Способ приготовления закусочных бутербродов

Содержание
  1. Бутерброды
  2. Бутерброды — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Новое в рубрике
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Подборки рецептов
  38. Свежие рецепты
  39. Рецепты Бутерброды закусочные
  40. Закусочные бутерброды с сельдью
  41. Закусочные бутерброды с сельдью
  42. Закусочные бутерброды с печенью трески
  43. бутерброды закусочные с творогом
  44. Бутерброды закусочные
  45. Закусочная сырная масса для бутербродов
  46. Бутерброды «Закусочные»
  47. Бутерброды закусочные
  48. Маленькие закусочные бутерброды
  49. Бутерброды закусочные с грибами
  50. Бутерброды закусочные с сельдью
  51. бутерброды закусочные
  52. Закусочные бутерброды с копченым тунцом и осётром
  53. Бутерброды закусочные «Помидорка под шубой» и «Божья коровка»
  54. Закусочные бутерброды «Пасьянс»
  55. Закусочные бутерброды с морковью и брынзой
  56. Бутерброды закусочные «Нежность»
  57. Бутерброды «Закусочные» сырно-овощные
  58. Закусочные бутерброды » Кусочек радуги»
  59. Закусочные бутерброды с баклажаном

Бутерброды

Коллекция простых рецептов бутербродов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусные бутерброды на все случаи жизни!

Бутерброды — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты бутербродов
Рецептов в подборке: 373 шт.

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка

Огурец свежий — 1 шт.

Помидор свежий — 1 шт.

Лук зелёный — 2 шт.

Яйца варёные — 3 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика.

Плавленый сыр — 2 ст. л.

Твёрдый сыр — 50 г

Майонез — 1 ст. л.

Чёрный перец — по вкусу

Укроп или петрушка — по вкусу

Листья салата — для подачи

Ингредиенты

Тонкий лаваш — 2 шт.

Твёрдый сыр — 100 г

Подсолнечное масло — 80 мл

Соль — 8 щепоток

Ингредиенты

Сыр твёрдый – 50 г

Чеснок – 2 дольки

Укроп (зелень) – 3 веточки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 2-3 полоски

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб белый тостовый — 4 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 30 г

Соль и перец — по вкусу

Помидор черри — 1 шт.

Ингредиенты

Черный хлеб — 6 кусочков

Майонез — 2-3 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Сыр (в нарезке) — 90 г

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Сосиски сливочные — 3 шт.

Маринованные огурцы — 2 шт.

Зеленый лук — 3 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Прованские травы — щепотка

Ингредиенты

Творожный сыр — 150 г

Петрушка — 4-5 стеблей

Соль, перец — по вкусу

Хлеб чёрный — 5 кусочков

Ингредиенты

Хлеб для тостов — 6 шт.

Лук красный — 1 шт.

Листья салата — 2 шт.

Куриное филе — 1 шт.

Ингредиенты

Огурец свежий – 50 г

Сельдь солёная – 80 г

Хлеб чёрный – 50 г

Укроп – 2 веточки

Ингредиенты

Печень трески консервы — 160 г

Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Укроп свежий для украшения — по вкусу

Ингредиенты

Тунец консервированный — 1 банка

Яйца варёные — 2 шт.

Лук зелёный — 0.5 пучка

Хлеб белый — 8-10 ломтиков

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — по желанию

Ингредиенты

Бутербродный хлеб — 16 кусков

Семга слабосоленая — 200 г

Тунец в собственном соку — 150 г

Сыр сливочный — 400 г (+укроп + перец чили молотый + паприка молотая)

Сливочный сыр с укропом — 200 г

Сливочный сыр с перцем чили и паприкой — 200 г

Для Украшения торта:

Болгарский перец — 100 г

Помидор черри — 2-3 шт.

Ингредиенты

Батон белого хлеба — 1 шт

Форель слабосоленая — 200 г

Мягкий творожный сыр (без добавок) — 150 г

Укроп — 3-4 веточки

Небольшой огурец — 2 шт

Читайте также:  Всеволод гаккель аквариум как способ ухода за теннисным кортом

Ингредиенты

Хлеб (чиабатта / фокачча) — 1-2 шт.

