Суп гороховый брикет лидский способ приготовления

Гороховый суп из брикета (быстрый)

  • Куриное филе – 250-300 г

    Картофель – 200 г

    Брикет горохового супа – 1 шт.

    растительное масло для зажарки

    Куриное филе нарезать кубиками.

    Поставить воду на огонь и добавить нарезанное куриное филе. Довести до кипения.

    На кубики нарезать картофель.

    Также на кубики нарезать лук.

    Морковь натереть на крупной терке.

    Брикет горохового супа расколоть и размять в крошку.

    В закипевшую воду опустить картофель.

    Лук обжарить на сковороде до золотистого цвета.

    Добавить морковь. Обжаривать до мягкости.

    Зажарку добавить в бульон. Перемешать и проварить минут 10.

    Всыпать раскрошенный брикет горохового супа. Тщательно перемешать, чтобы не образовалось комков. Убавить огонь на средний и под прикрытой крышкой варить 20 минут, периодически помешивая.

    Подавать суп посыпав зеленью, также можно к нему подать сухарики и пожаренные тосты из белого хлеба. Очень вкусное сочетание.

    Источник

    Гороховый суп из брикета (быстрый)

  • Куриное филе – 250-300 г

    Картофель – 200 г

    Брикет горохового супа – 1 шт.

    растительное масло для зажарки

    Куриное филе нарезать кубиками.

    Поставить воду на огонь и добавить нарезанное куриное филе. Довести до кипения.

    На кубики нарезать картофель.

    Также на кубики нарезать лук.

    Морковь натереть на крупной терке.

    Брикет горохового супа расколоть и размять в крошку.

    В закипевшую воду опустить картофель.

    Лук обжарить на сковороде до золотистого цвета.

    Добавить морковь. Обжаривать до мягкости.

    Зажарку добавить в бульон. Перемешать и проварить минут 10.

    Всыпать раскрошенный брикет горохового супа. Тщательно перемешать, чтобы не образовалось комков. Убавить огонь на средний и под прикрытой крышкой варить 20 минут, периодически помешивая.

    Читайте также:  Medolubov крем мед как пользоваться способ применения

    Подавать суп посыпав зеленью, также можно к нему подать сухарики и пожаренные тосты из белого хлеба. Очень вкусное сочетание.

    Источник

    Суп гороховый брикет лидский способ приготовления

    Суп гороховый «Лидский» брикетированный

    Упакован в брикет. Масса нетто 200г.

    Производитель: ОАО «Лидапищеконцентраты», Республика Беларусь, Гродненская обл., г. Лида, ул. Тавлая, д. 11.

    Изготовлено под торговой маркой «Лидкон»

    Состав: горох варено-сушеный, соль поваренная пищевая йодированная, мука пшеничная, жир кондитерский, лук сушеный, морковь сушеная, зелень сушеная, перец черный молотый.

    Пищевая ценность на 100г. продукта: белки – 16,0г.; жиры — 4,5г.; углеводы — 42,0г.

    Энергетическая ценность: 300 ккал/1256 кДж.

    Срок годности: 12 месяцев при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха 75%.

    Способ приготовления: содержимое брикета размять, залить холодной водой в количестве 1,5 л, хорошо перемешать, довести до кипения и варить 15-20 минут.

    Источник

  • Оцените статью
    Разные способы