Способ приготовления пельменей бульмени

Как готовить бульмени

Как быть, если со свободным временем проблема, а вкусно поесть очень хочется? Ответ помогут найти бульмени от «Горячей штучки»! Бульмени — это те же пельмени, только с бульоном внутри. Как варить бульмени от «Горячей штучки»? Их достаточно просто бросить в кипящую воду и варить 4–6 минут. И все, можно подавать на стол это аппетитное блюдо из сочного мяса и наваристого бульона, прячущегося внутри нежного вкусного теста! Ну а если вы обожаете лепить из теста и хотите поэкспериментировать, то держите рецепт бульменей, которые без проблем можно приготовить дома.

Что понадобится?

Для теста понадобятся:

  • мука — 3 стакана;
  • вода — 170 мл;
  • уксус — 1 ст. л.;
  • растительное масло —1 ст. л.;
  • соль — ½ ч. л.

А для фарша нужны:

  • говядина и свинина (в любой пропорции) — 500 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • соль и перец — сколько нужно по вкусу;
  • масло сливочное (охлажденное) — 50 г.

Что с этим всем делать?

  1. Месим тесто из ингредиентов для него так, чтобы оно стало лепиться, как пластилин. Заворачиваем в пакет и оставляем отдыхать 30 минут.
  2. Прокручиваем говядину со свининой в мясорубке и добавляем в готовый фарш специи.
  3. Масло сливочное режем на маленькие кубики со сторонами по 1 см.
  4. Раскатываем тесто, берем стакан и делаем им кружочки. В получившиеся тестовые кувшинки выкладываем чайной ложкой микс из фарша и кубиков масла.
  5. Лепим из них хорошо знакомые пельмени.
  6. Варим в подсоленной воде примерно 5 минут.

Хотите поделиться получившимся блюдом? Сфотографируйте его и выложите в соцсети, мы обязательно оценим! Приятного аппетита!

© Горячая штучка 2015 ЗАО «Мясная галерея» www.abiproduct.ru

600009, Россия, г. Владимир, ул. Полины Осипенко, д. 65, офис 10, Тел. +7 (4922) 52-99-99

Источник

Пельмени «Бульмени»

Узнав секрет рекламируемой новинки, решила сразу же приготовить. Предлагаю и вам обратить внимание на этот рецепт.

Ингредиенты для «Пельмени «Бульмени»»:

Тесто

Фарш

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3146.2 ккал
белки
137.2 г
жиры
128.4 г
углеводы
368.9 г
100 г блюда
ккал
238.3 ккал
белки
10.4 г
жиры
9.7 г
углеводы
27.9 г

Рецепт «Пельмени «Бульмени»»:

Из ингредиентов замесить плотное, эластичное тесто.
Убрать в пакет, отложить на 30 минут.

Мясо с луком измельчить на мясорубке.
Добавить соль и перец, тщательно вымешать фарш.

Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками 1х1 см..

Тесто раскатать.
Стаканом «вырезать» кружки.
В нашей семье любят большие пельмени, поэтому диаметр кружка 7 см..
На каждый кружок выложить по 1 ч. л. фарша и по паре кубиков масла.

Читайте также:  Способ получения данных цифровых объектов

Налепить пельмени.
Варить в кипящей подсоленной воде 5 минут.

Подать горячими со сметаной, зеленью.

А вот и секретик — внутри много бульона.

Удобнее кушать ложкой :

P.S.:Ради эксперимента сделала без сливочного масла несколько штук —
вкусно, сочно, но. ароматного бульона не было.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6661

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Узнав секрет рекламируемой новинки, решила сразу же приготовить. Предлагаю и вам обратить внимание на этот рецепт.

Комментарии и отзывы

16 сентября 2017 года Черте что #

16 сентября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

13 сентября 2017 года Евгения 1976 #

13 сентября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

13 сентября 2017 года Евгения 1976 #

13 сентября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

9 сентября 2017 года sisi1 #

9 сентября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

6 сентября 2017 года Три сестры #

6 сентября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

6 сентября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

6 сентября 2017 года Инночка07 #

6 сентября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

6 сентября 2017 года Беннито #

6 сентября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

6 сентября 2017 года Беннито #

6 сентября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

6 сентября 2017 года korztat #

16 сентября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

6 сентября 2017 года mazziadri #

16 сентября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

6 сентября 2017 года mzaharka #

6 сентября 2017 года Ирушенька #

6 сентября 2017 года Беннито #

30 августа 2017 года nata zubkova74 #

31 августа 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

24 августа 2017 года Демурия #

24 августа 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

3 августа 2017 года taskaeva mariya #

3 августа 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

1 августа 2017 года ElinaElina #

21 августа 2017 года alenanat #

30 июля 2017 года kitaeva 2014 #

30 июля 2017 года мама3-х #

30 июля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

23 июля 2017 года liya-liako #

23 июля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

22 июля 2017 года Keadis #

22 июля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 августа 2017 года Юлечка #

24 сентября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

19 июля 2017 года VolOksana #

19 июля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

19 июля 2017 года veronika1910 #

19 июля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Способы расчета по договору аренды

Источник

Пельмени «Бульмени»

Узнав секрет рекламируемой новинки, решила сразу же приготовить. Предлагаю и вам обратить внимание на этот рецепт.

