Суп звездочки магги способ приготовления с курицей

Суп «звездочки» с плавленым сыром

Автор: MAGGI® Дата: 25.09.2021 2021-09-25T00:00:00+00:00

142 ККал на 1 порцию

Очистить и нарезать картофель мелкими кубиками.

Переложить в кастрюлю с водой и довести до кипения.

Добавить содержимое пачки MAGGI® Суп Звездочки. Готовить 8 минут.

Сыр в брикетах натереть на мелкой терке. Добавить в суп сыр и овощи. Перемешать и готовить еще 2 минуты до растворения сыра. Подавать суп, украсив зеленью по вкусу.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Если вы хотите превратить обычный суп с лапшой в яркое и запоминающееся блюдо, то добавьте к нему плавленый сыр, картофель и зелень. Нежный сливочный вкус и притягательный аромат никого не оставят равнодушным. Попробуйте приготовить сырный суп с пастой и оцените его по достоинству.

При использовании плавленого сыра в брикетах, для легкого его натирания, брикет нужно предварительно хорошо охладить в морозилке. Также допустимо использование в рецепте плавленого сыра кремовой консистенции. Овощи можно использовать как замороженные, так и свежие.

Источник

Суп с овощами и пастой «звездочки» на скорую руку

Автор: MAGGI® Дата: 07.09.2021 2021-09-07T00:00:00+00:00

52 ККал на 1 порцию

Читайте также:  Подготовка ребенка для школы способы

Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.

Довести до кипения воду и постепенно высыпать содержимое пачки MAGGI® Суп Звездочки.

Тщательно перемешать и еще раз довести до кипения.

Добавить картофель и варить 8-10 минут, периодически помешивая.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Насыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Если до обеда осталось всего 20 минут, а идей для первого блюда нет совсем, тогда вам на помощь придет рецепт овощного супа с пастой. Всего три ингредиента: основа для супа, картофель и вода. Попробуйте, ваша семья наверняка оценит этот простой домашний суп.

Для еще большей сытности добавьте в суп несколько порезанных небольшими кусочками сосисок за минуту до готовности.

Источник

MAGGI® Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки
— это суп знакомый с детства. Мясной суп с овощами и оригинальными макаронами в виде звездочек придется по вкусу и взрослым, и детям.
В его состав входят только знакомые ингредиенты: лук, морковь, паприка, вермишель высшего сорта, йодированная соль, травы и специи.

Горячий суп является важной состовляющей рациона человека и источником необходимых организму полезных веществ.
Суп — традиционная часть российской кухни, важная составляющая нашего рациона и источник необходимых организму полезных питательных веществ.

1. Постепенно высыпьте содержимое пакетика в 1 литр кипящей воды.
2. Тщательно размешайте и доведите до кипения.
3. Варите 8-10 минут на медленном огне, помешивая время от времени.
4. Для более сытного супа рекомендуем добавить 2 картофелины средних размеров, нарезанные кубиками.

Читайте также:  Конфликт виды конфликтов способы разрешения конфликтов реферат

Макаронные изделия (68,5 %) (пшеничная мука (содержит глютен), вода), соль йодированная (соль, йодат калия), овощи сушеные (8 %) (морковь (4,6 %), лук репчатый, чеснок, пастернак, паприка (0,6 %), сельдерей, томаты), сахар, крахмал кукурузный, натуральные ароматизаторы (овощи мясной), зелень сушеная и специи молотые (петрушка, куркума, лавровый лист, черный перец), подсолнечное масло, регулятор кислотности (лимонная кислота), карамелизированный жженный сахар в порошке, порошок сушеный говяжий.
Продукт может содержать молоко.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки: 8,7 г
Жиры: 1,5 г
Углеводы: 62 г
Энергетическая ценность: 1311 кДж/ 309 ккал

Источник

Сливочно-сырный суп «звездочки» на скорую руку

Автор: MAGGI® Дата: 11.09.2021 2021-09-11T00:00:00+00:00

105 ККал на 1 порцию

Довести до кипения воду. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.

Постепенно высыпать в кипящую воду содержимое пачки MAGGI® Суп Звездочки. Тщательно перемешать и повторно довести до кипения.

Добавить картофель и варить 8-10 минут, периодически помешивая.

За минуту до готовности добавить сливочный сыр и перемешать до его растворения. Перед подачей украсить суп измельченным зеленым луком.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Простой рецепт из четырех ингредиентов, который прекрасно подойдет для семейного обеда. Сочетание сливочного сыра, картофеля и готовой основы для супа с пастой «звездочки» придется по вкусу как взрослым, так и детям. Попробуйте приготовить быстрый сырный суп и оцените результат по достоинству.

Читайте также:  Способ выбора совета дома

Для еще большей сытности блюда добавьте в суп вместе с картофелем 120 г мелко нарезанного куриного филе.

Источник

MAGGI® Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки
— это суп знакомый с детства. Мясной суп с овощами и оригинальными макаронами в виде звездочек придется по вкусу и взрослым, и детям.
В его состав входят только знакомые ингредиенты: лук, морковь, паприка, вермишель высшего сорта, йодированная соль, травы и специи.

Горячий суп является важной состовляющей рациона человека и источником необходимых организму полезных веществ.
Суп — традиционная часть российской кухни, важная составляющая нашего рациона и источник необходимых организму полезных питательных веществ.

1. Постепенно высыпьте содержимое пакетика в 1 литр кипящей воды.
2. Тщательно размешайте и доведите до кипения.
3. Варите 8-10 минут на медленном огне, помешивая время от времени.
4. Для более сытного супа рекомендуем добавить 2 картофелины средних размеров, нарезанные кубиками.

Макаронные изделия (68,5 %) (пшеничная мука (содержит глютен), вода), соль йодированная (соль, йодат калия), овощи сушеные (8 %) (морковь (4,6 %), лук репчатый, чеснок, пастернак, паприка (0,6 %), сельдерей, томаты), сахар, крахмал кукурузный, натуральные ароматизаторы (овощи мясной), зелень сушеная и специи молотые (петрушка, куркума, лавровый лист, черный перец), подсолнечное масло, регулятор кислотности (лимонная кислота), карамелизированный жженный сахар в порошке, порошок сушеный говяжий.
Продукт может содержать молоко.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки: 8,7 г
Жиры: 1,5 г
Углеводы: 62 г
Энергетическая ценность: 1311 кДж/ 309 ккал

Источник

Оцените статью
Разные способы