Студентка сдает зачет необычным способом

Студентка сдаёт зачёт необычным способом, что за фильм?

В центре сюжета — история Алены и Евгения. После пяти лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих интересов практически не осталось. Когда жена просит развод, главный герой вдруг осознает, что не готов отпустить близкого человека и уговаривает жену протестировать будто бы разработанную им научную методику восстановления отношений. Называется она «Семь ужинов». И если после участия в этом эксперименте девушка не изменит решение, он даст ей развод. Все просто — они должны будут поужинать семь раз. Но выясняется, что каждый раз будут новые вводные — ужин в темноте, ужин без одежды, ужин в присутствии постороннего человека… Жена, уверенная в том, что это лишь наивный повод оттянуть расставание, снисходительно соглашается… В одной из сцен исполнителям главных ролей — Полине Максимовой и Роману Курцыну — пришлось проводить вечер без одежды. По поводу этих съемок актриса Полина Максимова говорила: «Описать эти сцены можно так: крайнее чувство неловкости и страшный дискомфорт. 50 людей за кадром, гримеры сбрызгивают тебя водой, чтобы создать видимость пота, осве­тители подогревают со всех сторон, держишь в голове реплики, от зажима начинаешь глупо шутить, пытаешься прикрыться».

Актёры и роли

Полина Максимова — Алёна
Роман Курцын — Евгений Владимирович Славский, врач-психиатр
Владимир Ильин — дядя Лёша, пациент психбольницы
Елена Яковлева — Тамара Васильевна, тёща Славского
Александр Лыков — «Феофан», сосед-незнакомец
Анастасия Уколова — Светлана Тимофеева, студентка
Петар Зекавица — Тим, жених-иностранец
Владимир Стержаков — Главврач психбольницы
Юрий Тарасов
Нино Нинидзе — певица в ресторане
Вадим Цаллати — богатый человек в ресторане
Юлия Серина
Александр Печенин
Ирина Безряднова
Александр Белоголовцев
Александр Новиков
Тимофей Ухов
Евгений Венедиктов
Валентин Самохин — пациент психбольницы
Григорий Перель — Жора Ларионов, пациент психбольницы
Андрей Соколов
Brainstorm — камео

Как называется фильм где студентка сдаёт зачёт необычным способом?

Российский комедийный фильм режиссёра Кирилла Плетнёва. В главных ролях: Полина Максимова и Роман Курцын. Выход в широкий прокат в кинотеатрах состоялся 14 февраля 2019 года.

Режиссёр-постановщик: Кирилл Плетнёв

Автор сценария: Алексей Зюзин

Исполнительный продюсер: Настя Кински

Линейный продюсер: Ирина Баслова

Генеральный продюсер: Владимир Поляков

Продюсеры: Георгий Малков, Константин Елкин

Оператор-постановщик: Юлия Галочкина

Художник-постановщик: Ирина Гражданкина

Режиссёр монтажа: Алексей Слепов

Монтаж на площадке: Анастасия Замятина

Звукорежиссёр: Алексей Синицын

Ассистент режиссёра по реквизиту: Сергей Николаев

Звукорежиссёр перезаписи: Дмитрий Климинов

Звукорежиссёр на площадке: Константин Бершачевский

Монтаж эффектов, фонов, звуковой дизайн: Алексей Синицын

Запись речевого озвучания, монтаж речи: Гарик Навасардян

Автор анимированных титров: Денис Кузьмин

Композитор и музыкальный продюсер: Артём Михаенкин

Художник по костюмам: Оксана Шевченко

Кастинг-директор: Наталья Теплова

Художник по гриму: Мария Морзунова

Второй режиссёр по планированию: Антонина Каткова

Оператор maxima: Александр Кыхалов

Оператор коптера: Андрей Донцов

Оператор секонд-юнита: Дмитрий Савинов

Оператор крана: Эдуард Меерович

Бригадир осветителей: Алексей Чугреев

Пиротехник: Александр Комарков

Постановщик трюков: Александр Соловьёв

Колорист: Тимофей Голобородько

Директор картины: Илья Аксёнов

Локейшн-менеджер: Денис Иорданов

Продюсеры постпродакшн: Егор Шорохов, Александра Райская

Фильм называется «Семь ужинов» 2019 года

Источник

Студентка сдаёт зачёт необычным способом — название фильма

После пяти лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих интересов практически не осталось.

