Тилапия филе способ приготовления

Содержание
  1. Блюда из тилапии
  2. Тилапия в духовке с картошкой 4.6 18
  3. Тилапия под сыром 3.7 6
  4. Чилийское чупе 5.0 5
  5. Запеченное филе тилапии на картофельной подушке 4.2 5
  6. Рыба, запеченная в тесте в духовке 4.5 5
  7. Филе тилапии в кляре 4.7 5
  8. Рыбные голубцы по-пермски 4.9 5
  9. Тельное со сметаной 4.9 5
  10. Исландские рыбные шарики 4.5 5
  11. Тилапия в кляре с пармезаном 5.0 5
  12. Рыба, запеченная в фольге в мультиварке 3.6 3
  13. Тиляпия на пару 4.1 3
  14. Белая рыба в духовке 3.9 2
  15. Рыбный шницель 3.5 2
  16. Тилапия в духовке в фольге 4.0 2
  17. Рыбный рулет с рисом 5.0 2
  18. Тилапия по-флорентийски 5.0 2
  19. Тилапия под маринадом 5.0 2
  20. Запеченная тилапия 4.3 1
  21. Тилапия в мультиварке 4.2 1
  22. Пармезановая рыбка 5.0 1
  23. Золотая рыбка 5.0 1
  24. Салат, рыба и авокадо 3.5
  25. Лепешки с рыбой и красной капустой 5.0
  26. Жареная тилапия 4.4
  27. Тилапия с лимоном и розмарином 4.0
  28. Рыба с луком 4.0
  29. Рыба тилапия 4.5
  30. Самая простая Тилапия 4.4
  31. Филе тилапии в духовке 4.5
  32. Тилапия на гриле 4.2
  33. Запеканка с картофелем и рыбой 4.5
  34. Лимонно-чесночное филе рыбы 4.4
  35. Рыбные палочки с соусом из петрушки 4.5
  36. Манхэттенский рыбный суп 4.1
  37. Рыба в панировке с соусом 4.0
  38. Филе телапии с паприкой в сухарной корочке 4.4
  39. Быстрый и вкусный ужин 3.7
  40. Тилапия жареная 4.0
  41. Рыбный суп из тилапии 5.0
  42. Филе тилапии в муке на сковороде
  43. Ингредиенты и как готовить
  44. ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  45. Пошаговое приготовление
  46. Шаг 1:
  47. Шаг 2:
  48. Шаг 3:
  49. Шаг 4:
  50. Шаг 5:
  51. Шаг 6:
  52. Шаг 7:

Блюда из тилапии

Тилапия в духовке с картошкой 4.6 18

Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой. Блюдо очень сытное, вкусное и простое в исполнении. . далее

Тилапия под сыром 3.7 6

Тилапия под сыром – это одновременно и легкое, и достаточно сытное блюдо. Готовится филе тилапии очень быстро и просто, а получается просто невероятно вкусным, прямо как в дорогих ресторанах! . далее

Чилийское чупе 5.0 5

Интересное блюдо из рыбы и морепродуктов понравится всем. Несложное в приготовление, но потрясающе вкусное! Устройте своим домашним чилийский ужин, приготовьте для них чилийское чупе! . далее

Запеченное филе тилапии на картофельной подушке 4.2 5

Вроде бы очень простое блюдо: рыба с картошкой! Но даже такое простое блюдо можно приготовить и подать так, что выглядеть оно будет очень красиво и необычно. Обязательно советую вам его приготовить! . далее

Рыба, запеченная в тесте в духовке 4.5 5

Простой, но очень вкусный рецепт приготовления рыбы, запеченной в слоеном тесте в духовке. Сочно, ароматно и нежно! Отличный вариант как для повседневного ужина, так и для праздничных дней! . далее

Филе тилапии в кляре 4.7 5

Филе тилапии в кляре — отличная идея для простого, но весьма изящного и оригинального ужина или обеда. Рыбка получается нежнее нежного. Попробуйте! . далее

Рыбные голубцы по-пермски 4.9 5

Как только не готовят голубцы, что только в них не кладут! Настоящим открытием для меня были сладкие голубцы и голубцы c черной икрой! Но сегодня я расскажу, как приготовить рыбные голубцы по-пермски. . далее

Тельное со сметаной 4.9 5

Тельное — это старинное блюдо русской монастырской кухни. По сути, это рыбные котлеты, которые готовятся из минимального набора ингредиентов. Готовить можно на сковороде или в духовке, будет вкусно! . далее

Исландские рыбные шарики 4.5 5

Fiskibollur — так называются эти рыбные шарики. В Исландии их готовят на каждом шагу, вариантов их приготовления очень много! Мы сегодня приготовим рыбные шарики с картошкой и беконом. . далее

Тилапия в кляре с пармезаном 5.0 5

Тилапия в кляре с пармезаном – отличный вариант для легкого обеда или ужина, а также для праздничного обеда. Приготовить ее сможет даже начинающая хозяйка, настолько простой и быстрый рецепт. . далее

