- Десерты
- Десерты разные — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в рубрике
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Десерты
- Рецепты десертов
- Шоколадная колбаса
- Ингредиенты
- Паста Амосова
- Ингредиенты
- Карамелизованная тыква
- Ингредиенты
- Пирожное Картошка по ГОСТу
- Ингредиенты
- Карамелизованные бананы
- Ингредиенты
- Козинаки из грецких орехов
- Ингредиенты
- Сладкая колбаса со сгущёнкой
- Ингредиенты
- Тыквенное пюре
- Ингредиенты
- Панна-котта с шоколадом и сгущённым молоком
- Ингредиенты
- Карамелизованная груша
- Ингредиенты
- Взбитый кофе
- Ингредиенты
- Мармелад из тыквы
- Ингредиенты
- Манный пудинг
- Ингредиенты
- Домашнее шоколадное масло
- Ингредиенты
- Ириски на сметане
- Ингредиенты
- Мандариновый джем
- Ингредиенты
- Конфеты из фиников и орехов
- Ингредиенты
- Десерт «Птичье молоко» из сметаны
- Ингредиенты
- Запечённые яблоки с рикоттой
- Ингредиенты
- Груши, запечённые с сыром горгонзола и грецкими орехами
- Ингредиенты
- Желе из кока-колы
- Ингредиенты
- Козинаки из семечек подсолнуха
- Ингредиенты
- Запечённая груша
- Ингредиенты
- Желе из айвы
- Ингредиенты
- Запечённые яблоки с мёдом
- Ингредиенты
- Маскарпоне из сметаны
- Ингредиенты
- Желе из мандаринов
- Ингредиенты
- Мухаллеби — молочный пудинг по-турецки
- Ингредиенты
- Суфле из замороженой клубники со сгущёным молоком
Десерты
Домашние десерты — это отличная возможность порадовать гостей сладостями, приготовленными своими руками. В домашних условиях можно приготовить простые и сложные десерты — желе, мороженное, муссы, сладкие пасты, пахлаву, пудинги, различные крема и многое другое. В этой подборке наши авторы делятся рецептами простых десертов на скорую руку с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Десерты разные — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты десертов с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 1179 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное (некрупное)- 1 шт.
Масло сливочное — 80 г
Сахарная пудра — 100 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 130 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Крем
Сливки (35 %) — 150 мл
Сахарная пудра — 4 ст. л.
Ингредиенты
Фруктовое желе — 90 г
Лимонная кислота — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Печенье сливочное — 500 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао порошок — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сахар – 2 стакана
Масло сливочное – 75 г
Молоко пастеризованное – 150 мл
Молоко сгущенное (с сахаром и какао) – 150 мл
Ингредиенты
Сливки 33 % — 400 мл
Белый шоколад – 1-2 плитки (по вкусу)
Сахар – по вкусу
Ваниль/ванильный сахар – по желанию
Мандариновое желе:
Мандарины – 750 г + 1-2 шт. для украшения
Сахар – по вкусу
Для украшения/ по желанию:
Мята – 1 веточка
Белый шоколад – 3-4 кусочка
Ингредиенты
Мягкий кремообразный творог – 500 г
Сливки (любая жирность) – 100 мл
Растворимый кофе – 1,5 ч.л.
Ингредиенты
Молоко коровье — 150 мл.
Сахар-песок — 250 г
Яйцо куриное — 5 шт.
Какао-порошок — 3 ст.л.
Сливки (33%) — 500 мл.
Ингредиенты
Мука — 200 грамм;
Яйца — 300 грамм (5 штук)
Масло — 100 грамм
Для крема:
Сахар — 275 грамм;
Масло — 185 грамм;
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт. (120 г)
Мука пшеничная — 145 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Сгущенное молоко вареное — 2/3 банки
Сахарная пудра — по желанию
Ингредиенты
Мёд светлый – 130 г
Яичный белок – 1 шт.
Сахарная пудра – 50 г
Оборудование:
Растительное масло – для смазывания формы
Ингредиенты
Желатин — 2 ст. л.
Ванилин — 1 г (на кончике ножа)
Кокосовая стружка — 1 стакан
Сахар — 1,5 стакана
Ингредиенты
Сгущенка сырая — 200 г
Масло сливочное — 150 г
Ингредиенты
Белок яичный — 2 шт.
