Способ приготовление европейские блюда

Рецепты блюд европейской кухни

  • Картофель
  • Яйцо куриное
  • Огурец солёный или маринованный
  • Лук красный
  • Для заправки
  • Майонез
  • Масло растительное не рафинированное
  • Горчица
  • Зелень
  • Соль/перец
  • Масло сливочное
  • Бекон
  • Сельдерей
  • Лук репчатый
  • Халапеньо (по желанию)
  • Зеленый лук
  • Чеснок
  • Куриный или рыбный бульон
  • Картошка
  • Соль
  • Черный перец
  • Кукурузный крахмал
  • Кукуруза замороженная
  • Жирные сливки
  • Дикий лосось без кожи, филе
  • Говядина отварная
  • Морковь по-корейски
  • Яйцо куриное
  • Огурец маринованный
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Соль/перец
  • Зелень
  • Бекон
  • Яйцо куриное
  • Ассорти салатов
  • Зелёный лук
  • Зелень
  • Соль/перец
  • Для заправки
  • Сметана
  • Майонез
  • Уксус винный белый
  • Горчица
  • Масло оливковое
  • Соль/перец
  • Горбуша конс.
  • Морковь
  • Рис
  • Лук репчатый
  • Яйцо куриное
  • Майонез
  • Зелень
  • Цельнозерновая овсянка
  • Пшеничная мука
  • Разрыхлитель и сода
  • Корица
  • Имбирный порошок
  • Молотый мускатный орех
  • Соль
  • Кокосовое масло комнатной температуры
  • Коричневый сахар
  • Обычный сахар
  • Тыквенное пюре (готовое)
  • Ваниль семена или экстракт
  • Для сахарной глазури
  • Сахарная пудра
  • Миндальное молоко
  • Шпроты
  • Картофель
  • Морковь
  • Яйцо куриное
  • Сыр
  • Огурец свежий
  • Зелёный лук
  • Лаваш
  • Майонез
  • Соль
  • Зелень
  • Клубника свежая
  • Салат листовой
  • Огурец
  • Сыр Бри
  • Фисташки
  • Базилик свежий
  • Масло оливковое
  • Бальзамик
  • Чёрный молотый перец
  • Соль
  • Томаты черри
  • Моцарелла
  • Базилик
  • Чеснок
  • Лимон (лайм)
  • Оливковое масло
  • Бальзамический уксус
  • Соль, черный молотый перец
  • Тыквенные семечки или кедровые орешки
  • Макароны
  • Сыр
  • Грибы
  • Лук репчатый
  • Мука
  • Сливки 20%
  • Карри
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Укроп
  • Соль, перец
  • Фасоль конс.
  • Огурец
  • Помидоры черри
  • Лук репчатый
  • Масло оливковое
  • Лимонный сок
  • Горчица
  • Чеснок
  • Сумах (по желанию)
  • Соль, перец
  • Петрушка (или кинза)
  • Свинина (у меня карбонат)
  • Листья салата
  • Огурец свежий
  • Помидоры (лучше черри)
  • Для заправки:
  • Оливковое масло
  • Уксус яблочный
  • Горчица зернистая
  • Мед
  • Соль/перец
  • Семена кунжута и льна для посыпки
  • Растительное масло для жарки

Блюда европейской кухни нравятся как детям, так и взрослым. И это не случайно! Они разнообразны, сочетают в себе множество способов приготовления, которые позволяют раскрыть натуральный вкус ингредиентов.

Мы предлагаем вам расширить кулинарные горизонты и воспользоваться одним из рецептов европейской кухни, представленном на портале Foodmood.ru.

Что вы найдете у нас?

На нашем сайте вы найдете как классические варианты, так и авторские описания. Воспользовавшись подробным рецептом блюда европейской кухни с фото, вы поймете, почему домашняя пастрома из индейки выходила раньше недостаточно сочной, а вкус шоколадного чизкейка отличался от того, что в вашем любимом ресторане.

