Tortenguss klar способ приготовления

Тортенгус рецепт

Ингредиенты: Мука — 1 чашка Сахар — 1 чашка Яйцо — 3 шт. Соль — 1 щепотка Корица — 1/2 ч. л. Ванильная эссенция — 1/2 ч. л. Крахмал — 1 ст. л. Сахарная пудра — для присыпки Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку.

Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian. Ингредиенты: Ингредиенты: Мука — 125 гЯйцо — 4 шт.Сахар — 150 гРазрыхлитель — 1 ч.л.Лимонный сок — 1 ч.л.Растительное масло — 3 ст.л.Сливки — 50 млШоколад — 200.

Ингредиенты: Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 г Молоко — 1 лМука — 6 ст. л.Сахар — 0,5 стак.Ванильный сахар — 10гЯйцо — 3 шт. Приготовление: 1. В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.2. Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без.

Ингредиенты: 450-500 творога 50 г сметаны50 г йогурта5 яийц150 г сахара/сахарной пудры250-300 мл свежесваренного кофе50 мл коньяка/ликера100 г «Савоярди» или бисквита или бисквитного печеньяпо желанию в кофе добавить 3-4 капли миндальной эссенции какао Приготовление: 1. Творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать. 2. Желтки отделить от белков. Желтки.

Для приготовления сырных улиточек нам понадобится: — 450 г слоеного теста (у меня было дрожжевое) — 200 г сулугуни — 1 яйцо (для смазывания изделий) — семечки льна (для декора) Уровень сложности рецепта: ближе к среднему Время для приготовления: около получаса (если вы предварительно разморозили тесто) Ход работы: 1. Пласт.

Источник

Торт клубничный летний

04 июня 2008, 22:31

Ингредиенты

  • 175 гр. сливочное масло
  • 330 гр. сахар
  • 2 пакетика ванилина
  • 6 яиц
  • 250 гр. муки
  • 3 сл какао
  • 3 чл backpulver или использовать соду
  • 75 мл. молока
  • 1 сл ванильного пуддинга (порошок)
  • 6 листков желатина
  • 700 гр. клубники
  • 450 мл. сливок
  • 1 пакетик tortenguss (klar) или желатина

Пошаговый рецепт приготовления

1) Духовку разогреть на 180 градусов. Мягкое масло взбить миксером. Постепенно добавлять 250 г сахара, ванилин и яйца, взбивая массу миксером. Муку и соду смешать и частями добавлять в массу. Тесто вылить в смазанную маслом форму и 30-35 мин. выпекать.

2) Из молока и порошка пуддинга сварить пуддинг. Желатин замочить в воде. 300 г клубники и 80 г сахара пюрировать и перемешать с холодным пуддингом. Желатин на слабом огне растворить и смешать с 3 сл клубничного пюре. Перемешав, добавить в оставшееся пюре и поставить в холодильник.

Читайте также:  Вам предстоит публичное выступление какие способы помогут чувствовать себя увереннее во время речи

3) Сливки взбить в пену. Когда клубнничная масса начнет застывать, добавить в нее взбитые сливки. Этот крем намазать на корж и поставить на 3 часа в холодильник.

4) 400 г клубники помыть,разрезать пополам и положить на торт. Клубнику залить желатином или использовать Tortenguss.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Для крема нужно использовать специальное кольцо, чтобы крем не «убежал» и принял нужную форму. Сверху можно посыпать фисташками!

Источник

Торт «белоснежка»

22 сентября 2008, 20:48

Ингредиенты

  • 100 гр. масла сливочного
  • 150 гр. сахара
  • 1 п. ванилина
  • 3 яйца, 200 гр. муки
  • 1 п. разрыхрытеля
  • 1-2 ст.л. какао порошка
  • 1 банка консервированной вишни
  • для крема:
  • 500 гр. мягкого творога
  • 1п.ванилина,3 ст.л. сахара,6 листочков
  • желатина(или любого желатина на глаз)
  • 2 п. тортенгуса красного,вишня и шоколад для украшения.

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем масло с сахаром и ванилином в пышную массу.

Добавляем яйца по одному. Муку смешиваем с разрыхрытелем и добавляем к взбитой массе.Тесто должно быть как на оладьи.

Делим тесто на две части, в одну добаляем какао.Вишню процеживаем, но компот не выливаем.В форму для выпечки выкладываем тёмное тесто на него вишню и затем светлое.Печь в разогретой духовке при 200° прим. 40-45 мин.