Сливочное масло — 200 г
Сгущенное молоко — 100 г
Ингредиенты
Печенье «савоярди» — около 36 штук
Сыр «Маскарпоне» — 500 г
Сливки 33 % — 200 мл
Кофе молотый — 40 г
Кофейный ликер (ром или коньяк) — 40 мл
Какао-порошок — 5 ст.л.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло (или маргарин) — 200 г
Сметана — 200 мл.
Мука — около 3,5 стаканов
Для начинки:
Орехи грецкие — 2-2,5 стакана
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Кардамон по вкусу
Сахар — 1,5 стакана
Для глянца:
Желток яйца — 1 шт.
Для заливки первая:
Сливочное масло — 100 г
Для заливки второй:
Сахар — 1 стакан
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Какао-порошок — 2 ст.л.
Масло растительное — 50 мл
Крем:
Сыр сливочный — 100 г
Сгущенное молоко — 100 г
Шоколад черный — 50 г
Ингредиенты
Шоколад черный — 50 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Масло сливочное — 100 г
Крем
Ванильный сахар — 10 г
Ингредиенты
Сгущённое молоко 150 грамм;
Масло сливочное 50 грамм;
Мука пшеничная 1 ст. ложка;
Молоко сухое 100 грамм;
Ингредиенты
Сливочное масло — 70 г
Кокосовая стружка — 125 г
Шоколад молочный — 100 г
Сливки (30%) — 50 мл
Ингредиенты
Грецкие орехи — 50 г
Корица молотая — 1 ч.л.
Сахар — 320-350 г
Ингредиенты
Консервированные ананасы — 1 банка (380 г)
Сгущенное молоко — 120 г
Желатин быстрорастворимый — 20 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 30 г
Сахарная пудра — 30 г
Молочный шоколад — 140 г
Ингредиенты
Яйцо куриное (среднего размера) — 2 шт.
Мука пшеничная — 125 г
Масло сливочное — 50 г (для смазывания форм)
Ингредиенты
Яичные белки — 3 шт.
Сахар (сахарная пудра) — 180 г
Лимонный сок — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сливки от (30%) — 0,5 литра;
Сахарная пудра — 1-3 ст.ложки;
Сгущенное молоко — 0,5 банки;
Ванильный сахар — 1 ч. ложка;
Желатин — 3 грамма (1 ч. ложка).
Начинки (шоколад, изюм и т.д.) — по вкусу.
Ингредиенты
Замороженные ягоды – 400-450 г
Желатин быстрорастворимый – 40 г
Лимон (сок) – 1 шт.
Кокосовая стружка – 3-4 щепотки
Растительное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Сливочное масло – 200 г
Сахарный песок – 200 г
Сухое молоко – 400 (500) г
Орехи (кешью) – 200 (300) г
Ваниль — по вкусу
Ингредиенты
Шоколад белый – 100 г
Кокосовая стружка – 50 г
Сливки жирностью 30-35 % — 100 г
Ингредиенты
Апельсин — 0,5 шт.
Корица — 0,5-1 палочка
Сахарная пудра для обсыпки
Новое в рубрике
Ингредиенты
Бисквитное печенье — 150 г
Кофе сублимированный — 1 ст.л. + 230 мл кипятка
Шериданс — по вкусу
Сметана густая — 350 г
Маскарпоне — 200 г
Сахарная пудра — 3-5 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 г
Яйцо куриное (желток) — 1 шт.
Мука пшеничная 80-90 г
Начинка:
Дополнительно:
Варенье любое — 6 ч.л.
Ингредиенты
Желтки яичные — 2 шт.
Взбитые сливки — 200 г
Кокосовая стружка — 40 г
Вафли (у меня покупные) — 50 г
Рафаэлки — для украшения
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Десерты
Рецепты десертов
Всего опубликовано 1053 рецепта
Шоколадная колбаса
Для тех, кто рос в той стране, которой уже более двадцати лет не существует на карте мира, шоколадная колбаса до сих пор.
Ингредиенты
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 0.5 ст.
- Орехи грецкие — 100 г
- Печенье песочное — 500 г
- Сахар — 1 ст.
