Способы приготовления говяжьей вырезки

Содержание
  1. Говядина вырезка
  2. Рецепты из говяжьей вырезки
  3. Подлива из говядины с морковью и луком
  4. Ингредиенты
  5. Томлёная говядина с бататом
  6. Ингредиенты
  7. Говяжья вырезка по-быстрому
  8. Ингредиенты
  9. Искандер-кебаб по-турецки
  10. Ингредиенты
  11. Говядина по-кремлёвски
  12. Ингредиенты
  13. Стейк тартар французский
  14. Ингредиенты
  15. Пулькоги — говядина по-корейски
  16. Ингредиенты
  17. Лагман от Сталика Ханкишиева
  18. Ингредиенты
  19. Рисовая лапша с говядиной
  20. Ингредиенты
  21. Салат «Чешский»
  22. Ингредиенты
  23. Салат с красной фасолью и говядиной
  24. Ингредиенты
  25. Маульташен
  26. Ингредиенты
  27. Бифштекс рубленый
  28. Ингредиенты
  29. Бограч
  30. Ингредиенты
  31. Шашлык из говядины в кефире
  32. Ингредиенты
  33. Стейк Шатобриан
  34. Ингредиенты
  35. Cкоблянка с говядиной и курицей
  36. Ингредиенты
  37. Гуляш с гранатом
  38. Ингредиенты
  39. Спагетти с соусом болоньезе
  40. Ингредиенты
  41. Бостонский фасолевый суп
  42. Ингредиенты
  43. Пастрома из говядины
  44. Ингредиенты
  45. Грузинский суп харчо из говядины
  46. Ингредиенты
  47. Огурцы с мясом по-корейски
  48. Ингредиенты
  49. Азу по-татарски
  50. Ингредиенты
  51. Бастурма из говядины вяленая
  52. Ингредиенты
  53. Новые рецепты из говядины. Видео
  54. Ингредиенты
  55. Бифштекс по-мексикански
  56. Ингредиенты
  57. Филе Веллингтон в слоёном тесте
  58. Ингредиенты
  59. Польский бигос
  60. Ингредиенты
  61. Ромштекс из говядины
  62. Ингредиенты
  63. Картофель тушёный с говядиной
  64. Ингредиенты
  65. Салат с говядиной, свёклой, капустой и зелёным горошком
  66. Ингредиенты
  67. Говядина с лимонным соусом
  68. Ингредиенты
  69. Салат слоёный из свёклы с говядиной
  70. Ингредиенты
  71. Крученики волынские
  72. Ингредиенты
  73. Чучвара в сливочном бульоне
  74. Ингредиенты
  75. Оливье с говядиной и яблоком
  76. Ингредиенты
  77. Суп Харчо с говядиной
  78. Ингредиенты
  79. Говядина Сигурени
  80. Ингредиенты
  81. Отбивные из говядины в духовке
  82. Ингредиенты
  83. Говядина по-бургундски
  84. Ингредиенты
  85. Беляши со смешанным фаршем
  86. Ингредиенты
  87. Говядина тушёная в пиве с сельдереем
  88. Ингредиенты
  89. Фондю Китаянка
  90. Ингредиенты
  91. Отбивные из говядины с грушей
  92. Ингредиенты
  93. Салат «Маска»

Говядина вырезка

Рецепты из говяжьей вырезки

Всего опубликовано 64 рецепта

Подлива из говядины с морковью и луком

Приготовление подливы из говядины изначально позаимствовано у венгров. Их национальное блюдо: кусочки говядины или телятины.

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Говядина вырезка — 500 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Томлёная говядина с бататом

Батат и картофель только на первый взгляд похожи. По мнению диетологов батат.

Ингредиенты

  • Батат — 2 шт.
  • Говядина вырезка — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 1 г
  • Петрушка свежая — 3 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик

Говяжья вырезка по-быстрому

Этот рецепт здорово выручает при наличии хорошего мяса. Готовить быстро, одно удовольствие. Результат всегда радует, потому.

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 1 ч. л.

Искандер-кебаб по-турецки

Я уже видела такое блюдо у нас на сайте, но оно существенно отличается от того, которое мы часто едим в турецких ресторанах.

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Говядина вырезка — 250 г
  • Йогурт натуральный — 150 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — — по вкусу
  • Томатная паста — 1.5 ст. л.
  • Чиабатта — 0.5 шт.

Говядина по-кремлёвски

Предлагаю вам очень вкусный и простой рецепт приготовления говядины. Называется это блюдо «говядина по-кремлёвски».

