Способ приготовления этого супа

Содержание
  1. Способ приготовления этого супа
  2. Суп-пюре из кабачков
  3. Овощной суп с сырными шариками
  4. Суп «Проще простого»
  5. Суп «Затируха»
  6. Крестьянский суп «Затируха»
  7. Хлебные тарелочки для супа и салата
  8. Французский тыквенный суп
  9. Суп торговца скота из Тапеи
  10. Бархатный грибной суп
  11. Суп «Остановиться невозможно»
  12. Способ приготовления этого супа
  13. Актуальное
  14. Рубрикатор
  15. Коллекции
  16. Сезонное
  17. Супы — варианты:
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Новое в рубрике
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Подборки рецептов
  53. Свежие рецепты

Способ приготовления этого супа

Суп-пюре из кабачков

Все, кому приходилось у меня впервые попробовать этот супчик, делали разные предположения, из чего же он приготовлен, большинство заявляло, что суп с грибами, но никто не мог представить, что суп из кабачков. Не верите? Очень рекомендую приготовить такой суп, угостить своe окружение и провести соцопрос.

Овощной суп с сырными шариками

Очень легкий, почти диетический супчик. Сырные шарики получаются такими нежными, воздушными и прекрасно дополняют вкус обжареных овощей. Заходите и угощайтесь.

Суп «Проще простого»

Рецепт этого супа меня иногда выручает. Ну, просто я мало знаю еще супов, которые были бы сытными и готовились «с нуля» за 20 минут ))) Просто суп на каждый день. Надеюсь, вам понравится! И спасибо нашему секретарю за этот рецепт.

Суп «Затируха»

Нашла в инете супчик вот с таким пикантным названием, попробовала и осталась очень довольна результатом. Быстро готовить и очень вкусно. Может не для всех это будет новинкой, но я такой никогда раньше не ела. Всем рекомендую. Автору Мариночке-Marin4 ik огромное спасибо.

Крестьянский суп «Затируха»

Напала сегодня на моего мужа ностальгия. Детство вспомнил, бабушку любимую, которая готовила на кухне всякие вкусности, вспомнил, как она натирала затируху. И вот он решил мне показать мастер-класс, как правильно варить этот простой и вкусный суп — затируху. Я, конечно, очень обрадовалась, что у меня сегодня «выходной» на кухне, не растерялась от радости и бегом за своим фотоаппаратом (это уже диагноз))). Суп, конечно, не совсем крестьянский, так как затируху готовят на постном бульоне, а у нас на курином. Ну, будем считать, что это «праздничный крестьянский суп»)))

Хлебные тарелочки для супа и салата

Недавно были в итальянском ресторане, там нам подали салат вот в таких необычных чашечках. А за соседним столиком двое наяривали суп из таких же. Ну, а когда мы их попробовали — обалдели. А мой парикмахер — как раз таки итальянец. Вот я у него и выведала этот рецептик. Готовила уже несколько раз. Всегда уходили на «ура».

Французский тыквенный суп

Этот суп относится к группе так называемых блюд второго дня, то есть тех, что становятся вкуснее, если дать им настояться в течение суток. Очень нежная консистенция и удивительный аромат.

Суп торговца скота из Тапеи

Здравствуйте, дорогие поварята! А вот и я! Не знаю, как вы, а я соскучилась по вам. Разлука затянулась: сначала болезнь, потом поездка на дачу. Полторы недели почти ничего не готовила. На сайт забегала лишь изредка, чтобы ответить на комментарии. Но, юбилей-то ведь никто не отменял! К сожалению, жизнь внесла некоторые коррективы: обещанная фирменная заливная рыба пока откладывается. Ну, ничего! Есть море других достойных рецептов. И сегодня я к вам с одним из них. Рецепт этот попался мне на глаза в интернете несколько месяцев назад. Взгляд прежде всего зацепился за название, очень уж оно необычное. И вот, наконец, очередь до него дошла. Ну, что я могу сказать? Суп сварила поздно вечером, налила мужу и сыну по банке на работу. Муж после обеда позвонил со словами: «Супруга, супу — зачет! Зачет!» Сын, придя с работы, сказал: «Мама, офигительный суп!» Ну, а мы с дочкой просто были в восторге. Должна сказать, что суп этот практически состоит из одного мяса. Мяса в нем больше, чем даже в домашней солянке. Очень мясной, очень мужской суп))) Ошибки в названии я не сделала, оно звучит именно так: суп торговца СКОТА (а не скотом, как напрашивается, исходя из правил русского языка). Итак, мой СОТЫЙ рецепт — суп торговца скота из Тапеи!

