКУСНЫЕ КВАШЕНЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ, цыганка готовит.Gipsy cuisine.
- Варим огурцы на зиму? Мало кто так делает, а зря. Цыганка готовит.
- САМЫЕ ВКУСНЫЕ КВАШЕНЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ, цыганка готовит.Gipsy cuisine.
- Как правильно мариновать ОГУРЦЫ на зиму. Атомные огурчики, цыганка готовит.
- Как правильно мариновать ОГУРЦЫ на зиму. Атомные огурчики, цыганка готовит.
- Комментарии • 631
САМЫЕ ВКУСНЫЕ КВАШЕНЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ, цыганка готовит.Gipsy cuisine.
огурцы — 1,5 кг. на 3 литровую банку
вода — 1,5 литра
соль — 150 гр.(5 ст.л.)
лист хрена — 1 метр
зонтик укропа — по желанию
перец душистый горошек — 6 шт.
перец чёрный горошек — 30 шт.
чеснок — 6 зубчиков
лавровый лист — 3 шт.
cucumbers — 1.5 kg. per 3 liter jar
water — 1.5 liters
salt — 150 gr. (5 tablespoons)
horseradish sheet — 1 meter
Dill umbrella — optional
Sweet Pepper — 6 pcs.
black pepper peas — 30 pcs.
garlic — 6 cloves
bay leaf — 3 pcs.
Enjoy your meal!
Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
https://goo.gl/4KgYoG
Мой Instagram:
https://www.instagram.com/galina_kuhnya/
Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912
Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua
Сотрудничество и Реклама:
https://goo.gl/2VqipB
Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT
Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com
Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: https://vk.com/clubgypsytheme
Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
Желающие могут поддержать канал материально:
Донат: http://www.donationalerts.ru/r/galina_gudenko
Сбербанк: 5469 3800 6894 0476
PayPal: galariua@gmail.com
Большое спасибо за Вашу поддержку)))
#галина_кухня #цыганка_готовит #квашеныеогурцы
Видео САМЫЕ ВКУСНЫЕ КВАШЕНЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ, цыганка готовит.Gipsy cuisine. канала Галина Кухня
Источник
Варим огурцы на зиму? Мало кто так делает, а зря. Цыганка готовит.
В этом видео цыганка покажет, как вкусно замариновать огурцы на зиму.
===================================
Рецепт:
Рецепт на 1 литр маринада:
сахар — 4 ст. л. (80 гр.)
соль — 2 ст. л (50 гр.)
уксусная кислота 70% — 2 ст. л.
специи и зелень — по вкусу
огурцы — количество по желанию
Приятного аппетита!
Recipe:
Recipe for 1 liter of marinade:
sugar — 4 tbsp. l. (80 gr.)
salt — 2 tbsp. l (50 gr.)
acetic acid 70% — 2 tbsp. l.
spices and herbs to taste
cucumbers — quantity optional
Enjoy your meal!
====================================
Я зарабатываю в медиасети MediaCube:
http://mediacu.be/WA35QhZ
====================================
Канал «Galina Kuhnya Life»: https://clck.ru/UTew8
Наш канал «Вот такая цыганская семья»: https://goo.gl/4KgYoG
Яндекс Дзен: https://clck.ru/RLVBv
Instagram: https://clck.ru/FvnHA
Страничка ВКонтакте: https://clck.ru/PW8Lz
Группа ВКонтакте: https://clck.ru/PW8HV
====================================
Сотрудничество и Реклама:
Пишите на почту: garik.gudenko@gmail.com
Или ВКонтакте: https://goo.gl/S63fBT
============================================
Музыка: https://clck.ru/FZzu3
============================================
#галина_кухня #цыганка_готовит #огурцыназиму #закруткиназиму #маринад #консервируемовощи #консервация
Видео Варим огурцы на зиму? Мало кто так делает, а зря. Цыганка готовит. канала Галина Кухня
Источник
САМЫЕ ВКУСНЫЕ КВАШЕНЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ, цыганка готовит.Gipsy cuisine.
огурцы — 1,5 кг. на 3 литровую банку
вода — 1,5 литра
соль — 150 гр.(5 ст.л.)
лист хрена — 1 метр
зонтик укропа — по желанию
перец душистый горошек — 6 шт.
