Способ приготовления овощного рагу с баклажанами

Рагу с баклажанами

Подборка рецептов рагу с баклажанами с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить рагу с баклажанами вкусно, просто и полезно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты рагу с баклажанами
Рецептов в подборке: 30 шт.

Ингредиенты

Баклажаны — 1,5 кг.

Картофель — 0,8 кг.

Болгарский перец — 2 шт.

Стручковый острый перец — 2 шт.

Помидоры мягкие — 0,5 кг.

Чеснок — 2 зубчика.

Кориандр — 0,5 пучка.

Петрушка — 0,5 пучка.

Укроп — 0,5 пучка.

Чабрец — 0,5 пучка (1 ч.л сушеного)

Базилик — 0,5 пучка (1 ч.л сушеного)

Ингредиенты

Свинина (или говядина) — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Перец сладкий — 1 шт.

Перец горький — небольшой кусочек

Ароматные травы — по вкусу

Масло растительное — по необходимости

Ингредиенты

Баклажан — 1 штука;

Кабачок — 1 штука;

Морковь — 1 штука;

Лук репчатый — 1 штука;

Перец болгарский — 1 штука;

Морс томатный — 100 мл;

Мука — 4 столовые ложки;

Сахар — по вкусу;

Подсолнечное масло рафинированное — 30 мл.

Ингредиенты

Кабачок/цуккини – 250 г

Баклажан – 250 г

Помидоры – 500 г

Сладкий перец зеленый – 150 г

Сладкий перец красный – 150 г

Лук репчатый – 200 г

Чеснок – 4 зубчика

Оливковое масло – 6 ст.л.

Сахар – 2-3 щепотки (по вкусу)

Молотый черный/красный перец – по вкусу

Томатная паста – 1 ст.л. (по необходимости)

Ингредиенты

Курица — пол тушки;

Лук порей — 1 шт.;

Масло растительное — 5 ст.л.;

Соль, перец, специи — по вкусу.

Ингредиенты

Баклажаны — 2 штуки;

Кабачок — 1 штука;

Помидоры — 2-3 штуки;

Перец сладкий — 1-2 штуки;

Чеснок — по вкусу;

Растительное масло — для жарки;

Ароматные травы — по вкусу;

Фета — по желанию для подачи.

Ингредиенты

Баклажаны — 1 шт.

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Картофель — 3 шт.

Чеснок сушеный — 1 ч.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 6-7 шт;

Лук репчатый – 1-2 шт;

Баклажаны – 1-2 шт;

Перец болгарский – 1-2 шт;

Помидоры – 0,5 кг;

Чеснок – 3 зубчика;

Приправа – по вкусу;

Петрушка – небольшой пучок;

Читайте также:  Массовый подбор линейного персонала способы

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Петрушка — пару веточек

Масло растительное — 3 ст.л.

Бульон овощной — 1 стакан

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Баклажаны — 500 г

Картофель — 500 г

Лук репчатый — 200 г

Чеснок — 5 зубчиков

Говядина — 600 г

Аджика — по вкусу

Ингредиенты

Баклажаны — 500 г

Помидоры — 300 г

Перец сладкий – 300 г

Подсолнечное масло – для жарки

Чеснок – 3 зубка

Лук репчатый – 200 г

Кориандр молотый — 0,5 ч.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 5-6 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Подсолнечное масло — 50 мл.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной — 300 г

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 1-2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Перец острый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый – 200 г

Баклажаны – 300 г

Перец сладкий — 150 г

Масло подсолнечное – для жарки

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень – по вкусу

Ингредиенты

Свинина — 400-500 г

Перец болгарский — 1 шт.

Картофель — 8 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — по вкусу

Специи — по вкусу

Томатный сок — 2 ст.л.

Ингредиенты

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 3-4 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Баранина (голяшка) — 2 шт./ 700 г

Баклажаны — 1 шт.

Картофель — 3-4 шт

Лук — 1-2 головки

Перец сладкий — 1 шт.

или хмели-сунели и чеснок — по вкусу

Вода — до 1 стакана

Ингредиенты

Морковь — 1 шт. (небольшая)

Болгарский перец — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Прованские травы — 0,5 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Баклажаны — 1 большой или несколько маленьких;

Перец сладкий — 1 шт;

Картофель — 3 шт;

Приправа — по вкусу;

Масло растительное рафинированное — 50 мл;

Чеснок — 2 зубчика.

Ингредиенты

Куриная голень — 1 шт.

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Баклажан — 0,5 шт.

Перец болгарский — 0,5 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Бульон куриный — 1 стакан

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка — несколько веточек

Новое в подборке

Ингредиенты

Баклажаны — 1-2 шт.

Картофель — 4-5 шт.

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Лавровый лист — 2 шт.

Растительное масло — 50 мл

Вода — 300-400 мл

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Шампиньоны — 250 г

Картофель — 1-2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Перец сладкий — 1 шт.