Бархатный грибной суп

Суп — просто объедение. Автор рецепта — шеф-повар Тами Сиркис. Наткнулась на рецепт совершенно случайно, а т. к. к грибам неровно дышу, сразу и сварила. Результат превзошел все ожидания!

Суп «Остановиться невозможно»

Этот суп является моим фаворитом. Попробовав в первый раз, влюбилась в него с первой ложки, и с тех пор готовлю часто и с удовольствием. Безумно вкусный, сытный, питательный и очень ароматный. Надеюсь, этот супчик приживется и в Вашей семье!

Суп. Суп (от фр. soupe) — разновидность жидких блюд. Несмотря на французское происхождение слова, суп сложно отнести к определенной кухне мира.

Суп появился еще до нашей эры на Востоке. В целом, распространение блюда связано с появлением посуды, в которой стало возможным готовить суп. Благодаря появлению фарфора, фаянса и столовых приборов суп стал частью рациона на юге Европы в XV—XVI веках. Широкое распространение блюдо получило лишь к XVII—XVIII веку.

Читайте также:  Как называются способы пришивания пуговиц

Главная характерная особенность супа заключается в том, что блюдо наполовину состоит из жидкости. Вторая основная черта – приготовление при помощи метода варки (в основном, в воде). Третья характерная особенность – это единый вкус блюда, который создается в ходе комбинации определенных продуктов. Причем, речь идет не просто о вместе сваренных продуктах, а о целостном блюде, создающем общую композицию, неповторимый вкус и аромат.

Любопытно, что на Руси жидкие блюда, по сути являющиеся супами, до правления Петра I называли исключительно похлебками. С распространением европейской культуры слово «суп» постепенно вошло в обиход и стало использоваться не только для «заморских» первых блюд, но и для местных.

В настоящее время насчитывается не менее 150 видов супов. Они классифицируются по различным основаниям.

По температуре подачи супы делят на горячие (например, борщ, щи и т.д.) и холодные (например, окрошка, свекольник). Есть супы, которые относятся к обеим группам, поскольку их можно подавать как горячими, так и холодными.

Далее супы классифицируются по основе, на которой варятся (например, на квасе, молоке, рассоле и т.д.).

Следующей важнейшей характеристикой для подразделения супа на виды является основной компонент. Выделить его не всегда легко. Ориентиром здесь должен служить основной вкус. Так, можно выделить мясные супы, рыбные супы, крупяные супы, грибные супы и т.д.

По технологии приготовления супы бывают прозрачными (бульон, уха и т.д.), заправочными (солянка, рассольник), загущенными, супами-пюре (гаспачо), обжарочными (шурпа), сладкими (фруктовые), а также комбинированными.

Суп считается первым блюдом и подается в обед. К некоторым супам «полагается» заправка – например, наваристые щи и борщ не обходятся без сметаны. Также к супу могут подаваться гренки, зелень, лаваш, пироги, кулебяки и т.д.