Когда жена просит развод, главный герой вдруг осознаёт, что не готов отпустить близкого человека и уговаривает жену протестировать будто бы разработанную им научную методику восстановления отношений.

Tсли после участия в этом эксперименте девушка не изменит решение, он даст ей развод. Все просто — они должны будут поужинать семь раз. Но выясняется, что каждый раз будут новые вводные — ужин в темноте, ужин без одежды, ужин в присутствии постороннего человека… Жена, уверенная в том, что это лишь наивный повод оттянуть расставание, снисходительно соглашается.

Фильм где студентка сдаёт зачёт необычным способом там снимаются Полина Максимова, Анастасия Уколова, Роман Курцын, как называется?

Женя и Алёна находятся в законном браке уже пять лет. К сожалению, с каждым годом ничего нового в их жизни не происходит, а эйфория медового месяца давно забыта. Детей они не завели и, похоже, что супругов ничего не связывает. Решение о разводе приходит в голову почти одновременно обоим.

Но Евгению все-таки жалко потерять любимую женщину, к которой он очень привязан, и парень решил вернуть интригу, новизну и таинственность в обыденную каждодневную рутину. Он предложил своей жене организовать несколько романтических вечеров за семейным ужином, ведь ничто так не сближает, как совместная еда. Теперь успех в его руках. А залог их дальнейшего счастливого супружества зависит от находчивости, смелости и изобретательности отчаянного муженька. А уж он-то постарается…

  • Год выпуска: 2019
  • Страна: Россия
  • Жанр: комедия
  • Качество: HD 1080
  • Перевод: Не требуется
  • Продолжительность: 01:31
  • Премьера (РФ): 14 февраля 2019
  • Режиссер: Кирилл Плетнёв
  • В ролях: Роман Курцын, Полина Максимова, Елена Яковлева, Владимир Ильин, Петар Зекавица
Читайте также:  Как добраться до крыма способы

Это российский комедийный фильм режиссёра Кирилла Плетнёва. В главных ролях: Полина Максимова и Роман Курцын. Выход в широкий прокат в кинотеатрах состоялся 14 февраля 2019 года.

Телевизионная премьера фильма состоялась 31 августа 2019 года на «ТНТ».

Название фильма «Семь ужинов» 2019

Источник

Студентка не сдала зачет

Могут ли исключить студента за то что не сдала зачет по русскому языку, и два раза пересдача была тоже безуспешна. Если все остальные экзамены и зачеты сданы на хорошо и отлично. А по русскому языку специально заваливали?

Законно ли отчисляют студента 3 курса медицинского вуза, который учился по целевому направлению? Она не вышла на 2 экзамена, т.к вовремя не сдала зачеты, два экзамена сдала на 2, один сдала на 3. всего было пять экзаменов.

Отчислили студента 2 курс, не курсант, не сдал зачет по физ.-ре (подтянулся 3 раза, надо 12) по остальным предметам долгов НЕТ.

Я студентка 3-го курса, обучаюсь на бюджете, на данный момент имеется 1 задолженность (зачет). После осенней сессии специально оплатила индивидуальный график, чтоб была возможность сдать. Завтра последняя сдача, если я не сдам зачет, могут ли меня отчислить?

Если у студента имеется академическая задолженность, нужен допуск, есть медицинская справка, но студент посещал в дни действия справки ВУЗ, не сдал 1 зачёт, могут его отчислить?

Возник такой вопрос. Я студентка 3 курса, учусь я хорошо, сессию сдаю прилежно и никогда не было проблем, но в летнюю сессию возник конфликт с преподавателем и конечно же не сдала его предмет (зачет), сейчас этот преподаватель грозится расправой и говорит, что никогда его предмет не сдам. Подскажите пожалуйста имеет ли студент право поменять преподавателя на зачет или есть еще альтернативные варианты.