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Говядина вырезка — 1000 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 10 зубчик

Стейк тартар французский

Стейк тартар или татарский бифштекс — одна из величайших бредовин мировой кулинарии. Во-первых, думаю, любому, посмотревшему.

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 250 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Перец кайенский — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Пулькоги — говядина по-корейски

В Корее существует множество различных способов приготовления блюд из мяса. Если вы привыкли к тому, что вам подают на стол.

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 350 г
  • Имбирь свежий — 2 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Соус соевый — 60 мл
  • Соус чили сладкий — 15 мл
  • Уксус бальзамический тёмный — 10 мл
  • Уксус рисовый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Лагман от Сталика Ханкишиева

Сталик Ханкишев — это уже непререкаемый авторитет в деле восточной кухни. И его лагман, основанный как на традициях узбекской.

Ингредиенты

  • Бульон из баранины — 1000 мл
  • Говядина вырезка — 600 г
  • Зира (Кумин) сухая — 0.33 ч. л.
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Кориандр сухой — 0.33 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец красный молотый — 1 ст. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 1 шт.
  • Редька красная — 2 шт.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Рисовая лапша с говядиной

Главное правило готовить все ингредиенты отдельно. Быстро обжаривать овощи, затем мясо, и только потом соединять. Так.

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Рисовая лапша — 100 г
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Салат «Чешский»

Среди многообразия салатов с названием «Чешский» нам наиболее аутентичным кажется вариант, который немного напоминает мясной.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 5 г
  • Ветчина — 200 г
  • Говядина вырезка — 200 г
  • Йогурт натуральный — 1 ст.
  • Картофель — 6 шт.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук серебристый маринованный — 18 шт.
  • Майоран свежий — 6 г
  • Майоран сухой — 5 г
  • Огурцы-корнишоны — 10 шт.
  • Оливки без косточек — 20 шт.
  • Петрушка сушёная — 5 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Гауда — 150 г
  • Чеснок маринованный — 1 головка

Салат с красной фасолью и говядиной

Предлагаю приготовить вкусный, сытный салат с отварной говядиной и красной фасолью. Этот салат является рекордсменом по.

Читайте также:  Единственно возможный способ сплочения общества для решения важных социальных проблем

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 400 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Майонез — 100 г
  • Огурцы маринованные — 10 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Руккола — 1 пучок
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка

Маульташен

О возникновении немецкого блюда маульташен (Maultaschen) ходит легенда: что якобы монахи из монастыря Маульбронн (Maulbronn).

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Говядина вырезка — 400 г
  • Лук белый — 4 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Соль морская — 0,5 ч. л.
  • Шпинат свежий — 140 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Бифштекс рубленый

В современных кулинарных версиях бифштекс рубленый встречается и из фарша (мясо пропускают через мясорубку), в кляре.

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 1.5 зубчик

Бограч

Бограч — это традиционный густой суп мадьярских скотоводов. В нём используются мясо и овощи, которые можно раздобыть в горах.

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 30 мл
  • Говядина вырезка — 200 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец паприка — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Смалец — 10 г
  • Тмин сухой — 5 г

Шашлык из говядины в кефире

Наконец в середине лета нам снова удалось собраться на шашлык. Мариновать мясо для шашлыка в кефире мы уже пробовали много.

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 1500 г
  • Кефир — 300 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Приправа к мясу — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.

Стейк Шатобриан

Шатобриан — король стейка поистине блюдо класса-люкс. Готовится из филе молодой говядины, как правило берётся середина.

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 600 г
  • Кервель свежий — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Перец душистый — 0.3 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шалфей свежий — 1 ст. л.

Cкоблянка с говядиной и курицей

Иногда названия некоторых рецептов удивляют меня. Этот рецепт не стал исключением. Ранее ничего подобного не готовила и даже.

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 400 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 100 г

Гуляш с гранатом

Гуляш — простое и распространённое блюдо. Главным ингредиентом его безусловно является мясо. Готовят гуляш из свинины.

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Говядина вырезка — 600 г
  • Гранат — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 г
  • Соль — 10 г
  • Соус томатный — 3 ст. л.

Спагетти с соусом болоньезе

У многих людей старшего поколения при слове «паста» возникает только одна ассоциация: нечто однородное, густое.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 ч. л.
  • Вино красное сухое — 200 мл
  • Говядина вырезка — 500 г
  • Корень сельдерея — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Спагетти — 400 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Томатная заправка — 800 мл
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Бостонский фасолевый суп

В оригинальном рецепте это скорее густой соус, который подаётся в холодном или горячем виде. Но в этом варианте, это именно.

