Способ приготовления рыбного рулета

Содержание
  1. Рыбные рулеты
  2. Рулет из сельди в горчичном маринаде, запеченный в духовке
  3. Рулет из селедки с плавленым сырком и яйцом
  4. Рыбный рулет с желатином
  5. Сырный рулет с творогом и красной рыбы
  6. Несладкий бисквитный рулет с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI
  7. Рулет из трески с овощами
  8. Праздничный рулет из лосося и свежих овощей
  9. Фаршированная селедка
  10. Паштет-рулет из лосося и голубого сыра
  11. Рулетики из филе камбалы на шпинате
  12. Рольмопсы
  13. Порционные судачки
  14. Рулет из шпината и копчёного лосося
  15. Рулетики из слабосоленой рыбы с сыром
  16. Рыбные рулеты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Новое в подборке
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  42. Похожие подборки рецептов
  43. Свежие рецепты
  44. Рулет из рыбы
  45. Пикантные блины с семгой и сыром
  46. Закусочный рулет из сыра с красной рыбой
  47. Закусочные роллы из хлебцов
  48. Закусочный рулет из скумбрии с морковью
  49. Закусочный рулет «Тигровый» с красной рыбой
  50. Рулеты из красной рыбы и сливочного сыра
  51. Котлеты из рубленного мяса курицы с сыром
  52. Свекольные блины на молоке и ряженке с сыром и сельдью
  53. Рулетики из скумбрии с морковью, луком и орехами
  54. Рыбный торт с перцем, горошком и курагой
  55. Закуска «Нежность Дракона» с форелью
  56. Рулет из белой рыбы с форелью и креветками
  57. Рулет из филе сельди с овощами
  58. Запеченный рулет из скумбрии с овощной начинкой
  59. Филе тилапии в беконе с овощным салатом

Рыбные рулеты

Для тех, кто уважительно относится к любой рыбе, предлагаем обратить внимание на эти рецепты рыбных рулетов. Рыба для этого блюда подойдем практически любая, посоветуем все же выбирать сорта не очень жирные и суховатые. Рыбные рулеты особенно вкусны, если после приготовления их на несколько часов оставить в холодильнике

Рулет из сельди в горчичном маринаде, запеченный в духовке

Жирная сельдь просто создана для того, чтобы её запекали в духовке. Это жирная рыба, которую сложно пересушить. Конечно, у неё очень яркий, сильный аромат, за что кто-то её и недолюбливает. Но горчичный маринад легко исправляет этот спорный недостато.

Рулет из селедки с плавленым сырком и яйцом

Возможно, вы думали, что закусочный рулет можно приготовить только седелкой внутрь? В этом рецепте подробно описан способ приготовления рулета, когда филе соленой сельди оказывается снаружи, а внутри – сырная начинка с овощами и зелень. Ничего сложно.

Рыбный рулет с желатином

Рыбный рулет можно приготовить не только из фарша, но и из целого филе, как описано в этом рецепте. Для начинки взяли свежую морковь и вареные яйца, которые уложили между двумя целыми филе белой рыбы, а затем обернули пищевой пленкой и сварили. Готов.

Сырный рулет с творогом и красной рыбы

Сырный рулет с творогом и красной рыбы – рецепт закуски, которая подается холодной. Это необычное блюдо делается на основе сырного теста и соленой творожной начинки с добавлением кусочков отварной рыбы. Рыбный рулетик получается очень легким и нежны.

Читайте также:  Разные способы развития мышления

Несладкий бисквитный рулет с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI

Несладкий бисквитный рулет с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI лучше готовить заранее, чтобы он успел настояться в холодильнике. За несколько часов начинка сделает бисквит мягче, сочнее и закусочный рулет не будет крошиться, когда вы будет.

Рулет из трески с овощами

Возможно, рулет из филе трески выглядит неказисто, но получается очень нежно и вкусно. Готовый рыбный рулет перед подачей полить получившимся соусом, разрезать на порции и разложить на тарелки. К ломтикам рулеты можно подать вкусный тёплый хлеб. .

Праздничный рулет из лосося и свежих овощей

Очень красивое блюдо с изысканным гармоничным вкусом. Можно купить малосольного лосося, а можно засолить рыбу самостоятельно. Такой рыбный рулет поможет разнообразить завтраки и ужины, если подать пестрые ломтики рыбного паштета на тонких кусочках рж.

Фаршированная селедка

Эту закуску из соленой селедки в масле легко приготовить впрок и хранить в холодильнике на случай, если к вам внезапно придут гости и вам быстро надо накрыть на стол. Просто достаньте фаршированную селедку и аккуратно нарежьте острым ножом на колечки.