Лавровый лист — 2-3 шт.

Соль, перец — по вкусу

Читайте также:  Шахтный способ добычи алмазов

Вода — 250-300 мл

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Филе индейки — 300 г

Картофель — 2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Прованские травы — 1 ч.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Перец горошком — 4-5 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Овощное рагу с баклажанами

Подборка рецептов овощного рагу с баклажанами с фото и пошаговыми и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить рагу из баклажанов с овощами быстро и вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты овощного рагу с баклажанами
Рецептов в подборке: 20 шт.

Ингредиенты

Баклажаны — 1,5 кг.

Картофель — 0,8 кг.

Болгарский перец — 2 шт.

Стручковый острый перец — 2 шт.

Помидоры мягкие — 0,5 кг.

Чеснок — 2 зубчика.

Кориандр — 0,5 пучка.

Петрушка — 0,5 пучка.

Укроп — 0,5 пучка.

Чабрец — 0,5 пучка (1 ч.л сушеного)

Базилик — 0,5 пучка (1 ч.л сушеного)

Ингредиенты

Баклажан — 1 штука;

Кабачок — 1 штука;

Морковь — 1 штука;

Лук репчатый — 1 штука;

Перец болгарский — 1 штука;

Морс томатный — 100 мл;

Мука — 4 столовые ложки;

Сахар — по вкусу;

Подсолнечное масло рафинированное — 30 мл.

Ингредиенты

Кабачок/цуккини – 250 г

Баклажан – 250 г

Помидоры – 500 г

Сладкий перец зеленый – 150 г

Сладкий перец красный – 150 г

Лук репчатый – 200 г

Чеснок – 4 зубчика

Оливковое масло – 6 ст.л.

Сахар – 2-3 щепотки (по вкусу)

Молотый черный/красный перец – по вкусу

Томатная паста – 1 ст.л. (по необходимости)

Ингредиенты

Баклажаны — 2 штуки;

Кабачок — 1 штука;

Помидоры — 2-3 штуки;

Перец сладкий — 1-2 штуки;

Чеснок — по вкусу;

Растительное масло — для жарки;

Ароматные травы — по вкусу;

Фета — по желанию для подачи.

Ингредиенты

Картофель – 6-7 шт;

Лук репчатый – 1-2 шт;

Баклажаны – 1-2 шт;

Перец болгарский – 1-2 шт;

Помидоры – 0,5 кг;

Чеснок – 3 зубчика;

Приправа – по вкусу;

Петрушка – небольшой пучок;

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Петрушка — пару веточек

Масло растительное — 3 ст.л.

Бульон овощной — 1 стакан

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Баклажаны — 500 г

Помидоры — 300 г

Перец сладкий – 300 г

Подсолнечное масло – для жарки

Чеснок – 3 зубка

Лук репчатый – 200 г

Кориандр молотый — 0,5 ч.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Читайте также:  Способ приготовления свежих огурцов

Ингредиенты

Картофель — 5-6 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Подсолнечное масло — 50 мл.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 3-4 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Морковь — 1 шт. (небольшая)

Болгарский перец — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Прованские травы — 0,5 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Баклажаны — 1 большой или несколько маленьких;

Перец сладкий — 1 шт;

Картофель — 3 шт;

Приправа — по вкусу;

Масло растительное рафинированное — 50 мл;

Чеснок — 2 зубчика.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Томатный соус — 2 ст.л.

Масло постное — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Укроп — несколько веточек

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Помидоры — 4-5 шт.

Перец болгарский — 3 шт. небольших

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 4 шт.

Фасоль стручковая — 1 стакан

Чеснок — 4-5 зубчиков

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт

Перец болгарский — 1 шт

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт;

Лук репчатый — 1-2 шт;

Перец сладкий без кожицы — 1 шт;

Помидоры в собственном соку — 5 шт;

Растительное масло — 7 ст.л;

Чеснок — 3 зубчика;

Острый перец — по вкусу;

Хмели-сунели — 2 ч.л;

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Сладкий перец — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Перец — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Баклажаны — 0,5 кг

Перец болгарский — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Помидоры — 150 г

Петрушка (укроп) — 2 веточки

Чеснок — 1 зубчик

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 50 г

Чеснок — 3 зубчик

Болгарский перец — 50 г

Масло постное — 2 ст.л.

Зелень свежая — пару-тройку веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Баклажан — 300 г

Перец болгарский — 200 г

Лук репчатый — 100 г

Чеснок — 2 зубчика

Перец чили — 5 г

Базилик фиолетовый — 5 г

Уцхо-сунели — 0,5 ч.л.

Уксус винный — 1-1,5 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Шампиньоны — 250 г

Картофель — 1-2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Перец сладкий — 1 шт.

Лавровый лист — 2-3 шт.

Соль, перец — по вкусу

Вода — 250-300 мл

Растительное масло — для жарки

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Разные способы