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Говядина вырезка — 450 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Свиная грудинка копчёная — 200 г
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка

Пастрома из говядины

Сочный кусок в меру солёного мяса с пряной корочкой, который запекается в течение длительного времени. Это и есть пастрома.

Ингредиенты

  • Аджика — 1 ст. л.
  • Вода — 2160 мл
  • Говядина вырезка — 450 г
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Приправа к мясу — 1 ч. л.
  • Соль — 240 г
  • Хрен столовый — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Грузинский суп харчо из говядины

Грузинский суп харчо из говядины являлся, вероятно, самым известным в Советском Союзе первым блюдом национальной кухни этой.

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Вода — 2000 мл
  • Говядина вырезка — 500 г
  • Кинза свежая — 5 веточка
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Крупа кукурузная — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 65 г
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Петрушка корень — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Рис длиннозерный — 120 г
  • Смесь хмели-сунели — 2 ч. л.
  • Соль — 3 ч. л.
  • Тклапи — 10 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шафран имеретинский — 1 г

Огурцы с мясом по-корейски

Огурцы, приготовленные таким способом называются — веча. Это пикантная закуска, но может служить и основным блюдом для таких.

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 200 г
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Кунжут белый — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Огурцы — 300 г
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — — по вкусу
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Азу по-татарски

Азу — классика татарской кухни, одно из самых знаменитых и любимых блюд. Азу пришло в русскую кухню из татарской культуры. По.

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 400 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук белый — 1 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 30 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Читайте также:  Обследование кишечника без колоноскопии способы

Бастурма из говядины вяленая

Что такое бастурма мы разобрались в рецепте бастурма из свинины. Сегодня я предлагаю рецепт бастурмы вяленой из говядины.

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 900 г
  • Перец чили сухой — 1 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ст.
  • Тмин сухой — 2 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка

Новые рецепты из говядины. Видео

Сегодня мясо! Просто фееричные рецепты, которые можно готовить хоть каждый день. Прекрасно подойдут некоторые из них и для.

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Вода — 200 мл
  • Говядина вырезка — 4000 г
  • Говядина вырезка — 1000 г
  • Говядина вырезка — 1000 г
  • Говядина вырезка — 2500 г
  • Кориандр сухой — 4 ч. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 6 шт.
  • Лавровый лист — 10 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 500 г
  • Лук репчатый — 300 г
  • Лук сушёный — 6 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Морковь — 300 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Орегано сухой — 2 ч. л.
  • Орех мускатный — 10 г
  • Орехи грецкие — 300 г
  • Паприка копчёная — 2 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Перец чёрный горошком — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Портвейн — 400 мл
  • Розмарин сухой — 5 г
  • Сало свежее — 500 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 кг
  • Соль — 4 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 6 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Бифштекс по-мексикански

Бифштекс традиционно готовят из говяжьей вырезки. Но бывают и подвиды этого блюда, как бифштекс из рубленного мяса, такой.

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 500 г
  • Лук зелёный — 0.25 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик

Филе Веллингтон в слоёном тесте

Филе Веллингтон — мясное блюдо, предположительно от швейцарского шеф-повара Чарлза Сенн, выставлявшего это блюдо на.

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 750 г
  • Кервель свежий — 2 ст. л.
  • Маргарин — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Польский бигос

Этому блюду посвящали целые поэмы: «. Да, бигос — лакомство, особенный состав, Где сочетание всех специй и приправ.

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 500 мл
  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Говядина вырезка — 400 г
  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Капуста белокочанная кислая — 200 г
  • Колбаса сырокопчёная — 50 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Чернослив вяленый — 20 г
  • Яблоко — 1 шт.

Ромштекс из говядины

Ромштекс в классическом исполнении — это кусок мяса, вырезанный из филейной или верхней внутренней части ноги, толстого или.

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Смесь для жарки мяса — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Картофель тушёный с говядиной

Тушёный картофель очень похоже готовила моя мама, но она не обжаривала мясо, а слегка приваривала. В русской печке такой.

Ингредиенты

  • Аджика — 20 мл
  • Говядина вырезка — 250 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Соль — 3 щепотка

Салат с говядиной, свёклой, капустой и зелёным горошком

Готовим сытный салат с говядиной, белокочанной капустой, свёклой и горошком. Этот салат идеально подойдёт к любому гарниру.

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 300 г
  • Горошек консервированный — 150 г
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Майонез — 100 г
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Говядина с лимонным соусом

Очень простой и быстрый способ приготовления говядины. Прекрасно подойдёт для обеда или ужина в узком кругу семьи. Друзей.

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 400 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Соус соевый — 20 мл
  • Чеснок — 2 зубчик

Салат слоёный из свёклы с говядиной

Этот незатейливый, но вкусный салат — один из любимых в моей семье. Дети называют его «Селёдка под шубой, но с мясом».

