Способ приготовления вок с курицей

Лапша ВОК (WOK) — рецепт в домашних условиях с курицей и овощами

Если данную лапшу подать в заводской «бумажной» коробочке, то никто из гостей даже и не догадается, что лапша приготовлена в домашних условиях. Такое интересное название она получила за счет посуды, в которой готовится — ВОК (WOK). Это такая глубокая сковорода с овальным дном. И если Вы большой любитель роллов и суши или других азиатских блюд, то этот рецепт точно для Вас. Друзья, всем привет и давайте уже приступим.

Заранее приготовьтесь, ведь на протяжении всего процесса готовки Вас будут сопровождать сногшибательные ароматы овощей и специй. В рецепте будем использовать кунжутное масло и свою нотку фирменного аромата оно также будет давать. Если есть возможность обязательно купите его, так как оно часто используется в подобных блюдах. Ну если нет, то не страшно, получится.

Обжаривание всех овощей и мяса должно проходить быстро, поэтому температура должна быть очень высокая. Включайте самую максимальную что есть. С данной задачей отлично справляются индукционные плиты. Овощи должны приготовится, но при этом остаться хрустящими внутри. Это состояние в кулинарии называют «АльДенте» (Al dente), что в переводе с итальянского — «на зубок». Мясо курицы при такой обжарке будет всегда оставаться сочным внутри и с румяной корочкой снаружи.

Как приготовить лапшу ВОК с курицей и овощами дома (в домашних условиях)

Заранее поставьте воду, посолите ее и приготовьте лапшу не доваривая буквально пол минутки. С обратной стороны на каждой пачки указано ее время приготовления. Вот от него и отталкивайтесь.

В ресторанах и кафе так и поступают, чтобы гости долго не ждали, лапша уже готова и ждет своего часа.

Воспользуйтесь таймером, ведь когда лапша приготовится ее нужно сразу же промыть под холодной водой. За счет этого она не слипнется и этим самым мы снизим ее температуру, чтобы она не переварила себя пока будет ждать своего часа.

Если с куриным мясом все понятно, а для рецепта подойдет любая мякоть курицы, то вот овощи лучше всего брать твердых сортов:

  • болгарский перец — будет красивей смотреться лапша, если перец возьмете разного цвета;
  • морковь;
  • лук — его кстати нужно нарезать крупнее остальных овощей. Он должен сохранить свою форму, чтобы было удобно держать его палочками;
  • стручковая фасоль — ее также как и лапшу нужно заранее отварить в подсоленной воде. Время варки — 4 минуты после закипания;
  • капуста — это вспомогательный овощ и если нет пекинской, то можно взять обычную или вовсе от нее отказаться;

Все овощи и курицу в том числе, нужно нарезать средней соломкой (кроме лука, его шинкуем произвольно), чтобы их было удобно кушать и они успели приготовится.

Также для рецепта лапши Вок нам понадобится, естественно:

  • мякоть курицы;
  • имбирь — это может быть корень, либо в виде порошка;
  • чеснок;
  • соус терияки;
  • соевый соус;
  • растительное масло — для жарки;
  • кунжутное масло — если такого нет, то просто не добавляйте. Оно вливается в конце для запаха и вкуса;
  • семена кунжута;
  • зеленый лук и зелень.

Первым делом сильно раскалим растительное масло и отправим в него мелко нарезанный имбирь, и чеснок, а для остроты можно добавить по вкусу перец чили.

Обжарим буквально пол минутки, чтобы масло ароматизировалось и только после этого добавляем в него мякоть курицы, нарезанную длинными полосками.

Именно чеснок и имбирь формируют правильный вкус лапши Вок (Wok). А вот овощи Вы должны заранее подготовить, а именно почистить их, если нужно отварить и нарезать соломкой или любым другим способом. Так у Вас ничего не подгорит и Вы с можете с легкостью контролировать весь процесс.

