- Как готовить бульмени
- Что понадобится?
- Для теста понадобятся:
- А для фарша нужны:
- Что с этим всем делать?
- Пельмени «Бульмени»
- Ингредиенты для «Пельмени «Бульмени»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пельмени «Бульмени»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Пельмени «Бульмени»
- Ингредиенты для «Пельмени «Бульмени»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пельмени «Бульмени»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Как готовить бульмени
Как быть, если со свободным временем проблема, а вкусно поесть очень хочется? Ответ помогут найти бульмени от «Горячей штучки»! Бульмени — это те же пельмени, только с бульоном внутри. Как варить бульмени от «Горячей штучки»? Их достаточно просто бросить в кипящую воду и варить 4–6 минут. И все, можно подавать на стол это аппетитное блюдо из сочного мяса и наваристого бульона, прячущегося внутри нежного вкусного теста! Ну а если вы обожаете лепить из теста и хотите поэкспериментировать, то держите рецепт бульменей, которые без проблем можно приготовить дома.
Что понадобится?
Для теста понадобятся:
- мука — 3 стакана;
- вода — 170 мл;
- уксус — 1 ст. л.;
- растительное масло —1 ст. л.;
- соль — ½ ч. л.
А для фарша нужны:
- говядина и свинина (в любой пропорции) — 500 г;
- лук репчатый — 1 шт.;
- соль и перец — сколько нужно по вкусу;
- масло сливочное (охлажденное) — 50 г.
Что с этим всем делать?
- Месим тесто из ингредиентов для него так, чтобы оно стало лепиться, как пластилин. Заворачиваем в пакет и оставляем отдыхать 30 минут.
- Прокручиваем говядину со свининой в мясорубке и добавляем в готовый фарш специи.
- Масло сливочное режем на маленькие кубики со сторонами по 1 см.
- Раскатываем тесто, берем стакан и делаем им кружочки. В получившиеся тестовые кувшинки выкладываем чайной ложкой микс из фарша и кубиков масла.
- Лепим из них хорошо знакомые пельмени.
- Варим в подсоленной воде примерно 5 минут.
Хотите поделиться получившимся блюдом? Сфотографируйте его и выложите в соцсети, мы обязательно оценим! Приятного аппетита!
© Горячая штучка 2015 ЗАО «Мясная галерея» www.abiproduct.ru
600009, Россия, г. Владимир, ул. Полины Осипенко, д. 65, офис 10, Тел. +7 (4922) 52-99-99
Источник
Пельмени «Бульмени»
Узнав секрет рекламируемой новинки, решила сразу же приготовить. Предлагаю и вам обратить внимание на этот рецепт.
Ингредиенты для «Пельмени «Бульмени»»:
Тесто
Фарш
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3146.2 ккал | белки 137.2 г | жиры 128.4 г | углеводы 368.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 238.3 ккал | белки 10.4 г | жиры 9.7 г | углеводы 27.9 г |
Рецепт «Пельмени «Бульмени»»:
Из ингредиентов замесить плотное, эластичное тесто.
Убрать в пакет, отложить на 30 минут.
Мясо с луком измельчить на мясорубке.
Добавить соль и перец, тщательно вымешать фарш.
Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками 1х1 см..
Тесто раскатать.
Стаканом «вырезать» кружки.
В нашей семье любят большие пельмени, поэтому диаметр кружка 7 см..
На каждый кружок выложить по 1 ч. л. фарша и по паре кубиков масла.
Налепить пельмени.
Варить в кипящей подсоленной воде 5 минут.
Подать горячими со сметаной, зеленью.
А вот и секретик — внутри много бульона.
Удобнее кушать ложкой :
P.S.:Ради эксперимента сделала без сливочного масла несколько штук —
вкусно, сочно, но. ароматного бульона не было.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6661
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Узнав секрет рекламируемой новинки, решила сразу же приготовить. Предлагаю и вам обратить внимание на этот рецепт.
Комментарии и отзывы
16 сентября 2017 года Черте что #
16 сентября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
13 сентября 2017 года Евгения 1976 #
13 сентября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
13 сентября 2017 года Евгения 1976 #
13 сентября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
9 сентября 2017 года sisi1 #
9 сентября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
6 сентября 2017 года Три сестры #
6 сентября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
6 сентября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
6 сентября 2017 года Инночка07 #
6 сентября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
6 сентября 2017 года Беннито #
6 сентября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
6 сентября 2017 года Беннито #
6 сентября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
6 сентября 2017 года korztat #
16 сентября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
6 сентября 2017 года mazziadri #
16 сентября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
6 сентября 2017 года mzaharka #
6 сентября 2017 года Ирушенька #
6 сентября 2017 года Беннито #
30 августа 2017 года nata zubkova74 #
31 августа 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
24 августа 2017 года Демурия #
24 августа 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 августа 2017 года taskaeva mariya #
3 августа 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
1 августа 2017 года ElinaElina #
21 августа 2017 года alenanat #
30 июля 2017 года kitaeva 2014 #
30 июля 2017 года мама3-х #
30 июля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
23 июля 2017 года liya-liako #
23 июля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 июля 2017 года Keadis #
22 июля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 августа 2017 года Юлечка #
24 сентября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
19 июля 2017 года VolOksana #
19 июля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
19 июля 2017 года veronika1910 #
19 июля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Пельмени «Бульмени»
Узнав секрет рекламируемой новинки, решила сразу же приготовить. Предлагаю и вам обратить внимание на этот рецепт.
