- Торт без выпечки
- Торты без выпечки — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Торт без выпечки
- Торты без выпечки: рецепты приготовления
- Йогуртовый торт
- Ингредиенты:
- Этапы приготовления:
- Банановый торт без выпечки рецепт с фото
- Ингредиенты:
- Пошаговая инструкция:
- Творожный торт
- Ингредиенты:
- Этапы приготовления:
- Торт Наполеон
Торт без выпечки
В этой подборке наши кулинары делятся рецептами тортов без выпечки с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.
Торты без выпечки — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить торт без выпечки?
Рецептов в подборке: 44 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 90 г
Персики консервированные — 1 банка
Для глазури:
Ингредиенты
Сметана 20 % — 670 г
Печенье песочное — 320 г
Ингредиенты
Печенье сахарное (юбилейное) — 300 г
Сметана 25% — 300 г
Какао-порошок — 2 ст.л.
Чай крепкий (молоко) — 100 мл
Ингредиенты
Творог 9% — 300 г
Ванилин — 1 пакетик
Ингредиенты
Кофе натуральный — 2 ч.л.
Цитрусовый ароматизатор — 8-10 капель
Горячая вода — 200 мл
Печенье песочное — 300 г
Ингредиенты
Желе — 2 упаковки
Сгущённое молоко — 300 г
Ингредиенты
Сахарная пудра — 4 ст.л.
Ананас консервированный — 50 г
Ингредиенты
Сливочное мороженое — 500 г
Ананас консервированный — 1 банка
Печенье шоколадное — 250 г
Шоколадная паста 80 г
Для украшения:
Молочный шоколад — 200 г
Ягоды свежие или замороженные — 20 г
Кокосовая стружка — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сметана (15 или 20% жирности) – 400 г
Ванилин – на кончике ножа
Желатин быстрорастворимый – 25 г
Сахар – 1/2 стакана
Ингредиенты
Печенье песочное — 500 г
Сливки 35% — 400 г
Творог мягкий — 200 г
Грецкие орехи — 50 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 50-75 г
Сахар – 100-150 г (по вкусу)
Ванильный сахар – 10-15 г
Печенье – 12-15 шт.
Сметана — 2-3 ст.л.
Какао — 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г
Банан – 1 шт. (по желанию)
Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)
Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)
Ингредиенты
Песочное печенье — 24 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Дополнительно:
Ингредиенты
Сметана — 150-200 мл;
Бананы — 2 штуки;
Вишня/черешня — 1 стакан.
Ингредиенты
Кукурузные палочки — 150 г
Мало сливочное — 130 г
Шоколад черный — 40 г
Ингредиенты
Пудинг ванильный — 1 пакетик
Глазурь — 1 пакетик
Печенье песочное — 250 г
Ингредиенты
Сгущенное молоко — 100 г
Клубника — 20-25 шт.
Ингредиенты
Сметана (от 25% и выше) — 700 грамм;
Сахар — 1 стакан;
Ликер или сливки (10%) — 1/3 стакана;
Шоколад — 150 грамм;
Желатин — 20 грамм;
Крекеры — 250 грамм;
Орехи — 1 стакан.
Желе:
Желе для тортов — 1 пакетик (90 грамм);
Вода — 2 стакана;
Виноград — 250 грамм.
Ингредиенты
Сметана (греческий йогурт) — 400 мл
Сливочное масло — 130 г — 150 г
Клубника — 200 г
Желе клубничное — 1 упаковка
Ингредиенты
Яичный желток — 5 шт.