Ингредиенты для «Пельмени «Бульмени»»:

Тесто

Фарш

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3146.2 ккал
белки
137.2 г
жиры
128.4 г
углеводы
368.9 г
100 г блюда
ккал
238.3 ккал
белки
10.4 г
жиры
9.7 г
углеводы
27.9 г

Рецепт «Пельмени «Бульмени»»:

Из ингредиентов замесить плотное, эластичное тесто.
Убрать в пакет, отложить на 30 минут.

Мясо с луком измельчить на мясорубке.
Добавить соль и перец, тщательно вымешать фарш.

Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками 1х1 см..

Тесто раскатать.
Стаканом «вырезать» кружки.
В нашей семье любят большие пельмени, поэтому диаметр кружка 7 см..
На каждый кружок выложить по 1 ч. л. фарша и по паре кубиков масла.

Налепить пельмени.
Варить в кипящей подсоленной воде 5 минут.

Подать горячими со сметаной, зеленью.

А вот и секретик — внутри много бульона.

Удобнее кушать ложкой :

P.S.:Ради эксперимента сделала без сливочного масла несколько штук —
вкусно, сочно, но. ароматного бульона не было.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6661

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Узнав секрет рекламируемой новинки, решила сразу же приготовить. Предлагаю и вам обратить внимание на этот рецепт.

Комментарии и отзывы

30 июля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

27 мая yugai ludmila65 # (автор рецепта)

14 декабря 2020 года budja #

14 декабря 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

21 января 2020 года Бормотова Ольга #

21 января 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

18 мая 2020 года nictar-2016 #

21 января 2020 года kris27 #

21 января 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

21 января 2020 года kris27 #

21 января 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

22 января 2020 года kris27 #

18 мая 2020 года darco #

20 января 2020 года gubrik-2 #

20 января 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

19 января 2020 года Т-пушка #

19 января 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

20 января 2020 года Т-пушка #

20 января 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

19 января 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

17 января 2020 года zhuan #

17 января 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

15 января 2020 года inna_2107 #

15 января 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

15 января 2020 года oxanalieb #

15 января 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

28 сентября 2019 года MasterChief068 #

28 сентября 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

16 августа 2019 года Алльббинка #

Читайте также:  Иглоукалывание как способ кодировки

20 августа 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

3 августа 2019 года Алльббинка #

3 августа 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

24 марта 2019 года jikuni86 #

24 марта 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

24 марта 2019 года jikuni86 #

Здравствуйте, вначале разбавить эссенцию. В 7-8 ст,л. воды влить 1ст.л. То эссенции, аккуратно размешать. Это и есть 9% столовый уксус. Затем 1ст.л. этого уксуса влить в тесто, при замешивании. А остальное убрать в закрытую емкость для хранения.

24 марта 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

15 ноября 2019 года т-тя-ля #

15 ноября 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

26 января 2019 года oksana latysh 80 #

26 января 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

24 марта 2019 года jikuni86 #

Пельмени получились не вкусные, они ОЧЕНЬ вкусные-семья в восторге!Тесто изумительное)) один вопрос, какую роль играет в тесте уксус?

15 ноября 2019 года т-тя-ля #

18 декабря 2018 года Zirkap #

18 декабря 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

18 декабря 2018 года Zirkap #

18 декабря 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

18 ноября 2018 года YelenaR_almaty #

18 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

23 октября 2018 года nnutty #

18 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

23 октября 2018 года Лиса Петровна #

23 октября 2018 года terry-68 #

23 октября 2018 года Лиса Петровна #

23 октября 2018 года terry-68 #

23 октября 2018 года Лилек3011 #

23 октября 2018 года Лиса Петровна #

23 октября 2018 года virgola71 #

23 октября 2018 года Лиса Петровна #

23 октября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

23 октября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

23 октября 2018 года Лиса Петровна #

23 октября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

23 октября 2018 года Cherry Berry 2017 #

23 октября 2018 года Лиса Петровна #

23 октября 2018 года lina0710 #

23 октября 2018 года Лиса Петровна #

23 октября 2018 года lina0710 #

23 октября 2018 года Лиса Петровна #

23 октября 2018 года jannasimf #

23 октября 2018 года Лиса Петровна #

23 октября 2018 года nnutty #

24 октября 2018 года Лиса Петровна #

23 октября 2018 года Galiniya #

24 октября 2018 года Лиса Петровна #

24 октября 2018 года Galiniya #

23 октября 2018 года mazziadri #

24 октября 2018 года Лиса Петровна #

23 октября 2018 года Natkati #

24 октября 2018 года Лиса Петровна #

24 октября 2018 года Natkati #

24 октября 2018 года Просто Мэри #

24 октября 2018 года Лиса Петровна #

24 октября 2018 года Покусаева Ольга #

24 октября 2018 года Лиса Петровна #

24 октября 2018 года tata1108 #

25 октября 2018 года Лиса Петровна #

25 октября 2018 года Лиса Петровна #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Разные способы