На каком основании могут отчислить студента-сироту из колледжа? Студент совершеннолетний, какой закон можно посмотреть, если за неуспеваемость (то на какие критерии смотреть?) Например, если студент не сдал зачет по одной дисциплине его могут из за этого отчислить?

Сдала зачет, поставили в ведомость, но не в зачетку, по моей вине. Нужно было срочно сдать ее в деканат — подделала подпись преподавателя. Я студентка с хорошей репутацией, учатснийа конференций и форумов, мне грозят отчислением, так ли это серьезно, или я могу как то себе помочь. Свою вину в деканате я абсолютно признала.

Меня зовут Лена Королькова. Я студентка. В прошлом году, пришлось переводиться из Мгта в новый вуз Мяту-Маски, так как старый вуз лишили аккредитации, а затем и лицензии. Перевод осуществлял сам Мгта.

Мой курс 5 — выпускной. В Мгта срок обучения составил бы полгода. В Мяту-маски другие правила, учиться надо было год. Нам обещали сохранить условия, на которых мы учились в Мгта, т.е. не брать оплату за второе полугодие. На всех в моей группе, переведенных со мной составили договор. Они его подписали и вопросов по оплате к ним больше не осталось. Я неоднократно подходила в финансовый отдел, но мой договор до карантина так и не подготовили.

У меня началась сессия. И меня из-за несуществующего долга не допустили к зачёту. Этот зачёт выпускной, преподаватель говорит, такие зачёты не пересдают. Но ведь я его не сдала по вине самого вуза!

Подскажите пожалуйста, как доказать свою правоту, т.е. что мне НЕ НАДО платить. И как теперь доказать, что это ПО ВИНЕ ВУЗА я не сдала зачёт, и пересдать его. Какими законами я могу оперировать?

Я студентка учусь в колледже, нужна ваша консультация. Я сдала сессию на 4 и 5 все вовремя без задержек. следовательно я должна получать академическую стипендию, но ее я не получила, пошла в учебную часть узнать в чем собственно проблема, а оказалось что когда я сдала один из зачем преподаватель зачет поставил в зачетку, но в журнал не поставил.. поэтому когда проверяли журналы подумали что у меня просто не сдан зачет. Сейчас я требую от них чтоб они выплатили мне стипендию говорю что все вовремя сдала могу показать зачетку, они отвечают что зачетка это не документ! На что я получаю ответ, что уже поздно, стипендию весь семестр ты получать не будешь, я прошу чтоб они создали дополнительный приказ или сделали перерасчет.. они отказываются.. говорят мы не делаем дополнительные приказы.. Что теперь мне делать, я знаю что я права что я заслужила эту стипендию так же как и другие студенты но по вине преподавателя я ее не буду получать, говорю что все вовремя сдала могу показать зачетку, они отвечают что зачетка это не документ! Куда обращаться? Кому жаловаться? На каком основание они отказываются?

Читайте также:  Религия как способ объяснения мира

Могут ли отчислить из техникума, если я не сдал в 1 семестре зачет по физкультуре, мне дали карточку студента в учебной части и сказали чтобы я закрыл долг, но я вдруг заболел, а время закончилось, что мне делать скажите пожалуйста.

Моя дочь студент университета сейчас на 4 курсе не сдала зачет по английскому языку 3 курса. Ей предложили перейти на 3 курс 2 семестр. Мы решили не продолжать там учится а перейти в другой вуз. для перевода в другой вуз нам нужна справка студента, копия справки аккредитации университета. Как долго делаются эти документы?

У меня такой вопрос, я студентка мед вуза, подписала сдуру зачет в зачетке, естественно ручка стирающаяся, но остались шершавые следы. Сегодня в деканате, когда мне сессию закрывали, зам декана сказала, что я что то подписывала и за это меня могут сдать в полицию и отчислить, я говорила, что подписывала сестра и я просто стерла ее каракули. Все зачеты я сдала, печать поставили, сессию закрыли, но очень страшно, так как сказали, что могут отправить зачетку на экспертизу. Декан как то абсолютно среагировал, когда она показала ему мою зачетку, может меня просто запугивают? Теперь боюсь любого шороха и звонка. Так не хочется отчисляться.

