- Как пожарить котлеты по-киевски полуфабрикаты?
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Способ приготовления котлет по киевски мираторг
- Пищевая ценность:
- Энергетическая ценность:
- Состав:
- Свежая и вкусная продукция
- Экологически чистый продукт
- Халяль
- Высокое качество продукции
- Без антибиотиков и гормонов роста
- Ежедневный ветеринарный контроль
- Спрашивали – отвечаем!
- Мы собрали самые распространенные вопросы покупателей по нашим продуктам:
- Схема разделки птицы
- Грудка
- Способы приготовления
- Крыло
- Способы приготовления
- Окорочок
- Способы приготовления
- Спинно-лопаточная часть
- Способы приготовления
- Голень
- Способы приготовления
- Бедро
- Способы приготовления
- Рецепты
- Где купить?
- Подать заявку
- Противодействие коррупции
- Котлеты Мираторг – как готовить, цены и отзывы
- Описание и состав продукта
- Котлеты из говядины Black Angus
- Котлеты вкусные
- Котлеты из телятины
- Котлеты куриные
- Котлеты из индейки
- Котлеты классические Домашние
- Бифштекс Мираторг
- Как готовить Котлеты Мираторг
- Отзывы к продукции
Как пожарить котлеты по-киевски полуфабрикаты?
Ингредиенты
Котлеты по-киевски (полуфабрикаты) — 1 кг
Масло растительное – 50 мл
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Чтобы сэкономить время, современные хозяйки не гнушаются покупкой полуфабрикатов в супермаркете или кулинарии. Большим спросом пользуются замороженные котлеты по-киевски. Я решила провести кулинарный эксперимент, купив котлеты-полуфабрикаты и приготовив их к ужину.
Я испробовала три разных способа приготовления замороженных котлет по-киевски.
1. Обычная жарка в замороженном виде на сковороде – не совсем удачный вариант. Котлеты сильно поджарились снаружи. Масло начало вытекать, а серединка долго оставалась холодной.
2. Запеченные в духовке полуфабрикаты получились слегка суховатыми.
3. Самый вкусный способ приготовления – предварительное обжаривание, а затем запекание в духовке. Если вы прочитаете рецепт до конца, узнаете как пожарить котлеты по-киевски полуфабрикаты вкусным способом.
Итак, берем полуфабрикаты и растительное масло. Кроме этого, нам понадобятся сковорода с толстым дном, небольшой противень для запекания и лист фольги.
Достаем замороженные котлеты. Выкладываем на ровную поверхность. Котлеты нужно слегка разморозить при комнатной температуре.
Хорошо разогреваем сковороду. Наливаем растительное масло. Масло необходимо раскалить. Выкладываем полуфабрикаты в кипящее масло. При необходимости изгибы котлет корректируем между ладошек.
Котлетки быстро поджариваем снизу.
Осторожно переворачиваем лопаткой и поджариваем с другой стороны. На жарку у меня ушло не больше 5 минут.
Берем противень с бортами. Покрываем фольгой. Выкладываем на противень наши румяные котлетки. Их нужно довести до готовности в духовке при температуре 230°C.
У меня на жарку котлет в духовке ушло 30 минут.
Подаем котлеты по-киевски с любимым гарниром или овощами.
Источник
Способ приготовления котлет по киевски мираторг
Нежное сливочное масло в начинке придает особый вкус куриному мясу. При жарке панировка образует тонкую хрустящую корочку на котлете. Классический рецепт, в современном исполнении.
Пищевая ценность:
Белки – 11, Жиры – 33, Углеводы — 1,5
Энергетическая ценность:
347 кДж /1450 Ккал.
Состав:
Филе цыпленка-бройлера, кожа куриная, вода, соль, масло сливочное (сливки пастеризованные), мука пшеничная, масло растительное, дрожжи, сахар, мука рисовая, крахмал картофельный, паприка, куркума. Продукт может содержать следы лактозы, глютена, зерновых, горчицы, сои.