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 300 г
  • Картофель — 300 г
  • Майонез — 120 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Свёкла — 300 г
  • Соль — 0.5 ч. л.

Крученики волынские

Крученики, или мясные рулетики с разной начинкой, тушёные в соусе — это распространенное блюдо украинской кухни, подают их.

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Говядина вырезка — 600 г
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сало свежее — 100 г
  • Соль экстра — 1 щепотка

Чучвара в сливочном бульоне

Чучвара — это блюдо среднеазиатской кухни. В русской кухне у него есть аналог и это пельмени. Отличие двух блюд в том, что в.

Читайте также:  Способы подключения точки доступа

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 600 мл
  • Вода — 200 мл
  • Говядина вырезка — 500 г
  • Куриное филе — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Оливье с говядиной и яблоком

Салат «Оливье» называют королём всех салатов. Без него, пожалуй, трудно представить новогоднее застолье. Готовят его с.

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 300 г
  • Горошек консервированный — 100 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Суп Харчо с говядиной

Любителям грузинской кухни и тем, кто хотя бы однажды пробовал настоящий суп харчо, нет необходимости объяснять, что это не.

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Смесь хмели-сунели — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус ткемали — 150 мл
  • Чеснок — 2 зубчик

Говядина Сигурени

Таинственно-загадочное название блюда, приготовленного в японском стиле. Совсем несложный рецепт, в котором применяется.

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Говядина вырезка — 400 г
  • Имбирь свежий — 1 ст. л.
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 4 ст. л.
  • Соус чили острый — 10 мл

Отбивные из говядины в духовке

Предлагаю ещё один рецепт отбивных из говядины в духовке. Для приготовления таких отбивных мясо маринуют в кефире, с.

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 300 г
  • Кефир — 70 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Смесь для жарки мяса — 1 щепотка

Говядина по-бургундски

Очень многие кулинары нашего сайта знакомы с рецептами популярной Джулии. Я себя тоже отношу к поклонникам её таланта. Свою.

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Бульон говяжий — 400 мл
  • Бульон мясной — 500 мл
  • Вино красное сухое — 600 мл
  • Вода — 150 мл
  • Вода — 100 мл
  • Говядина вырезка — 1000 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук-шалот — 24 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло топлёное — 40 г
  • Масло топлёное — 40 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 450 г

Беляши со смешанным фаршем

Рецепт беляшей пришёл в Сибирь, да и вообще в Россию, с востока. Сейчас беляши любимы во многих семьях, в рецептах каждой.

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Вода — 100 мл
  • Говядина вырезка — 400 г
  • Дрожжи сухие — 15 г
  • Куриное бедро — 400 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 1500 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Говядина тушёная в пиве с сельдереем

В тех странах, где традиционно пьют много пива – в Германии, Чехии, Бельгии, Швейцарии – нередко используют этот напиток и.

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 500 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 3 ст. л.
  • Корень сельдерея — 300 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Пиво тёмное — 400 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Хлеб чёрный — 4 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик

Фондю Китаянка

Праздничные дни — гостевые дни. Лучше выбрать меню, которое заранее можно подготовить и не затратить на него много времени.

Ингредиенты

  • Бананы — 0.5 шт.
  • Баранина вырезка — 200 г
  • Бульон мясной — 1500 мл
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Говядина вырезка — 400 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Карри — 0.5 ст. л.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 0.5 ст. л.
  • Коньяк — 0.5 ст. л.
  • Корень сельдерея — 0.5 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лосось копчёный — 90 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 0.5 г
  • Лук-порей — 0.5 шт.
  • Майонез — 105 г
  • Майонез — 104 г
  • Майонез — 105 г
  • Майонез — 105 г
  • Майонез — 105 г
  • Майонез — 105 г
  • Маслины без косточек — 2 ст. л.
  • Масло арахисовое — 50 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Оленина вырезка — 400 г
  • Перец кайенский — 2 щепотка
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 ст. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 ст. л.
  • Сок лимонный — 0.25 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Творог — 90 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
  • Цедра лимона — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яблоко — 0.5 шт.

Отбивные из говядины с грушей

Отличное праздничное блюдо, которое украсит любой банкет, им также можно порадовать своих любимых, устроив тихий уютный вечер.

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 300 г
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Смесь пряностей для свинины — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Гауда — 10 г

Салат «Маска»

Каждый год в 1 из новогодних праздников я готовлю салат «Маска». Состав у меня всегда разный и оформляю я всегда немного.

Источник

Оцените статью
Разные способы