За счет сильного нагрева стенок Вок, уже через несколько минут курица начала румянится и делаться корочкой, за счет нее она сохраняет внутренний сок. Время это у каждого может быть разным и зависит оно от температуры.

Курица в корочке, а это значит пришла пора отправлять все подготовленные овощи разом.

Рецепт с соусом Терияки

Сразу перемешали курицу и овощи и приправляем соевым соусом и терияки. Благодаря соевому соусу солить блюдо не нужно, так как соус и так достаточно соленый, а терияки придаст фирменную азиатскую нотку и сладковатый вкус, который отлично сочетается с курицей. Это основные специи для данной лапши, ну еще кунжутное масло, которое кстати пойдет следующим.

Блюдо моментально преображается прямо на глазах в лучшую сторону. Меняются краски и цвет, и сейчас самое время добавить кунжутное масло, буквально пару столовых ложек.

Читайте также:  Летом при благоприятных условиях гидры размножаются бесполым способом каким

С маслом фото не делал, так как оно не сильно заметно в сковороде и поэтому оно не сильно отличается от предыдущего.

Буквально через несколько минут остается положить заранее отваренную лапшу. Когда добавлять Вы поймете по моркови, когда она размякнет, значит пора.

Остается аккуратно перемешать и посыпать зеленым луком и зеленью. Лапша уже готова и ее достаточно просто слегка прогреть.

Нагрев уже можно отключить, а готовое блюдо посыпать семенами кунжута.

Лапша Вок с сочной курицей и овощами получается не просто вкусной, но и красивой. Обязательно повторите рецепт в домашних условиях, даже если у Вас нет этой специальной сковороды. Просто возьмите любую другую, главное чтобы она была глубокой. Кстати, с данной задачей отлично справляется чугунный казан. Что касается лапши, то подойдут даже обычные банальные спагетти. Отварите их как указано на пачке, главное не переварить. Если у Вас остались вопросы, задавайте в комментариях.

Источник

Вкус-но.ру

Вок — это круглая большая сковорода с небольшим выпуклым дном, которая применяется в приготовлении традиционных южно-китайских блюд.

В данной статье представлен список из 5 рецептов с подробным описанием того, как приготовить блюда вок в домашних условиях.

Рецепт вок с курицей, овощами и лапшой на большую компанию

  • Куриное филе — 2 шт. (от крупной курицы);
  • Рисовая лапша — 1 упаковка;
  • Стручковая фасоль — 1 упаковка;
  • Пекинская капуста — 1 кочан;
  • Луковица — 1 шт.;
  • Зелёный лук — 1 пучок;
  • Кабачок — 1 шт.;
  • Помидоры — 2 шт.;
  • Чеснок — 5 долек;
  • Соль;
  • Тайские приправы — чайная ложка;
  • Соевый соус — 5 ст. л.;
  1. Для начала нам нужно замочить рисовую лапшу; Нарезаем курицу на тонкие и небольшими кусочки, т.е. соломкой; Мелко нарезаем луковицу, зелёный лук и дольки чеснока; Чистим и нарезаем небольшими кусочками кабачок, так же нарезаем и пекинскую капусту; Помидоры нарезаем покрупнее;
  2. Вливаем масло на предварительно разогретую сковороду вок, а после кладём курицу. Затем 5 минут обжариваем на среднем огне, периодически помешивая;
  3. Нарезанные луковицу и чеснок так же отправляем на вок;
  4. Высыпаем половину тайских приправ;
  5. Стручковую фасоль и кабачок добавляем на вок;
  6. Кладём зелёный лук и помидоры;
  7. Солим и добавляем оставшиеся тайские приправы, а так же 3 ст. л. соевого соуса;
  8. Отправляем пекинскую капусту на вок и обжариваем 7 минут;
  9. Кладём лапшу;
  10. Выливаем остатки соевого соуса;
  11. Накрываем сковороду вок крышкой, после чего тушим содержимое 10 минут;
  12. Снимаем вок с огня и раскладываем наше блюдо на порции, в среднем получается где-то 6 порций среднего размера;

Домашний вок готов! Приятного аппетита!