Я студентка, заказала контрольную работу у своей бывшей одногруппницы (не давно я перешла на заочное обучение), т.к она учится очно и уже сдавала этот предмет, мы с ней договорились, что она сделает мне работу за деньги, в следствии чего, я получила работу очень плохого качества и не сдала зачёт,после чего я попросила её вернуть мне деньги, на что она ответила отказом. Как я могу вернуть свои деньги?

На данный момент я студентка 3 курса, но у меня есть долг за 1 курс 2 семестр по физ.-ре и долги за 2 курс 2 семестр, хотят отчислить за то, что я вовремя не сдала физ.-ру, могу ли я перевестись ы другой университет на 2 курс 2 семестр со своим долгом за 1 курс или же меня могут перевести только на 1 курс 2 семестр за не сданный зачёт по физ. культуре?

Преподаватель вызвал на комиссию студентку, которая 2 раза восстанавливалась. Преподаватель вёл себя некорректно, издевался, унижал и оскорблял, в следствии чего довёл ее до истерики. Девушка не сдала и этот преподаватель не отчислил. После этого всего девушка была в нехорошем состоянии. Можно ли написать жалобу? И за сколько дней должны предупреждать о комиссионном зачете? ТК этот преподаватель, который унижал и смеялся над ней перед всеми, предупредил за одну ночь (то есть вечером перед следующим днём экзамена)

Я бывшая студентка филиала РГСУ, головной вуз находится в Москве, в 2008 г. поступила в университет на заочное отделение на 4 курсе была отчислена, после чего написала заявление на восстановление и со слов зам. дир. была восстановлена, в феврале 2015 г. сдала госы и защитила диплом. В мае после моего очередного звонка в филиал о точной дате вручения диплома мне сообщили что диплома не будет, т.к. приказ на мое восстановление не был оформлен и подписан. С моей стороны все обязанности были выполнены и посещала все сессии, сдавала зачеты и экзамены, оплачивала учебу. Теперь Москва отказывается мне выдать диплом. Подскажите что делать?

Я студентка 5 го курса, 16.05.2013 года позвонив в деканат своего факультет, чтобы узнать о сдачи задолженности, узнала что 15.05.2013 был подписан приказ о моем отчислении за Агдам неуспеваемость (1 экзамен и два зачета) Никаких предупреждений заранее я не получала и не была осведомлена о намерении отчислить меня за 1 месяц до окончания вуз. Никаких устных или письменных объяснений от меня не требовали. 20 го мая прошли госы у последней группы студентов. Диплом написан, к госам готовилась. Я учусь на платной основе! У меня высокая академической успеваемость, 68%-отличных отметок всего одна отметка удовл., и то в последней сессии. Не сдала пустяковые задолженности, т.к. не была проинформирована о крайних сроках сдачи, и находилась в командировке, что документально могу подтвердить.

Мой вопрос касается индивидуального графика сдачи сессии. Так вышло, что почти весь май я болела (имеется справка), но все зачеты сдала. В июне (до 29 числа) будут экзамены, но у меня продолжается лечение. Усугубляет ситуацию тот факт, что я иностранный студент и в России лечение получаю по страховке (которая не все покрывает). Качественное лечение я могу получить у себя в стране. Хочу перенести экзамены на осень и уехать лечиться домой уже сейчас. В учебном отделе заключения от 3 врачей и открытая справка не удовлетворили администрацию. Потребовали заключение врачебно комиссии. В больнице сказали, что никакой комиссии собирать не будут (тем более для иностранного студента). Справка и заключения все с печатями и полным описанием болезни. В правилах университета ничего не говорится про врачебную комиссию. Что делать?

Читайте также:  Способ постановки транспортных средств знаки

Просим ответить на вопрос по отчислению сына из университета. В школе учился без троек, поступил на бюджетное отделение. В течение учебы пересдач экзаменов не было.

23.12.08. – ДОУ — сдан

23.12.08. – ИОУП — сдан

24.12.08. – Высокоуровневые методы информатики и программирования — сдан

24.12.08. – СПР. — сдан

25.12.08. – Основы энергетики — сдан

29.12.08. – Курсовой проект ИС, пропустил защиту – справка по болезни

30.12.08. – АИР — не сдан, пропустил сдачу.