перец чёрный горошек — 30 шт.
чеснок — 6 зубчиков
лавровый лист — 3 шт.
cucumbers — 1.5 kg. per 3 liter jar
water — 1.5 liters
salt — 150 gr. (5 tablespoons)
horseradish sheet — 1 meter
Dill umbrella — optional
Sweet Pepper — 6 pcs.
black pepper peas — 30 pcs.
garlic — 6 cloves
bay leaf — 3 pcs.
Enjoy your meal!
Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
https://goo.gl/4KgYoG
Мой Instagram:
https://www.instagram.com/galina_kuhnya/
Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912
Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua
Сотрудничество и Реклама:
https://goo.gl/2VqipB
Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT
Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com
Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: https://vk.com/clubgypsytheme
Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
Желающие могут поддержать канал материально:
Донат: http://www.donationalerts.ru/r/galina_gudenko
Сбербанк: 5469 3800 6894 0476
PayPal: galariua@gmail.com
Большое спасибо за Вашу поддержку)))
#галина_кухня #цыганка_готовит #квашеныеогурцы
Видео САМЫЕ ВКУСНЫЕ КВАШЕНЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ, цыганка готовит.Gipsy cuisine. канала Галина Кухня
Источник
Как правильно мариновать ОГУРЦЫ на зиму. Атомные огурчики, цыганка готовит.
Песню в конце ролика исполняет Алёна Чукаленко
Маринад на 1 литр воды:
вода — 1 литр
сахар — 4 ст.л. (80 гр.)
соль — 2 ст.л. (50 гр.)
уксусная эссенция 70 % — 2 ст.л. (25 мл.)
По желанию и вкусу в 1 литровую банку с огурцами:
кориандр — 1 ч.л.
перец чёрный горошек — 1/2 ч.л.
чеснок — 2-3 зубчика
зонтики укропа — 1 веточка
лавровый лист — 1 шт.
Marinade per 1 liter of water:
water — 1 liter
sugar — 4 tablespoons (80 gr.)
salt — 2 tbsp. (50 gr.)
vinegar essence 70% — 2 tbsp. (25 ml.)
At will and taste in a 1 liter jar with cucumbers:
coriander — 1 tsp
black peppercorns — 1/2 tsp
garlic — 2-3 cloves
dill umbrellas — 1 sprig
bay leaf — 1 pc.
Enjoy your meal!
Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
https://goo.gl/4KgYoG
Мой Instagram:
https://www.instagram.com/galina_kuhnya/
Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912
Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua
Сотрудничество и Реклама:
Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com
Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT
Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: https://vk.com/clubgypsytheme
Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
Видео Как правильно мариновать ОГУРЦЫ на зиму. Атомные огурчики, цыганка готовит. канала Галина Кухня
Источник
Как правильно мариновать ОГУРЦЫ на зиму. Атомные огурчики, цыганка готовит.
Показать панель управления
- Опубликовано: 14 июн 2020
- Песню в конце ролика исполняет Алёна Чукаленко
====================================
Рецепт:
Маринад на 1 литр воды:
вода — 1 литр
сахар — 4 ст.л. (80 гр.)
соль — 2 ст.л. (50 гр.)
уксусная эссенция 70 % — 2 ст.л. (25 мл.)
По желанию и вкусу в 1 литровую банку с огурцами:
кориандр — 1 ч.л.
перец чёрный горошек — 1/2 ч.л.
чеснок — 2-3 зубчика
зонтики укропа — 1 веточка
лавровый лист — 1 шт.
Приятного аппетита!
====================================
Recipe:
Marinade per 1 liter of water:
water — 1 liter
sugar — 4 tablespoons (80 gr.)
salt — 2 tbsp. (50 gr.)
vinegar essence 70% — 2 tbsp. (25 ml.)
At will and taste in a 1 liter jar with cucumbers:
coriander — 1 tsp
black peppercorns — 1/2 tsp
garlic — 2-3 cloves
dill umbrellas — 1 sprig
bay leaf — 1 pc.
Enjoy your meal!