Паста Амосова
Закончилось лето, прошла осень. И каждый задумался, как дополнительно укрепить свой иммунитет и здоровье, чтобы.
Ингредиенты
- Изюм тёмный — 250 г
- Курага — 250 г
- Лимон — 1 шт.
- Мёд — 250 мл
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Финики вяленые — 250 г
- Чернослив вяленый — 250 г
Карамелизованная тыква
Тыква — универсальный осенний овощ, из которого можно приготовить огромное количество интересных блюд. Из неё готовят первые.
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Мёд — 30 г
- Сахар — 75 г
- Сок апельсиновый — 35 мл
- Тыква свежая — 300 г
Пирожное Картошка по ГОСТу
Пирожное Картошка — излюбленное лакомство советских детей. Её любили и любят так же как и эклеры , корзиночки , пончики.
Ингредиенты
- Какао порошок — 30 г
- Крахмал картофельный — 30 г
- Масло сливочное — 250 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Ромовая эссенция — 0.5 мл
- Сахар — 180 г
- Сахарная пудра — 130 г
- Сахарная пудра — 20 г
- Сгущённое молоко — 100 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Карамелизованные бананы
Карамелизованные бананы — отличное и достаточно известное лакомство, хотя мы больше привыкли использовать бананы в сыром.
Ингредиенты
- Бананы — 4 шт.
- Вода — 60 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Сахар — 100 г
Козинаки из грецких орехов
Грецкие орехи очень широко у нас распространены, поэтому хозяйки готовят с ними всевозможные блюда: делают соусы, добавляют.
Ингредиенты
- Мёд — 100 мл
- Орехи грецкие — 350 г
- Сахар — 50 г
Сладкая колбаса со сгущёнкой
Это доступное лакомство можно приготовить как из цельного молока с добавлением сахара, так и с использованием сгущённого.
Ингредиенты
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Печенье песочное — 200 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сгущённое молоко — 120 г
Тыквенное пюре
Для большинства рецепов выпечки с тыквой необходимо тыквенное пюре, и я решила вынести рецепт его приготовления отдельно для.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Сахар — 2 ст. л.
- Тыква свежая — 350 г
Панна-котта с шоколадом и сгущённым молоком
Предлагаю приготовить очень вкусный десерт, состоящий из двух вкусных частей: сливочно-шоколадной и сливочно-молочной. Десерт.
Ингредиенты
- Желатин — 15 г
- Молоко — 150 мл
- Сгущённое молоко — 4 ст. л.
- Сливки — 250 мл
- Шоколад чёрный — 100 г
Карамелизованная груша
Фрукты достаточно часто используют для приготовления различных десертов, ведь они наполнены витаминами, сочные, обладают.
Ингредиенты
- Вино красное десертное — 30 мл
- Вода — 150 мл
- Груша свежая — 3 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Сахар — 100 г
Взбитый кофе
Иногда для того, чтобы получить вкусное блюдо, достаточно потратить всего несколько минут своего времени и минимальное.
Ингредиенты
- Вода — 80 мл
- Кофе растворимый — 1 ст. л.
- Сахар — 50 г
Мармелад из тыквы
Предлагаю вашему вниманию мармелад из тыквы — лакомство вкусное и полезное, которым смело можно угощать даже детей, ведь.
Ингредиенты
- Желатин — 2 ст. л.
- Сахар — 120 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Тыква свежая — 500 г
Манный пудинг
Все, кого родители водили в детский сад, помнят манный пудинг с вишнёвым киселем. Густой, довольно плотный — он нарезался на.
Ингредиенты
- Крупа манная — 200 г
- Масло сливочное — 5 г
- Молоко — 1 л
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахар ванильный — 15 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Домашнее шоколадное масло
Шоколадное масло — это такая вкуснятина! Сейчас и в магазинах можно купить качественное и очень вкусное шоколадное масло, но.
Ингредиенты
- Какао порошок — 8 ст. л.
- Масло сливочное — 250 г
- Сахарная пудра — 40 г
Ириски на сметане
Увидела этот простейший рецепт и сразу же загорелась его приготовить. Что может быть проще, чем соединить сметану с сахаром.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 30 г
- Сахар — 220 г
- Сметана — 220 г
Мандариновый джем
Мандариновый джем — прекрасный, даже изысканный десерт. Ведь недаром своему названию этот цитрус обязан древней китайской.
