Способ приготовления бутерброда открытого

Содержание
  1. Бутерброды
  2. Бутерброды — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Новое в рубрике
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Подборки рецептов
  38. Свежие рецепты
  39. Рецепты Бутерброды открытые
  40. Открытые бутерброды с крабовым салатом
  41. Открытый бутерброд с селедкой
  42. Бутерброды открытые
  43. Острые, пикантные бутерброды Брауншвейгские! Открытые и закрытые! «Тест-драйв с Окраиной».
  44. Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом
  45. Открытый бутерброд со стейком
  46. Бутерброды «Полина»
  47. Фальшивые бутерброды на нежном филе курицы
  48. Чипсы из лаваша многофункциональные
  49. Киш Лорен (Лотарингский пирог) горячая закуска. Тест-драйв с Окраиной
  50. Хот-дог по-селянски
  51. Открытый пирог с помидорами, картофелем и цуккини
  52. Колядки из ржаной муки с индейкой по-мароккански
  53. Пастрома из куриной грудки в винном маринаде. Вариант № 3.

Бутерброды

Коллекция простых рецептов бутербродов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусные бутерброды на все случаи жизни!

Бутерброды — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты бутербродов
Рецептов в подборке: 373 шт.

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка

Огурец свежий — 1 шт.

Помидор свежий — 1 шт.

Лук зелёный — 2 шт.

Яйца варёные — 3 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика.

Плавленый сыр — 2 ст. л.

Твёрдый сыр — 50 г

Майонез — 1 ст. л.

Чёрный перец — по вкусу

Укроп или петрушка — по вкусу

Листья салата — для подачи

Ингредиенты

Тонкий лаваш — 2 шт.

Твёрдый сыр — 100 г

Подсолнечное масло — 80 мл

Соль — 8 щепоток

Ингредиенты

Сыр твёрдый – 50 г

Чеснок – 2 дольки

Укроп (зелень) – 3 веточки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 2-3 полоски

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб белый тостовый — 4 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 30 г

Соль и перец — по вкусу

Помидор черри — 1 шт.

Ингредиенты

Черный хлеб — 6 кусочков

Майонез — 2-3 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Сыр (в нарезке) — 90 г

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Сосиски сливочные — 3 шт.

Маринованные огурцы — 2 шт.

Зеленый лук — 3 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Прованские травы — щепотка

Ингредиенты

Творожный сыр — 150 г

Петрушка — 4-5 стеблей

Соль, перец — по вкусу

Хлеб чёрный — 5 кусочков

Ингредиенты

Хлеб для тостов — 6 шт.

Лук красный — 1 шт.

Листья салата — 2 шт.

Куриное филе — 1 шт.

Ингредиенты

Огурец свежий – 50 г

Сельдь солёная – 80 г

Хлеб чёрный – 50 г

Укроп – 2 веточки

Ингредиенты

Печень трески консервы — 160 г

Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Укроп свежий для украшения — по вкусу

Ингредиенты

Тунец консервированный — 1 банка

Яйца варёные — 2 шт.

Лук зелёный — 0.5 пучка

Хлеб белый — 8-10 ломтиков

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — по желанию

Ингредиенты

Бутербродный хлеб — 16 кусков

Семга слабосоленая — 200 г

Тунец в собственном соку — 150 г

Сыр сливочный — 400 г (+укроп + перец чили молотый + паприка молотая)

Сливочный сыр с укропом — 200 г

Сливочный сыр с перцем чили и паприкой — 200 г

Для Украшения торта:

Болгарский перец — 100 г

Помидор черри — 2-3 шт.

Ингредиенты

Батон белого хлеба — 1 шт

Форель слабосоленая — 200 г

Мягкий творожный сыр (без добавок) — 150 г

Укроп — 3-4 веточки

Небольшой огурец — 2 шт

Ингредиенты

Хлеб (чиабатта / фокачча) — 1-2 шт.

Читайте также:  Универсальный способ решения уравнений с модулем

Оливковое масло – по вкусу

Помидоры – 2-3 шт.