Лапша в сковороде вок с овощами и курицей

  • Филе куриное — 2 шт. (от курицы небольших размеров);
  • Лапша — половина упаковки;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Помидоры — 2 шт.;
  • Луковица — 1 шт.;
  • Сладкий болгарский перец — 2 шт.;
  • Чеснок — 3 дольки;
  • Соевый соус — 3 ст. л.;
  1. Курицу нарезаем на небольшие тонкие кусочки, т.е. соломкой, затем заливаем мясо соевым соусом и оставляем его на час;
  2. Чистим и нарезаем полукольцами луковицу, небольшими длинными кусочками нарезаем морковь и сладкий перец; Помидоры шинкуем покрупнее; Чеснок нарезаем мелкими кусочками;
  3. Варим лапшу до состояния аль-денте (это состояние, когда лапша почти готова и хорошо разварена снаружи, но внутри всё ещё твердая);
  4. Отправляем чеснок на предварительно разогретую сковороду вок и обжариваем около 3 минут;
  5. Добавляем морковь и обжариваем ещё 5 минут;
  6. Куриное филе кладём туда же и обжариваем 7 минут;
  7. Отправляем на вок сладкий болгарский перец;
  8. Добавляем помидоры и лук, после чего жарим ещё 10 минут;
  9. Подкладываем к содержимому вок лапшу, затем обжариваем ещё около 6 минут;
  10. Снимаем вок с огня и раскладываем наше блюдо на порции, в среднем получается около 2-3 порций;

Вок в домашних условия готов! Приятного аппетита!

Лапша вок с курицей терияки и овощами

  • Куриное филе — 2 шт. (от небольшой курицы);
  • Лапша — половина упаковки;
  • Кабачок — 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Сладкий болгарский перец — 1 шт.;
  • Чеснок — 3-4 дольки;
  • Соус терияки — 4 ст. л.;
  1. Курицу нарезаем соломкой; Смешиваем вместе 2 столовых ложки соуса терияки и мелко нашинкованный чеснок; Заливаем курицу маринадом и оставляем на 30 минут;
  2. Варим лапшу до состояния аль-денте;
  3. Кабачок чистим и нарезаем на небольшие кубики; Соломкой нарезаем сладкий болгарский перец и морковь;
  4. На предварительно разогретую сковороду вок выкладываем куриное филе и обжариваем 5 минут;
  5. Добавляем морковь и после жарим около 3 минут;
  6. Отправляем на сковороду вок кабачок вместе со сладким болгарским перец, затем обжариваем ещё 7 минут;
  7. Добавляем лапшу и выливаем на сковороду оставшийся соус терияки, обжариваем около 5 минут;
  8. Снимаем вок с огня и раскладываем наше блюдо на порции, в среднем получается около 2-3 порций;

Лапша вок готова, приятного аппетита!

Вок с курицей и рисом

  • Куриное филе — 2 шт. (от небольшой курицы);
  • Рис — половина стакана;
  • Куриное яйцо — 2 шт.;
  • Луковица — 1 шт.;
  • Чеснок — 2-3 дольки;
  • Имбирь — половина ч. л.;
  • Соль;
  • Чёрный молотый перец;
  • Соевый соус — 2 ст. л.;
  1. Куриное филе нарезаем соломкой; Лук шинкуем тонкими полукольцами; Нарезаем чеснок мелкими кусочками;
  2. Варим рис до готовности, т.е. около 15-20 минут;
  3. На предварительно разогретый вок наливаем подсолнечное масло и кладём куриное мясо, после чего варим его около 3 минут;
  4. Добавляем лук и обжариваем ещё 2-3 минуты;
  5. Подкидываем на вок чеснок, имбирь,чёрный молотый перец и соль, жарим около 5 минут;
  6. Добавляем к содержимому на сковороде вок рис и обжариваем ещё 2 минуты;
  7. Отодвинув всё содержимое сковороды, на освободившееся место, в масло разбиваем куриные яйца и жарим их так, чтобы получились маленькие кусочки, после чего смешиваем обжаренные куриные яйца с остальными ингредиентами;
  8. Добавляем соевый соус и обжариваем содержимое ещё 2 минуты;
  9. Снимаем вок с огня и раскладываем наше блюдо на порции, в среднем получается около 3 порций;
Читайте также:  Серийные номера денежных знаков печатаются способом каким

