Способ приготовления пудинга dr oetker фисташкового

Как приготовить пудинг из пакетика Dr. Oetker (ванильный)

Пудинг – вкусное и простое в приготовлении лакомство, которое очень популярно в странах Европы. Так почему бы вам уже сегодня не побаловать своих родных и близких этим десертом, тем более, что для его приготовления нам понадобится всего лишь уже готовая смесь из яркого пакетика?

Готовить его можно как на коровьем, так и на соевом молоке. В составе уже есть ваниль, которая придаст десерту особый аромат. К тому же на каждой упаковке уже присутствует инструкция. Однако есть немало других рецептов, которые можно назвать классическими.

Очень вкусный пудинг, который понравится и взрослым, и детям

И один из них я хочу представить сегодня всем читателям моего блога. Поверьте, лакомство, которое у вас получится, будет не только вкусным. Оно окажется восхитительно-нежным. И отказаться от него не сможет никто.

Что понадобится:

  1. 1 пакетик смеси.
  2. 4 столовые ложки сахара.
  3. 500 мл молока.

Количество сахара можете брать на свой вкус – кому-то нравится более сладко, кому-то не очень. Поэтому здесь всё на свой вкус.

Как готовить

Вскрыть пакетик. Смешать его содержимое с сахаром. Влить 60 мл молока. Всё хорошо перемешать так, чтобы все сухие ингредиенты полностью растворились.

Оставшееся молоко вылить в кастрюлю, поставить на плиту и дать закипеть. Переставить кастрюлю на стол и постоянно помешивая, влить в него приготовленную ранее смесь.

После чего снова поставить на огонь, дать закипеть, и постоянно помешивая, дать покипеть около минуты, чтобы смесь немного загустела.

Силиконовые формочки сполоснуть холодной водой. В них перелить жидкость и дать остыть до комнатной температуры. После поставить в холодильник и держать до полного застывания.

Перед подачей аккуратно вынуть из формочки, перевернув её вверх дном. И украсить на свой вкус. Подавать к столу с любимым напитком — кофе или чаем.

Читайте также:  Способы знакомства детей с территорией лагеря

Источник

Пудинг Dr.Oetker классический с ванильным вкусом

Пудинг Dr.Oetker классический с ванильным вкусом весом 40 грамм. Выход готового продукта – 4 порции. Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +25 °C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 12 месяцев (согласно информации на упаковке).

Калорийность классического пудинга с ванильным вкусом Dr.Oetker

Калорийность классического пудинга с ванильным вкусом Dr.Oetker составляет 349 ккал на 100 грамм продукта.

Состав классического пудинга с ванильным вкусом Dr.Oetker

Состав классического пудинга с ванильным вкусом Dr.Oetker: кукурузный крахмал, искусственный ароматизатор бурваниль, идентичный натуральному ароматизатор ваниль, пищевые красители (жёлтый хинолиновый, жёлтый солнечный закат).

Способ приготовления пудинга Dr.Oetker классический с ванильным вкусом

Способ приготовления пудинга Dr.Oetker классический с ванильным вкусом: Содержимое пакета развести 4 столовыми ложками обезжиренного молока, по вкусу добавить сахарозаменитель (калоризатор). Полученную смесь влить в 0,5 л кипящего молока, хорошо перемешать, остудить в выбранной форме. Готовый пудинг посыпать шоколадной стружкой, фруктами или орешками.

Пудинг Dr.Oetker классический с ванильным вкусом в кулинарии

Классический пудинг с ванильным вкусом в готовом виде используется как самостоятельный десерт, а также в качестве крема для различного вида выпечки.

Источник

Кулинарный блог

Кулинарный блог, оригинальные и простые блюда, авторские рецепты с пошаговыми фото, а также лучшие проверенные рецепты.

Пудинг доктор Эткер

Быстрый пудинг от Доктора Эткер (Dr.Oetker)

» data-image-caption=»» data-medium-file=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2013/01/p1150307.jpg?w=300″ data-large-file=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2013/01/p1150307.jpg?w=580″ src=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2013/01/p1150307.jpg?w=300&h=207″ alt=»puding-dr-oetker-1″ width=»300″ height=»207″ srcset=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2013/01/p1150307.jpg?w=300&h=207 300w, https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2013/01/p1150307.jpg?w=128&h=88 128w, https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2013/01/p1150307.jpg 580w» sizes=»(max-width: 300px) 100vw, 300px»/>Я очень люблю сладости, но понимаю, что они очень вредны для фигуры. Поэтому, для себя я часто готовлю быстрый пудинг от Доктора Эткер. Во-первых, он не очень калорийный, во- вторых, он готовится на молоке, а значит можно его приписать к белковому продукту. Да и на вкус он очень нежный и легкий.

Пудинг от Доктора Эткер — 1 пакетик

Молоко — 400 мл. (там написано 500, но из 500 он не такой упругий, более мягкий, так сказать получается)

Сахар — 3-4 ч. л. (по желанию)

1. Отмеряем 400 мл. молока, в отдельную мисочку насыпаем пудинг

2. Молоко ставим греться на огонь, в сухую смесь наливаем 4 ст. ложки молока (пока ещё холодного) и хорошо перемешиваем.

Можно добавить сразу сахар, перемешать надо очень хорошо, чтоб не осталось ни одного комочка.

Читайте также:  Способ нарезания резьбы вручную

3. Когда молоко почти закипит, снять его с огня, и добавить разведенную сухую смесь. Вернуть кастрюльку на огонь и кипятить ещё две-три минуты, пока не начнет загустевать. Все время, пока смесь будет на огне тщательно мешать, чтобы не пригорело.