Когда торт испечётся оставляем его в форме.

Готовим крем: творог смешиваем с ванилином и сахаром.Желатин замачиваем на 5 мин.в воде,отжимаем и растворяем на медленном огне. Добавляем туда по немногу творог и быстро мешаем.Массу выкладываем на торт. Варим тортенгус и заливаем им осторожно торт.Вишню макаем в растопленный шоколад и украшаем ей торт.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Тортенгус- это такой порошок,он смешивается с 2 ст.л. сахара и 250 мл воды или компота оставшегося от ягоды, в России тоже такое есть, только я не помню как это называется. Если что не так — пишите!

Источник

Купить глазури для выпечки Hobbybäcker.de ♦ Tortenguss klar 300 g Dose

Будьте спокойны, отдел защиты покупателя оберегает вас в процессе оформления заказа от покупки до доставки. Если вы не получили заказ или полученный товар существенно отличается от описания — мы гарантируем вам возврат денежных средств.

Гарантированная доставка вашего заказа немецкой почтой DHL.

Доставка осуществляется во все страны мира, а также во все города и населенные пункты бывшего СНГ.

Доставляемый заказ застрахован.

Сроки доставки 10-14 дней с момента отправки заказа.

Обратный звонок за 60 секунд

Общие характеристики.

Brand/Марка Hobbybäcker.de ( Смотреть все глазури для выпечки бренда ➦ Hobbybäcker.de )
Модель
Цвет Uni
Размер One size
EAN 4039356000217
MPN

Читать на родном языке

Tortenguss in Profiqualität.

Dieser Tortenguss verleiht Ihrer Obsttorte einen strahlenden Glanz, zusätzliches Aroma und Frische. Er hält die Früchte auf Ihrem Obstkuchen auch bei dünnem Auftrag perfekt zusammen. Der fertige Guss wird auch von sauren Früchten nicht aufgelöst. Mit Wein, Fruchtsaft, Fruchtsirup, Aromapaste oder Lebensmittelfarbe stimmen Sie den Tortenguss nach Ihrem Geschmack ab. Sie erhalten das Tortengusspulver in der praktischen 300-g-Dose mit wiederverschließbarem Deckel und Messlöffel. So stellen Sie immer exakt so viel Tortenguss her, wie Sie wirklich brauchen. 50 g Pulver reichen für 1 Liter klaren Tortenguss, unabhängig davon, ob Sie ihn mit Wasser, Fruchtsaft oder Wein zubereiten.

Читайте также:  Основные способы борьбы с пожаром

Tipp: Wird der Guss zu schnell fest, erhitzen Sie ihn einfach wieder. Überziehen Sie die Früchte in zwei Arbeitsgängen. Zuerst hauchdünn isolieren und versiegeln, damit der Saft der Früchte nicht ausläuft. Danach abgelieren, damit eine glatte Oberfläche entsteht.

Источник

Торт «Праздничный»

Вот такой торт я делала на нашу с мужем годовщину, серебряную свадьбу. Гостям понравился. Я брала свой любимый шоколадный бисквит, сверху птичье молоко и желе. Ну получилось как-то так. Хочу с вами поделиться.

Ингредиенты для «Торт «Праздничный»»:

  • Яйцо куриное (бисквит) — 4 шт
  • Сахарная пудра (бисквит) — 150 г
  • Шоколад темный (150-тесто, 100-украшение) — 250 г
  • Масло сливочное (150-бисквит, 150-суфле) — 300 г
  • Мука пшеничная / Мука (бисквит) — 75 г
  • Разрыхлитель теста (бисквит) — 1,5 ч. л.
  • Коньяк (бисквит) — 1,5 ст. л.
  • Белок яичный (суфле) — 7 шт
  • Желатин (суфле) — 20 г
  • Сахар (суфле, ст. — 250) — 1,5 стак.
  • Молоко сгущенное (суфле) — 200 г
  • Желе — 1 пакет.
  • Сок (вишневый) — 1 стак.
  • Вода (стакан — 250 гр, суфле) — 0,5 стак.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6899.3 ккал
белки
102.4 г
жиры
377.9 г
углеводы
716.7 г
Порции
ккал
1149.9 ккал
белки
17.1 г
жиры
63 г
углеводы
119.5 г
100 г блюда
ккал
328.5 ккал
белки
4.9 г
жиры
18 г
углеводы
34.1 г

Рецепт «Торт «Праздничный»»:

Сначала растопим шоколад (150) и масло (150) на водяной бане или в микроволновке.