Свежая и вкусная продукция
Экологически чистый продукт
Халяль
Высокое качество продукции
Без антибиотиков и гормонов роста
Ежедневный ветеринарный контроль
- О мясе птицы
- О производстве
- О продукции
Спрашивали – отвечаем!
Мы собрали самые распространенные вопросы покупателей по нашим продуктам:
Схема разделки птицы
Грудка
Способы приготовления
Куриные грудки – это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо считается самым полезным, содержит минимум холестерина.
Готовить грудки быстро и просто. Подходят любые способы приготовления.
Совет: куриная грудка в процессе приготовления может быть суховатой, чтобы она получилась сочной, можно покрыть ее жирным сочным беконом или вложить внутрь дольку лимона или половинку луковицы.
Крыло
Способы приготовления
Крыло – куриные крылышки относятся к одним из самых нежных и вкусных частей курицы.
Крылышки варят, жарят, тушат и запекают. Для приготовления крылышек часто используют различные специи и маринады. Многие предпочитают готовить крылья на гриле.
Окорочок
Способы приготовления
Куриные окорочка – самая часто используемая в кулинарии часть курицы, характеризуется особой сочностью и отменным вкусом. От куриной грудки отличается более темным цветом мяса.
Готовятся окорочка быстро и просто. Подходят любые способы приготовления.
Спинно-лопаточная часть
Способы приготовления
Спинно-лопаточная часть — часть тушки цыпленка-бройлера после отделения основных отрубов. Так называемый «суповой набор». Идеально подходит для приготовления первых блюд ( супов и бульонов), а также холодца. Просто, полезно и вкусно.
Голень
Способы приготовления
Голень — часть куриного окорочка, состоящая из большой и малой берцовой костей с прилегающими к ним мышцами и кожей. Сочное, вкусное мясо и множество способов приготовления обеспечивает данному отрубу огромное количество поклонников.
Бедро
Способы приготовления
Бедро — часть куриного окорочка, состоящая из бедренной кости, с прилегающими к ним мышцами с кожей. Один из самых любимых ингредиентов у многих кулинаров. С бедром весьма удобно работать и легко приготовить.
Рецепты
Вы уже знаете, что приготовить из мяса птицы? Мы собрали рекомендации дружной команды поваров «Мираторга» и предлагаем воспользоваться одним из наших рецептов. Разбавляйте ваше повседневное меню десятком новых блюд из аппетитной курочки — от румяных крылышек в азиатском стиле до цыпленка табака, жюльена и даже торта из куриных колбасок.
50 мин 1-2 порции
20 мин 1-2 порции
35 мин 2-4 порции
Где купить?
Приобретайте мясную продукцию Мираторг в наших фирменных супермаркетах и во всех крупных федеральных сетях и магазинах вашего города.
Подать заявку
Противодействие коррупции
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!
Источник
Котлеты Мираторг – как готовить, цены и отзывы
Компания «Мираторг» предлагает любителям мясных блюд линейку охлаждённых котлетных продуктов из говядины мраморных сортов, мяса индейки и курицы, молодой телятины. Мясные цеха компании производят бифштексы для бургеров, куриные котлеты с разнообразными начинками. В этой статье будет рассказано о приготовлении различных видов котлет «Мираторг», стоимости упаковок полуфабрикатов. Будут обобщены отзывы о продукции этого производителя.
Описание и состав продукта
Котлеты из говядины Black Angus
Компания «Мираторг» котлеты из мраморной говядины ставит как продукт премиального класса. Своё название эти говяжьи котлеты получили от породы бычков Абердин – Блэк Ангус. Эта мясная порода даёт превосходное мраморное мясо. Бычки получают дополнительную зерновую диету. Зерновые культуры для откорма бычков производитель выращивает на собственных полях. Фактура говядины Black Angus действительно напоминает прожилки в мраморной плите. В куске видно равномерное распределение мяса и тоненьких прослоек жира. Именно из такого мяса готовятся полуфабрикаты Блэк Ангус. Перемолотая жировая прослойка придаёт блюду светлый оттенок, словно туда добавили мякиш белого хлеба.