Источник

Способ приготовления этого супа

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Овощи
  • Баклажаны
  • Грибы
  • Кабачки
  • Капуста
  • Морковь
  • Огурцы
  • Патиссоны
  • Перец
  • Петрушка
  • Помидоры
  • Ревень
  • Тыква
  • Черемша
  • Чеснок
  • Щавель
  • Фрукты
  • Абрикосы
  • Арбузы
  • Виноград
  • Вишня
  • Груши
  • Кизил
  • Клубника
  • Клюква
  • Крыжовник
  • Малина
  • Облепиха
  • Слива
  • Смородина
  • Тёрн
  • Черешня
  • Черника
  • Яблоки
  • Соусы
  • Аджика
  • Лечо
  • Ткемали
  • Разное
  • Заправки для супов
  • Салаты на зиму
  • Все рецепты с заготовками
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Ризотто
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    Читайте также:  Ginseng kianpi pil способ применения
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Коллекция проверенных рецептов супов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить суп вкусно и просто! Подробнее о супах.

    Супы — варианты:

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты супов
    Рецептов в подборке: 1012 шт.

    Ингредиенты

    Свиной фарш — 230 г

    Чёрный молотый перец — по вкусу

    Репчатый лук — 1 шт.

    Растительное масло — 60 мл.

    Вермишель — 100 г

    Картофель — 5 шт.

    Сушеная петрушка — по вкусу

    Лавровый лист — 1 шт.

    Ингредиенты

    Гречневая крупа — 200 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Картофель — 2 шт.

    Черный перец горошком

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Лавровый лист — 1 шт.

    Ингредиенты

    Говядина – 500 г

    Соус ткемали – 3 ст.л.

    Сладкий перец – 1 шт.

    Красный молотый перец – 1/2 ч.л.

    Хмели-сунели – 1 ст.л.

    Чеснок – 4 зубчика

    Томатная паста – 60 г

    Кинза — 3-5 веточек

    Лавровый лист – 2-3 шт.

    Ингредиенты

    Картофель — 3 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Яйца куриные — 5 шт.

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Черный душистый перец горошком — по вкусу

    Ингредиенты

    Куриный окорочок — 400 г

    Картофель — 2 шт.

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Перец черный молотый — по вкусу

    Зелень петрушки и укропа — 20 г

    Растительное масло — 1 ст.л.

    Болгарский перец — 0,5 шт.

    Ингредиенты

    Куриное филе – 300 г

    Капуста цветная – 250 г

    Горошек консервированный (с заливкой) – 350 г

    Лук репчатый – 1–2 шт.

    Сыр плавленый мягкий «Сливочный» — 100 г

    Приправа овощная – 1 дес.л.

    Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.

    Зелень петрушки – 4 веточки

    Ингредиенты

    Куриная грудка (желательно на кости) — 1 шт.

    Сладкий перец — 1 шт.

    Картофель — 2 шт.

    Капуста — четверть кочана

    Чеснок — 3 зубчика

    Зелень укропа и петрушки

    Томатная паста — 2 ст. л.

    Сахарный песок — 2-3 ч. л.

    Растительное масло — для зажарки

    Ингредиенты

    Лук репчатый — 1 шт.

    Чеснок — 2 дольки

    Бульон куриный или вода — 0,5-1 л

    Базилик сухой — по вкусу

    Перец молотый — по вкусу

    Ингредиенты

    Картофель — 5 шт.

    Рис — 0.5 стакана

    Лук репчатый — 1 шт.

    Укроп свежий — 1 пучок

    Масло растительное — 3 ст.л.

    Ингредиенты

    Говядина (грудинка на кости) – 300-400 г

    Свинина (грудинка на кости/ребра) — 300 г

    Картофель – 3-4 шт.

    Капуста – 300-400 г.

    Свёкла – 200 г (1шт. среднего размера)

    Лук репчатый – 1 шт.

    Корень петрушки – 1 шт.

    Томатная паста – 2 ст.л.

    Чеснок — 2-3 зубчика

    Петрушка – 0.5 пучка

    Укроп — 0.5 пучка (по желанию)

    Мука пшеничная – 1 ст.л. (по желанию)

    Молотый черный перец – по вкусу

    Лавровый лист – 1-2 шт. (по желанию)

    Сладкий перец – 1 шт. (по желанию)

    Уксус красный винный – 1-2 ст.л. (по вкусу)

    Сметана – для подачи

    Аджика – для подачи (по желанию)

    Ингредиенты

    мясо (говядина) — 1 кг

    картофель — 5 шт.