Теперь нужно взбить слегка яйца, венчиком и добавить смешанный шоколад с маслом.

Сахарную пудру надо обязательно просеять. Добавляем далее муку, пудру, разрыхлитель и коньяк. Все хорошо перемешиваем.

Я взяла форму сердечком, застелила ее бумагой и вылила тесто. Ставим в разогретую духовку на 30 минут при 175гр.

Вот такой биксвит получился.

Даем нашему бисквиту остыть, cрезаем верхушку слегка и обрезаем по краям примерно 0,5 см., кладем назад в форму. Пропитывать его не надо, он достаточно влажный.

Готовим суфле. Желатин залить 0,5 ст. воды. Взбиваем белки в крепкую пену, добавляем постепенно половину сахара. Белки не должны быть слишком холодные.

Сгущенку (200) взбиваем с маслом (150) комнатной температуры.

В желатин засыпаем оставшийся сахар и распускаем на огне. Добавляем распущенный желатин в белки, размешиваем, постепенно вливаем нашу сгущенку с маслом. Один момент: белки надо, чтобы были не холодные, иначе если в холодные зальем желатиновый раствор, то он может сразу схватится и будет комочками.

Все хорошо размешаем и выливаeм в форму на наш бисквит, ставим в холод на 2-3 часа.

Когда суфле застынет, разводим пакет желе в вишневом соке, доводим до загустения, снимаем с огня, даем слегка остыть.

Аккуратно заливаем им суфле, ложкой в середину льем, потихоньку заполняем всю площадь. Ставим опять в холод на час. Когда застынет (я оставила на ночь), достаем и отогреваем бока феном, делала в первый раз таким способом, очень понравилось, все отошло без проблем и все рoвно.

Верх мне захотелось как-то по особенному украсить, ну я решила сделать узоры шоколадом. Для этого берем шоколадку, растопим на водяной бане, наливаем еe в мешочек, отрезаем кончик. Берем бумагу, обводим по форме торта, рисуем шоколадом любые фигуры, даем немного полежать на столе.

Читайте также:  Норма соли для засолки грибов холодным способом

Накрываем нашим покрывалом торт, ставим в холод на 30 минут.

У меня остался еще шоколад, и я сделала листочки, но это уже было лишнее. Ну вот такой тортик получился.

Ну разрез не очень красивый, были уже гости и фотографировала в полевых условиях.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вот такой торт я делала на нашу с мужем годовщину, серебряную свадьбу. Гостям понравился. Я брала свой любимый шоколадный бисквит, сверху птичье молоко и желе. Ну получилось как-то так. Хочу с вами поделиться.

Похожие рецепты

Легкий торт-суфле

Абрикосовый торт

Торт ягодно-желейный на хлебном бисквите

Торт «Моцарт»

Постный торт с вишневым муссом

Торт «Виктория»

Торт желейный «Полосатая нежность»

Торт и конфеты «Лесная фантазия»

Семолиново-малиновый торт «Манго-манго»

Фотографии «Торт «Праздничный»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

18 сентября 2014 года Valya78 #

18 сентября 2014 года Esenija # (автор рецепта)

10 сентября 2013 года малинка-калинка #

10 сентября 2013 года Esenija # (автор рецепта)

23 июня 2013 года Zhanna58 #

23 июня 2013 года Esenija # (автор рецепта)

30 мая 2013 года белошвейка #

30 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)

25 мая 2013 года Valya78 #

25 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)

6 мая 2013 года Kleine Hase #

6 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)

6 мая 2013 года Kleine Hase #

6 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)

6 мая 2013 года Kleine Hase #

6 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)

5 мая 2013 года Pusselka #

5 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)

3 мая 2013 года skyfuntik #

3 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)

3 мая 2013 года yohoho # (модератор)

3 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)

3 мая 2013 года tomi_tn #

3 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)

2 мая 2013 года natalina79 #

2 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)

2 мая 2013 года ajeka #

2 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)

2 мая 2013 года тататима #

2 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)

2 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)

2 мая 2013 года korolina #

2 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)

2 мая 2013 года barska #

2 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)

2 мая 2013 года swett Apple #

2 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)

2 мая 2013 года solndse #

2 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)

2 мая 2013 года solndse #

2 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)

2 мая 2013 года Navely #

2 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)

2 мая 2013 года Ирушенька #

2 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Разные способы