Желатин — 1 упаковка для 500 мл жидкости
Сливки жирные (не менее 30%) — 500 мл
Ванильный сахар — 14 г
Черный шоколад — 40 г
Рубленый миндаль — 50 г
Масло сливочное — 75 г
Вода для размачивания желатина — по потребности
Черный шоколад для посыпки торта — по желанию
Ингредиенты
Палочки кукурузные — 120 г
Масло сливочное — 100 г
Сгущенка вареная — 0,5 банки
Новое в подборке
Ингредиенты
Песочное печенье — 200 г
Сливочное масло — 110 г
Средний слой:
Ванильный экстракт — 1-2 капли
Сахарная пудра — 100 г
Верхний слой:
Желе апельсиновое готовое сухое — 45 г
Ингредиенты
Кешью (не жареный) — 350 г
Кешью (жареный) — 100 г
Семена льна — 1 ст.л
Кокосовые сливки — 100 мл
Сок лимона — 1 ч.л
Ингредиенты
Сливки 30% — 400 мл
Сливочное масло — 80 г
Для украшения:
Кокосовые чипсы — 20 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Торт без выпечки
Самый известный торт без выпечки — это, конечно же, Муравейник. Однако, существует масса рецептов тортов, в приготовлении которых можно легко обойтись без духового шкафа. Чаще всего торты без выпечки готовят из печенья, бисквитной или сухарной крошки, которую можно купить в магазине. Очень часто торты без выпечки готовят на основе творога, готовых бисквитных или вафельных коржей. Торты, которые не требуют выпечк,и очень удобно готовить на даче: не у всех есть духовки в летних домах В лучшем случае вам понадобится сковорода, на которой можно печь коржи для некоторых видов тортов. Очень вкусный торт без выпечки можно приготовить даже за 15 минут. В этом вы можете убедиться, посмотрев нашу подборку рецептов.
Торт из печенья рыбки со сметаной и киви без выпечки, его можно приготовить очень быстро! Торт .
Этот торт — эклектика тирамису, баварки и русской шарлотки. Он очень вкусный. Облепиха ягода .
Торт из 3 ингредиентов, вкусный и простой в приготовлении. Справится даже ребёнок, так как этот торт .
Легкий и нежный десерт с консервированными персиками. При желании, сметану можно заменить на йогурт.
В семье мужа этот незатейливый тортик был частым воскресным гостем. Естественно я попросила .
Предлагаю приготовить к чаю торт из печенья. Готовится он очень просто и быстро, а вот на пропитку .
Будьте осторожны, этот торт съедается за 5 минут! Вам может не достаться. Пожалуй, это самый .
Торт-палочка-выручалочка! Если вы находитесь за городом, на даче, нет времени печь коржи или просто .
Легкий в приготовлении экспресс-тортик. Очень вкусное сочетание малины с мятой.
Торт Битое стекло (Калейдоскоп) — это сметанный торт из желе. Не приторный, очень вкусный и яркий! .
Хочется чего-то особенного? Приготовьте творожный торт с клубникой по нашему рецепту! Роскошный, .
Торт без выпечки за 15 минут. Невероятно вкусно и быстро. Разве можно себе представить, что всего за .
Достойным завершением праздничного обеда станет банановый торт без выпечки с основой из печенья » .
Я не первый раз готовлю этот десерт, выбирая каждый раз его новую интерпретацию. В этот раз я решила .
Вкусный и полезный творожный тортик, который самое время сделать осенью. Сочные пропитанные коржи на .
Сейчас стали очень популярны торты без выпечки. Вот один из вариантов торта из крекера с заварным .
Обалденный торт, за 15 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Приготовленный из печенья, фундука, Nutella и .
Торт без выпечки — самый быстрый вариант десерта для праздничного стола. Однако, такой вариант торта .
Впервые баноффи пай приготовили в пабе «Голодный монах» в Эссексе в 1972 году, и с тех пор там .
Перед вами восхитительный торт, который вы приготовите меньше чем за полчаса. С таким .
Ещё можно добавить взбитые сливки в качестве укрошения, но это уже на любителя.
Если вы используете неразъемную форму, то сначала переверните из нее торт на одно блюдо, потом на .
Перед подачей к столу вынуть торт из формы, переложить на блюдо и украсить тонкими кружками .
Можно посыпать тарелку и уложенные на нее приборы сахарной пудрой и какао-порошком, а перед подачей .
Вафли вкусны и сами по себе, но при умелом подборе соусов или начинок эта выпечка станет более .
