- 7 ответов на вопрос “Способ приготовления картошки” к игре 94 процента
- Privacy Overview
- Игра 94% Способы приготовления картошки?
- способы приготовления картошки 94 процента
- 7 ответов на вопрос “Способ приготовления картошки” к игре 94 процента
- Privacy Overview
- 10 необычных блюд из картофеля: а вы такое пробовали?
- Готовим из картофеля
- Рецепт картошки с лаврушкой
- Рецепт картошки-гармошки
- Рецепт картошки с зеленым луком
- Картофель с красным песто
- «Лодочки» из печеной картошки с начинкой
7 ответов на вопрос “Способ приготовления картошки” к игре 94 процента
В первом вопросе 279 уровня игры 94 процента назовите способ приготовления
картошки. Подумайте и перечислите различные методы приготовления этого
овоща.
Ответы: Жарить, Варить, Пюре, Запекать, Тушить, Фри, В мундире.
Privacy Overview
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously.
Cookie | Duration | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category «Analytics». |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category «Functional». |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category «Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category «Necessary». |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category «Performance». |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Functional cookies help to perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collect feedbacks, and other third-party features.
Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
Advertisement cookies are used to provide visitors with relevant ads and marketing campaigns. These cookies track visitors across websites and collect information to provide customized ads.
Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
Источник
Игра 94% Способы приготовления картошки?
Правильные ответы к русской версии игры.
Жарить — такой способ приготовления картошки обозначился в первом квадрате и присуждает 31 процент;
Варить — этому способу отдали второй квадрат и с ним 25 процентов;
Пюре — толченая картошка до состояния пюре откроется дальше и прибавляет 11 процентов;
Запекать — картошку можно в духовке или на углях, за такой способ приготовления сможем получить 9 процентов;
Тушить — следующее приготовление картошки приносит 7 процентов;
Фри — жарка во фритюре добавляет 6 процентов;
В мундире — отваренная картошка с кожурой занимает заключительный квадрат и поможет выиграть такой способ приготовления 5 процентов.
Большинство людей очень любит картошку. К сожалению, хорошая вкусная картошка в наше время стала настоящим деликатесом. Во-всяком случае для тех, кто вынужден ее покупать в супермаркетах. Да и если покупать на рынке, то она тоже не такая вкусная как была раньше, а рыночная ее цена сопоставима уже с ценами на некоторые фрукты.
Но поговорим о способах приготовления нашей любимой картошечки:
Мне нравятся все способы, кроме фри, там уже больше масла, чем картошки, хотя и такую картошку я себе покупаю 1-2 раза в месяц.
Способы приготовления картофеля обсуждали и выбирали самый популярный способ, считая проценты, в увлекательной игре 94%.
Большинство любит картошку жарить и этих гурманов 31 %.
Зная о вреде жареных продуктов, многие предпочитают его варить, набралось 25 %.
Многие любят пюре, за него отдали голоса 11 %.
Праздничный стол редко обходится без того, чтобы запекать картошку, так готовят 9 %.
Любят тушить картошку 7 % гурманов.
Сети быстрого питания хорошо готовят картошечку фри, ее обожают 6 %.
В походах, не тратя время, ее готовят «в мундире», таких ответов 5 %.
В кулинарии известны несколько способов приготовления блюд из картофеля.
В игре «94» эти способы распределились следующим образом:
- жарить — ответ дает 31 %.
- варить — ответ приносит 25 %,
- пюре картофельное, у нас называют его «толченка» 11 — %.
- запекать — ответ дает 9 %, в фольге,на костре, в духовке.
- тушить — имеем за этот ответ 7 %, тушить можно с овощами, любым мясом.
- фри — ответ приносит 6 %, картошка — фри — частый гарнир к фаст -фуду в ресторанах быстрого питания.
- в мундире — ответ стоит 5 %. Картошка в мундире самая полезная, особенно запеченная на костре или в духовке, причем в кожуре самое большое количество микроэлемента калия.
Мое самое любимое блюдо из картошки жаренная, Жарить 31 процент.
Так же картошку можно и Варить 25 процентов.
Есть такое блюдо из картошки, как Пюре 11 процентов.
Так же картошку можно и запечь в костре, Запекать 9 процентов.
Ещё её можно Тушить 7 процентов.
Следующий ответ Фри 6 процентов.
И последний ответ В Мундире 5 процентов.
Наверное, каждый из людей, который любит и умеет готовить, сможет сразу припомнить несколько способов приготовления этого популярного в нашей стране овоща. Самые популярные, это конечно отварная или жареная картошка. Популярен картофель Фри или тушеный.
В популярной игре 94 % на тему способов приготовления картошки, получаются следующие правильные ответы:
1.Самый популярный ответ в готовке картошки — Жарить — 31 %
2.Самый простой способ приготовления — Варить — 25 %
3.Если варенную картошку потолочь, получим — Пюре — 11 %
4.Очень вкусно получиться, если ее — Запекать — 9 %
5.Есть и такой вид приготовления — Тушить — 7 %
6.Многие любят и такую картошку — Фри — 6 %
7.И завершающим ответом станет — В мундире — 5 %
Картошка, один из продуктов, который можно готовить как угодно и практически где угодно.
Но посмотрим, как ответило большинство, ведь нам необходимы только самые популярные варианты. Итак, ответы:
Самым распространенным оказался способ приготовления — Жарить (который сумел набрать тридцать один процент),
На втором месте — Варить (и мы зарабатываем двадцать пять процентов),
Третью позицию занимает — Пюре (одиннадцать процентов),
На четвёртой строчке — Запекать (всего девять процентов),
Пятое место — Тушить (семь процентов),
На шестом — Фри (излюбленное лакомство многих) и этот вариант приносит всего шесть процентов),
А на последней строке ответ, самый нераспрастраненный, и заслуженно (на мой взгляд) это — В мундире (набирает всего пять процентов).
Источник
способы приготовления картошки 94 процента
7 ответов на вопрос “Способ приготовления картошки” к игре 94 процента
В первом вопросе 279 уровня игры 94 процента назовите способ приготовления
картошки. Подумайте и перечислите различные методы приготовления этого
овоща.
Ответы: Жарить, Варить, Пюре, Запекать, Тушить, Фри, В мундире.
Privacy Overview
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously.
Cookie | Duration | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category «Analytics». |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category «Functional». |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category «Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category «Necessary». |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category «Performance». |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Functional cookies help to perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collect feedbacks, and other third-party features.
Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
Advertisement cookies are used to provide visitors with relevant ads and marketing campaigns. These cookies track visitors across websites and collect information to provide customized ads.
Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
Источник
10 необычных блюд из картофеля: а вы такое пробовали?
Готовим из картофеля
Картошка – самый универсальный овощ, из него можно приготовить буквально всё. Да, очень углеводистый, и в диетическом «похудательном» меню он вряд ли уместен (по крайней мере ежедневно). Но зато какой сытный! И как красив! Стоит представить поджаристую золотистую картошечку на сковородочке, как в желудке начинает урчать. Сегодня мы пойдем дальше и предложим вам несколько более необычных рецептов. Часть из них ну очень простые!
Рецепт картошки с лаврушкой
Ингредиенты:
- Картошка — крупные 2−3 шт
- Луковица — ½ шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Сливочное масло — 30 г
- Лаврушка — 3 шт
- Оливковое масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Моем, чистим и режем картошку, как вам нравится.
- В сковородку с разогретым оливковым маслом забрасываем нарезанную картошку и 3 листика лаврушки. Обжаривайте в течение 10 минут.
- Затем добавляем сливочное масло, мелко порубленные лук и чеснок. Посолите, поперчите. Еще 5 минут на огне — и готово!
Рецепт картошки-гармошки
Ингредиенты:
- Некрупный картофель — 1 кг
- Подсолнечное масло — 4 ст.л.
- Сливочное масло — 2 ст.л.
- Розмарин —1−2 веточки
- Бекон несколько полосок
- Крупная морская соль по вкусу
Способ приготовления:
- Нагрейте духовку до 200С.
- Картофель очистите или вымойте. Острым ножом сделайте глубокие надрезы через каждые 3 мм по всей длине клубня, не прорезая его до основания. (Для удобства можно положить клубень между двумя палочками для суши, они не позволят вам прорезать картофель до конца).
- В небольшом сотейнике смешайте растительное и сливочное масло, нагрейте, не доводя до кипения. Если любите, добавьте в масло 3 зубца измельченного чеснока.
