Топ декор мастика способ применения

Мастика Топ Продукт Top Decor белая 6 кг

Сахарная мастика белая Топ Продукт Top Decor с тонким ароматом ванили — уникальный кондитерский полуфабрикат для декорирования изделий. Создана на основе эквивалента какао-масла, благодаря чему является универсальной массой для обтяжки тортов, фигурной лепки, а также для создания тонких элементов декора. Мастика легко окрашивается любыми пищевыми красителями, для создания перламутрового эффекта рекомендуется использовать сухой блестящий краситель. Ассортиментная линейка мастики представлена самыми актуальными оттенками, которые идеально смешиваются друг с другом, расширяя цветовую палитру для вашего творчества. Продаётся в пластиковой банке по 6 кг.

Способ применения: разогреть в руках необходимое количество мастики, размять на сухой, слегка подпыленной крахмалом поверхности (во избежание прилипания) до мягкой пластичной консистенции. По желанию добавить краситель или смешать с мастикой другого цвета, использовать для декорирования или лепки. Рекомендации по применению мастики для покрытия тортов: поверхность стола предварительно подпылить крахмалом во избежание прилипания или использовать силиконовый коврик. Раскатать мастику до необходимой толщины. Смазать готовое кондитерское изделие тонким масляного крема, ганаша, вареной сгущенки, джема. Перенести мастику на поверхность изделия, аккуратно прижать и разгладить, удалить излишки. Отполировать и разгладить поверхность мастики при помощи кондитерского утюжка.

Состав: Сахар, патока крахмальная мальтозная, эквивалент масла какао, загустители (E415, E466, E1422), эмульгаторы (E432, E471), влагоудерживающий агент (E422), регулятор кислотности (Е330), консервант (E202), краситель (E171), ароматизатор «Ванилин», антиокислители (Е300, Е306).

Срок годности: 18 месяцев

В нашем интернет магазине вы можете купить Мастику Топ Продукт Top Decor белая 6 кг в Москве и с доставкой по все России. Кэшбэк до 10 бонусных баллов.

Источник

Мастика Топ Продукт Top Decor белая 100 гр

Сахарная мастика Топ Продукт Top Decor с тонким ароматом ванили — уникальный кондитерский полуфабрикат для декорирования изделий. Создана на основе эквивалента какао-масла, благодаря чему является универсальной массой для обтяжки тортов, фигурной лепки, а также для создания тонких элементов декора. Мастика легко окрашивается любыми пищевыми красителями, для создания перламутрового эффекта рекомендуется использовать сухой блестящий краситель. Ассортиментная линейка мастики представлена самыми актуальными оттенками, которые идеально смешиваются друг с другом, расширяя цветовую палитру для вашего творчества. Продаётся в фольгированных пакетах по 100 грамм.

Читайте также:  Способы обсадные колонны это

Способ применения: разогреть в руках необходимое количество мастики, размять на сухой, слегка подпыленной крахмалом поверхности (во избежание прилипания) до мягкой пластичной консистенции. По желанию добавить краситель или смешать с мастикой другого цвета, использовать для декорирования или лепки. Рекомендации по применению мастики для покрытия тортов: поверхность стола предварительно подпылить крахмалом во избежание прилипания или использовать силиконовый коврик. Раскатать мастику до необходимой толщины. Смазать готовое кондитерское изделие тонким масляного крема, ганаша, вареной сгущенки, джема. Перенести мастику на поверхность изделия, аккуратно прижать и разгладить, удалить излишки. Отполировать и разгладить поверхность мастики при помощи кондитерского утюжка.

Состав: Сахар, патока крахмальная мальтозная, эквивалент масла какао, загустители (E415, E466, E1422), эмульгаторы (E432, E471), влагоудерживающий агент (E422), регулятор кислотности (Е330), консервант (E202), краситель (E171), ароматизатор «Ванилин», антиокислители (Е300, Е306).

Срок годности: 18 месяцев

В нашем интернет магазине вы можете купить Мастику Топ Продукт Top Decor белая 100 гр в Москве и с доставкой по все России. Кэшбэк до 10 бонусных баллов.

Источник

Мастика Топ Продукт Top Decor белая 600 гр

Сахарная мастика Топ Продукт Top Decor с тонким ароматом ванили — уникальный кондитерский полуфабрикат для декорирования изделий. Создана на основе эквивалента какао-масла, благодаря чему является универсальной массой для обтяжки тортов, фигурной лепки, а также для создания тонких элементов декора. Мастика легко окрашивается любыми пищевыми красителями, для создания перламутрового эффекта рекомендуется использовать сухой блестящий краситель. Ассортиментная линейка мастики представлена самыми актуальными оттенками, которые идеально смешиваются друг с другом, расширяя цветовую палитру для вашего творчества. Продаётся в фольгированных пакетах по 600 грамм.

Способ применения: разогреть в руках необходимое количество мастики, размять на сухой, слегка подпыленной крахмалом поверхности (во избежание прилипания) до мягкой пластичной консистенции. По желанию добавить краситель или смешать с мастикой другого цвета, использовать для декорирования или лепки. Рекомендации по применению мастики для покрытия тортов: поверхность стола предварительно подпылить крахмалом во избежание прилипания или использовать силиконовый коврик. Раскатать мастику до необходимой толщины. Смазать готовое кондитерское изделие тонким масляного крема, ганаша, вареной сгущенки, джема. Перенести мастику на поверхность изделия, аккуратно прижать и разгладить, удалить излишки. Отполировать и разгладить поверхность мастики при помощи кондитерского утюжка.