Паштет-рулет из лосося и голубого сыра

Вкусное, но недешевое блюдо, которое замечательно подойдет на праздничный стол. Основа паштета – свежий и копченый лосось. Прослойку готовят из смеси сыра с голубой плесенью (например, Дор Блю) и взбитых сливок. Подробности в рецепте.

раздел: Рыбные паштеты

Рулетики из филе камбалы на шпинате

Филе камбалы скручивают рулетиками и запекают вместе с овощами в духовке. К рулетикам готовят соус из шпината со сливками. .

раздел: Рыбные рулеты

Рольмопсы

Рольмопс – закуска из маринованного бескостного филе сельди, салаки, кильки, свернутое в виде рулетика. Рулетики делают небольшими, чтобы их было удобно есть без ножа и вилки. Маринад готовят из смеси уксуса и красного вина с добавлением пряностей и .

раздел: Закуски из рыбы

Порционные судачки

‘- Ты где сегодня ужинаешь, Амвросий?
— Что за вопрос, конечно, здесь, дорогой Фока! Арчибальд Арчибальдович шепнул мне сегодня, что будут порционные судачки а натюрель. Виртуозная штука!’
Итак, подробный понятный рецепт порционных судачк.

раздел: Рыбные рулеты

Рулет из шпината и копчёного лосося

Для этой закуски сначала надо приготовить шпинатно-сырный лист. Когда лист остынет, намажьте его сливочным сыром Филадельфия, поверх разложите ломтики копченого лосося и сверните рулетом. Готовый рулет нарежьте шайбочками и угощайте гостей.

раздел: Овощные рулеты

Рулетики из слабосоленой рыбы с сыром

Для рыбных рулетиков подойдет слабосоленая красная рыба (кета, семга и т.п.). Начинку приготовили из смеси феты с добавлением лимонной цедры, свежей зелени укропа и горчицы. Сырную смесь равномерно распределили на слое рыбы, а затем с помощью пленки .

Источник

Рыбные рулеты

Подборка рецептов рыбных рулетов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить рулет из рыбы вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты рыбных рулетов
Рецептов в подборке: 26 шт.

Ингредиенты

Сыр плавленный сливочный — 180 г

Филе горбуши или кеты (малосольное) — 200 г

Зелень — по вкусу

Читайте также:  Способ питания коралловых полипов

Лимонный сок — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Рыбные консервы (у меня фарш лососевый) – 1 банка (240 г)

Лаваш тонкий – 2 шт.

Салат листовой – 1 шт.

Сырок плавленый – 2 шт. (по 80 г)

Капуста пекинская – 100 г

Чеснок – 3 зубчика

Ингредиенты

Сёмга — 7 ломтиков

Сыр бутербродный — 4 ломтика

Сыр «Филадельфия» — 4 ст.л.

Укроп, соль — по вкусу

Ингредиенты

Шпроты в масле — 1 банка

Яйца куриные — 2 шт.

Сыр твердый — 150 г

Чеснок — 1 зубчик

Лаваш тонкий — 1 шт.

Майонез — 4 ст. л.

Зелень петрушки — по вкусу.

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 2 шт.

Сыр Пармезан — 80 г

Лук зеленый — 4 шт.

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

400 грамм — шпината;

100 грамм — сыра;

400 грамм — сыра типа «Филадельфия»;

400 грамм — слабосоленой семги.

Ингредиенты

Тонкий лаваш — 1 шт.

Филе слабосоленой форели — 200 г

Листовой салат — 1 пучок

Сыр творожный — 180 г

Ингредиенты

Лаваш армянский: 3 шт;

Горбуша консервированная: 1 банка;

Яйца куриные: 3 шт;

Репчатый лук: 1шт;

Зелень укропа и кинзы;

Ингредиенты

Лосось малосольный — 200 г

Сыр сливочный (творожный) — 180 г

Лимонный сок — по желанию

Шпинат замороженный — 150 г

Яйцо куриное — 4 шт.

Ингредиенты

Лаваш армянский: 2 шт;

Сливочный плавленный сыр: 180 гр;

Зелень укропа и кинзы.

Ингредиенты

Блины готовые — 12 штук;

Семга слабосоленая — 200 грамм;

Филадельфия — 200 грамм;

Грибы опята консервированные — 100 грамм;

Ингредиенты

Лаваш (тонкий) — 2 штуки;

Селедка (банкетная) — 16 кусочков;

Картофельное пюре — 8 ст. ложек;

Свежая зелень (укроп, перо лука, листовой салат. )

Лук репчатый — по желанию;

Майонез в количестве — по вкусу.

Ингредиенты

Картофель – 430 г

Сыр твердый – 100 г

Сливки жирные – 2 ст.л.

Сыр творожный с зеленью – 140 г

Форель слабосоленая (филе) – 200 г

Чеснок – 1 зубчик

Масло растительное – 2 ч.л.