Оливковое масло – по вкусу

Помидоры – 2-3 шт.

Ветчина / копченое мясо – 100-200 г

Листья салата – по желанию

Базилик /свежая зелень – по вкусу

Дополнительно:

Соус «Песто»/соусы – по желанию

Поджаренные, измельченные орехи – по желанию

Ингредиенты

Растительное масло — 2 ст.л;

Острый соус чили — 2 ч.л;

Сыр твердый — 20 грамм.

Ингредиенты

Помидоры черри — 300 г

Батон (чиабатта) — 500 г

Бальзамическая глазурь — 1 ст.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Прованские травы — 1 ч.л.

Моцарелла — 100 г

Ингредиенты

Хлеб белый — 4 ломтика

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сельдь — 10 кусочков;

Хлеб — 10 ломтиков;

Яйца варёные — 4 шт;

Свекла варёная — 100 грамм;

Майонез — 3-4 ст.л;

Укроп — небольшой пучок или несколько веточек.

Ингредиенты

Хлеб черный — 3 кусочка

Мягкая брынза — 40 г

Листья салата — 3 шт.

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка (160 г)

Хлеб («Бородинский») — 10 ломтиков

Яйцо куриное — 1-2 шт.

Огурец солёный — 1-2 шт.

Лук зелёный — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Хлеб — 5-8 ломтиков

Крабовые палочки — 100 г

Масло сливочное — 50 г

Сырок плавленный — 80 г

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 200 г

Сыр «Сулугуни» — 200 г

Укроп — 3 веточки

Чеснок — 1 зубок

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Растительное масло для жарки — 50 мл

Ингредиенты

Булочки для хот-дога — 1-2 шт.

Колбаса сыровяленая — 80 г

Сыр твердый — 100 г

Маслины б/к — 150 г

Ингредиенты

Хлеб нарезанный — 0,5 шт;

Фарш свиной — 160 грамм;

Картофель — 2 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Яйцо куриное — 1 шт;

Перец чёрный молотый — по вкусу;

Перец красный молотый — по вкусу;

Растительное масло для жарки — 80 мл.

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Корень имбиря – 3-4 см

Чеснок – 2 зубчика

Соевый соус – 1-2 ст.л.

Рыбный соус/белое вино – 1 ст.л.

Соус чили — 2 ст.л.

Лук салатный – 0.5 шт.

Острый перец – 0.5-1 шт.

Растительное масло — для жарки

Маринованная морковь – 200 г

Кориандр – 2-3 веточки

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка (160 г)

Батон — 8 ломтиков

Сыр (твердого сорта) — 100 г

Майонез (или сметана) — 60 г

Чеснок — 2 зубчика или по вкусу

Ингредиенты

Хлеб белый тостовый (вчерашний) — 8 ломтиков

Моцарелла – 1 шар (130 г)

Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой)

Яйцо куриное – 2 шт. (по необходимости)

Молотый черный перец – по вкусу

Оливковое /растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 4 ломтика

Сыр (в нарезке) — 30 г

Сливочное масло — 15-20 г

Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) — 1 ч.л.

Новое в рубрике

Ингредиенты

Багет — 6-7 ломтиков

Сельдь (филе) — 1 шт.

Сыр плавленый — 90 г

Лук красный — 0.5 шт.

Маслины — 12-15 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб белый — 3 ломтика

Помидор мелкий — 1-2 шт.

Сметана любой жирности — 2 ст.л.

Огурец соленый — 1-2 шт.

Перец черный молотый — 2 щепотки

Петрушка — 2 г (для украшения)

Ингредиенты

Хлеб — 3 ломтика

Сыр «Горгонзолла» — 60 г

Майонез любой жирности — 2 ст.л.

Масло растительное — 30 мл

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Базилик — для украшения

Читайте также:  Красивые способы признания любви

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Бутерброды закусочные

Закусочные бутерброды с сельдью

Яйцо куриное — 2 шт

Соевый соус — 1 ст. л.

Сыр сливочный — 2 ст. л.

Сливочный сыр перемешать с соевым соусом Киккоман.

Батон я нарезала кружочками, при помощи рюмки.

