Тестов лапша лагманная способ приготовления

Лапша домашняя лагманная

Приготовление лапши дома весьма трудоемкий процесс, который занимает много времени на замес теста и его последующей нарезки. Мы взяли на себя весь процесс подготовки лапши, Вам остается лишь её отварить. Лапша идеально подходит для готовки лагмана, домашних супов, бульонов, в качестве гарнира для сотен блюд, в том числе для азиатской кухни.

Способ приготовления:

Замороженный или охлажденный продукт, не вскрывая упаковку, довести до комнатной температуры. Лапшу хорошо встряхнуть и опустить в кипящую подсоленную воду в соотношении 100 гр продукта на 1 литр воды. Варить, помешивая, 7-12 минут до готовности. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, дать стечь воде, чтобы лапша не слиплась, добавить немного растительного масла и перемешать.

Состав:

  • мука пшеничная в/с
  • мука из твердых сортов пшеницы
  • вода питьевая
  • крахмал кукурузный
  • масло подсолнечное
  • соль

Условия хранения:

Срок годности при температуре +2°С до +4°С — 30 суток или в замороженном виде при -18°С — 180 суток со дня изготовления.
Продукт упакован в газовой среде «Биогон NC». После вскрытия упаковки продукт не подлежит хранению и повторному замораживанию.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

белки — 7,8 г
жиры — 1,8 г
углеводы — 52 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта:

249 ккал/1043 кДж.
Масса нетто 500 г.
ТУ 9100-001-92685856-12

Источник

Читайте также:  Способы приготовления подливы с мясом
Оцените статью
Разные способы