Ветчина / копченое мясо – 100-200 г

Листья салата – по желанию

Базилик /свежая зелень – по вкусу

Дополнительно:

Соус «Песто»/соусы – по желанию

Поджаренные, измельченные орехи – по желанию

Ингредиенты

Растительное масло — 2 ст.л;

Острый соус чили — 2 ч.л;

Сыр твердый — 20 грамм.

Ингредиенты

Помидоры черри — 300 г

Батон (чиабатта) — 500 г

Бальзамическая глазурь — 1 ст.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Прованские травы — 1 ч.л.

Моцарелла — 100 г

Ингредиенты

Хлеб белый — 4 ломтика

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сельдь — 10 кусочков;

Хлеб — 10 ломтиков;

Яйца варёные — 4 шт;

Свекла варёная — 100 грамм;

Майонез — 3-4 ст.л;

Укроп — небольшой пучок или несколько веточек.

Ингредиенты

Хлеб черный — 3 кусочка

Мягкая брынза — 40 г

Листья салата — 3 шт.

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка (160 г)

Хлеб («Бородинский») — 10 ломтиков

Яйцо куриное — 1-2 шт.

Огурец солёный — 1-2 шт.

Лук зелёный — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Хлеб — 5-8 ломтиков

Крабовые палочки — 100 г

Масло сливочное — 50 г

Сырок плавленный — 80 г

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 200 г

Сыр «Сулугуни» — 200 г

Укроп — 3 веточки

Чеснок — 1 зубок

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Растительное масло для жарки — 50 мл

Ингредиенты

Булочки для хот-дога — 1-2 шт.

Колбаса сыровяленая — 80 г

Сыр твердый — 100 г

Маслины б/к — 150 г

Ингредиенты

Хлеб нарезанный — 0,5 шт;

Фарш свиной — 160 грамм;

Картофель — 2 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Яйцо куриное — 1 шт;

Перец чёрный молотый — по вкусу;

Перец красный молотый — по вкусу;

Растительное масло для жарки — 80 мл.

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Корень имбиря – 3-4 см

Чеснок – 2 зубчика

Соевый соус – 1-2 ст.л.

Рыбный соус/белое вино – 1 ст.л.

Соус чили — 2 ст.л.

Лук салатный – 0.5 шт.

Острый перец – 0.5-1 шт.

Растительное масло — для жарки

Маринованная морковь – 200 г

Кориандр – 2-3 веточки

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка (160 г)

Батон — 8 ломтиков

Сыр (твердого сорта) — 100 г

Майонез (или сметана) — 60 г

Чеснок — 2 зубчика или по вкусу

Ингредиенты

Хлеб белый тостовый (вчерашний) — 8 ломтиков

Моцарелла – 1 шар (130 г)

Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой)

Яйцо куриное – 2 шт. (по необходимости)

Молотый черный перец – по вкусу

Оливковое /растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 4 ломтика

Сыр (в нарезке) — 30 г

Сливочное масло — 15-20 г

Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) — 1 ч.л.

Новое в рубрике

Ингредиенты

Багет — 6-7 ломтиков

Сельдь (филе) — 1 шт.

Сыр плавленый — 90 г

Лук красный — 0.5 шт.

Маслины — 12-15 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб белый — 3 ломтика

Помидор мелкий — 1-2 шт.

Сметана любой жирности — 2 ст.л.

Огурец соленый — 1-2 шт.

Перец черный молотый — 2 щепотки

Петрушка — 2 г (для украшения)

Ингредиенты

Хлеб — 3 ломтика

Сыр «Горгонзолла» — 60 г

Майонез любой жирности — 2 ст.л.

Масло растительное — 30 мл

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Базилик — для украшения

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Как можно изменить способ исполнения решения суда

Источник

Рецепты Бутерброды открытые

Открытые бутерброды с крабовым салатом

Сок лимонный — 1 ст. л.

Крабовые палочки — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт

Майонез — 3 ст. л.

Каперсы — 1 ст. л.

1. Яйца отварить вкрутую. Готовые яйца и крабовые палочки натереть на мелкой терке.

Открытый бутерброд с селедкой

Помидоры — 1 штука

Французский багет — 1 штука

Консервированная сельдь — 190 г

Багет порезать по диагонали на шесть кусков одного размера.

