- Суп «Рататуй»
- Ингредиенты для «Суп «Рататуй»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Суп «Рататуй»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Суп «Рататуй»
- Ингредиенты для «Суп «Рататуй»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Суп «Рататуй»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Суп «Рататуй»
Суп «Рататуй» это блюдо французской кухни. Благодаря пикантному вкусу, набору овощей и аромату трав, суп вызывает желание скорей его попробовать. К супу очень подойдет поджаренный багет с плавленным сыром.
Ингредиенты для «Суп «Рататуй»»:
Для супа
Для подачи
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2190.8 ккал | белки 91.3 г | жиры 83.7 г | углеводы 469.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 61.5 ккал | белки 2.6 г | жиры 2.4 г | углеводы 13.2 г |
Рецепт «Суп «Рататуй»»:
Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками.
Морковь помыть, почистить, нарезать кубиками.
В кастрюлю налить воду, добавить соль, поместить картофель, морковь и куриную голень (вообще готовится такой суп без мяса, но мне захотелось лёгкого наварчика). Ставим на огонь, довести до кипения и варить 15 мин. Во время варки снять пенку.
Тем временем остальные овощи (лук, баклажан, перец болгарский) помыть, почистить, с баклажана снять шкурку, нарезать кубиками. Переложить нарезанные овощи на сковороду, смазаннную оливковым маслом. Выдавить чеснок через пресс.
Добавить соус ВОК Kikkoman для жарки. Хорошо перемешать и обжаривать овощи 7-10 мин. на среднем огне, периодически помешивая.
Томаты помыть и залить кипятком. Оставить на 5-7 мин.
Снять кожицу и поместить в блендер, измельчить.
Томатное пюре добавить к овощам в сковороде, высыпать специи и тушить еще 2 мин. Тем временем морковь с картошкой должны быть уже готовы, поэтому перекладываем содержимое сковороды в кастрюльку. Перемешиваем и всё, супчик готов.
Для подачи багет порезать на кусочки, поджарить в тостере или на сухой сковороде. Сыр потереть на крупной терке, разложить на кусочках багета и отправить в микроволновку, пока сыр не расплавится.
Разложить супчик по тарелкам
Поджаренный багет с сыром можно положить прямо в супчик
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Суп «Рататуй» это блюдо французской кухни. Благодаря пикантному вкусу, набору овощей и аромату трав, суп вызывает желание скорей его попробовать. К супу очень подойдет поджаренный багет с плавленным сыром.
Комментарии и отзывы
3 ноября МурКатеринка # (автор рецепта)
31 октября 2020 года irispanama #
2 ноября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
27 января 2018 года liyatek98 #
29 января 2018 года МурКатеринка # (автор рецепта)
2 декабря 2018 года liyatek98 #
12 декабря 2017 года veronika1910 #
12 декабря 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
12 декабря 2017 года Ксения40 #
12 декабря 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 декабря 2017 года Наталия63 #
11 декабря 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
6 декабря 2017 года veronika1910 #
6 декабря 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
4 декабря 2017 года Ира Северная #
4 декабря 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
4 декабря 2017 года Ксенна1 #
4 декабря 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
4 декабря 2017 года Вика-camomile #
4 декабря 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
3 декабря 2017 года Марина Indus #
3 декабря 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
Больше всего возбудил багет в супе!
3 декабря 2017 года Natusik1958 #
3 декабря 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
3 декабря 2017 года ЯЛенуська #
3 декабря 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
3 декабря 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
1 декабря 2017 года olga2121972 #
1 декабря 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
30 ноября 2017 года victoria ms #
30 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
30 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
28 ноября 2017 года Dama-Lorik #
29 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
28 ноября 2017 года мисс #
28 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
27 ноября 2017 года Демурия #
27 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Суп «Рататуй»
Суп «Рататуй» это блюдо французской кухни. Благодаря пикантному вкусу, набору овощей и аромату трав, суп вызывает желание скорей его попробовать. К супу очень подойдет поджаренный багет с плавленным сыром.
Ингредиенты для «Суп «Рататуй»»:
Для супа
Для подачи
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2190.8 ккал | белки 91.3 г | жиры 83.7 г | углеводы 469.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 61.5 ккал | белки 2.6 г | жиры 2.4 г | углеводы 13.2 г |
Рецепт «Суп «Рататуй»»:
Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками.
Морковь помыть, почистить, нарезать кубиками.
В кастрюлю налить воду, добавить соль, поместить картофель, морковь и куриную голень (вообще готовится такой суп без мяса, но мне захотелось лёгкого наварчика). Ставим на огонь, довести до кипения и варить 15 мин. Во время варки снять пенку.
Тем временем остальные овощи (лук, баклажан, перец болгарский) помыть, почистить, с баклажана снять шкурку, нарезать кубиками. Переложить нарезанные овощи на сковороду, смазаннную оливковым маслом. Выдавить чеснок через пресс.
Добавить соус ВОК Kikkoman для жарки. Хорошо перемешать и обжаривать овощи 7-10 мин. на среднем огне, периодически помешивая.
Томаты помыть и залить кипятком. Оставить на 5-7 мин.
Снять кожицу и поместить в блендер, измельчить.
Томатное пюре добавить к овощам в сковороде, высыпать специи и тушить еще 2 мин. Тем временем морковь с картошкой должны быть уже готовы, поэтому перекладываем содержимое сковороды в кастрюльку. Перемешиваем и всё, супчик готов.
Для подачи багет порезать на кусочки, поджарить в тостере или на сухой сковороде. Сыр потереть на крупной терке, разложить на кусочках багета и отправить в микроволновку, пока сыр не расплавится.
Разложить супчик по тарелкам
Поджаренный багет с сыром можно положить прямо в супчик
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Суп «Рататуй» это блюдо французской кухни. Благодаря пикантному вкусу, набору овощей и аромату трав, суп вызывает желание скорей его попробовать. К супу очень подойдет поджаренный багет с плавленным сыром.
Комментарии и отзывы
27 ноября 2017 года Анастасия АГ #
27 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
27 ноября 2017 года LapSha Maria #
27 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
27 ноября 2017 года chapushil #
27 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
27 ноября 2017 года Бархатные ручки #
27 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
27 ноября 2017 года VikkiV #
27 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
27 ноября 2017 года Ирушенька #
27 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
27 ноября 2017 года Ксения026 #
27 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
27 ноября 2017 года прошутто75 #
27 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
27 ноября 2017 года екатерина19901 #
27 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
27 ноября 2017 года yugai ludmila65 #
27 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
27 ноября 2017 года Wera13 #
27 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
27 ноября 2017 года Ксения40 #
27 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
27 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник