- Дрожжи сухие инстантные Ангел, для браги из сахара, для самогона, инструкция и отзыв.
- Дрожжи сухие инстантные Ангел, для браги из сахара, для самогона, инструкция и отзыв.
- Дрожжи ангел инстантные сухие
- Дрожжи Angel для приготовления сахарной браги: инстантные, сухие
- Дрожжи Angel инстантные и их особенности
- Инструкция по применению сухих инстантных дрожжей Angel
- Сухие дрожжи Ангел для сахарных браг 100 гр.
- Сухие инстантные дрожжи Angel
- Сухие инстантные дрожжи Angel 2 в 1
- Сухие инстантные дрожжи Angel Gold
- Сухие инстантные дрожжи Angel для лепешек
Дрожжи сухие инстантные Ангел, для браги из сахара, для самогона, инструкция и отзыв.
Китайские дрожжи Angel выпускает филиал этого предприятия в Липецкой области, город Данков.
Компания Angel имеет филиалы по всему свету. Angel это государственная китайская компания, а значит все делает по ГОСТу. Дрожжи должны работать одинаково, независимо от места производства.
Дрожжи в золотой упаковке, 500 грамм.
Информация о дрожжах с официального сайта.
Я протестировал дрожжи Angel, и результаты занес в таблицу.
Колличество дрожжей грамм на 1 кг сахара | Время созревания браги, день | ||
---|---|---|---|
Гидромодуль 1:5 | Гидромодуль 1:4 | Гидромодуль 1:3.5 | |
Крепость | 11 | 13 | 15 |
15 | 6 | 8 | 10 |
20 | 5 | 7 | 9 |
25 | 4 | 6 | 8 |
30 | 3 | 5 | 7 |
35 | 2.5 | 4 | 6 |
40 | 2 | 3 | 5 |
- первый столбец, это количество дрожжей на 1 кг сахара
- второй столбец, это время брожения в днях, при гидромодуле 1:5
- третий столбец, это время брожения в днях, при гидромодуле 1:4
- четвертый столбец это время брожения в днях, при гидромодуле 1:3.5
Подкормка в брагу не вносилась.
Например, при внесении в брагу 25 грамм дрожжей Angel, на 1 кг сахара.
Брага при гидромодуле 1:5 созреет за 4 дня.
Брага при гидромодуле 1:4 созреет за 6 дней.
Брага при гидромодуле 1:3.5 будет готова через 8 дней.
Температура брожения 25 градусов.
Если температура брожения будет 22 градуса, то количество дрожжей Angel, для браги указано в таблице 2.
Колличество дрожжей грамм на 1 кг сахара | Время созревания браги, день | ||
---|---|---|---|
Гидромодуль 1:5 | Гидромодуль 1:4 | Гидромодуль 1:3.5 | |
Крепость | 11 | 13 | 15 |
15 | 7 | 9 | 11 |
20 | 6 | 8 | 10 |
25 | 5 | 7 | 9 |
30 | 4 | 6 | 8 |
35 | 3.5 | 5 | 7 |
40 | 3 | 4 | 6 |
Брага при гидромодуле 1:5 созреет за 5 дней.
Брага при гидромодуле 1:4 созреет за 7 дней.
Брага при гидромодуле 1:3.5 созреет за 9 дней.
Мой отзыв по дрожжам Angel.
Дрожжи Ангел хорошие, соответствуют статусу инстантных дрожжей.
Инстантные, это значит концентрированные, в 1 грамме дрожжевого порошка находиться большое количество активных грибков, и поэтому они бродят быстро.
Дрожжи Ангел такие же, как и Bekmaya, Хмельные обычные.
Выбирайте какие дешевле.
Дрожжи Angel справились с гидромодулем 1:3, если хотите то, ставьте брагу на нем. Брага созреет на 2-3 дня дольше, чем при гидромодуле 1:3.5.
Вскрытую упаковку дрожжей храните в холодильнике или морозилке.
После вскрытия упаковки, в дрожжи попадает влага, они оживают, им нужна еда, а ее нет и поэтому концентрация активных грибков в дрожжевом порошке падает, а значит и уменьшается скорость брожения.
Перед тем как добавить холодные дрожжи в теплую воду, дайте им постоять, нагреться.
Дрожжи сухие инстантные Ангел, для браги из сахара, для самогона, инструкция и отзыв.
Источник
Дрожжи ангел инстантные сухие
Дрожжи Angel для приготовления сахарной браги: инстантные, сухие
Существует особая разновидность дрожжей, которые практически универсальны: подходят и для кулинарии (для выпечки мучных изделий), и для приготовления напитков. Это продукт от успевшего заслужить популярность китайского производителя – инстантные дрожжи Ангел, которые одновременно дешевы, эффективны и отличаются поразительной жизнестойкостью.
Дрожжи Angel инстантные и их особенности
Благодаря универсальности и своим основным характеристикам, представленный дрожжевой штамм уже успел завоевать огромную популярность. И это притом, что на рынке он появился сравнительно недавно. Особенно популярен он в кругах винокуров средней руки (которые не гонятся за скоростью, но всегда предпочитают качество). Дело в том, что сухие инстантные дрожжи Ангел по скорости брожения, несомненно, уступают турбо дрожжам. Тем не менее, при оптимальных условиях работают они на порядок быстрее, чем обычные хлебопекарные дрожжи. Так, если увеличить концентрацию дрожжей в браге, то продукт вполне может созреть за неделю, а то и раньше (за 5 дней). Но к разговору о правильных пропорциях мы еще вернемся.
Еще обращает на себя внимание тот факт, что в отличие от классических хлебопекарных штаммов инстантные дрожжи Ангел для браги способны перерабатывать весь сахар практически без остатка. Что это значит? Это значит, что из исходного количества сахара можно получить максимально возможное количество спирта на выходе. Как это достигается? А возможно такое благодаря тому, что если обычные хлебопекарные дрожжи погибают, как только процентное содержание спирта в браге приближается к 9%, то дрожжи Angel выживают и при 12% и при 14%.
Способность выживать и работать даже при высоких концентрациях этанола в браге – это качество, благодаря которому люди знающие всегда стремятся купить спиртовые дрожжи для самогона или браги. Спиртовые дрожжи – это эталон современного винокурения, а продукт, представленный вашему вниманию, можно смело отнести именно в этот разряд (хоть и называют эти дрожжи инстантными).
Инструкция по применению сухих инстантных дрожжей Angel
Оптимально дрожжевой штамм, представленный вашему вниманию на данной странице нашего интернет-магазина, подходит для приготовления сахарных дистиллятов. Для зерновой браги лучше использовать специальные ферментированные Кодзи Ангел , которые также практически всегда есть у нас в наличии. Процедура приготовления сахарной браги проста, ведь, по сути, Angel даже не нуждаются в предварительной активации.
Итак, размешиваем 5…6 килограмм сахара в небольшом количестве горячей воды (примерно 5…10 литров). После полного растворения разбавляем полученный сироп холодной водой, чтобы суммарно получилось 25 – 30 литров бродильного сусла комнатной температуры (23°…28°С).
В полученный раствор высыпаем дрожжи Ангел инстантные 100 грамм, устанавливаем гидрозатвор и начинаем наблюдать за процессом. Судя по отзывам, брожение протекает весьма эффективно и начинает затихать примерно на пятые сутки. В обычных условиях брага созревает за одну – две недели. Если исходные пропорции дрожжей увеличить, то можно добиться более впечатляющих результатов. Тогда брага созреет менее чем за неделю.
Если вы желаете купить дрожжи Ангел инстантные, наш интернет-магазин всегда к вашим услугам. Оформить заказ у нас проще простого, а если у вас возникнут какие-либо трудности или вопросы, вы всегда можете связаться с нашими представителями.
Источник
Сухие дрожжи Ангел для сахарных браг 100 гр.