Смазала сыром с соевым соусом.

Закусочные бутерброды с сельдью

Лук зеленый — 1 пуч.

Масло растительное — 3 ст. л.

На сковороде обжариваем ломтики хлеба с каждой стороны на разогретом масле.

Румяные ломтики выкладываем на тарелку и разрезаем на порционные кусочки. Натираем зубчиком чеснока.

Закусочные бутерброды с печенью трески

Печень трески — 1 бан.

Берем печень трески, выливаем из нее масло и разминаем ее вилкой.

Давим чеснок на чеснокодавке и смешиваем со сметаной.

Режем огурчик на колечки.

бутерброды закусочные с творогом

2 зубчика чеснока

1 ст. ложка плавленый сыр

2 ст. ложки майонеза

щепотка грецких орехов

В блендере измельчаем чеснок, орехи ,творог. Потом добавляем майонез и сыр, хорошо перемешать. Если надо посолить, я не солю.

Бутерброды закусочные

Из батона (или черного хлеба) стаканом вырезать кружочки.

Сливочное масло смешать с горчицей (по вкусу)

Кружочки батона намазать горчичным маслом.

Закусочная сырная масса для бутербродов

Кориандр — 1 ч. л.

Сыр твердый — 200 г

Маслины — 1/2 бан.

Масло сливочное — 100 г

Петрушка — 1 пуч.

Потереть на мелкой терке сыр, добавить в него мягкое сливочное масло.

Добавить в сыр и масло нарезанные маслины, зелень, специи.

Здесь можно пофантазировать с ингредиентами.

Бутерброды «Закусочные»

Нарезать хлеб тонкими ломтиками и подсушить в тостере. У меня ростер, поэтому выглядит так.

Натереть каждый кусочек чесночком.

И сверху намазать майонезом, не сильно, а то они быстро обмякнут.

Бутерброды закусочные

Лук репчатый — 0,5 шт

Шампиньоны — 1 шт

Мелко нарезать шампиньон, лук, ветчину, обжарить слегка на растительном масле.

Добавить зелень, мелко нарезанный огурец, раздавить 2 головки чеснока, майонез, по вкусу добавить специи.

Маленькие закусочные бутерброды

Листья салата — По вкусу

Хлеб белый — 1 Штука

Семга — 100 Грамм

Сыр сливочный — 100 Грамм

Режем хлеб ломтиками, корочку обрезаем. Обжариваем с двух сторон на сухой сковороде.

Листья салата промываем и сушим. Семгу тонко нарезаем.

На поджаренные ломтики намазываем сливочный сыр. Семгу скручиваем рулетиком и помещаем на сыр.

Бутерброды закусочные с грибами

Перец черный молотый — по вкусу

Сливочное масло — 50 г

Белый хлеб — 100 г

Сметана — 2 столовые ложки

Печеночный паштет — 100 г

Свежие грибы — 100 г

Пшеничная мука — 1 чайная ложка

Ломтики хлеба намазываем тонким слоем масла и толстым слоем паштета. Грибы мелко режем, обжариваем и добавляем муку, сметану, соль и перец.

Дальше как в жюльене: перемешали, подержали на слабом огне до густоты.

Бутерброды закусочные с сельдью

Горчица — 1/2 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Майонез — 2 ст. л.

Вот эти продукты нам понадобятся.

Срезать с хлеба корочку и разрезать каждый ломтик на 4 части.

Обжарить каждый ломтик с двух сторон с небольшим количеством масла на среднем огне. Не зажаривайте, иначе будут жесткие.

бутерброды закусочные

растительное масло для обжариванья

2 зубчика чеснока

пачка плавленного сырка (можно и обыкновенного или натертого)

50гр сливочного масла

1 длинный багет

Режим багет, помидоры, баклажан и кабачок.

Выдавливаем чеснок и перемешиваем с сливочным маслом и солью.

Читайте также:  Способы лечения псориатического артрита

Баклажан и кабачок обжариваем на сковородке.

Закусочные бутерброды с копченым тунцом и осётром

Нарезка копченой рыбы — 180 гр.(у меня нарезка тунца и осётра).

Масло сливочное — 100гр.(мягкое).