8.01.09. – Курсовой проект ИС, пересдача (без направления) – на доработку

9.01.09. – Экзамен ИС, не допущен, но поставили 2

13.01.09. – Экзамен ИЕ, не сдал

17.01.09. – Экзамен ОБ, сдан

21.01.09. – Экзамен ИТ, сдан

26.01.09. – АИР, пересдача, сдан (с направлением, т.к. пропустил сдачу)

27.01.09. – Курсовой проект ИС, пересдача (с направлением) – на доработку

03.02.09. – Взято направление на курсовой проект ИС, не использовано

Это из положения о контроле учебной деятельности студентов:

27/ Студенты, полностью выполнившие требования учебного плана данного курса, успешно сдавшие все экзамены и зачеты, распоряжением декана переводятся на следующий курс.

Студенты, получившие в весеннюю сессию не более двух неудовлетворительных оценок, с разрешения ректора условно переводятся на следующий курс с обязательством ликвидации академической задолженности в первый месяц осеннего семестра.

Лица, ликвидировавшие академическую, задолженность в установленные сроки, считаются студентами данного курса.

28. По представлению деканата факультета приказом ректора студенты имеющие академические задолженности, отчисляются из университета с формулировкой «. за академическую неуспеваемость»:

• не сдавшие в сессию экзамены по трем и более предметам;

• не сдавшие экзамен (дифференцированный зачет) по одному и тому же предмету три раза;

• не ликвидировавшие в установленные сроки академические задолженности;

• условно переведенные на следующий курс, но не ликвидировавшие задолженности в установленные сроки (такие студенты считаются отчисленными курса, с которого они были переведены);

• получившие неудовлетворительную оценку при сдаче отчета по практике если они к этому моменту имеют две неудовлетворительные оценки по курсовым экзаменам.

Студенты отчисляются из университета с формулировкой «. за невыполнение учебного плана», если:

• но второй половине семестра они имеют нулевые показатели текущих и промежуточных контролей по трем и более предметам;

• они не выполнили программу производственной (преддипломной) практики по неуважительной причине.

29. Студенты, не выполнившие программу учебной или производственной практики по уважительной причине или получившие неудовлетворительную оценку на отчете по практике, но не имеющие других задолженностей, повторно проходят практику либо в период каникул, либо по индивидуальному графику, установленному заведующим кафедрой и деканом факультета.

30. Пересдача экзамена или дифференцированного зачета с неудовлетворительной оценки в период экзаменационной сессии, как правило, не допускается. В отдельных случаях декан факультета может разрешить студентам пересдачу экзамена тому же экзаменатору, но не более чем по одному предмету. Пересдача осуществляется по заявлению студента на имя декана с согласия преподавателя. Если студент вновь получает неудовлетворительную оценку, он может пересдать ее еще только один раз за пределами сессии в установленные сроки или по индивидуальному графику.

Третья (последняя) пересдача экзамена или дифференцированного зачета осуществляется, как правило, комиссией, составленной распоряжением заведующего кафедрой из числа преподавателей кафедры с участием экзаменатора.

При пересдаче экзамена (зачета) преподавателю предоставляется право не учитывать предыдущий суммарный индекс по предмету, а оценивать знания студента по четырех (.двух) бальной системе.

А это из устава университета:

Отчислению из Университета подлежат студенты:

— получившие неудовлетворительные оценки или не явившиеся на экзамены и зачеты в сессию по неуважительной причине по трем и более дисциплинам;

— трижды получившие неудовлетворительную оценку по одному и тому же предмету (дисциплине);

— получившие неудовлетворительную оценку по государственному экзамену;

— не успевшие ликвидировать академическую задолженность к началу очередной сессии.

Не допускается отчисление студентов во время их болезни, каникул, академического отпуска или отпуска по беременности и родам.

Студент отчисляется из Университета приказом ректора.

Вопрос: Правомерно ли отчисление студента в этом случае? Если можно то немного по подробнее разъясните!

Источник

Оцените статью
Разные способы