- Картофель уложите гармошкой вверх в один слой на противень (можно на бумагу для жарки или силиконовый коврик), полейте нагретым маслом, посыпьте крупной солью и поставьте запекаться на 45−50 минут.
- Время от времени поливайте картофель горячим маслом. За 10 минут до окончания приготовления посыпьте картофель листиками свежего розмарина.
- Добавьте тонкие небольшие кусочки бекона (предварительно порежьте полоски), вставив их в разрезы картофеля — по 2−3 кусочка на 1 клубень.
Рецепт картошки с зеленым луком
Ингредиенты:
- Картофель — 5 шт
- Лук — 1 шт
- Масло растительное — 35−45г
- Лук зеленый — 1 стебель
- Соль — по вкусу
- Перец черный — 12−15 горошин
- Масло сливочное
Способ приготовления:
- Чистим картошку и лук. Картошку нарезаем небольшими кубиками.
- Ставим на плиту сковороду и включаем сильный огонь. Наливаем подсолнечное масло. Как только масло начинает дымить, выкладываем картошку, равномерно распределяем. Первые минуты не перемешиваем, ждем, когда снизу подрумянится.
- Нарезаем лук кубиками примерно такого же размера, как и картофель. Когда картошка наполовину готова, добавляем его и солим.
- Выкладываем на разделочную доску 10−15 горошин перца и надавливаем на них лезвием ножа, измельчаем до «грубого помола».
- Посыпаем измельченным перцем картошку и перемешиваем. Пробуем на готовность, можно досолить по вкусу.
- В готовую картошку добавляем немного сливочного масла и мелко нарезанного зеленого лука, раскладываем по тарелкам.
Картофель с красным песто
Ингредиенты:
- Картофель мелкий — 600 г
- Розмарин — 3 стебля
- Тимьян — 3 стебля
- Масло оливковое —1 ст. л.
- Соль, перец свежемолотый по вкусу
Для соуса песто из запеченного перца:
- Перец болгарский красный — 4 шт
- Томаты вяленые — 100 г
- Миндаль жареный —20 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Масло оливковое —4 ст. л.
- Соль морская, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Картофель в кожуре вымойте, обсушите на бумажном полотенце. Выложите на противень, сбрызните оливковым маслом, посыпьте розмарином и тимьяном. Добавьте морскую соль и свежемолотый черный перец, перемешайте и запекайте 30–40 минут при температуре 180 градусов – до готовности.
- Приготовьте соус песто: миндаль подсушите на сковороде. Перцы смажьте оливковым маслом и запеките 15–20 минут при 180 градусов. Запеченные перцы накройте пищевой пленкой, оставьте на 5–10 минут, затем очистите от кожицы и семян. Выложите в чашу блендера вместе с остальными ингредиентами для соуса, измельчите до однородности.
- Перемешайте соус с запеченным картофелем и подавайте.
«Лодочки» из печеной картошки с начинкой
Ингредиенты:
Картофель крупный —4 шт
Для начинки:
- Авокадо по вкусу
- Помидоры вяленые по вкусу
- Ветчина по вкусу
- Горчица по вкусу
- Маринованные огурчики по вкусу
- Сыр по вкусу
- Томатный соус по вкусу
- Базилик свежий по вкусу
Способ приготовления:
- Сделайте наколы на картофелинах вилкой. Испеките в духовке до мягкости.
- Остудите картофель и разрежьте вдоль на 4 части, извлеките сердцевину, оставив немного. Посолите и снова поставьте в хорошо разогретую духовку кожицей кверху, запекайте 15 минут.
- Наполните картофельные «лодочки» начинкой.
Картофель + сыр + томатный соус. Выложите на картофельные лодочки по ломтику сыра и полейте слегка томатным соусом. Запекайте до тех пор пока сыр не расплавится.
Картофель + ломтики ветчины + маринованный огурчик. Выложите поверх «лодочек» тонкий ломтик ветчины или бекона, подрумяньте в духовке еще несколько минут, сверху выложите ломтик маринованного огурчика.
Картофель + вяленые помидорки + авокадо. Прекрасное овощное сочетание для вегетарианцев. Нарежьте авокадо кубиками или тонкими ломтиками, выложите поверх «лодочек» вместе с половинками вяленых томатов.
Источник