Анчёусы — 5 — 6 шт.

Хлеб для бутербродов — 8 ломтиков.

Петрушка и лимон для украшения.

Водка — 1 ч.ложка.

Квадратики хлеба порезать по диагонали и подсушить.

Сливочное масло растереть с анчёусами до однородной массы или взять готовое анчёусное масло.

Постепенно вмешивать по каплям водку.

Намазать остывший хлеб.

Бутерброды закусочные «Помидорка под шубой» и «Божья коровка»

Сыр твердый — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Бутерброды «Божья коровка».

Кружочки черного хлеба слегка обжарить, натереть чесночком (можно не обжаривать, просто свежий хлебушек натереть чесночком).

кладем кусочек сыра.

На кусочке помидорки делаем черные крапинки из кусочков оливки, голову из половинки оливки.

Закусочные бутерброды «Пасьянс»

Сметана — 150 мл

Крабовые палочки — 0,5 пач.

Орехи грецкие — 1/3 стак.

Режем хлеб на прямоугольники, имитирующие будущие карты (размер соблюдать не обязательно, маленькие будут интереснее).

Орехи немного толчем, а белую часть крабовых палочек (ТМ «А’море») трем на мелкой терке.

Сметану смешиваем с солью, перцем, орехами и крабовыми палочками. Намазываем на подготовленные макеты будущих «карт».

Режем мелко укроп.

Закусочные бутерброды с морковью и брынзой

Сыр брынза — 100 г

Измельченный укроп — 20 г

Лук репчатый — ½ головки

Растительное масло — 2 столовые ложки

Яйцо куриное — 3 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Ржаной хлеб — 4 куска

Морковь — 2 штуки

Морковь и яйца отварить.

Морковь размять в пюре.

Яйца разделить на белки и желтки. Желтки размять вилкой, белок натереть на терке.

Бутерброды закусочные «Нежность»

Перец черный — 0,4 ч. л.

Зелень — 5 веточ.

Масло сливочное — 80 г

Майонез — 3 ст. л.

Багет нарезать на ломтики толщиной 1,5 см. Обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Огурцы помыть, обсушить, натереть на крупной терке. Лишнюю жидкость слить.

Добавить майонез. Можно его заменить на сметану. На мелкой тёрке натереть чеснок. Добавить соль и перец. Перемешать.

Бутерброды «Закусочные» сырно-овощные

Сыр твердый — 10 ломт.

Яйцо куриное — 3 шт

Шпинат помыть и обсушить

Нарезать батон, у меня вышло 10 ломтиков

Творог, яйцо и соевый соус от ТМ «Киккоман» перемешать с порубленной кинзой.

Намазать творожную массу на батон

На каждый ломтик выложить листики шпината по 2.

Закусочные бутерброды » Кусочек радуги»

Сыр твердый — 200 г

Перец болгарский — 3 шт

Паприка сладкая — 1 ч. л.

Окорочок куриный — 1 шт

Яйцо куриное — 5 шт

Взбиваем яйца с щепоткой соли, добавляем паприку.

Добавляем в тесто муку, выливаем тесто на застеленный кулинарной бумагой противень, хаотично укладываем колечки перца.

Выпекаем при температуре 180 градусов на средней полке с конвекцией (если есть).

Пока основа печется, готовим начинку: режем кубиками колбасу, курицу рвем на мелкие кусочки. Смешиваем в миске с.

Закусочные бутерброды с баклажаном

Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Баклажан — 4 ломт.

Помидор — 4 ломт.

Базилик — 0,5 ч. л.

Мандарин — 4 ломт.

Сыр твердый — 8 ломт.

Орегано — 0,5 ч. л.

Тонкие слайсы баклажан обмазать маслом (1ст. л.) со всех сторон;

Поджарить на сухой сковороде с обоих сторон;

Остывшие баклажаны слегка натереть чесноком и подсолить;

Хлеб поджарить на сковороде-гриль;

Приготовить намазку: смешав соль, орегано, базилик и масло (2ст. л.);

Помидоры, сыр и мандарин (с кожицей) порезать тонкими дольками;.

Источник

Оцените статью
Разные способы