Наше блюдо, приготовленное в сковороде вок, готово! Желаю вам приятного аппетита!

Лапша вок с грибами

  • Филе куриное — 3 шт.;
  • Рисовая лапша — 1 упаковка;
  • Шампиньоны — 5 шт. (около 200 грамм);
  • Зелёный лук — 1 пучок;
  • Сладкий болгарский перец — 1 шт.;
  • Лимон — 1 шт.;
  • Имбирный корень — 1 шт.(50 грамм);
  • Чеснок — 4 дольки;
  • Тайские специи — одна ч. л.;
  • Соевый соус — 2 ст. л.;
  1. Нарезаем курицу соломкой; Чистим чеснок и имбирь, после чего нарезаем их на мелкие кусочки; Шинкуем соломкой болгарский перец; Грибы нарезаем на небольшие и тонкие кусочки;
  2. Варим лапшу до состояния аль-денте;
  3. На предварительно разогретую сковороду вок отправляем чеснок и имбирь, жарим их около 2 минут;
  4. Кладём грибы и обжариваем ещё 5 минут;
  5. Отправляем на вок куриное мясо и обжариваем содержимое ещё 8 минут;
  6. Заливаем в вок соевый соус и добавляем пряности, жарим ещё около 5 минут;
  7. Добавляем зелёный лук и болгарский перец, обжариваем 5 минут;
  8. Подкладываем на сковороду вок лапшу и обжариваем ещё около 3 минут;
  9. Поливаем наше блюдо лимонным соком и обжариваем ещё 2 минуты;
  10. Снимаем вок с огня и раскладываем наше блюдо на порции, в среднем получается около 4-5 порций;

Наше блюдо готово! Приятного аппетита!

Если вы захотите подать блюдо предварительно его украсить, то для этого можно использовать кунжут или пару листиков базилика!

Источник

Вок с курицей и овощами — 8 рецептов в домашних условиях

Средняя 15 мин. 2 порц.

Вкусный и питательный вок с курицей и овощами любой желающий сможет приготовить самостоятельно. Используйте яркую кулинарную подборку и вам не придется пользоваться доставкой из ресторанов. Здесь собраны самые яркие и любимые многими рецепты с пошаговым описанием процесса и фотографиями.

Лапша вок с курицей и овощами в домашних условиях

В домашних условиях можно приготовить аппетитный и вкусный вок из куриного мяса и овощей. Блюдо порадует питательными свойствами и простым кулинарным процессом. Берите на заметку!

  • Куриное филе 200 гр.
  • Лапша рисовая 150 гр.
  • Перец болгарский ½ шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Соус соевый 5 ст.л.
  • Перец красный молотый по вкусу
  • Лук зелёный по вкусу
  • Масло растительное 2 ст.л.

Лапша вок с курицей, овощами с соусом терияки

Яркий и насыщенный вкус вока выходит с добавлением соуса терияки. Оцените домашний рецепт угощения из куриного филе и овощей. Разнообразьте ваше привычное меню.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 гр.
  • Смесь овощная – 400 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Лапша рисовая – 1 упаковка.
  • Соус терияки – 180 мл.
  • Соус соевый – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Тонкими полукольцами режем репчатый лук и обжариваем его в сковороде.

