Гороховый суп из брикета (быстрый)
Куриное филе – 250-300 г
Картофель – 200 г
Брикет горохового супа – 1 шт.
растительное масло для зажарки
Куриное филе нарезать кубиками.
Поставить воду на огонь и добавить нарезанное куриное филе. Довести до кипения.
На кубики нарезать картофель.
Также на кубики нарезать лук.
Морковь натереть на крупной терке.
Брикет горохового супа расколоть и размять в крошку.
В закипевшую воду опустить картофель.
Лук обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Добавить морковь. Обжаривать до мягкости.
Зажарку добавить в бульон. Перемешать и проварить минут 10.
Всыпать раскрошенный брикет горохового супа. Тщательно перемешать, чтобы не образовалось комков. Убавить огонь на средний и под прикрытой крышкой варить 20 минут, периодически помешивая.
Подавать суп посыпав зеленью, также можно к нему подать сухарики и пожаренные тосты из белого хлеба. Очень вкусное сочетание.
Источник
Гороховый суп из брикета (быстрый)
Куриное филе – 250-300 г
Картофель – 200 г
Брикет горохового супа – 1 шт.
растительное масло для зажарки
Куриное филе нарезать кубиками.
Поставить воду на огонь и добавить нарезанное куриное филе. Довести до кипения.
На кубики нарезать картофель.
Также на кубики нарезать лук.
Морковь натереть на крупной терке.
Брикет горохового супа расколоть и размять в крошку.
В закипевшую воду опустить картофель.
Лук обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Добавить морковь. Обжаривать до мягкости.
Зажарку добавить в бульон. Перемешать и проварить минут 10.
Всыпать раскрошенный брикет горохового супа. Тщательно перемешать, чтобы не образовалось комков. Убавить огонь на средний и под прикрытой крышкой варить 20 минут, периодически помешивая.
Подавать суп посыпав зеленью, также можно к нему подать сухарики и пожаренные тосты из белого хлеба. Очень вкусное сочетание.
Источник
Суп гороховый брикет лидский способ приготовления
Суп гороховый «Лидский» брикетированный
Упакован в брикет. Масса нетто 200г.
Производитель: ОАО «Лидапищеконцентраты», Республика Беларусь, Гродненская обл., г. Лида, ул. Тавлая, д. 11.
Изготовлено под торговой маркой «Лидкон»
Состав: горох варено-сушеный, соль поваренная пищевая йодированная, мука пшеничная, жир кондитерский, лук сушеный, морковь сушеная, зелень сушеная, перец черный молотый.
Пищевая ценность на 100г. продукта: белки – 16,0г.; жиры — 4,5г.; углеводы — 42,0г.
Энергетическая ценность: 300 ккал/1256 кДж.
Срок годности: 12 месяцев при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха 75%.
Способ приготовления: содержимое брикета размять, залить холодной водой в количестве 1,5 л, хорошо перемешать, довести до кипения и варить 15-20 минут.
Источник