Сухие дрожжи Ангел для сахарных браг 100 гр. Барахолка. Товары и услуги.
Добрый день!
Хотели бы предложить Вам рассмотреть сухие инстантные дрожжи «Angel» («Ангел») для использования в самогоноварении.
Отличительной чертой сухих инстантных дрожжей марки “Angel” (“Ангел») является их высокая ферментативная активность, в связи с чем они станут идеальным выбором для приготовления браги наивысшего качества из сахаросодержащего сырья (или иного сусла).
Характерной особенностью данного штамма дрожжей является хорошая осмотолерантность (толерантность к сахарам), что позволяет практически полностью сбраживать сахарное сусло.
Следствием чего также является ощутимое сокращение временного промежутка, требуемого для переработки существенного объема данного вида сырья.
Еще одной особенностью данных дрожжей является их устойчивость к низким температурам, что гарантирует получение крепкой браги высокого качества на выходе.
Для достижения максимальной эффективности работы данного штамма дрожжей желательно придерживаться конкретной дозировки, которая составляет 100 г. дрожжей на 20-30 литров воды и 5-8 кг сахара. В зависимости от качества сахара брожение занимает от 5 до 14 дней. Гидромодуль — 1 кг. сахара на 4 литра воды. Важная информация: оптимальная температура сусла, перед внесением дрожжей: +28-30 градусов, а температура в помещении для брожения: +24-28 градусов.
Также для увеличения эффективности брожения рекомендуется использовать подкормку (солод, карбамид и т.д.).
Дрожжи отпускаются кратно коробам, т.е.:
фасовка 100 гр. — 60 упаковок в коробе (6 кг.)
Также имеется фасовка 500 гр.
Стоимость 1 упаковки 100 гр. — 26 руб. (1560 руб/короб 60 шт.).
Срок годности — 2 года от даты производства. Остаточные сроки годности партий всегда не менее 80%.
Доставка осуществляется СДЭК или транспортными компаниями (подбирается оптимальный вариант) в любые регионы России. Также возможен самовывоз со склада в Москве.
Другие фотографии, цену и контакты смотрите на Барахолке.
Источник
Сухие инстантные дрожжи Angel
Описание
Сухие инстантные дрожжи Angel произведены путем накопления отборной культуры дрожжей. Обладают высокой ферментативной активностью.
Не содержат химических добавок и ГМО. Предназначены для всех видов тестоведения (опарнного и безопарного) при производстве хлеба и хлебобулочных изделий с содержанием сахара 0-7%.
Состав: свежие активные дрожжи культуры Saccharomyces cerevisiae.
Преимущества:
- имеют высокую ферментативную активность;
- придают повышенную формоустойчивость тестовым заготовкам;
- увеличивают объем изделий на начальном этапе выпекания;
- придают мякишу равномерную пористость;
- не вызывают появления дрожжевого запаха в готовом продукте.
Применение: дрожжи смешать с мукой, а затем добавить другие компонентами согласно рецептуре. Оптимальная температура ферментации – 35-38 °С.
Дозировка: 0,3%-1% к массе муки.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Хранить в сухом прохладном месте.
Расфасовка: вакуумный пакет из многослойной пленки, 500 г (20 пакетов в коробке)
Сухие инстантные дрожжи Angel 2 в 1
Описание
Сухие инстантные дрожжи Angel 2 в 1 произведены путем накопления отборной культуры дрожжей и добавления улучшителя. Не содержат химических добавок и ГМО.
Данный тип дрожжей содержит высокоэффективный улучшитель, избавляющий от необходимости использовать сторонние улучшители теста.
Замедляют процесс черствения. Предназначены для всех видов тестоведения (опарного, безопарного, ускоренного) при производстве хлебобулочных изделий (батонов, багетов, гамбургеров, лавашей, чиабаты, формового хлеба, в том числе ржано-пшеничных сортов) с содержанием сахара от 0 до 10%.