Бутерброды открытые

Майонез — 50 Грамм

Масло — 50 Грамм

Помидор — 1 Штука

Салат — 50 Грамм

Черный молотый перец — По вкусу

Сельдь — 200 Грамм

1. Берем все необходимые продукты для приготовления. Вместо хлеба лучше использовать батон.

2. Батон нарезаем по диагонали, каждый кусочек намазываем сливочным маслом.

Острые, пикантные бутерброды Брауншвейгские! Открытые и закрытые! «Тест-драйв с Окраиной».

Ржаной хлеб «горбушки» — 200 гр

Колбаса Брауншвейгская ТМ «Окраина»

Петрушка — 1 пучок

Сливочный сыр — 80 гр.

Перец красный острый — 1 шт

Сегодня опять пришел мой заказ ТМ «Окраина»- Брауншвейгская колбаса.

Колбаса Брауншвейгская сырокопченая – моя самая любимая. Бутерброды с этой колбасой- вкусные, сытные,

1. Нарезаем колбасу тонкими кусочками.

2. Нарезаем перец кружочками.

3. На половинки хлеба выкладываем зелень и смазываем сливочным сыром с добавлением.

Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом

Хрустящий хлеб — 6 Ломтиков

Пармезан — 50 Грамм

Помидоры — 3 Штуки

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Перец черный — 1/2 Чайных ложки

Сахар — 2 Щепотки

Соль — 1 Чайная ложка

Бальзамический уксус — 3 Ст. ложки

Чеснок — 2 Зубчика

Сливочное масло — 3 Ст. ложки

Козий сыр — 60 Грамм

Зелень рубленая — 2 Ст. ложки

Помидоры моем и нарезаем кружочками.

Слегка взбиваем оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и сахар.

Противень застилаем фольгой, выкладываем на него помидоры, сверху сбрызгиваем масляной смесью.

Выпекаем 20 минут при 200 градусах.

Тем временем той же масляной смесью слегка смажем хлебушек.

Открытый бутерброд со стейком

250 г филе говядины

2 ч. л. сахарной пудры

лук красный – 2 луковицы

150 г небольших помидоров черри

1 буханка хлеба «чиабатта»

масло оливковое – 1 ст.л.

1 ст. л. цельнозерновой горчицы

75 г салата «руккола»

Лук нарезать тонкими кружками, помидоры разрезать пополам. Мясо нарезать кусками толщиной 1 см поперек волокон. В маленькой сковороде разогреть оливковое масло. Обжаривать в нем лук 5–6 минут, периодически помешивая. Добавить томаты и сахар и жарить еще 2–3 минуты. Тем временем раскалить сковороду и пожарить куски мяса – 4–5 минут с каждой стороны. Чиаб.

Бутерброды «Полина»

Яйцо куриное — 4 шт

Рецепт приготовления открытых бутербродов очень прост.

Вот то, что нам понадобится

Нарезаете батон (желательно, вчерашний) на ломтики толщиной не менее 1.5-2 см

И обжариваете их с ОДНОЙ стороны в СЛИВОЧНОМ масле (растительное не подходит, так как с ним получается очень уж жирновато!)

Ломтик должен хорошо прожариться!

Затем все поджаренные с одной стороны ломтики .

Фальшивые бутерброды на нежном филе курицы

Приправа — 1 пакет.

Майонез — 2 ст. л.

Перец болгарский — 1 шт

Сыр твердый — 50 г

Филе куриное — 200 г

Сделала для себя открытие, что в листах MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки можно филе курицы отбить, положив на 1 половину листа и прикрыв второй. Так оно еще лучше пропитывается приправами, а во время отбивания листы защищают от разбрызгивания куриного «сока»

Читайте также:  Контрольная работа способы защиты гражданских прав

Отбив филе прямо завернутым в лист от Магги, пожарить его в течение 5 минут с каждой с.

Чипсы из лаваша многофункциональные

Масло растительное — 1 ст. л.