====================================
Музыка:
clck.ru/FZzu3
====================================
Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
goo.gl/4KgYoG
====================================
Мой Instagram:
galina_kuhnya
Моя группа ВКонтакте:
club166183912
Я ВКонтакте:
galariua
====================================
Сотрудничество и Реклама:
Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com
Писать ВКонтакте:
goo.gl/S63fBT
==========================================
Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: clubgypsytheme
==========================================
Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
Комментарии • 631
Все кричат много уксуса! А вы видели сколько сахара? Вот именно такое сочетание большого количества уксуса и сахара даёт вкусный маринад. Попробуйте маленькую порцию сделать,а потом кричите и критикуйте
Очередь к гастроэнтерологу будет, потому что обострится, даже то, чего небыло.😪
Девочки ,у каждой хозяюшка свои рецепты ,девушка делится с нами ,а готовить вам уже решать зачем возмущаться
@Екатерина Красова пересмотрите ролик, там все понятно
@Chereshnya ,на 1 литр воды кладете 1 ст л уксуса или на 1 литровую банку с огурцами ?
Сделала в этом году, вчера открыли. Очень вкусно. Уксуса не много!
Критики, остановитесь! Сейчас открыл пробную банку таких огурцов! Это идеальный рецепт, жаль, что только три баночки закатал для пробы!
Всем рекомендую!
Галина, здравствуйте, сегодня открыли огурчики,просто супер. Только так и будем теперь закручивать.Спасибо огромное за суперский рецепт,сделала много, знала что будет отлично,как и всё другое по Вашим рецептам.
Сделала по вашему рецепту огурцы,сейчас придётся реанимировать-помутнел рассол..
Только что закрыла по-вашему рецепту,Галина,и очень надеюсь что не будет кисло.
Умница, быстро, ясно и вкусно!
Через сколько можно уже их есть?
А укутывать не надо?
Здравствуйте. Укрывать или нет.пожалуйста ответьте сейчас.Я сейчас закручиваю
Сделала на пробу 2 баночки в прошлом году всей нашей семье очень понравились. В этом году делаю намного больше баночек. Прежде чем комментировать предлагаю попробовать.
Все парит огурцы два раза а на третий раскол а вы один раз парили
Буду готовить по вашему рецепту уже второй год! Все, кто пробовал, просят рецепт, очень вкусно! Спасибо вам за классные огурчики.
Огромное вам спасибо дай бог вам здоровья и всей вашей семье
Галиночка, Вы просто хозяюшка от бога! Всегда с удовольствием смотрю ваши ролики.
Галочка хрен забыла,или можно без него
Спасибо большое за огурчики, помидоры солю по вашему рецепту уже 4 год😁, с вашими рецептами я лучшая невестка. Спасибо. Здоровья вам крепкого и счастья
@Cаманта Стай маринованные помидоры, прям так и написано. Приготовьте не пожалеете.
@Cаманта Стай у Галины есть этот рецепт.
А по какому рецепту солите помидоры?
Уксуса самое то. Сделала на пробу, а теперь буду делать ещё. Добавила ещё хрен и семена горчицы.
Огромное спасибо за рецепт.
Спасибо за ролик!Очень понравился рецепт ,обязательно сделаю на зиму,будем наслаждаться зимой.В Библии написано:»Нет для человека ничего лучше, чем есть и пить и получать радость от своего труда.Это-от руки истинного Бога»(Экклезиаст 2-24).Спасибо , что делилась рецептами,мне все понравилось.
Здравствуйте, укутывать не надо?
Всегда все нравится. Спасибо. Сейчас несколько банок сделаю по этому рецепту
Наконец нашла полноценный рецепт, все написано как надо!
Все делала в точности. Вкусные, хрустящие, но через неделю все банки помутнели и вздулись. Почему?
Доброго времени суток, скажите а можно уксус обычным заменить?
Всё супер, я только так закрываю. Огромное спасибо Галина, здоровья, счастья и удачи вам!, 🌹💐🔆🌼
Лять, вы сначала хотя бы 1 банку сделайте, а потом причитайте. Не попробовав уже критика🤦♀️
Добрый день. Есть ли рецепт огурцов с лимоной кислотой. Спасибо.
Сделала где-то 2 недели назад,сегодня открыла,очень вкусные, моим мужикам понравились,сегодня ещё буду купорить.