Этот простой шоколадный торт понраввится всей семье, а особенно детям. И самое главное, что на его .
Источник
Торты без выпечки: рецепты приготовления
Рецепт тортов без выпечки в домашних условиях – это отличный способ приготовить вкусный десерт для торжественного события или праздника. Известно множество вариантов с использованием фруктов, творожной массы, желе и других составляющих. В летнее время приготовить торт без включения духового шкафа – удачное решение, чтобы избежать жара от раскаленной плиты.
Практически во всех способах используется для основы под торт песочное печенье. С помощью дополнительных компонентов из него готовят коржи. Крем может быть разным: от заварного (для наполеона) до суфлейно-творожного.
Йогуртовый торт
Рецепт торта без запекания с воздушной консистенцией будет изюминкой праздничного застолья. Он приятно удивит и порадует родных. Способ приготовления незатейлив, продукты не нужно искать по супермаркетам. Единственный компонент, о котором необходимо позаботиться заранее – клубника. Если десерт готовят в сезон, то используют свежие фрукты. В другое время вполне подойдет замороженная клубника
Ингредиенты:
- Йогурт без консервантов – 340 г;
- Натуральное молоко – 310 мл;
- Какао в порошке – 1 столовая ложка;
- Сухой желатин – 45 г;
- Лимонный сок от одного среднего лимона – 1 столовая ложка;
- Сахарный песок – 5-6 столовых ложек;
- Ягоды клубники – 210-260 г.
Йогуртовый торт: пошаговый рецепт приготовления
Этапы приготовления:
При наличии замороженной клубники ее нужно достать заранее из морозильника. Йогурт также должен быть не холодным. Последовательность действий для рецепта вкусного торта без выпечки:
- Залить большую часть желатина молоком, отложить около 10 г для фруктового пюре. Дать постоять смеси 15-17 минут, чтобы желатин успел набухнуть. На слабом огне оставить нагреваться, нельзя допустить перегрева молока. Аккуратно перемешивать смесь, исключив закипание.
- После растворения всех комочков желатина выключить огонь. Ждем, чтобы смесь полностью остыла.
- В стеклянную емкость вылить весь йогурт, добавить по вкусу сахар (около 4 столовых ложки), весь сок лимона. Подготовленную смесь взбить миксером, стараясь, чтобы масса получилось однородной.
- Влить остывшее молоко (с желатином) к взбитому йогурту с сахаром. Продолжить взбивать смесь. Для придания цвета перелить 1/3 от количества в отдельную посуду и всыпать какао. Аккуратно перемешать до однородности.
- Йогурт с какао перелить в силиконовую форму, переместить в морозильную камеру на 12-13 минут. После чего нужно долить всю смесь в емкость. Обратно возвратить форму на холод.
- Теперь ягоды перетереть с сахаром в пюре. Удобнее это сделать погружным блендером.
- Оставшееся количество желатина насыпать в воду (примерно 55 г), ждем 11 минут. Поставть на варочную поверхность для нагрева, перемешивать до полного растворения комочков. Даем полностью остыть и добавить к ягодному пюре.
- Опять мешать до однородного состояния и добавить к замершей йогуртовой смеси завершающим слоем. Поставить в морозильник, чтобы все компоненты застыли.
По желанию простой торт без выпечки рецепт с фото украсить половинками клубники.
Банановый торт без выпечки рецепт с фото
Рецепт десерта прост, его освоит даже подросток. Несмотря на легкость исполнения, у него эффектный внешний вид, а вкус удивит даже гурманов. Среди рецептов быстрых тортов без выпечки в домашних условиях банановый десерт – один из рекордсменов по скорости. На все потребуется 30 минут.
Ингредиенты:
- Пачка печенья, желательно в сахарной присыпке – 1 шт.;
- Сливочное масло – 110 г;
- Среднего размера 3 банана;
- Сметана жирностью не менее 25%, или домашняя – 480 мл;
- Сахарный песок – 180 г;
- Желатин – 30 г;
- 150 мл воды;
- Грецкие орехи – 50 г.