Шаг 2. Следом отправляем сюда овощную смесь. Готовим до размягчения продуктов.

Шаг 3. Дополняем массу небольшими кусочками куриного филе.

Шаг 4. Когда курица будет готова, добавляем соль, перец и соевый соус. Размешиваем.

Шаг 5. Далее вливаем указанное количество соуса терияки. Томим еще пару минут.

Шаг 6. Отдельно отвариваем лапшу до готовности.

Шаг 7. Отбрасываем ее на дуршлаг, а после размешиваем с курицей и овощами.

Шаг 8. Аппетитный домашний вок с соусом терияки готов.

Как приготовить вок с курицей и гречневой лапшой?

Интересная кулинарная вариация домашнего вока – с гречневой лапшой и нежным куриным мясом. Готовьте сытное блюдо по простому рецепту и подавайте его к обеденному столу.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 200 гр.
  • Лапша гречневая – 160 гр.
  • Соус соевый – 2 ст.л.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Помидор – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Приправа для курицы – 1 ч.л.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Перец красный молотый – ¼ ч.л.
  • Имбирь сушеный – 0,5 ч.л.
  • Сок лимонный – 1 ч.л.
  • Зелень – для подачи.
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриное филе делим на небольшие кусочки и в глубокой миске размешиваем с солью, сахаром, специями, соевым соусом и лимонным соком. Оставляем мариноваться на 1 час.

Шаг 2. Подготовим гречневую лапшу.

Шаг 3. Отвариваем ее до готовности, как указано на упаковке.

Шаг 4. Отбрасываем продукт на дуршлаг и даем полностью стечь воде.

Шаг 5. В сковороде жарим подготовленное филе вместе с измельченным луком.

Шаг 6. Спустя 3-4 минуты добавляем сюда кубики помидора.

Шаг 7. Томим еще несколько минут и в конце добавляем измельченный чеснок.

Шаг 8. Аккуратно вмешиваем сюда лапшу. Прогреваем ее и убираем с плиты. Шаг 9. Посыпаем продукт зеленью и настаиваем несколько минут под крышкой.

Шаг 10. Ароматный вок из гречневой лапши готов. Можно угощаться!

Очень вкусный вок с фунчозой, курицей и овощами?

Яркая кулинарная идея для вашего быстрого обеда – вок с добавлением фунчозы, куриного филе и овощей. Простое блюдо порадует оригинальным вкусом и питательными свойствами.

Читайте также:  Кубики maggi способ применения

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • Фунчоза — 1 упаковка.
  • Филе куриное – 3 шт.
  • Цуккини — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Соус соевый — 3 ст.л.
  • Соус терияки — 180 мл.
  • Кунжут — по вкусу.
  • Масло оливковое — для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые ингредиенты по списку. Куриное филе сразу режем небольшими кусочками, а овощи промываем.

Шаг 2. Мясо дополняем измельченным луком, заливаем соусом терияки, размешивает и оставляем мариноваться. Цуккини, перец болгарский и морковь режем тонкой соломкой.

Шаг 3. Жарим курицу в оливковом масле до готовности, а после добавляем к ней овощи.

Шаг 4. Доставляем сюда соевый соус и мелко порезанный зубчик чеснока. Томим до готовности овощей. Фунчозу отдельно завариваем в течение 5-7 минут.

Шаг 5. Дополняем блюдо фунчозой, аккуратно размешивает и посыпаем кунжутом. Шаг 6. Готово, можно подавать к столу!

Пошаговый рецепт приготовления вок с курицей и грибами?

Вкусный и сытный вок с курицей каждый сможет приготовить в домашних условиях. Причем вы не потратите много времени и сил. Оцените простой пошаговый кулинарный рецепт.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 1 шт.
  • Грибы шампиньоны – 300 гр.
  • Лук-порей – 30 гр.
  • Лапша рисовая – ¼ пачки.
  • Соус терияки – 2 ст.л.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты по списку.

