Стартовая культура бессастарт способ применения

Стартовые культуры для КОЛБАС сыровяленых Бессастарт — 30 гр. (на 50-75 кг. фарша)

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывов (0)
  • Доставка

Описание Стартовые культуры для КОЛБАС сыровяленых Бессастарт — 30 гр. (на 50-75 кг. фарша)

В упаковке 30 гр. Упаковка рассчитана на 50-75 кг фарша для сыровяленых колбас.

Дозировка — 0,4. 0,6 гр/кг фарша.

Эти стартовые культуры можно приобрести в фасовке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья.

Бессастарт – это стартовые культуры для контролируемого ускоренного процесса созревания сырокопченых и сыровяленых колбас любых типов со средней скоростью образования молочной кислоты. Колбасы, сделанные с этими культурами будут иметь явный яркий кисловатый привкус, характерный для многих видов салями.

Бактерии групы Pediococcus pentosaseus дают контролируемое и мягкое снижение рН. Кислотообразование дает мягкий вкус молочной кислоты, ведет к образованию плотной текстуры колбасы.

Используемые Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus дают хорошее стабильное цветообразование, полный и мягкий вкус сырокопченым колбасам.

Состав: Микроорганизмы вида Pediococcus pentosaseus, Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, моносахара.

Технологические рекомендации: Препарат вносится на начальном этапе, независимо от применяемой рецептуры.

В отличие от стартовых культур для ветчин Пекельстарт, в составе Бессастарта есть культура Pediococcus pentosaseus, которая быстро создает уникальный и узнаваемый аромат и вкус в фарше сыровяленых и сырокопченых колбас.

Срок годности: при температуре + 20. +25 °С — 3 мес., при +4. +5 °С — 6 мес., при -18°С — 24 месяца.

Источник

Стартовые культуры для КОЛБАС сыровяленых Бессастарт — 30 гр. (на 50-75 кг. фарша)

Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком «АКЦИЯ».
Сумма Скидка
0 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком «АКЦИЯ».

$(this).next().val()-1);$(this).parents(‘form’).submit()>else;recalculateprice();»/>

Специи и добавки
Состав Микроорганизмы вида Pediococcus pentosaseus, Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, моносахара.
Норма внесения 0,4…0,6 гр/кг сырья.
Подходит для: сырокопченых и сыровяленых колбас любых типов со средней скоростью образования молочной кислоты. Колбасы, сделанные с этими культурами будут иметь явный яркий кисловатый привкус, характерный для многих видов салями.
Количество в упаковке 30 гр.
Условия и сроки хранения при температуре +20…+25°С – 3 мес., при +4. +6°С — 6 мес., при -18°С — 24 мес.

В упаковке 30 гр. Упаковка рассчитана на 50-75 кг фарша для сыровяленых колбас.

Дозировка — 0,4. 0,6 гр/кг фарша.

Эти стартовые культуры можно приобрести в фасовке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья.

Бессастарт – это стартовые культуры для контролируемого ускоренного процесса созревания сырокопченых и сыровяленых колбас любых типов со средней скоростью образования молочной кислоты. Колбасы, сделанные с этими культурами будут иметь явный яркий кисловатый привкус, характерный для многих видов салями.

Бактерии групы Pediococcus pentosaseus дают контролируемое и мягкое снижение рН. Кислотообразование дает мягкий вкус молочной кислоты, ведет к образованию плотной текстуры колбасы.

Используемые Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus дают хорошее стабильное цветообразование, полный и мягкий вкус сырокопченым колбасам.

Состав: Микроорганизмы вида Pediococcus pentosaseus, Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, моносахара.

Технологические рекомендации: Препарат вносится на начальном этапе, независимо от применяемой рецептуры.

В отличие от стартовых культур для ветчин Пекельстарт, в составе Бессастарта есть культура Pediococcus pentosaseus, которая быстро создает уникальный и узнаваемый аромат и вкус в фарше сыровяленых и сырокопченых колбас.

Срок годности: при температуре + 20. +25 °С — 3 мес., при +4. +5 °С — 6 мес., при -18°С — 24 месяца.