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Замесить крутое тесто из муки, соли, молока, кваса и растительного масла. Тонко раскатать (мне было довольно трудно такое тесто раскатать, приложите усилия!). Выдавите кружкой (стаканом) кружки. У меня получилось 9 шт.

Вилкой выдавите узор, как на чипсах (по желанию).

Жарьте на разогретой сковороде. Первый раз смазала сковородку слегка чуть-чуть растительным м.

Киш Лорен (Лотарингский пирог) горячая закуска. Тест-драйв с Окраиной

Мука пшеничная — 1,5 стакана

Мускатный орех — щепотка

Грудинка Нежная «Окраина» копчено-вареная — 300 г

Сливочное масло — 1,5 ст. л.

Яичный желток — 1 шт.

Сливки жирностью 33% — 500 г

Яйца куриные — 3 шт.+ 1 белок

Соль, перец — по вкусу

Сливочное масло — 150 г

Форма для выпекания диаметром 23 см

Приготовленное блюдо — замечательная горячая закуска и хорошая альтернатива бутербродам к завтраку. Этот открытый песочный пирог источает волнующий аромат и радует нежной начинкой.

1. Просейте муку, добавьте соль и порубите ножом охлажденное сливочное масло вместе с мукой.

2. Растирайте его руками до тех пор, пока смесь не будет напоминать хлебные крошки. До.

Хот-дог по-селянски

Лук репчатый — 2 шт

Масло растительное — 15 г

Приправа — 1 ч. л.

Майонез — 1 упак.

Приготовить продукты: лук почистить, грибы измельчить, 2 помидора ошпарить кипятком, снять шкурку, порезать кубиками.

Булочки разрезать сбоку, выбрать мякоть.

На сковородку влить растительное масло, выложить помидоры, заранее порезанную полукольцами 1 луковицу, измельченные грибы, перец.

Прожарить начинку до испарения сока (минут 15), добавить грибную приправу.

Открытый пирог с помидорами, картофелем и цуккини

базилик для декора.

творог 0% 150 гр.,

картофель(сварен.в мундире) 2 шт.

масло сливочное 120 гр.,

масло и мука для смазывания формы,

помидоры 3-4 шт.(около 250гр.),

цуккини 1 шт.(около 250 гр.),

Хорошая альтернатива для тех,

кому надоели бутерброды.

Вкусный овощной пирог!

Из муки,творога,яйца,мягкого сливочного масла

и соли замесим тесто.

Форму смажем маслом и посыпаем мукой.

Руками распределим тесто по форме,

«потопаем» вилкой и отправим в морозильник.

Сами тем временем порежем овощи.

Колядки из ржаной муки с индейкой по-мароккански

1стакан муки пшеничной

Сливочное масло для смазывания

Паприка, соль, смесь перцев

1стакан ряженки (простокваши)

1стакан муки ржаной

Небольшая горсть кешью

2 дольки чеснока

Стакан 250мл, на 12 штук

3ст.л. оливкового масла

300гр филе индейки

Укроп и петрушка по 1/3пучка

Филе индейки порезать небольшими кубиками, оливки пополам, зелень и чеснок и орехи мелко нарезать.

Посолить, добавить смесь перцев и паприку, оливковое масло, перемешать, и поставить в холодильник мариноваться на 1час.

В это время займемся тестом. Смешать муку с солью, добавить ряженку и вымесить, накрыть пленкой и дать ему отдохнуть в тепл.

Пастрома из куриной грудки в винном маринаде. Вариант № 3.

розмарин сухой — 0,5 ч.л.,

горчица в зёрнах — 2 ст.л.,

мёд (жидкий) — 2 ст.л.,

соль крупная — 1,5 ст.л.

перец горошком — горсточка,

куриная грудка — 2 шт.,

вино красное сухое — 1,5 стакана,

лавровый лист — 3-4 шт.,

Грудки промыть, отчистить от пленок (только аккуратно, чтобы повредить их форму). Не разрезать!

Вино смешать с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком. Если есть время и вдохновение, можно прогреть.

Выложить грудки в закрывающуюся посуду, залить маринадом (остуженным, если вы его прогревали) и оставить на сутки в холодильнике. Маринад должен покры.

Источник

Оцените статью
Разные способы