    огурцы соленые — 4 шт.

    лук репчатый — 1 шт.

    крупа перловая — 100 г. (в сухом виде);

    масло растительное — 5 ст.л.

    лавровый лист — 3 шт.

    соль, перец — по вкусу

    сметана, зелень — при подаче

    Ингредиенты

    Картофель — 2 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Чеснок — 1 зубчик

    Бульон (овощной или куриный) — 1 литр

    Сливки (любой % жирности) — 250 мл.

    Растительное масло — 1 ст.л.

    Соль, черный молотый перец — по вкусу

    Паприка — для подачи

    Ингредиенты

    Капуста Брокколи — 500 г

    Куриная грудка — 200 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Масло растительное — 2 столовые ложки

    Сливки (10%) — 150 мл.

    Плавленный сыр — 150 г

    Зелень укропа — по вкусу

    Черный молотый перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Чечевица красная или желтая — 1,5 стакана;

    Морковь — 3 штуки;

    Чеснок — 1 небольшая головка;

    Молотый кориандр — 1 чайная ложка;

    Сухие ароматные травы — 1-2 ч. ложка;

    Молотые перцы по вкусу;

    Бульон или вода — 4-5 стаканов;

    Оливковое масло для жарки.

    Ингредиенты

    Лук репчатый — 1 шт

    Чеснок — 2 зубчика

    Масло оливковое: 2 ст. л.

    Имбирь молотый: 1 ч. л.

    Читайте также:  Способы жарки яиц 2 способа

    Дополнительно:

    Зелень кинзы: по вкусу

    Ингредиенты

    Мясо баранины — 500 г ( желательно с косточками);

    Картофель — 4 шт

    Болгарский перец — 2 шт

    Острый перец чили — 2-3 шт

    Лук репчатый — 1-2 шт

    Горох нут — 300 г ( уже замоченного)

    Чеснок — 3 зубчика

    Кориандр — 0,5 ч.л

    Красный молотый перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Лук репчатый — 400 г

    Капуста белокочанная — 200 г

    Укроп свежий — 0.5 пучка

    Масло подсолнечное — 60 мл

    Соль, перец — по вкусу

    Лавровый лист — 1 шт.

    Бульон или вода — 2 л

    Ингредиенты

    Фасоль консервированная — 1 банка

    Говядина мякоть — 250 г

    Бульон говяжий — 250 мл

    Картофель — 4 шт.

    Перец болгарский — 0.5 шт.

    Чеснок — 2 зубчика

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Паприка кусочками — по вкусу

    Жидкость консервированных оливок — по вкусу

    Ингредиенты

    Говядина — 400 грамм;

    Лук репчатый — 1 шт;

    Нут (турецкий горох) — 100 грамм;

    Томаты в собственном соку — 280 грамм;

    Сливочное масло — 20 грамм;

    Картофель — 8 шт;

    Перец чёрный молотый — по вкусу.

    Ингредиенты

    Помидоры мягкие — 0,6 кг;

    Болгарский перец — 2 шт;

    Томатный сок — 2 стакана;

    Оливковое масло — 1 ст. л;

    Лимонный сок — 2 ст. л;

    Кориандр — 0,5 пучка;

    Чеснок — 2 зубчика;

    Табаско пару капель;

    Ингредиенты

    Баклажаны — 2 шт.

    Чечевица красная — 70 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Чеснок — 2 дольки

    Помидоры в собственном соку — 1 банка (400 г)

    Соль, перец — по вкусу

    Лавровый лист — 1 шт.

    Базилик — 1 пучок (10-20 г)

    Ингредиенты

    Картофель — 3 шт;

    Репчатый лук — 0,5 шт;

    Говяжий фарш — 200 грамм;

    Рис пропаренный сырой — 2,5 ст.л;

    Растительное масло — 4 ст.л;

    Лавровый лист — 0,5 шт;

    Сушеная петрушка — 2 щепотки;

    Чёрный молотый перец — щепотка.