Источник

Стартовая культура БессаСтарт

Возвращаем 10% бонусами

Удобные способы оплаты

Похожие товары

БессаСтарт (BessaSTART) — классическая стартовая культура, применяемая для надёжного и естественного созревания сырокопченых и сыровяленых колбас. Входящие в состав бактерии способствуют образованию цвета, придают мягкий вкус сырокопченым колбасам.

Состав: Pediococcus pentosaseus, Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, моносахара

Рекомендуемая дозировка: 0,6 г на 1 кг фарша

Способ применения: смешать со специями и закладывать в начале процесса фаршесоставления

Срок годности и условия хранения: 24 месяца при -18°C

Производитель: Moguntia Schweiz AG, Швейцария

Выберите страну
Выберите регион
Введите город
Введите индекс
Транспортная компания СДЭК
Стоимость — от 150 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа.
Почта России
Стоимость — от 200 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа.

Бесплатная доставка предоставляется при заказе на сумму от 3500 руб. и весе до 3 кг, от 7000 руб — до 6 кг, от 10500 руб — до 9 кг и тд. Доставка осуществляется Почтой России.

Скидка 3% предоставляется при онлайн оплате заказа любым удобным способом:

Заказ всегда можно оплатить наличными при получении — на почте, курьеру или в пункте выдачи заказов.

Написать отзыв

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Источник

Стартовая культура БессаСтарт

Возвращаем 10% бонусами

Удобные способы оплаты

Похожие товары

БессаСтарт (BessaSTART) — классическая стартовая культура, применяемая для надёжного и естественного созревания сырокопченых и сыровяленых колбас. Входящие в состав бактерии способствуют образованию цвета, придают мягкий вкус сырокопченым колбасам.

Состав: Pediococcus pentosaseus, Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, моносахара

Рекомендуемая дозировка: 0,6 г на 1 кг фарша

Способ применения: смешать со специями и закладывать в начале процесса фаршесоставления

Срок годности и условия хранения: 24 месяца при -18°C

Производитель: Moguntia Schweiz AG, Швейцария

Выберите страну
Выберите регион
Введите город
Введите индекс
Транспортная компания СДЭК
Стоимость — от 150 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа.
Почта России
Стоимость — от 200 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа.

Бесплатная доставка предоставляется при заказе на сумму от 3500 руб. и весе до 3 кг, от 7000 руб — до 6 кг, от 10500 руб — до 9 кг и тд. Доставка осуществляется Почтой России.

Скидка 3% предоставляется при онлайн оплате заказа любым удобным способом:

Заказ всегда можно оплатить наличными при получении — на почте, курьеру или в пункте выдачи заказов.

Написать отзыв

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Источник

Стартовая культура БессаСтарт

Возвращаем 10% бонусами

Удобные способы оплаты

Похожие товары

БессаСтарт (BessaSTART) — классическая стартовая культура, применяемая для надёжного и естественного созревания сырокопченых и сыровяленых колбас. Входящие в состав бактерии способствуют образованию цвета, придают мягкий вкус сырокопченым колбасам.

Состав: Pediococcus pentosaseus, Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, моносахара

Рекомендуемая дозировка: 0,6 г на 1 кг фарша

Способ применения: смешать со специями и закладывать в начале процесса фаршесоставления

Срок годности и условия хранения: 24 месяца при -18°C

Производитель: Moguntia Schweiz AG, Швейцария

Выберите страну
Выберите регион
Введите город
Введите индекс
Транспортная компания СДЭК
Стоимость — от 150 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа.
Почта России
Стоимость — от 200 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа.

Бесплатная доставка предоставляется при заказе на сумму от 3500 руб. и весе до 3 кг, от 7000 руб — до 6 кг, от 10500 руб — до 9 кг и тд. Доставка осуществляется Почтой России.

Скидка 3% предоставляется при онлайн оплате заказа любым удобным способом:

Заказ всегда можно оплатить наличными при получении — на почте, курьеру или в пункте выдачи заказов.

Написать отзыв

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Источник

Читайте также:  Способ управления многоквартирным домом непосредственное управление что это
Оцените статью
Разные способы