Планируйте свое время! В каждом рецепте авторы указывают приблизительное количество минут, необходимое для готовки. И если к вам неожиданно нагрянули гости, или нужно быстро накормить домашних вкусным ужином, воспользуйтесь рубрикой в меню «Успеть за полчаса» или «Просто и вкусно».

Чтобы побаловать своих маленьких сладкоежек, попробуйте варианты из серии «Это любят дети». Возможно, они даже примут участие в приготовлении десерта, и вы весело проведете время.

Читайте также:  Явочный способ статистического наблюдения это когда

Как пользоваться рецептом европейской кухни?

На каждой карточке блюда представлена следующая информация:

  • список ингредиентов,
  • инструкция,
  • время приготовления,
  • результат,
  • автор рецепта.

Чтобы избежать ошибок, воспользуйтесь пошаговыми описаниями. В них подробно описан каждый этап приготовления рецепта европейской кухни с фото. Представлено также и изображение конечного результата. Чтобы быстро отфильтровать описания, воспользуйтесь хештегом #фоторецепты.

Источник

Способ приготовление европейские блюда

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Овощи
  • Баклажаны
  • Грибы
  • Кабачки
  • Капуста
  • Морковь
  • Огурцы
  • Патиссоны
  • Перец
  • Петрушка
  • Помидоры
  • Ревень
  • Тыква
  • Черемша
  • Чеснок
  • Щавель
  • Фрукты
  • Абрикосы
  • Арбузы
  • Виноград
  • Вишня
  • Груши
  • Кизил
  • Клубника
  • Клюква
  • Крыжовник
  • Малина
  • Облепиха
  • Слива
  • Смородина
  • Тёрн
  • Черешня
  • Черника
  • Яблоки
  • Соусы
  • Аджика
  • Лечо
  • Ткемали
  • Разное
  • Заправки для супов
  • Салаты на зиму
  • Все рецепты с заготовками
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Фасолевые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Ризотто
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    Читайте также:  Что такое физическая нагрузка способы ее контроля
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Упорядочить рецепты по .

    Список рецептов
    Рецептов в подборке: 483 шт.

    Ингредиенты

    Масло сливочное (холодное) — 100 г

    Желток яичный — 1 шт.

    Мука пшеничная — 230 г

    Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

    Сметана — 1 ст.л. (с горкой)

    Начинка:

    Творог (сухой, 9% жирность) — 400 г

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Белок яичный — 1 шт.

    Сахар ванильный — 10 г

    Крахмал картофельный — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Вода кипяченая — 1 стакан

    Мак — 0,5 стакана

    Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г

    Ингредиенты

    Сахар — 1,5 стакан

    Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

    Какао-порошок — 6 ст.л.

    Молоко — 1 стакан

    Растительное масло — 1/3 стакана

    Кипяток — 1 стакан

    Крем:

    Масло сливочное — 100 г

    Шоколадная глазурь

    Какао-порошок — 2 ст.л.

    Сливочное масло — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 150 грамм

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Сахар — 80 грамм

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Рафинированное подсолнечное масло — 30 мл

    Шоколад черный — 50 грамм

    Дополнительные:

    Шоколадные капли — 30 грамм

    Ингредиенты

    Мясной фарш — 250 г.

    Масло растительное — 50 мл.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Специи для мяса — 1 ч.л.

    Перец черный молотый — 0,5 ч.л.

    Ингредиенты

    Мука — 250 грамм;

    Сливочное масло — 100 грамм;

    Сахар (пудра или демерара) — около 100 грамм;

    Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки;

    Перец (белый или душистый) — 2 щепотки;

    Пряности — по вкусу.

    Ингредиенты

    Сливочное масло — 120 г

    Мука пшеничная — 200 г

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Начинка:

    Творог мягкий — 400 г

    Лимонный сок — 1 ст.л.

