Суп звездочки магги способ приготовления с картошкой

MAGGI® Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки
— это суп знакомый с детства. Мясной суп с овощами и оригинальными макаронами в виде звездочек придется по вкусу и взрослым, и детям.
В его состав входят только знакомые ингредиенты: лук, морковь, паприка, вермишель высшего сорта, йодированная соль, травы и специи.

Горячий суп является важной состовляющей рациона человека и источником необходимых организму полезных веществ.
Суп — традиционная часть российской кухни, важная составляющая нашего рациона и источник необходимых организму полезных питательных веществ.

1. Постепенно высыпьте содержимое пакетика в 1 литр кипящей воды.
2. Тщательно размешайте и доведите до кипения.
3. Варите 8-10 минут на медленном огне, помешивая время от времени.
4. Для более сытного супа рекомендуем добавить 2 картофелины средних размеров, нарезанные кубиками.

Макаронные изделия (68,5 %) (пшеничная мука (содержит глютен), вода), соль йодированная (соль, йодат калия), овощи сушеные (8 %) (морковь (4,6 %), лук репчатый, чеснок, пастернак, паприка (0,6 %), сельдерей, томаты), сахар, крахмал кукурузный, натуральные ароматизаторы (овощи мясной), зелень сушеная и специи молотые (петрушка, куркума, лавровый лист, черный перец), подсолнечное масло, регулятор кислотности (лимонная кислота), карамелизированный жженный сахар в порошке, порошок сушеный говяжий.
Продукт может содержать молоко.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки: 8,7 г
Жиры: 1,5 г
Углеводы: 62 г
Энергетическая ценность: 1311 кДж/ 309 ккал

Источник

Сливочно-сырный суп «звездочки» на скорую руку

Автор: MAGGI® Дата: 11.09.2021 2021-09-11T00:00:00+00:00

105 ККал на 1 порцию

Читайте также:  Боевой способ ношения противогаза

Довести до кипения воду. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.

Постепенно высыпать в кипящую воду содержимое пачки MAGGI® Суп Звездочки. Тщательно перемешать и повторно довести до кипения.

Добавить картофель и варить 8-10 минут, периодически помешивая.

За минуту до готовности добавить сливочный сыр и перемешать до его растворения. Перед подачей украсить суп измельченным зеленым луком.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Простой рецепт из четырех ингредиентов, который прекрасно подойдет для семейного обеда. Сочетание сливочного сыра, картофеля и готовой основы для супа с пастой «звездочки» придется по вкусу как взрослым, так и детям. Попробуйте приготовить быстрый сырный суп и оцените результат по достоинству.

Для еще большей сытности блюда добавьте в суп вместе с картофелем 120 г мелко нарезанного куриного филе.

Источник

Куриный суп со звездочками

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня я поделюсь потрясающим блюдом, вкус и аромат которого выше всяких похвал, а калорийность при всем этом минимальна. Редко встретишь такое сочетание, поэтому советую сохранить данный рецепт в своей копилочке.

Данным кулинарным чудом является великолепный куриный суп с макаронными звездочками, куриной грудкой и картофелем. Поверьте, блюдо никого не оставит равнодушным, в него влюбляешься с первой ложки…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

Время приготовления: 35-40 мин.

Количество порций: 11 порций (2,8 л) .

Читайте также:  Способ определения скорости звука

Ингредиенты блюда.

  • Филе куриной грудки — 250 г.
  • Макаронные изделия «Звездочки» — 60-80 г.
  • Лук репчатый — 100 г.
  • Морковь — 150 г.
  • Картофель — 250 г.
  • Вода — 2 л.
  • Соль, зелень и специи — по вкусу.

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты для куриного супа. Овощи моем и очищаем от кожуры. Куриную грудку используем охлажденной, по необходимости ее споласкиваем водой.

Мясо помещаем в воду (2 л), доводим жидкость до кипения и варим содержимое кастрюли на среднем огне в течение 10-15 мин, периодически снимая пену с поверхности бульона.

Не теряя времени, натираем морковь на терке. Репчатый лук рубим мелким кубиком.

Обжариваем овощи на раскаленной сковороде с растительным маслом около 5 мин до золотистого цвета, постоянно помешивая, чтобы не пригорели.

Картофель нарезаем средним кубиком и отправляем в кастрюлю с курицей. Варим суп еще 10 мин.

Следом отправляем в бульон «Звездочки», перемешиваем составляющие, чтобы макароны не слиплись и продолжаем нагрев в течение 7 мин.

Тем временем достаем готовое мясо из супа, разбираем на волокна и отправляем обратно в кастрюлю.

Туда же добавляем соль и специи по вкусу, перемешиваем, выключаем огонь, накрываем посуду крышкой и даем нашему блюду настояться в течение 5-7 мин.

Готовый суп разливаем по тарелкам, посыпаем мелко порубленной зеленью и подаем к столу.

Буду рада гостям на других страницах сайта, особенно поднимают настроение хорошие комментарии и конструктивная критика.

Источник

Рецепты супов звездочки

Суп «Звездочки» знаком всем с детства. Мясной, ароматный, с добавлением овощей и оригинальных макарон в форме звездочек, он придется по вкусу и взрослым, и детям. Такой же простой и вкусный .

Приятный и нежный вкус супа не только утолит голод, но и обеспечит необходимыми витаминами на целый день.

Читайте также:  Величина амортизационных отчислений при линейном способе

Рецепты с MAGGI ®

Освежающий салат с креветками, дыней и кисло-сладкой заправкой

Индейка с прованскими травами

Отбивная из индейки на сковороде, фаршированная сыром

Лазанья из лаваша

Запечённая курица под сырно-румяной корочкой

Золотистые картофельные дольки для сытного гарнира

Запечённый картофель по-французски «анна»

Отбивная из индейки в панировке

® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

Источник

Рецепты супов звездочки

Суп «Звездочки» знаком всем с детства. Мясной, ароматный, с добавлением овощей и оригинальных макарон в форме звездочек, он придется по вкусу и взрослым, и детям. Такой же простой и вкусный .

Приятный и нежный вкус супа не только утолит голод, но и обеспечит необходимыми витаминами на целый день.

Рецепты с MAGGI ®

Салат с курицей, вялеными томатами и сыром с хрустящей корочкой

Запечённая в духовке говядина с брокколи, картофелем и морковью

Постная лазанья в мультиварке

Запечённая в духовке свинина с овощами и розмарином

Лазанья из лаваша с рыбой

Запечённая в духовке курица, фаршированная шампиньонами

Лазанья постная овощная

Легкий рецепт лазаньи из лаваша и фарша

® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

Источник

Оцените статью
Разные способы