- Кабачки с майонезом и чесноком
- Рецепты Кабачки под майонезом
- Кляр для кабачков с майонезом
- Кабачки с майонезом на зиму
- Кабачки под майонезом
- Кабачки под майонезом
- Жареные кабачки с майонезом
- Икра из кабачков на зиму с майонезом
- Кабачки с чесноком и майонезом
- Лучший рецепт зеленой пиццы из кабачков с майонезом «МахеевЪ»
- И опять кабачки. под шубой
- Фаршированные кабачки
- Закуска из кабачков
- торт кабачковый с грибами
- Кабачки ещё вариант
- Тортики из кабачков
- Кабачки по-французски
- Закуска из кабачков «Горка»
- кабачки жареные
Кабачки с майонезом и чесноком
Кабачки в кляре в микроволновке
Кабачки, приготовленные в микроволновой печи, станут палочкой-выручалочкой, когда совсем нет времени и хочется вкусно перекусить. Этот рецепт прост в приготовлении, занимает минимум времени, поэтому с ним справится каждый. Для вкусного и легкого ужина не обязательно использовать духовку, порой микроволновка – отличное решение.
Кабачки в яичном кляре
Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!
Жареные кабачки в кляре с чесноком и майонезом
Вкусный кляр может преобразить любое блюдо! А кабачки в кляре получаются просто изумительными. Они сохраняют нежный вкус, и приобретают хрустящую корочку. Подавая такое блюдо с чесночным соусом, вы получаете идеальную закуску и комплименты родных!
Жаренные кабачки в духовке
Вкусная и простая закуска для семейного ужина. Ее очень легко готовить, и можно побаловать родных аппетитным блюдом. Особый аромат придаст чесночный соус на основе майонеза.
Кабачки в духовке в кляре
Хрустящие кабачки в кляре с острым соусом – ароматное удовольствие. Это отличное блюдо для хорошей компании, в которой будет приятно им полакомиться. Такие кабачки удобно взять с собой в дорогу или на природу.
Жареные кабачки в мультиварке
Самые вкусные и полезные кабачки, конечно, летом, в сезон овощей. Для приготовления такого варианта жареных кабачков в кляре нужно выбирать небольшие плоды, у них тонкая шкурка и мелкие семечки. А к кабачкам предлагаем вам приготовить ароматный чесночный соус. Этот простой и быстрый рецепт кабачков оценят даже начинающие кулинары.
Кабачки в кляре с помидорами
Хотите приготовить что-то праздничное к столу из кабачков? Этот рецепт вкусной кабачковой закуски – отличное решение! Кабачки в кляре с помидорами имеют три главных достоинства: готовить их очень просто, используются в приготовлении обычные продукты, такая закуска поможет разбавить стол с обилием жирных блюд.
Жареные кабачки с чесноком, помидорами и сыром
Оригинальная и по-настоящему летняя закуска из жареных кабачков с томатами, сыром и чесноком проста и быстра в исполнении, не требует обилия продуктов и способна подарить небывалое наслаждение.
Кабачки на сковороде гриль
С большой уверенностью можно говорить о том, что блюдо, представленное вашему вниманию, станет настоящей находкой для тех, кто не только дорожит собственным здоровьем, но и тщательно следит за своей фигурой. Чтобы приготовить кабачки на сковороде гриль, вам понадобится минимальное количество времени и хорошее настроение.
Курица с кабачками в духовке
Курица с кабачками в духовке является одновременно сытным и легким блюдом. Весь секрет его легкости заключается в том, что куриное мясо и кабачки быстроусвояемые. Благодаря тому, что овощи выкладываются сверху, куриное филе под воздействием овощного сока нисколько не пересушивается и получается очень нежным и сочным.
Кабачки в кляре с чесноком и сыром
Кабачок овощ не только вкусный, но и богатый полезными микроэлементами. Его очень просто готовить и существует большое количество рецептов для приготовления блюд с использованием кабачков. Очень вкусно получаются кабачки в кляре с чесноком и сыром.