Если нет орехов, то можно обойтись без них, вкусная замена – миндаль.
Банановый торт без выпечки рецепт с фото
Пошаговая инструкция:
Приготовление начинают с измельчения печенья. Его можно размять или натереть на терке. Печенье нет необходимости измельчать в порошок, пусть будут отдельные кусочки.
- Размягченное сливочное масло смешать с крошкой печенья.
- На плоское блюдо постелить пищевую пленку, на ней смоделировать форму торта (похожую на тарелку).
- Помыть и очистить бананы, нарезать их чуть под углом и выложить кусочки поверх массы. На усмотрение хозяйки – один или два слоя фруктов.
- Для крема взбить сметану с сахаром, потом добавить набухший в воде желатин. Жидкий слой должен полностью закрыть нарезанные кружочки и края песочной крошки. Накрыть пленкой, поставить на холод до готовности (желе должно застыть).
- Орешки натереть в мелкую крошку. Застывший торт перевернуть, убрать пленку. Сверху засыпать дробленым орехом.
- Торт по простому рецепту без выпечки с бананами готов. Его лучше порезать, и каждый порционный кусочек обвалять дополнительно в ореховой смеси.
Творожный торт
В этом рецепте использован способ приготовления домашнего чизкейка. Между ними много общего:
- основа обоих десертов – печенье;
- кремообразная масса из творога;
- примерно одинаковое соотношение количества творога и сметаны.
Наш рецепт творожного торта без духовки не нуждается в тепловой обработке, разница с чизкейком – добавка желатина в кремовую массу. По консистенции готовый продукт получается более воздушным, чем бисквит. Его нежный вкус порадует в любое сезон, особенно удачным будет вариант со свежими фруктами (ягодами).
Ингредиенты:
- творог средней жирности, мелкозернистый – 410 г;
- 20 % сметана – около 400 г;
- сухой желатин – 10 г;
- сахар-песок 125 г;
- ванилин с сахаром – 1 пакет;
- готовая смесь для желе – 1,2 упаковки;
- фрукты по желанию (малина, персики, клубника).
Виды и количество свежих фруктов для рецепта торта без выпечки выбирают индивидуально. По виду печенья можно использовать крекеры без соли, «Юбилейное».
Творожный торт: пошаговый рецепт приготовления
Этапы приготовления:
- Для основы нужно раздробить печенье блендером практически до мелкой крошки. Выложить весь объем в подходящую посуду.
- Растопить все сливочное масло, дать ему остыть. Масляную массу налить к печенью. Аккуратно перемешать.
- Взять разъемную форму для выпечки, оптимальный размер дна 22 см. Закрыть пергаментной бумагой дно, всыпать всю смесь печенья с маслом. Слегка уплотнить ложкой, добиваясь ровного слоя. Поместить в холодильник.
- Для творожной части торта нужно в емкость выложить творог, сметану, сахар с ванилином. С помощью погружного блендера размешать продукты. На выходе должна получиться идеальная масса без комочков и крупинок.
- Предварительно замоченный желатин в 100 мг воды прогреть, до кипения доводить нельзя. Рекомендуют его готовить на водяной бане. Для этого в большую кастрюлю с водой опустить банку с растворенным желатином. Дать остыть, после чего аккуратно влить жидкую смесь в творожный крем. Нужно аккуратно мешать все это время.
- Залить форму с песочной основой готовой массой, поставить в холодильный шкаф для застывания. Время ожидания – до 4 часов.
- Взять приготовленные чистые фрукты и ягоды. Растворить желе по инструкции. Достать застывший торт, украсить фруктами, осторожно налить часть желе и поставить обратно на холод. После полного затвердения, выложить всю желатиновую массу, охладить до готовности.
- Теперь украсить листиками мяты.
Торт Наполеон
Для «Наполеона» требуется немного компонентов. Главное, чтобы было слоеное печенье.
Источник