    Петрушка — 1 пучок

    Базилик — 1 пучок

    Читайте также:  Сила способы их изучения

    Паприка сладкая молотая — 1 ст.л.

    Куриный яйца — 3 шт.

    Соль, перец — по вкусу

    Смесь трав — щепотка

    Ингредиенты

    Маринованные шампиньоны – 170 г

    Корейская морковь – 170 г

    Картофель – 3-4 шт.

    Куриное филе – 200 г

    Твердый сыр – 100 г

    Укроп, зеленый лук, листья салата

    Ингредиенты

    Свинина (мякоть) — 500 г

    Лук репчатый — 2 шт.

    Соль, перец — по вкусу

    Масло подсолнечное — для жарки

    Ингредиенты

    Сметана — 125 грамм

    Желатин — 8 — 10 грамм

    Творог — 200 грамм

    Сахар — 0,5 стакана

    Ингредиенты

    Баклажаны — 2 шт.

    Перец сладкий — 2 шт.

    Укроп — 2 веточки

    Петрушка — 2 веточки

    Прованские травы — по вкусу

    Ингредиенты

    Дрожжи сухие — 3 г

    Мука пшеничная — 280-300 г

    Масло сливочное — 10 г

    Ингредиенты

    Сливочное масло — 120 г

    Сгущенное молоко — 0,5 банки

    Желток куриного яйца — 1 шт.

    Сахарная пудра — 3 ст.л.

    Сок лимона — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Скумбрия — 700 грамм

    Лук репчатый — 1 шт.

    Шампиньоны — 70 грамм

    Подсолнечное масло — 30 мл

    Перец черный молотый — по вкусу

    Ингредиенты

    Морковь (крупная) — 3-4 шт.

    Сахар тростниковый — 1 ч.л.

    Перец черный молотый — 1 ч.л.

    Сливочное масло — 70 г

    Корица молотая — щепотка

    Ингредиенты

    Рафинированное подсолнечное масло — 90 мл;

    Разрыхлитель — 1 ч.л;

    Сметана — 1 стакан;

    Яйца куриные — 2 шт;

    Мука пшеничная — 250 грамм;

    Сахар — 160 грамм;

    Шоколадные капли — 70 грамм;

    Апельсиновый сок — 60 мл;

    Цедра 1 апельсина.

    Ингредиенты

    Соль морская — 50 г

    Душистый перец горошек — 60 г

    Чеснок — 2 зубка

    Ингредиенты

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Масло сливочное — 80 г

    Мука пшеничная — 300-320 г

    Крахмал кукурузный — 50 г

    Разрыхлитель — 8 г

    Ингредиенты

    Орехи грецкие — 50 г

    Сливочное масло — 50 г

    Куриное яйцо — 1 шт.

    Печенье сливочное — 300 г

    Начинка:

    Сахарная пудра — 50 г

    Яйца куриные — 2 шт.

    Пудинг ванильный (порошок) — 40 г

    Ингредиенты

    Фарш куриный — 400 г

    Сухари панировочные — 3 ст.л.

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Перец сладкий — 1 шт.

    Вустерский соус — 1 ст.л.

    Паприка сладкая молотая — 1 ч.л.

    Кориандр молотый — 1 ч.л.

    Чеснок — 2 дольки

    Укроп — 0,5 пучка

    Соль, перец — по вкусу

    Дополнительно:

    Кунжут белый и черный

    Ингредиенты

    Сливочное масло (холодное!) — 100 г

    Яйца куриные — 1 шт.

    Желток куриного яйца — 1 шт.

    Мука пшеничная — 300 г

    Разрыхлитель — 7 г

    Ледяная вода — смотреть по консистенции теста

    Лимонный курд:

    Сок лимона — 110 мл

    Лимон (цедра) — 2 шт.

    Яйца куриные — 2 шт.

    Масло сливочное — 20 г

    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    Свежие рецепты

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью
    Разные способы