Шаг 2. Куриное филе делим на кусочки. Обжариваем их в соусе терияки.

Шаг 3. Сюда же кладем кусочки грибов, лука-порея. Томим до готовности всех продуктов.

Шаг 4. Отдельно отвариваем рисовую лапшу, как это указано на упаковке. Выкладываем ее в общую массу.

Шаг 5. Аккуратно вымешиваем содержимое и посыпаем специями. Томим еще 3-4 минуты на небольшом огне.

Шаг 6. Вкусный и питательный вок с курицей и грибами готов. Угощайтесь!

Вок с курицей, овощами и рисом в домашних условиях

Сытная и вкусная идея для домашнего обеда или перекуса – из риса, куриного мяса и овощей. Приготовить такое угощение совсем несложно. Используйте для этого простой пошаговый рецепт.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 1 шт.
  • Рис – 1 ст.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Горошек зеленый замороженный – 0,5 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соус соевый – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриное филе режем тонкой соломкой. Обжариваем в масле до готовности.

Шаг 2. Извлекаем курицу и кладем в сковороду горошек и измельченные овощи, кроме чеснока. Готовим до их мягкости. Добавляем чеснок и перемешиваем.

Шаг 3. Отодвигаем овощи и жарим здесь яйцо, постоянно его размешивая.

Шаг 4. Сюда же выкладываем обжаренную курицу и предварительно отваренный рис. Шаг 5. Солим блюдо и поливаем соевым соусом. Размешиваем и томим все вместе еще 5-7 минут.

Шаг 6. Аппетитный вок с курицей, рисом и овощами готов. Делите на порции и подавайте к столу!

Простой и вкусный рецепт вока с лапшой удон, курицей и овощами

Вкусный вок можно приготовить из лапши удон, куриного филе и овощей. Блюдо выйдет питательным и сочным. Подавайте его к обеду, ужину или в качестве яркого домашнего перекуса.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 гр.
  • Лапша удон – 300 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соус терияки – 3 ст.л.
  • Соус соевый – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Приправа для курицы – по вкусу.
  • Кунжут – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим продукты по списку.

Шаг 2. До готовности отвариваем лапшу удон и отбрасываем ее на дуршлаг.

Шаг 3. Тонкой соломкой разделываем болгарский перец и морковь.

Шаг 4. Мелко нарезаем курицу и жарим ее в растительном масле около 7 минут. После дополняем ее овощами, солью и специями. Томим еще 10 минут.

Шаг 5. В конце готовки присоединяем измельченный чеснок, удон, вливаем соевый соус и терияки. Размешиваем и томим еще 5 минут. Подаем блюдо к столу, посыпав кунжутом.

Вок с курицей в сливочном соусе

Интересная вариация домашнего вока с курицей – в сливочном соусе. Так угощение выйдет невероятно нежным по вкусу. Оцените простой пошаговый рецепт и порадуйте своих близких.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • Лапша рисовая – 100 гр.
  • Филе куриное – 250 гр.
  • Сливки 10% — 200 мл.
  • Сыр твердый – 70 гр.
  • Масло сливочное – 40 гр.
  • Лук репчатый – 100 гр.
  • Мука – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Лук зеленый – для подачи.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим продукты по списку.

Шаг 2. В сливочном масле обжариваем тонкие полукольца репчатого лука.

Шаг 3. После того, как лук станет золотистым, отправляем к нему небольшие кусочки куриного филе.

Шаг 4. Готовим около 7 минут, солим и поливаем сливками, смешанными с мукой. Томим до загустения соуса.

Шаг 5. Отвариваем рисовую лапшу и отбрасываем ее на дуршлаг.

Шаг 6. Выкладываем лапшу в общую массу и аккуратно размешиваем.

Шаг 7. Делим готовое блюдо на порции, дополняем зеленью блюдо и подаем к столу.

Источник

Оцените статью
Разные способы