Читайте также:  Понятие планов способы их составления

Рыба, запеченная в фольге в мультиварке 3.6 3

В большое количество диет входит филе белой рыбы. Оно отличается небольшим количеством калорий, массой полезных веществ и хорошей белковой составляющей. А ещё блюда из неё получаются вкусными! . далее

Тиляпия на пару 4.1 3

Предлагаю приготовить тилапию на пару. Блюдо получается очень нежным, вкусным и что немаловажно — диетическим. Для тех кто старается питаться не только здоровой, но и вкусной пищей, этот рецепт будет как нельзя кстати. . далее

Белая рыба в духовке 3.9 2

Предпочитаю запекать, а не обжаривать. Это касается рыбы, мяса и овощей. Один из удобных и полезных способов – это приготовление в фольге. Рассказываю, как приготовить белую рыбу в духовке. . далее

Рыбный шницель 3.5 2

Приготовленный из рыбы шницель получается очень вкусным и сытным. Для приготовления шницеля вы можете использовать филе практически любой рыбы (у меня тилапия). К блюду подходит гарнир из картофеля. . далее

Тилапия в духовке в фольге 4.0 2

Если вы любите рыбу и хотите приготовить ее не только вкусно, но и с максимальным сохранением всех полезных микроэлементов и витаминов, тогда попробуйте простой рецепт тилапии в духовке в фольге. . далее

Рыбный рулет с рисом 5.0 2

Сегодня у меня рецепт для любителей пирогов с рыбой. Выпечка с хрустящей корочкой снаружи и нежным фаршем внутри. Готовится просто и относительно быстро. . далее

Тилапия по-флорентийски 5.0 2

В моей морозилке всегда есть филе белой рыбы. Обычно я его просто обжариваю в панировке или кляре. Хотя это простое действие можно совместить с необычным гарниром и подачей. Попробуйте и вы! . далее

Тилапия под маринадом 5.0 2

Если традиционные шашлыки уже слегка наскучили, рекомендую приготовить рыбу. Хочу показать вам, как сделать тилапию под маринадом на мангале. Это простой, полезный и главное очень вкусный вариант! . далее

Запеченная тилапия 4.3 1

Тилапию можно жарить, печь, фаршировать, запекать, сбрызгивать соком лайма или сухим белым вином. Сегодня же я вам с удовольствием расскажу, как приготовить тилапию, запеченную в духовке. . далее

Тилапия в мультиварке 4.2 1

Тилапия — достаточно простая в приготовлении рыба. Она подходит для любого вида готовки, как для жарки, так и для запекания. А если приготовить её в мультиварке, то она получается еще нежнее и вкуснее . далее

Пармезановая рыбка 5.0 1

Вам обязательно нужно узнать, как приготовить пармезановую рыбку, ведь такое блюдо поразит ваших близких и гостей своим невероятным вкусом. Все, что вам нужно, это запечь рыбку в панировке из сыра! . далее

Золотая рыбка 5.0 1

Кто из нас в детстве не мечтал поймать золотую рыбку? Все мечтали, но понимали, что это миф и просто сказка. Сегодня я расскажу вам, как приготовить золотую рыбку и исполнить желание своей семьи. . далее

Салат, рыба и авокадо 3.5

Рецепт приготовления тиляпии с салатом и пюре из авокадо. . далее

Лепешки с рыбой и красной капустой 5.0

Рецепт приготовления маисовых лепешек с филе тилапии, красной капустой, зеленым луком и сметаной. . далее

Жареная тилапия 4.4

Жареная тилапия отлична для обеда и великолепна на ужин. Это — белая рыба, легкая, но сытная. Лучше, конечно, жарить свежее филе тилапии, не мороженое. Оно гораздо сочнее и вкуснее. Приступим! . далее

Тилапия с лимоном и розмарином 4.0

Рецепт приготовления тилапии с лимоном и розмарином. . далее

Рыба с луком 4.0

Всем сюда, кто любит острые и пикантные блюда. Рецепт взят из индийской кухни, поэтому не удивляйтесь наличию перца чили, соевого соуса и характерных специй. Расскажу, как приготовить рыбу с луком. . далее

Читайте также:  Оплата aliexpress способы оплаты

Рыба тилапия 4.5

Рецепт для любителей вкусного и здорового питания. Рыба тилапия не требует много времени для готовки. Вы можете ее запечь в духовке или на гриле, так она сохранит больше полезных веществ. . далее

Самая простая Тилапия 4.4

Рецепт приготовления Тилапии – рыбы с очень нежными и сочными филе. Вы можете использовать рекомендации для приготовления любой рыбы. . далее

Филе тилапии в духовке 4.5

Устройте в своей семье рыбный день! Это — здорово и полезно. В один из таких дней можно приготовить филе тилапии в духовке. Запекается тилапия минут 15, мясо получается сочным и нежным. Попробуйте! . далее

Тилапия на гриле 4.2

Тилапия — одна из моих любимых рыб. Особенно вкусной получается тилапия на гриле. Попробуйте, приправьте по вкусу и полейте лимонным соком. Вам понравится. . далее

Запеканка с картофелем и рыбой 4.5

Лично у меня запеканка с картофелем и рыбой в домашних условиях всегда получается очень сочной, поэтому и занимает высокое место в рейтинге любимых блюд. Попробуйте, просто, экономно и вкусно! . далее