Состав: сухие дрожжи культуры Saccharomyces cerevisiae, хлебопекарный улучшитель.
Преимущества:
- содержат улучшитель;
- стабилизируют качество муки;
- имеют высокую ферментативную активность;
- придают повышенную формоустойчивость тесту при расстойке;
- увеличивают объем хлеба на начальном этапе выпекания;
- не вызывают появление дрожжевого запаха в готовом продукте;
- продлевают сроки хранения изделий.
Применение: дрожжи смешать с мукой, а затем добавить другие компонентами согласно рецептуре. Оптимальная температура ферментации – 35-38 °С.
Дозировка: 0,5%-1,2% к массе муки.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Хранить в сухом прохладном месте.
Расфасовка: вакуумный пакет из многослойной пленки, 500 г (20 пакетов в коробке)
Сухие инстантные дрожжи Angel Gold
Описание
Сухие инстантные дрожжи Angel Gold произведены путем накопления отборной культуры дрожжей. Обладают высокой ферментативной активностью,увеличивают объем готовых изделий.
Не содержат химических добавок и ГМО.
Для производства дрожжей Angel Gold используется особый стрессоустойчивый штамм, выдерживающий концентрацию сдобящих веществ более 25%. По сравнению с обычным штаммом дрожжей, потребление сахара происходит медленно. Дрожжевые клетки сохраняют устойчивый метаболизм в течение всего периода брожения, ферментативная способность не нарушается.
Применяются для теста с содержанием сахара 7% от массы муки и выше. Идеально подходят для приготовления высокорецептурной сдобы.
Состав: сухие дрожжи культуры Saccharomyces cerevisiae.
Преимущества:
- имеют высокую ферментативную активность;
- придают повышенную формоустойчивость тестовым заготовкам;
- увеличивают объем изделий на начальном этапе выпекания;
- придают мякишу равномерную пористость;
- не вызывают появления дрожжевого запаха в готовом продукте;
- специально разработаны для сдобного теста.
Применение: дрожжи смешать с мукой, а затем добавить другие компонентами согласно рецептуре. Оптимальная температура ферментации – 35-38 °С.
Дозировка: 0,45%-1,2% к массе муки.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Хранить в сухом прохладном месте.
Расфасовка: вакуумный пакет из многослойной пленки, 500 г (20 пакетов в коробке)
Сухие инстантные дрожжи Angel для лепешек
Описание:
Сухие инстантные дрожжи Angel для лепешек произведены путем накопления отборной культуры дрожжей. Они специально разработаны для приготовления национальных хлебных изделий стран Средней Азии. Дрожжи для лепешек Angel позволяют улучшить качество готовой выпечки. Благодаря им готовые изделия обладают насыщенным вкусом томящегося хлеба, упругим и плотным мякишем, равномерной пористостью и тонкой корочкой.
Обладают высокой ферментативной активностью.
Не содержат химических добавок и ГМО. Предназначены для всех видов тестоведения (опарного и безопарного) при производстве различных лепешек и лаваша, а также хлеба с содержанием сахара 0-7%.
Состав: Свежие активные дрожжи культуры Saccharomyces cerevisiae.
Преимущества:
- специально разработаны для приготовления национальныххлебных изделий стран Средней Азии;
- имеют высокую ферментативную активность;
- придают повышенную формоустойчивость тестовым заготовкам;
- не требуют предварительной активации;
- благодаря отсутствию в составе аскорбиновой кислоты выпекаемые изделия не подвергаются сжатию в печи;
- придают мякишу равномерную пористость;
- не вызывают появления дрожжевого запаха в готовом продукте.
Применение:
Дрожжи смешать с мукой, а затем добавить другие компонентами согласно рецептуре. Оптимальная температура ферментации – 35-38 °С.
Дозировка: 0,3%-1% к массе муки.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Хранить в сухом прохладном месте.
Расфасовка: Вакуумный пакет из многослойной пленки, 500 г (20 пакетов в коробке)
Источник