4. Подготовленные для пудинга стаканчики намочить водой, и разлить в них пудинг.

5. Оставить остыть на несколько часов, накрыв пленкой. Как остынет, можно подавать

Источник

Пудинг ванильный

Ингредиенты

Подготовим ингредиенты для пудинга. Сахара потребуется не много около 50 гр., молоко возьмём хорошего качества и средней жирности, и подготовим главный ингредиент пакетик с пудингом.

Подготовим ингредиенты для пудинга. Сахара потребуется не много около 50 гр., молоко возьмём хорошего качества и средней жирности, и подготовим главный ингредиент пакетик с пудингом.

Смешаем пакетик пудинга с 50 гр. сахара и 60 мл. холодного молока. Размешаем хорошо, чтобы не было камочков.

Смешаем пакетик пудинга с 50 гр. сахара и 60 мл. холодного молока. Размешаем хорошо, чтобы не было камочков.

Поставим оставшееся молоко нагреваться на средний огонь и варим до закипания.

Поставим оставшееся молоко нагреваться на средний огонь и варим до закипания.

Когда молоко закипит, уменьшаем температуру нагревания и акуратно и медленно, вливаем нашу смесь с пудингом в горячее молоко, при этом постоянно помешиваем.

Когда молоко закипит, уменьшаем температуру нагревания и акуратно и медленно, вливаем нашу смесь с пудингом в горячее молоко, при этом постоянно помешиваем.

Сразу разливаем по формам наш пудинг и убираем в холодильник на пару часов до остывания. Наслаждаемся вкуснейшим десертом!

Сразу разливаем по формам наш пудинг и убираем в холодильник на пару часов до остывания. Наслаждаемся вкуснейшим десертом!

Участвуй в конкурсах

Комментарии к рецепту

Заварное тесто — нежное и вкусное, и начинка — легчайший заварной крем с ванилью и добавлением сливок — для пуховости вкуса!

Бросаем вызов тем, кто еще ни разу не пробовал печь эклеры!
Да, это далеко не просто, но результат точно того стоит!)
Позовите друзей и устройте чайную вечеринку. Пусть знают, какой вы первоклассный кондитер)

Источник

Эклеры с фисташковым кремом

Ингредиенты

Готовим тесто.На огонь ставим кастрюльку. Насыпаем в нее воду и масло. Доводим до кипения, всыпаем соль. Растворяем соль, добавляем муку. Уменьшаем огонь и тесто размешиваем до однородного состояния.

Читайте также:  Какие есть способы поднять температуру тела

Готовим тесто.На огонь ставим кастрюльку. Насыпаем в нее воду и масло. Доводим до кипения, всыпаем соль. Растворяем соль, добавляем муку. Уменьшаем огонь и тесто размешиваем до однородного состояния.

Снимаем кастрюлю с огня, остужаем тесто. Вводим по 1 яйца комнатной температуры. После каждого яйца тщательно размешиваем тесто. Тесто получится вязким. Но не густым.

Снимаем кастрюлю с огня, остужаем тесто. Вводим по 1 яйца комнатной температуры. После каждого яйца тщательно размешиваем тесто. Тесто получится вязким. Но не густым.

Заполняем тестом кондитерский мешок и отсаживаем на противень полоски теста длиной 5-7 см. Между полосками оставляем расстояние 3-4 см. Тесто значительно увеличится в объеме. Выпекаем 30 мин при температуре 180 градусов.

Заполняем тестом кондитерский мешок и отсаживаем на противень полоски теста длиной 5-7 см. Между полосками оставляем расстояние 3-4 см. Тесто значительно увеличится в объеме. Выпекаем 30 мин при температуре 180 градусов.

Пока эклеры пекутся, делаем начинку: 3 ст.л. молока смешиваем с крахмалом. Оставшееся молоко соединить с сахаром, вскипятить. Не выключая молоко, ввести крахмальную массу. Довести крем до состояния «пыхтения», снять с огня. Как молоко остынет, взбить его с мягким маслом, ввести дробленые фисташки. Отдельно взбить сливки, ввести в крем.

Пока эклеры пекутся, делаем начинку: 3 ст.л. молока смешиваем с крахмалом. Оставшееся молоко соединить с сахаром, вскипятить. Не выключая молоко, ввести крахмальную массу. Довести крем до состояния «пыхтения», снять с огня. Как молоко остынет, взбить его с мягким маслом, ввести дробленые фисташки. Отдельно взбить сливки, ввести в крем.

Наполняем эклеры кремом: Крем помещаем в кондитерский мешок. В полностью остывших эклерах сбоку делаем аккуратное отверстие, заполняем эклер кремом. Затем покрываем глазурью.

Наполняем эклеры кремом: Крем помещаем в кондитерский мешок. В полностью остывших эклерах сбоку делаем аккуратное отверстие, заполняем эклер кремом. Затем покрываем глазурью.

Затем покрываем пирожные готовой глазурью Dr. Oetker.

Затем покрываем пирожные готовой глазурью Dr. Oetker.

Участвуй в конкурсах

Заварное тесто — нежное и вкусное, и начинка — легчайший заварной крем с ванилью и добавлением сливок — для пуховости вкуса!

Бросаем вызов тем, кто еще ни разу не пробовал печь эклеры!
Да, это далеко не просто, но результат точно того стоит!)
Позовите друзей и устройте чайную вечеринку. Пусть знают, какой вы первоклассный кондитер)

Источник

Оцените статью
Разные способы