Ингредиенты для «Пельмени «Бульмени»»:
Тесто
Фарш
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3146.2 ккал | белки 137.2 г | жиры 128.4 г | углеводы 368.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 238.3 ккал | белки 10.4 г | жиры 9.7 г | углеводы 27.9 г |
Рецепт «Пельмени «Бульмени»»:
Из ингредиентов замесить плотное, эластичное тесто.
Убрать в пакет, отложить на 30 минут.
Мясо с луком измельчить на мясорубке.
Добавить соль и перец, тщательно вымешать фарш.
Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками 1х1 см..
Тесто раскатать.
Стаканом «вырезать» кружки.
В нашей семье любят большие пельмени, поэтому диаметр кружка 7 см..
На каждый кружок выложить по 1 ч. л. фарша и по паре кубиков масла.
Налепить пельмени.
Варить в кипящей подсоленной воде 5 минут.
Подать горячими со сметаной, зеленью.
А вот и секретик — внутри много бульона.
Удобнее кушать ложкой :
P.S.:Ради эксперимента сделала без сливочного масла несколько штук —
вкусно, сочно, но. ароматного бульона не было.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6661
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Узнав секрет рекламируемой новинки, решила сразу же приготовить. Предлагаю и вам обратить внимание на этот рецепт.
Комментарии и отзывы
30 июля yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 мая yugai ludmila65 # (автор рецепта)
14 декабря 2020 года budja #
14 декабря 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
21 января 2020 года Бормотова Ольга #
21 января 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 мая 2020 года nictar-2016 #
21 января 2020 года kris27 #
21 января 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
21 января 2020 года kris27 #
21 января 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 января 2020 года kris27 #
18 мая 2020 года darco #
20 января 2020 года gubrik-2 #
20 января 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
19 января 2020 года Т-пушка #
19 января 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 января 2020 года Т-пушка #
20 января 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
19 января 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 января 2020 года zhuan #
17 января 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
15 января 2020 года inna_2107 #
15 января 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
15 января 2020 года oxanalieb #
15 января 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
28 сентября 2019 года MasterChief068 #
28 сентября 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
16 августа 2019 года Алльббинка #
20 августа 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 августа 2019 года Алльббинка #
3 августа 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
24 марта 2019 года jikuni86 #
24 марта 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
24 марта 2019 года jikuni86 #
Здравствуйте, вначале разбавить эссенцию. В 7-8 ст,л. воды влить 1ст.л. То эссенции, аккуратно размешать. Это и есть 9% столовый уксус. Затем 1ст.л. этого уксуса влить в тесто, при замешивании. А остальное убрать в закрытую емкость для хранения.
24 марта 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
15 ноября 2019 года т-тя-ля #
15 ноября 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
26 января 2019 года oksana latysh 80 #
26 января 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
24 марта 2019 года jikuni86 #
Пельмени получились не вкусные, они ОЧЕНЬ вкусные-семья в восторге!Тесто изумительное)) один вопрос, какую роль играет в тесте уксус?
15 ноября 2019 года т-тя-ля #
18 декабря 2018 года Zirkap #
18 декабря 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 декабря 2018 года Zirkap #
18 декабря 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 ноября 2018 года YelenaR_almaty #
18 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
23 октября 2018 года nnutty #
18 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
23 октября 2018 года Лиса Петровна #
23 октября 2018 года terry-68 #
23 октября 2018 года Лиса Петровна #
23 октября 2018 года terry-68 #
23 октября 2018 года Лилек3011 #
23 октября 2018 года Лиса Петровна #
23 октября 2018 года virgola71 #
23 октября 2018 года Лиса Петровна #
23 октября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
23 октября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
23 октября 2018 года Лиса Петровна #
23 октября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
23 октября 2018 года Cherry Berry 2017 #
23 октября 2018 года Лиса Петровна #
23 октября 2018 года lina0710 #
23 октября 2018 года Лиса Петровна #
23 октября 2018 года lina0710 #
23 октября 2018 года Лиса Петровна #
23 октября 2018 года jannasimf #
23 октября 2018 года Лиса Петровна #
23 октября 2018 года nnutty #
24 октября 2018 года Лиса Петровна #
23 октября 2018 года Galiniya #
24 октября 2018 года Лиса Петровна #
24 октября 2018 года Galiniya #
23 октября 2018 года mazziadri #
24 октября 2018 года Лиса Петровна #
23 октября 2018 года Natkati #
24 октября 2018 года Лиса Петровна #
24 октября 2018 года Natkati #
24 октября 2018 года Просто Мэри #
24 октября 2018 года Лиса Петровна #
24 октября 2018 года Покусаева Ольга #
24 октября 2018 года Лиса Петровна #
24 октября 2018 года tata1108 #
25 октября 2018 года Лиса Петровна #
25 октября 2018 года Лиса Петровна #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник