Способ приготовления холодных бутербродов

Содержание
  1. МИЛЛИОН СОВЕТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
  2. Рецепты вкусных бутербродов — 29 холодных вариантов
  3. Рецепты вкусных холодных бутербродов «Пикантные»
  4. Рецепты вкусных бутербродов «Жгучие»
  5. Бутерброды «Луковые»
  6. Бутерброды «Зеленые»
  7. Бутерброды с укропом и огурцами
  8. Бутерброды «Весенние»
  9. Рецепты вкусных бутербродов с маслом из шампиньонов
  10. Сырные бутерброды на завтрак
  11. Бутерброды с красным маслом
  12. Бутерброды «Оригинальные»
  13. Бутерброды «Свежесть утра»
  14. Рецепты вкусных бутербродов «Нюанс»
  15. Бутерброды «Сельдь с сыром»
  16. Рецепты вкусных бутербродов по-деревенски
  17. Чесночные бутерброды к борщу
  18. Бутерброды с маслом из сельди
  19. Бутерброды «Завтрак спортсмена»
  20. Бутерброды «Весенние» с селедочным маслом
  21. Рецепты вкусных бутербродов «Редисовый коктейль»
  22. Бутерброды с брынзой по-итальянски
  23. Бутерброды с желтком и сметаной
  24. Рецепты вкусных бутербродов по-украински
  25. Бутерброды «Сюрприз в курятнике»
  26. Бутерброды «Фантазия»
  27. Бутерброды «Экзотика»
  28. Бутерброды с красной икрой и семгой
  29. Бутерброды с пикантным творожным паштетом
  30. Бутерброды с паштетом из говядины
  31. Рецепты вкусных бутербродов «Кукурузка»

МИЛЛИОН СОВЕТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

Рецепты вкусных бутербродов — 29 холодных вариантов

У каждой хозяйки должны быть в запасе рецепты вкусных бутербродов. Вот, например, нагрянут гости неожиданно — чем кормить? Или пикник собирается во дворе либо на берегу речки — бутерброды и тут будут как нельзя кстати. Если говорить о составе этой закуски, то времена, когда бутерброд ограничивался только маслом с колбаской давно прошли.

Многочисленные полезные советы по приготовлению различных бутербродов просто поражают своей креативностью. Так что берите на вооружение и удивляйте гостей и близких пока холодными бутербродами, а горячие смотрите в следующей статье.

Рецепты вкусных холодных бутербродов «Пикантные»

Бутерброды пикантные

Ингредиенты:

  • 4 ломтика пшеничного хлеба,
  • 1 корень сельдерея средней величины,
  • 20 г сливочного масла,
  • 1 чайная ложка сметаны,
  • 1 вареный яичный желток,
  • соль по вкусу.

Рецепты вкусных бутербродов «Жгучие»

Бутерброды Жгучие

Ингредиенты:

  • 4 ломтика пшеничного хлеба,
  • 30 г сливочного масла,
  • 1 столовая ложка рубленых листьев молодой крапивы,
  • перец и соль по вкусу.

Бутерброды «Луковые»

Бутерброды Луковые

Ингредиенты:

  • 4 ломтика ржаного хлеба,
  • 30 г сливочного масла,
  • 1 луковица,
  • 1 чайная ложка сметаны,
  • соль по вкусу.

Лук очистить, пропустить через мясорубку, посолить, смешать со сливочным маслом и сметаной. Смазать приготовленной смесью ломтики хлеба и подать к столу.

Читайте также:  Миллион способов как потерять голову кинопоиск

Бутерброды «Зеленые»

Бутерброды Зеленые

Ингредиенты:

  • 4 ломтика ржаного хлеба,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 столовая ложка рубленой петрушки,
  • соль по вкусу.

Бутерброды с укропом и огурцами

Бутерброды с укропом и огурцами

Ингредиенты:

  • 4 ломтика ржаного хлеба,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 огурец,
  • 8—10 веточек зелени укропа,
  • соль по вкусу.

Бутерброды «Весенние»

Бутерброды Весенние

Ингредиенты:

  • 4 ломтика ржаного хлеба,
  • 1 редис,
  • 1/2 огурца,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • 1/2 пучка петрушки,
  • соль по вкусу.

Редис и огурец вымыть и мелко нарубить, чеснок очистить, вымыть и растолочь. Зелень петрушки вымыть. Смешать редис, огурец и чеснок, посолить, заправить растительным маслом, выложить смесь на ломтики хлеба, украсить веточками петрушки и подать к столу.

Рецепты вкусных бутербродов с маслом из шампиньонов

  • 4 ломтика пшеничного хлеба,
  • 50 г сливочного масла,
  • 50 г маринованных шампиньонов,
  • перец и соль по вкусу.

Сырные бутерброды на завтрак

Сырные бутерброды на завтрак

Ингредиенты:

  • 4 ломтика пшеничного хлеба,
  • 50 г сливочного масла,
  • 2 столовые ложки тертого сыра,
  • перец и соль по вкусу.

Бутерброды с красным маслом

Бутерброды с красным маслом

Ингредиенты:

  • 4 ломтика ржаного хлеба,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 столовая ложка свекольного сока,
  • перец и соль по вкусу.

Бутерброды «Оригинальные»

Бутерброды Оригинальные с зеленым горошком

Ингредиенты:

  • 4 ломтика пшеничного хлеба,
  • 50 г консервированного зеленого горошка,
  • 50 г сыра,
  • 50 г сметаны,
  • 20 г сливочного масла.

Консервированный зеленый горошек слить. Ломтики хлеба смазать сметаной, выложить сверху ломтики сыра и зеленый горошек и подать к столу.

Бутерброды «Свежесть утра»

Бутерброды Свежесть утра

Ингредиенты:

  • 4 ломтика пшеничного хлеба,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 огурец,
  • 1/2 пучка зелени укропа,
  • соль по вкусу.

Рецепты вкусных бутербродов «Нюанс»

  • 4 ломтика ржаного хлеба,
  • 50 г сливочного масла,
  • 20 г тертого корня хрена,
  • 1/2 пучка зелени петрушки,
  • 1 чайная ложка лимонного сока,
  • соль по вкусу.

Зелень петрушки вымыть и нарубить. Тертый хрен сбрызнуть лимонным соком, посолить, смешать со сливочным маслом. Смазать приготовленной смесью ломтики хлеба, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

Читайте также:  Как растопить сливочное масло способ приготовления
Гороскоп на сегодня для каждого знака зодиака

Бутерброды «Сельдь с сыром»

Бутерброды Сельдь с сыром

Ингредиенты:

  • 4 ломтика пшеничного хлеба,
  • 30 г сливочного масла,
  • 50 г филе сельди,
  • 1 столовая ложка тертого сыра.

Рецепты вкусных бутербродов по-деревенски

Бутерброды по-деревенски

Ингредиенты:

  • 4 ломтика пшеничного хлеба,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 сваренное вкрутую яйцо,
  • 1 чайная ложка горчицы,
  • 1/2 пучка зелени укропа,
  • перец и соль по вкусу.

Зелень укропа вымыть. Яйцо очистить, мелко нарубить, посолить, поперчить, смешать со сливочным маслом и горчицей. Смазать приготовленной смесью ломтики хлеба, посыпать зеленью укропа и подать к столу.

Чесночные бутерброды к борщу

Чесночные бутерброды

Ингредиенты:

  • 4 ломтика ржаного хлеба,
  • 50 г сливочного масла,
  • зелень,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 чайная ложка лимонного сока,
  • соль по вкусу.

Чеснок очистить, вымыть, растолочь и посолить. Сливочное масло смешать с чесноком, рубленой зеленью и лимонным соком. Смазать приготовленной смесью ломтики хлеба и подать к столу.

Бутерброды с маслом из сельди

Бутерброды с маслом из сельди

Ингредиенты:

  • 4 ломтика ржаного хлеба,
  • 50 г сливочного масла,
  • 50 г филе сельди,
  • 1/2 пучка зеленого лука.

Бутерброды «Завтрак спортсмена»

Бутерброды Завтрак спортсмена

Ингредиенты:

  • 4 ломтика ржаного хлеба,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 помидор,
  • 1/2 пучка зелени укропа,
  • перец и соль по вкусу.

Бутерброды «Весенние» с селедочным маслом

Бутерброды Весенние с селедочным маслом

Ингредиенты:

Огурец и помидор вымыть и нарезать кружочками. Лук вымыть и нарубить. Ломтики хлеба смазать селедочным маслом, положить сверху кружочки огурца и помидора, посолить, посыпать зеленым луком и подать к столу.

