Суп рататуй способ приготовления

Суп «Рататуй»

Суп «Рататуй» это блюдо французской кухни. Благодаря пикантному вкусу, набору овощей и аромату трав, суп вызывает желание скорей его попробовать. К супу очень подойдет поджаренный багет с плавленным сыром.

Ингредиенты для «Суп «Рататуй»»:

Для супа

Для подачи

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2190.8 ккал
белки
91.3 г
жиры
83.7 г
углеводы
469.3 г
100 г блюда
ккал
61.5 ккал
белки
2.6 г
жиры
2.4 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Суп «Рататуй»»:

Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками.

Морковь помыть, почистить, нарезать кубиками.

В кастрюлю налить воду, добавить соль, поместить картофель, морковь и куриную голень (вообще готовится такой суп без мяса, но мне захотелось лёгкого наварчика). Ставим на огонь, довести до кипения и варить 15 мин. Во время варки снять пенку.

Тем временем остальные овощи (лук, баклажан, перец болгарский) помыть, почистить, с баклажана снять шкурку, нарезать кубиками. Переложить нарезанные овощи на сковороду, смазаннную оливковым маслом. Выдавить чеснок через пресс.

Добавить соус ВОК Kikkoman для жарки. Хорошо перемешать и обжаривать овощи 7-10 мин. на среднем огне, периодически помешивая.

Томаты помыть и залить кипятком. Оставить на 5-7 мин.

Снять кожицу и поместить в блендер, измельчить.

Томатное пюре добавить к овощам в сковороде, высыпать специи и тушить еще 2 мин. Тем временем морковь с картошкой должны быть уже готовы, поэтому перекладываем содержимое сковороды в кастрюльку. Перемешиваем и всё, супчик готов.
Для подачи багет порезать на кусочки, поджарить в тостере или на сухой сковороде. Сыр потереть на крупной терке, разложить на кусочках багета и отправить в микроволновку, пока сыр не расплавится.

Читайте также:  Какие существуют способы представления логических функций

Разложить супчик по тарелкам

Поджаренный багет с сыром можно положить прямо в супчик

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Суп «Рататуй» это блюдо французской кухни. Благодаря пикантному вкусу, набору овощей и аромату трав, суп вызывает желание скорей его попробовать. К супу очень подойдет поджаренный багет с плавленным сыром.

Комментарии и отзывы

3 ноября МурКатеринка # (автор рецепта)

31 октября 2020 года irispanama #

2 ноября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

27 января 2018 года liyatek98 #

29 января 2018 года МурКатеринка # (автор рецепта)

2 декабря 2018 года liyatek98 #

12 декабря 2017 года veronika1910 #

12 декабря 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

12 декабря 2017 года Ксения40 #

12 декабря 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

8 декабря 2017 года Наталия63 #

11 декабря 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

6 декабря 2017 года veronika1910 #

6 декабря 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

4 декабря 2017 года Ира Северная #

4 декабря 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

4 декабря 2017 года Ксенна1 #

4 декабря 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

4 декабря 2017 года Вика-camomile #

4 декабря 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

3 декабря 2017 года Марина Indus #

3 декабря 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

Больше всего возбудил багет в супе!

3 декабря 2017 года Natusik1958 #

3 декабря 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

3 декабря 2017 года ЯЛенуська #

3 декабря 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

3 декабря 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

1 декабря 2017 года olga2121972 #

1 декабря 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

30 ноября 2017 года victoria ms #

30 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

30 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

28 ноября 2017 года Dama-Lorik #

29 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

28 ноября 2017 года мисс #

Читайте также:  Способ функционирования большинства вирусов это

28 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

27 ноября 2017 года Демурия #

27 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Суп «Рататуй»

Суп «Рататуй» это блюдо французской кухни. Благодаря пикантному вкусу, набору овощей и аромату трав, суп вызывает желание скорей его попробовать. К супу очень подойдет поджаренный багет с плавленным сыром.

Ингредиенты для «Суп «Рататуй»»:

Для супа

Для подачи

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2190.8 ккал
белки
91.3 г
жиры
83.7 г
углеводы
469.3 г
100 г блюда
ккал
61.5 ккал
белки
2.6 г
жиры
2.4 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Суп «Рататуй»»:

Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками.

Морковь помыть, почистить, нарезать кубиками.

В кастрюлю налить воду, добавить соль, поместить картофель, морковь и куриную голень (вообще готовится такой суп без мяса, но мне захотелось лёгкого наварчика). Ставим на огонь, довести до кипения и варить 15 мин. Во время варки снять пенку.

Тем временем остальные овощи (лук, баклажан, перец болгарский) помыть, почистить, с баклажана снять шкурку, нарезать кубиками. Переложить нарезанные овощи на сковороду, смазаннную оливковым маслом. Выдавить чеснок через пресс.

Добавить соус ВОК Kikkoman для жарки. Хорошо перемешать и обжаривать овощи 7-10 мин. на среднем огне, периодически помешивая.

Томаты помыть и залить кипятком. Оставить на 5-7 мин.

Снять кожицу и поместить в блендер, измельчить.

Томатное пюре добавить к овощам в сковороде, высыпать специи и тушить еще 2 мин. Тем временем морковь с картошкой должны быть уже готовы, поэтому перекладываем содержимое сковороды в кастрюльку. Перемешиваем и всё, супчик готов.
Для подачи багет порезать на кусочки, поджарить в тостере или на сухой сковороде. Сыр потереть на крупной терке, разложить на кусочках багета и отправить в микроволновку, пока сыр не расплавится.

Читайте также:  Способ как получить легендарку

Разложить супчик по тарелкам

Поджаренный багет с сыром можно положить прямо в супчик

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Суп «Рататуй» это блюдо французской кухни. Благодаря пикантному вкусу, набору овощей и аромату трав, суп вызывает желание скорей его попробовать. К супу очень подойдет поджаренный багет с плавленным сыром.

Комментарии и отзывы

27 ноября 2017 года Анастасия АГ #

27 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

27 ноября 2017 года LapSha Maria #

27 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

27 ноября 2017 года chapushil #

27 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

27 ноября 2017 года Бархатные ручки #

27 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

27 ноября 2017 года VikkiV #

27 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

27 ноября 2017 года Ирушенька #

27 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

27 ноября 2017 года Ксения026 #

27 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

27 ноября 2017 года прошутто75 #

27 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

27 ноября 2017 года екатерина19901 #

27 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

27 ноября 2017 года yugai ludmila65 #

27 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

27 ноября 2017 года Wera13 #

27 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

27 ноября 2017 года Ксения40 #

27 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

27 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Разные способы