Состав: Сахар, патока крахмальная мальтозная, эквивалент масла какао, загустители (E415, E466, E1422), эмульгаторы (E432, E471), влагоудерживающий агент (E422), регулятор кислотности (Е330), консервант (E202), краситель (E171), ароматизатор «Ванилин», антиокислители (Е300, Е306).

Читайте также:  Способы очищения всего организма

Срок годности: 18 месяцев

В нашем интернет магазине вы можете купить Мастику Топ Продукт Top Decor белая 600 гр в Москве и с доставкой по все России. Кэшбэк до 10 бонусных баллов.

Источник

Мастика Топ Продукт Top Decor телесная 600 гр

Сахарная мастика Топ Продукт Top Decor с тонким ароматом ванили — уникальный кондитерский полуфабрикат для декорирования изделий. Создана на основе эквивалента какао-масла, благодаря чему является универсальной массой для обтяжки тортов, фигурной лепки, а также для создания тонких элементов декора. Мастика легко окрашивается любыми пищевыми красителями, для создания перламутрового эффекта рекомендуется использовать сухой блестящий краситель. Ассортиментная линейка мастики представлена самыми актуальными оттенками, которые идеально смешиваются друг с другом, расширяя цветовую палитру для вашего творчества. Продаётся в фольгированных пакетах по 600 грамм.

Способ применения: разогреть в руках необходимое количество мастики, размять на сухой, слегка подпыленной крахмалом поверхности (во избежание прилипания) до мягкой пластичной консистенции. По желанию добавить краситель или смешать с мастикой другого цвета, использовать для декорирования или лепки. Рекомендации по применению мастики для покрытия тортов: поверхность стола предварительно подпылить крахмалом во избежание прилипания или использовать силиконовый коврик. Раскатать мастику до необходимой толщины. Смазать готовое кондитерское изделие тонким масляного крема, ганаша, вареной сгущенки, джема. Перенести мастику на поверхность изделия, аккуратно прижать и разгладить, удалить излишки. Отполировать и разгладить поверхность мастики при помощи кондитерского утюжка.

Состав: Сахар, патока крахмальная мальтозная, эквивалент масла какао, загустители (E415, E466, E1422), эмульгаторы (E432, E471), влагоудерживающий агент (E422), регулятор кислотности (Е330), консервант (E202), ароматизатор «Ванилин», красители (E122, E133), антиокислители (Е300, Е306). Содержит краситель, который может оказывать отрицательное внимание на активность и внимание детей.

Срок годности: 18 месяцев

В нашем интернет магазине вы можете купить Мастику Топ Продукт Top Decor телесная 600 гр в Москве и с доставкой по все России. Кэшбэк до 10 бонусных баллов.

Источник

Топ декор мастика способ применения

Мастика TOP DECOR.

Состав: сахар, патока крахмальная, эквивалент какао-масла, загустители (Е415, Е1422), антиокислитель (кислота лимонная), влагоудерживающий агент (глицерин), эмульгатор Е471, краситель пищевой (Е171), консервант (сорбат калия), ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин». Возможно наличие следов яичных продуктов.

Пищевая ценность на 100 гр.: жиры — 10 гр., углеводы — 75 гр.

Читайте также:  Способы ведения бухгалтерского учета способ

Энергетическая ценность на 100 гр.: 390 кКал/ 1630 кДж.

Срок годности: 12 месяцев.

Условия хранения при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Мастика – кондитерское сырьё, из которого делают декор. Это, своего рода, сладкий пластилин, эластичная масса. Применяли её ещё несколько веков назад в Западной Европе, правда, для немного других целей: из неё изготавливали конфеты.

Условно, мастику по назначению можно разделить на 3 вида:

· Для лепки – из такой лучше всего лепить фигурки.

· Для обтяжки – оптимальна для покрытия торта.

· Универсальная – позволяет решить и ту и другую задачи.

Мастика сильно утяжеляет торт, поэтому нужно с особым внимание отнестись к тому, на какой торт она будет наложена. Бисквит должен быть плотным по текстуре и количество коржей должно быть не менее 3-х.

Как сделать мастику для торта в домашних условиях своими руками.

Пудра сахарная – 550 гр.

Лимонный сок – 17 мл.

Это самый простой рецепт. Залейте желатин холодной водой и оставьте для набухания на 30 минут. Затем нагрейте импульсами в микроволновой печи до полного растворения. Добавьте сок лимона и ваниль, затем частями сахарную пудру. Тщательно перемешивайте смесь, чтобы избежать комков. Не допускайте пересыхания теста. Хранить такую мастику можно в холодильнике в герметичном контейнере.

Стоит помнить, что домашняя мастика для торта отличается и по текстуре, и по внешнему виду от производственной (изготовленной промышленным способом).

Как работать с мастикой.

· Поверхность бисквита под мастику должна быть ровной и сухой.

· Присыпьте стол сахарной пудрой или крахмалом.

· Пласт для обтяжки торта должен быть толщиной 2-3 мм.

· Пласт всегда необходимо раскатывать в размере, превышающем размер коржа. Это даст более ровное нанесение мастики.

· Чтобы перенести пласт мастики на торт и не порвать его, раскатайте мастику между двумя листами пергамента или плотного полиэтилена, смазанного растительным маслом. Снимите один лист пергамента. Перенесите мастику на торт, после чего снимите второй лист.

· Чтобы сделать мастику блестящей, смажьте её смесью водки и мёда в соотношении 1:1.

· Торт, украшенный мастикой, нужно хранить герметично закрытым и при пониженной влажности, в противном случае мастика поплывет.

Мастику для торта белую можно недорого оптом и в розницу купить в Екатеринбурге в магазине для кондитера Candy Chef .

Источник

Оцените статью
Разные способы