Рецепты вкусных бутербродов «Редисовый коктейль»

Бутерброды Редисовый коктейль

Ингредиенты:

  • 6 ломтиков пшеничного хлеба,
  • 100 г сыра,
  • 50 г сливочного масла,
  • 2 чайные ложки майонеза,
  • 1/2 пучка редиса,
  • 1/2 пучка зелени,
  • соль по вкусу.

Бутерброды с брынзой по-итальянски

Бутерброды с брынзой по-итальянски

Ингредиенты:

  • 4 ломтика ржаного хлеба,
  • 100 г брынзы,
  • 50 г сливочного масла,
  • 4 веточки петрушки,
  • перец по вкусу.

Бутерброды с желтком и сметаной

Бутерброды с желтком

Ингредиенты:

  • 4 ломтика ржаного хлеба,
  • 50 г сметаны,
  • 1 столовая ложка горчицы,
  • 1 варёный яичный желток,
  • соль по вкусу.
Читайте также:  Бурошнековый способ прокладки коммуникаций

Яичный желток растереть с горчицей и солью, смешать со сметаной. Смазать приготовленной смесью ломтики хлеба и подать к столу.

Рецепты вкусных бутербродов по-украински

Бутерброды по-украински

Ингредиенты:

  • 6 ломтиков ржаного хлеба,
  • 100 г сала,
  • 1 луковица,
  • соль по вкусу.

Бутерброды «Сюрприз в курятнике»

Бутерброды Сюрприз в курятнике

Ингредиенты:

  • 6 ломтиков пшеничного хлеба,
  • 100 г отварного мяса курицы,
  • 2 маринованных огурца,
  • 50 г сливочного масла.

Бутерброды «Фантазия»

Бутерброды Фантазия

Ингредиенты:

  • 6 ломтиков пшеничного хлеба,
  • 100 г брынзы,
  • 100 г копченой колбасы,
  • 2 свежих огурца,
  • 1 столовая ложка майонеза,
  • 1 чайная ложка горчицы.

Брынзу натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку. Колбасу мелко нарезать. Свежие или солёные огурцы нарезать тонкими ломтиками. Колбасу перемешать с брынзой, майонезом и горчицей. Выложить смесь на ломтики хлеба и украсить каждый ломтиками огурца.

Бутерброды «Экзотика»

Бутерброды Экзотика

Ингредиенты:

  • 6 ломтиков ржаного хлеба,
  • 150 г консервированного мяса крабов,
  • 50 г сливочного масла,
  • 2 маринованных или свежих огурца,
  • 1/2 пучка зелени петрушки,
  • 2 столовые ложки майонеза.

Бутерброды с красной икрой и семгой

Бутерброды с красной икрой и сёмгой

Ингредиенты:

  • 6 ломтиков пшеничного хлеба,
  • 150 г семги,
  • 20 г красной икры,
  • 1/2 лимона,
  • 1 огурец,
  • 50 г сливочного масла.

Бутерброды с пикантным творожным паштетом

Бутерброды с творожным паштетом

Ингредиенты:

  • 10 ломтиков пшеничного хлеба,
  • 250 г творога,
  • 3 столовые ложки сметаны,
  • 3 столовые ложки рубленого зеленого лука,
  • 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки,
  • 1 столовая ложка мелко нарубленной кинзы,
  • соль по вкусу.

Бутерброды с паштетом из говядины

Бутерброды с говяжьим паштетом

Ингредиенты:

  • 10 ломтиков пшеничного хлеба,
  • 200 г отварной говядины,
  • 3 сваренных вкрутую яйца,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1/2 пучка зеленого лука,
  • соль по вкусу.

Рецепты вкусных бутербродов «Кукурузка»

Бутерброды Кукурузка

Ингредиенты:

  • 6 ломтиков пшеничного хлеба,
  • 3 крабовые палочки,
  • 1 вареная морковь,
  • 50 г сливочного масла,
  • 3 столовые ложки консервированной кукурузы,
  • 3 столовые ложки майонеза.

Крабовые палочки и морковь мелко нарезать, соединить их с майонезом. Ломтики хлеба смазать маслом, сверху положить приготовленную массу, украсить консервированной кукурузой и подать к столу. Источник

Источник

Оцените статью
Разные способы