Ингредиенты
- Лимон — 1 шт.
- Мандарин свежий — 1000 г
- Сахар — 400 г
Конфеты из фиников и орехов
Что может быть лучше вкусных сладостей? Только полезные вкусности! Конфеты сделаны на основе только натуральных и полезных.
Ингредиенты
- Какао порошок — 1 ст. л.
- Орехи грецкие — 150 г
- Финики сушёные — 200 г
Десерт «Птичье молоко» из сметаны
Конфеты «Птичье молоко» нравятся многим и пользуются у сладкоежек достаточно большой популярностью. Не менее вкусным.
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Желатин — 15 г
- Сахар — 150 г
- Сметана — 500 г
- Сметана — 35 г
- Шоколад тёмный — 100 г
Запечённые яблоки с рикоттой
Печёные яблоки — один из самых легких, вкусных и полезных десертов. Для запекания рекомендуют выбирать яблоки с плотной.
Ингредиенты
- Курага — 15 г
- Мёд — 1 ст. л.
- Сыр рикотта — 50 г
- Яблоко — 1 шт.
Груши, запечённые с сыром горгонзола и грецкими орехами
Предлагаю быстрый вариант изысканной закуски, которая готовится непосредственно перед подачей на стол. Сочетание сочных.
Ингредиенты
- Груша свежая — 4 шт.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Орехи грецкие — 50 г
- Перец розовый — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 125 мл
- Сыр Горгонзола — 200 г
Желе из кока-колы
Это желе должно понравиться любителям Кока-Колы, так как такое желе будет иметь насыщенный аромат и вкус известного.
Ингредиенты
- Желатин — 20 г
- Кока-Кола — 500 мл
- Сахар — 1 ст. л.
Козинаки из семечек подсолнуха
Эта восточная сладость настолько прочно поселилась в нашем рационе, что уже давно считается своей. И, конечно же, очень.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Семечки подсолнуха чищенные — 200 г
Запечённая груша
Груша – это, пожалуй, одно из любимейших лакомств и у детей, и у взрослых. Даже если не говорить о том, сколько пользы она.
Ингредиенты
- Груша свежая — 5 шт.
- Корица молотая — 3 ч. л.
- Лимон — 0.5 шт.
- Мёд — 3 ст. л.
Желе из айвы
Айва обладает невероятным вкусом и ароматом. Вряд ли вам удастся насладиться айвой в сыром виде, так как плоды айвы твёрдые.
Ингредиенты
- Айва — 1000 г
- Вода — 650 мл
- Сахар — 400 г
Запечённые яблоки с мёдом
Когда на улице дождь, промозглый ветер и мало солнца, так хочется чего-то яркого, согревающего душу воспоминаниями о лете. Но.
Ингредиенты
- Изюм светлый — 1 горсть
- Мёд — 6 ст. л.
- Орехи грецкие — 20 г
- Яблоко — 6 шт.
Маскарпоне из сметаны
Однажды на просторах интернета я нашла потрясающий рецепт сыра маскарпоне. Из сметаны. Быстро, экономно и вполне похоже на.
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Какао порошок — 4 ч. л.
- Молоко — 150 мл
- Печенье бисквитное — 100 г
- Сахарная пудра — 70 г
- Сметана — 800 г
- Сок лимонный — 5 мл
Желе из мандаринов
Для многих мандарины, как и салат «Оливье» или селёдка под шубой — символы Нового года. И мы с удовольствием кушаем.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Желатин — 20 г
- Мандарин свежий — 6 шт.
- Сахар — 3 ст. л.
Мухаллеби — молочный пудинг по-турецки
Мухаллеби — это самый обычный молочный пудинг, очень популярный на Востоке. Существует множество различных его вариантов —.
Ингредиенты
- Крахмал кукурузный — 3 ч. л.
- Молоко — 2.5 ст.
- Сахар — 2.5 ст. л.
Суфле из замороженой клубники со сгущёным молоком
За зиму так надоели торты и выпечка, что на такой весенний праздник как 8 марта захотелось сделать на десерт что-то летнее и.
Источник