Лимонно-чесночное филе рыбы 4.4

Если не знаете, как приготовить филе рыбы, то мой вам совет — попробуйте лимонно-чесночное филе рыбы. Лимон и чеснок отлично сочетаются с рыбой, потому стоит попробовать этот рецепт рыбного филе. . далее

Рыбные палочки с соусом из петрушки 4.5

Рецепт приготовления рыбных палочек из филе тилапии с соусом из майонеза, петрушки, горчицы и хрена. . далее

Манхэттенский рыбный суп 4.1

Рецепт приготовления супа из филе тилапии с беконом, морковью и картофелем. . далее

Рыба в панировке с соусом 4.0

Рецепт приготовления рыбных палочек из филе тилапии в панировочных сухарях с соусом из майонеза, горчицы, хрена и петрушки. . далее

Филе телапии с паприкой в сухарной корочке 4.4

Рецепт приготовления филе телапии с паприкой в корочке из сухарей. Телапия – хорошее сочетание качества и цены. . далее

Быстрый и вкусный ужин 3.7

Если у вас часто встаёт вопрос в голове: «Что мне сделать на ужин?», тогда вы обязаны прочитать мой рецепт. Так как я не люблю делать супер-сложные блюда, то с этим вариантом вы точно справитесь. . далее

Тилапия жареная 4.0

Честно сказать, я не мясоед. Мне по душе больше рыба. Поэтому 2 раза в неделю я готовлю именно её. Пробую разные рецепты, но выбираю те, что легче и быстрее, но не менее вкусные, как этот. . далее

Рыбный суп из тилапии 5.0

Предлагаю на заметку любителям аппетитных первых блюд удивительно простой рецепт рыбного супа из тилапии с овощами и томатным соусом. Очень интересный вариант, который стоит попробовать. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Что приготовить из тилапии? Целый ряд вкусных блюд, если знать некоторые секреты. Простые рецепты из рыбы тилапия собраны у нас в одном месте. Прежде всего тилапия обладает потрясающим и незабываемым вкусом, в котором, наверное, и кроется причина ее широкого распространения. Важно помнить, что тилапия очень похожа по типу питания на пиранью, она является всеядной. Таким образом, для того чтобы избавиться от ненужных нам элементов, рыбу обязательно нужно подвергнуть тепловой обработке, а также использовать маринад, включающий в себя уксус. Таким образом можно обезопасить свой организм от пагубного воздействия. Как приготовить вкусную тилапию? Ее можно запечь в духовке, поджарить и даже приготовить на костре. При запекании рыба отлично сочетается с сырами, мятой и лимоном. Мятная тилапия отлично подойдет для праздников. Такое блюдо приятно удивит гостей своим оригинальным вкусом и ароматом.

Читайте также:  Способы закаливания для детей начальной школы

Источник

Филе тилапии в муке на сковороде

На скорую руку, очень вкусно, очень просто — на ужин! Филе тилапии в муке на сковороде вы приготовите за 20 минут. Рыба получается невероятно нежной, мягкой, ароматной! Можете добавлять к ней разные специи, подавать с соусами, свежими овощами. Это безумно вкусно!

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Филе тилапии в муке на сковороде

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
226 ккал
Белков: 15 гр
Жиров: 14 гр
Углеводов: 10 гр
Б/Ж/У: 38 / 36 / 26
Н 0 / С 0 / В 100

Время приготовления: 25 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Как пожарить филе тилапии в муке на сковороде? Нет ничего проще! С этим рецептом справится даже начинающая хозяйка. Подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Масло для обжаривания рыбки берите подсолнечное рафинированное или специальное оливковое для жарки.

Шаг 2:

Тилапию вымойте, обсушите. Если у вас достаточно крупные филе, можете каждое разрезать вдоль пополам. Но у меня рыбка была и так небольшая, поэтому я готовила ее целиком. У меня была свежая рыба. Если используете замороженную, предварительно ее разморозьте и слегка отожмите, избавляя от лишней влаги.

Шаг 3:

Каждый кусок рыбы натрите солью и перцем с двух сторон. Также можете посыпать смесью сухих специй для рыбы — так получится вкуснее и ароматнее. Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль и перец, учитывайте это, иначе рискуете пересолить и переперчить блюдо. Оставьте тилапию мариноваться на 10 минут.

Шаг 4:

Тем временем в сухую тарелку высыпьте муку. Муку можете предварительно просеять. Тщательно обваляйте каждое филе в муке с двух сторон. Излишки муки стряхните, чтобы она не подгорала на сковороде.

Шаг 5:

В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Выложите тилапию и жарьте 3-5 минут до золотистой корочки.

Шаг 6:

Затем переверните рыбу на другую сторону и продолжайте жарить еще примерно 3-5 минут до золотистой корочки.

Шаг 7:

Готовую рыбу переложите на тарелку и подайте к столу. Гарнир подойдет любой — от свежих овощей до вареной картошки, круп или макарон. Приятного аппетита!

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Источник

Оцените статью
Разные способы