Фарш содержит ограниченное количество ингредиентов:
Ставка делается именно на вкусовые качества говядины. Приправы (соль и перец) лишь подчёркивают глубину мясного вкуса.
Герметичная упаковка котлет весит 400 грамм. В ней 4 котлеты по 100 грамм каждая. Упаковка прочная, защищает полуфабрикат от повреждений и деформации. Продукция проложена бумагой для впитывания лишней влаги.
- Обжаривают на раскалённой до 200 градусов сковороде по 7 минут с каждой стороны
- После жарки блюдо отдыхает 5-6 минут, чтобы стёк растопленный жир.
Можно подавать к столу с классическим русским гарниром – свежим картофельным пюре, посыпанным сочной мелко нарезанной зеленью.
Стандартный вес упаковки – 400 грамм. Нужно помнить, что это охлаждённый продукт – хранить его в холодильнике можно не более 12 дней в закрытой упаковке. Цена упаковки начинается от 225 рублей.
Котлеты вкусные
Котлеты «Вкусные» представляют собой бюджетный полуфабрикат глубокой заморозки. Точнее мясосодержащий продукт категории «Г» согласно надписи на упаковке. В состав продуктов этой категории согласно ГОСТу включено всего от 20% до 40% процентов мышечной ткани. Продукт содержит смесь из мяса индейки, курицы, свинины и говядины. В составе есть:
- Лук
- Соевый белок
- Консерванты категории Е 407 и Е 451i.
Производитель не обманывает потребителя. Не называет продукт чисто мясным блюдом. Продукт в соотношении цены и качества вполне подойдёт студентам, неприхотливым рабочим. Для них главное – дёшево и сердито.
Полуфабрикат продаётся в запечатанном целлофановом пакете, помещённом в картонную коробку. В коробке – 4 котлеты. Весит упаковка 300 грамм.
- Разогреть сковороду до 200-220 градусов
- Обжаривать, переворачивая, 15-20 минут
- В конце готовки накрыть сковороду крышкой
Цена котлет Miratorg «Вкусные» соответствует их составу и классу. Упаковка стоит в среднем 90 рублей.
Котлеты из телятины
Это продукт приготовлен из мяса телят категории «А». В их состав пищевые технологи включили только мясную мякоть. Без сухожилий и шкурки. Присвоенная категория без лишних слов говорит о качестве продукта. Приятного розоватого оттенка, с лёгким чесночным ароматом. Жареные котлеты слабосолёные. Это говорит о том, что производитель не пытался замаскировать несвежее мясо излишней засолкой. Хранятся не более 12 дней как охлаждённый полуфабрикат. Калорийность котлеток из телятины низкая – 130 килокалорий на 100 грамм продукта. Это позволяет рассматривать блюдо как диетическое. Особенно если оно приготовлено на пару.
В состав телячьих котлет входят:
Телячий фарш очень нежный. Жарить долго не рекомендуется. Желательно готовить это блюдо на паровой бане:
- При готовке на сковороде обжаривать с каждой стороны не дольше 7-10 минут
- На пару телячья котлета готовится в течение 15-20 минут
В 200 – граммовой упаковке 2 котлетки. Хотя с первого взгляда кажется, что их упаковано 4 штуки. Это объёмная подложка создаёт оптический обман. Начальная цена пачки телячьих котлет – 140 рублей.
Котлеты куриные
Недорогой полуфабрикат категории «Г». В нём преобладает куриное мясо механической обвалки. Состав продукта соответствует требованиям качества. Полуфабрикаты, кроме куриного мяса, слеплены из:
- Куриной кожи
- Лука и смеси соевой и пшеничной муки
- Дрожжей, перца и ароматизаторов.
Недорогая заморозка, честно рассказывающая о своём составе – цена 300-граммовой упаковки начинается от 130 рублей. Готовятся как и прочие замороженные продукты производителя. Жарка занимает 12-15 минут времени на разогретой до 200 градусов сковороде.
Котлеты из индейки
Ещё один продукт из серии продуктов «Мираторг» глубокой заморозки – котлетки из индейки. При изучении состава этого недорогого полуфабриката становится понятно, что:
- Это продукт мясосодержащий категории «Г». Мясная составляющая на уровне 40 %.