Ингредиенты

Слабосоленая горбуша — 150 г

Сливочный творожный сыр — 200 г

Лук зеленый — 2 веточки

Цедра — 1/2 лимона

Молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Сайра консервированная — 1 банка

Лаваш тонкий «Армянский» — 1 лист

Яйца куриные (вареные) — 3 шт.

Майонез — по вкусу

Лук зеленый — 70 г

Огурец соленый — 100 г

Ингредиенты

Консервы рыбные — 1 банка

Картофель отварной — 2 шт.

Морковь по-корейски — 100 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Масло сливочное — 40 г

Мука пшеничная — 1 ст.л. с горкой

Начинка:

Сельдь малосольная (филе) — 200 г

Зелень (лук, укроп) — 20 г

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Лаваш тонкий (круглый, порционный) – 2 шт.

Семга с/с – 150 г

Огурцы свежие – 1 шт.

Укроп – 6 веточек

Плавленый сыр – 100 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Смесь перцев — 1 ч.л.

Соль морская — щепоть

Лавровый лист — по желанию

Ингредиенты

Картофель – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Лук зеленый – 30 г

Соль, перец – по вкусу

Читайте также:  Как испортить жизнь соседям сбоку законными способами

Новое в подборке

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая — 2 шт. (1,2 кг)

Морковь — 2 шт. (150 г)

Лук репчатый — 1 шт. (80 г)

Желатин кристаллический — 2 ч.л.

Чеснок — 2 зубчики

Для обжаривания:

Растительное масло — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

​Лаваш тонкий – 1 лист

Сырок плавленый – 1 шт.

Крабовые палочки – 100 г

Лосось консервированный – 200 г

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 2 шт. (листа)

Горбуша отварная — 150 г

Творог любой жирности — 200 г

Сметана любой жирности — 3-4 ст.л.

Соль — 2-3 щепотки

Лук зеленый — 3-4 г (3-4 стебля)

Перец черный молотый — 2 щепотки

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рулет из рыбы

Пикантные блины с семгой и сыром

блины тонкие готовые, огурцы, семга слабосоленая, сыр творожный

Закусочный рулет из сыра с красной рыбой

петрушка, семга, сыр твердый, укроп, форель слабосоленая

Закусочные роллы из хлебцов

огурцы, рыба красная слабосоленая, сыр творожный, хлебцы

Закусочный рулет из скумбрии с морковью

желатин, морковь, огурцы маринованные, скумбрия, яйца

Закусочный рулет «Тигровый» с красной рыбой

зелень, крахмал, майонез, масло сливочное, мука, оливки, перец черный молотый, рыба красная соленая, соль, яйца

Рулеты из красной рыбы и сливочного сыра

гренки, красная рыба, огурцы, рыба красная слабосоленая, сыр сливочный

Котлеты из рубленного мяса курицы с сыром

куриное филе, майонез, масло растительное, перец черный молотый, соль, специи, сыр

Свекольные блины на молоке и ряженке с сыром и сельдью

  • 35 мин.
  • 8 порций
  • 10 ингредиентов

свекла, мука, яйца куриные, сахар, соль, молоко, ряженка, сыр сливочный, филе сельди, масло растительное

Рулетики из скумбрии с морковью, луком и орехами

  • 1 час
  • 4 порции
  • 6 ингредиентов

скумбрия, морковь, лук репчатый, грецкие орехи, масло сливочное, масло оливковое

Рыбный торт с перцем, горошком и курагой

филе рыбы, вода, перец сладкий болгарский, морковь, зеленый горошек консервированный, курага, укроп, клюква, желатин, соль, перец черный молотый

Закуска «Нежность Дракона» с форелью

зелень, листья салата, лук зеленый, сыр творожный, форель слабосоленая

Рулет из белой рыбы с форелью и креветками

креветки, лимонный сок, лук-порей, масло с тимьяном, перец болгарский маринованный, перец черный молотый, розмарин, соль, соус вустерский, специи тандури масала, филе белой рыбы, филе форели, цукини, чеснок

Рулет из филе сельди с овощами

картофель, картофель молодой, лук репчатый, майонез, морковь, свекла, сельдь, соль, яйца

Запеченный рулет из скумбрии с овощной начинкой

скумбрия свежемороженая, перец сладкий болгарский, морковь, лимон, лук репчатый, петрушка, масло растительное, соус соевый

Филе тилапии в беконе с овощным салатом

  • 1 час
  • 6 порций
  • 17 ингредиентов

филе тилапии, бекон, помидоры, яйца, лук репчатый, огурцы, капуста пекинская, масло сливочное, сухари панировочные, лимонный сок, лук зеленый, зелень укропа, перец чили, уксус бальзамический, специи, перец черный молотый, соль морская

Источник

Оцените статью
Разные способы