Галочка, у меня замечание, полная литровая банка воды содержит больше чем мера «литр», некоторые подписчицы кладут две ложки эссенции на литр, тогда реально много)) обратите внимание, измерить нужно полную банку, сколько получается жидкости
Спасибо за рецепт, огурцы действительно очень вкусные, хотя я сомневалась что очень много уксуса. В этом году сделаю побольше.
Делала прошлый год по этому рецепту,все огурцы хвалили, хрустящие остренькие получились.спасибо.
Вы все кто её хвалит льстите и врете от такого россола на огурцы можно опупеть одна соль и кислота.
добрий день а почему нет хрена?и еще это получается 4ст, л эсенции это ,что 16 ложек ст, уксуса ? Верно?.Ответьте пожалуйста.
столько рецептов маринования огурцов пересмотрела,а вот тот которым пользуюсь я, ни разу не встретила. блог не веду,а поделиться хочется. Банки,крышки обдать кипятком,закладка огурцов как обычно, стерилизовать в кастрюле с водой,в банках с огурцами никакой воды. полторашку стерилизуют минут 15,рядом должен кипеть чайник,по десертной ложке соли,сахара,эссенции,залили кипятком и закрыли,накрыть пледом и дать так банкам остыть. очень вкусные и хрустящие получаются,а ещё без сливания воды и готовки заранее маринада.
Велике спасибі за рецепт
Литр в банке это поплечики
На вкус и на цвет товарищей нет!а эти действительно будут атомныеее. термоядерные еще и кориандрррр. надо попробовать..
Обалденные огурцы!! Я каждый год готовлю их по рецепту Галины!! Спасибо, Галочка!! 🌹
Даааа. вот людиии.
А сколько ложить уксуса 9%
А укрывать их не надо?
Срамибо огромное! Долго искала простой рецепт без всяких лишних закладок типа лист смородины, малины, хрена и т.д. не всегда получается купить все разом, а рецепт и продукты не хочется портить. Спасибо🙏🙏
Галина, я люблю такие огурчики. А можно помидоры по этому рецепту, или для помидор 70% много 2л ст. Люблю асе ядреное.
Реально вкусная засолка. Проверено. Спасибо, Галина.
Блин, столько эссенции, но с другой стороны как то покупала маринованные, там прям сахар и уксус чувствуется. Но попробую все равно. Спасибо.
Очень вкусные огурцы, большое спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт. Сегодня открыли банку с огурцами. Вкусно получилось. Домашним понравилось. Здоровья,удачи!
Галочка спасибо за рецепт атомные огурчики класс спасибо большое очень вкусные . по-моему их первыми съедим
Галочка,спасибо за рецепт! Первый раз закрывала по этому рецепту,сегодня открыли баночку. Супер огурчики ! И уксуса не много. Шикарные огурчики!
Все рецепты ,особенно выпечка,мне очень нравятся,спасибо.
Сделала по вашему рецепту. Получились очень вкусные хрустящие огурчики. Мои зять с дочкой обожают их есть. На следующий год сделаю больше. Спасибо галочка. Успехов и благополучия
Галина,открыла огурцы по этому рецепту. это БОМБА!!прям как магазинные 😊 спасибо огромное вам!!ооочень вкусно!буду делать больше на следующий год 😘
Огромное Вам спасибо ,Галина за Ваш рецепт про маринованные корнюшоны Много искала рецептов ,остановилась на Ваших и не жалею Огурчики что надо ! Хотя когда делала ,сомневалась ,что вроде уксуса много Сегодня открыла бианку и нарадоваться не могу ! Вкуснятина! Давненько таких огурчиков у меня не было Очень вкусные и уксус вообще не чувствуется ,и хрустящие и ни одна банка не помутнели и не взорвалась Только на Ваших рецептах и остановлюсь ! Кто сомневается ,баночку сделайте и не пожалеете .
Да ,ещё мне нравится очень ,как доступно ,понятно и без лишних слов вы объясняете Просто мастер своего дела!
У нас маринуют так: полную рюмку сахара, на мезинчик не полная рюмка соли и когда заливаем рассолом сверху в банку одну чайную ложечку эсенции и закрыть. Это на трехлитровую банку. Получаютсч малосольные и хрустящие.
Я приспособила для заливки овощей кипятком и маринадом (горячим) чайник, можно 3л или 5л, очень удобно и безопасно. Попробуйте.
Источник