- В его состав помимо мяса индейки, включена курятина, соевый белок, перец и лук, мука и кориандр.
Рекомендуется жарить в течение 15 минут или запекать в духовке около 20 минут. В 300 – граммовой пачке 4 котлеты. Аккуратная упаковка каждой котлетки в целлофановый пакетик. Упаковка стоит около 97 рублей.
Котлеты классические Домашние
Представляют собой полуфабрикат глубокой заморозки. Температура хранения – 18 градусов по Цельсию. Состав смешанный. Номенклатура на этикетке определяет их как мясосодержащий продукт категории «Г». Мяса в продукте менее 50 %. Помимо говядины, свинины и курятины в виде окорочкового мяса с кожей, продукт содержит лук и перец, соевую муку и соевый белок, свиное сало, воду, крахмал, глутамат натрия (Е621), уксус. Полуфабрикат находится в нижнем ценовом и качественном сегменте продуктов «Мираторг». Цена пачки весом в 400 грамм – от 100 рублей. В коробке упаковано 4 котлеты.
Продукт можно жарить и запекать:
- Жарка идёт при 180 градусах на сковороде на маленьком огне, предварительно не размораживая. Готовить, переворачивая не дольше 15 минут.
- Запекание в духовке при температуре 200 градусов не даст вытопиться жиру. Котлета останется сочной.
Быть слишком требовательным к этому продукту не стоит. Производитель указал честный состав за соответствующую цену.
Бифштекс Мираторг
В этом замороженном бифштексе в составе говядина стоит на первом месте. Содержание мясных продуктов невысокое – 20-40 % от массы. Дополняют состав блюда:
- Индейка
- Свинина
- Лук, соя
- Чеснок
- Регуляторы кислотности и усилители вкуса
Продукт соответствует требованиям качества производства. Хранится в течение года в морозильной камере. Станет подспорьем, когда нет времени на готовку домашней еды. В картонной упаковке 4 круглых говяжьих бифштекса в раздельных пакетиках. Продукт не слипается и сохраняет форму.
Готовится бифштекс «Сочный»
- На разогретой сковороде жарят не дольше 12-15 минут на растительном масле. Бифштексы нужно вовремя переворачивать. После жарки дать отдохнуть минут пять.
- В духовом шкафу продукт запекают на смазанном маслом противне 20-25 минут.
Пачка бифштексов весит 400 грамм. Стоимость полуфабриката начинается от 67 рублей.
Как готовить Котлеты Мираторг
Способы приготовления котлет и бифштексов компании «Мираторг» известны домохозяйкам всего мира. Это
- Жарка на сковороде
- Запекание
- Тушение на медленном огне в подливе или соусе
- Приготовление на паровой бане или в пароварке
Способы и время готовки производитель предусмотрительно указывает на упаковке каждого вида полуфабрикатов «Мираторг». При соблюдении технологии приготовления каждый может побаловать себя сочным и полезным мясным блюдом.
Отзывы к продукции
« Добрый день! Я часто покупаю котлеты из говядины товарной марки «Мираторг». Продукт высококачественный – в составе нет ни одной пищевой добавки, консерваторов и загустителей. Только натуральные ингредиенты – мясо, соль, перец и вода. Жарю их без масла. Нежного жира, вытапливаемого с продукта, достаточно для естественной жарки. Котлетки становятся при готовке чуть меньше. Котлетки не жёсткие, в меру посолены. Специй тоже достаточно. Приятный мясной вкус. Буду покупать их в дальнейшем. »
Людмила Бойкова, г. Краснодар
«Замороженные бифштексы «Мираторг» – частые гости моего холодильника. Я работаю в такси. Готовить домашнюю еду времени нет. Пачка котлет выручает после смены. Аккуратная упаковка не позволяет котлетам слипаться. Готовятся быстро, приятно пахнут. На мой вкус просто отличные. Нормальный продукт за свои деньги.»
Рафиль Фахрутдинов, г. Казань
Источник