    Ингредиенты

    Чечевица (красная) — 2 ст.л.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Чеснок — 2 зубчика

    Кинза — по вкусу

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Перец красный жгучий — 0,5 ч.л.

    Перец чёрный молотый — 0,25 ч.л.

    Семена горчицы — 0,5 ч.л.

    Смесь перцев — по вкусу

    Порошок манго — 2 ч.л.

    Ингредиенты

    Тыква свежая — 400 грамм;

    Морковь — 1 штука;

    Лук репчатый — 1 штука;

    Картофель — 2 штуки;

    Масло подсолнечное — 40 мл;

    Сливки 10% — 100 мл;

    Чеснок — 2 зубчика;

    Перец черный молотый — по вкусу;

    Сухарики мелкие — 150 грамм.

    Ингредиенты

    Картофель — 250 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Болгарский перец — 0,5 шт.

    Горошек зеленый — 50 г

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Томаты в собственном соку — 2 ст.л.

    Соль и черный молотый перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Курица: грудка с крылом;

    Картофель: 4-5 шт;

    Лук репчатый: 1 шт;

    Перец сладкий (болгарский): 1шт;

    Масло оливковое: 2 столовые ложки;

    Черный перец горошком;

    Зелень укропа и кинзы.

    Ингредиенты

    Лук репчатый — 0,5 кг

    Бульон куриный — 500 мл

    Масло сливочное — 50 г

    Мука пшеничная — 1 ст. л.

    Сыр твердый — 100 г

    Белый багет или батон — 1/2 шт.

    Масло оливковое — 10 мл

    Ингредиенты

    Говядина (грудинка без костей) — 500 г

    Корень петрушки — 1 шт.

    Лук репчатый белый — 3 шт.

    Чеснок — 4 зубчика

    Томатная паста 100 г

    Сахарный песок — 1 ст.л.

    Сало свиное топленое — 1 ст.л.

    Сало свиное соленое — 15 г

    Масло сливочное — 25 г

    Петрушка зеленая — 0.25 пучка

    Лавровый лист — 3 шт.

    Душистый перец — 3 шт.

    Черный перец горошком — 5 шт.

    Ингредиенты

    Чеснок – 4-6 зубчиков

    Молотый черный перец – по вкусу

    Растительное масло – 2-3 ст.л.

    Сливочное масло – 1-2 ст.л.

    Репчатый лук – 1 шт.

    Корень имбиря – по вкусу (от 2-3 сантиметров и больше)

    Острый перец – по вкусу

    Бульон или вода – 0.8-1.3 л

    Сок лимона или лайма – по вкусу

    Дополнительно:

    Свежая зелень – по вкусу

    Сливки или сметана – по вкусу

    Орехи – по вкусу

    Ингредиенты

    Плавленый сыр — 200 г

    Репчатый лук — 1 шт.

    Сладкий перец — 1 шт.

    Картофель — 1 шт.

    Сладкая паприка — 1 ч.л. (без горки)

    Соль, черный молотый перец — по вкусу

    Растительное масло — для жарки

    Новое в рубрике

    Ингредиенты

    Фасоль красная — 250 г

    Лук репчатый — 0,5 шт.

    Томатная паста — 1 ч.л.

    Растительное масло — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Куриные окорочка — 2 шт. (вес 600 г)

    Картофель — 2 шт.

    Кукуруза консервированная — 1 банка (400 г)

    Сыр плавленый — 100 г

    Соль и специи — по вкусу

    Лавровый лист — 1-2 шт.

    Ингредиенты

    Чеснок (очищенный) – 250 г

    Сливочное масло – 50 г

    Прованские травы – 1 ч.л.

    Багет (батон) – для подачи

    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    Подборки рецептов

    Свежие рецепты

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью
    Разные способы