Кабачки в кляре с майонезом и чесноком
Кабачки в кляре получаются очень сочными, потому что остается внутри теста. Чтобы кабачок не был сырым, огонь не должен быть слишком сильным. К жареным кабачкам в кляре подойдет чесночный соус или обычная сметана.
Кабачки в духовке с чесноком и майонезом
Любителям кабачков рекомендую приготовить полезное и вкусное блюдо – кабачки в духовке с чесноком и майонезом. Кабачки получаются сочными и ароматными с приятной нежной корочкой. Такое блюдо – частый гость на нашем столе. Процесс приготовления простой, кабачки можно приготовить, когда гости уже на пороге.
Жареные кабачки с майонезом на зиму
Советую приготовить вкусную и ароматную закуску из жареных кабачков с майонезом на зиму. Закуска готовится быстро и получается достаточно необычной и пикантной. Такую закуску я готовлю постоянно и в больших количествах
Картошка с кабачками в духовке
Картошка, запеченная с кабачками в духовке – аппетитное горячее блюдо под сырной корочкой. Овощное блюдо с мясом получается ароматным и сочным. Такое блюдо подают в качестве самостоятельного горячего со свежими овощами и зеленью.
Жареные кабачки с чесноком и помидорами
Жареные кабачки с чесноком и помидорами – закуска, которая не может надоесть. Простое приготовление, отменный вкус и приятный аромат. Закуска может присутствовать на вашем столе ежедневно и будет прекрасно смотреться на праздничном застолье.
Жареные кабачки с помидорами и сыром
Кабачки на сковороде хороши для перекуса. Попробуйте приготовить блюдо с добавлением сыра и помидор. Такая закуска сгодится даже для праздничного стола!
Жареные кабачки с майонезом и чесноком
Жареные кабачки – идеальный вариант для сытного перекуса. Овощ прекрасно сочетается с чесноком и майонезом, а приготовление занимает совсем немного времени.
Жареные кабачки с майонезом, и чесноком, и помидорами
В сезон кабачков просто невозможно отказать себе и своей семье в удовольствии полакомиться вкуснейшими жареными кабачками с майонезом и чесноком и помидорами. Это пикантная закуска или полноценное блюдо готовится очень просто и быстро, поэтому вы всегда сможете найти на нее время и силы.
Кабачки, фаршированные куриным фаршем
Кабачок, особенно цуккини, частый гость на нашей кухне, да и в последнее время он в тренде. В данном рецепте вам предлагается нафаршировать его куриным фаршем и запечь в духовке. Формируем блюдо в виде колечек и запекаем в майонезе и под сырной корочкой.
Кабачки кольцами в кляре
По предлагаемому рецепту вы быстро и просто приготовите из кабачков вкусную закуску или гарнир к мясному блюду. Кабачковые кольца обжарим в кляре и потомим с сыром и чесноком на сковородке, только сыр возьмите такой, чтобы хорошо плавился.
Кабачки в кляре с сыром и яйцом
Кабачки в кляре с сыром и яйцом прекрасно подойдут в качестве закуски или перекуса. Закуска из кабачков получается ароматной и очень аппетитной с пикантным вкусом. Блюдо получается невероятным особенно из молодых кабачков.
Кабачки в майонезе с чесноком на мангале
На мангале можно готовить не только мясо или рыбу, так же прекрасно на нем выходят и различные овощи. Например, кабачки. В сезон, когда их урожай так велик, рецепт кабачков на мангале в майонезе становится настоящим спасением. Они отлично подходят в качестве обеда или ужина для всей семье, ведь это очень вкусное и сочное блюдо.
Кабачки на мангале
Кабачки на мангале с уверенностью можно назвать настоящим летним блюдом. Для того, чтобы его приготовить, вам не придется прикладывать много усилий. Но несмотря на это, овощи, приготовленные таким способом отличаются сочностью, нежностью и потрясающим вкусом. В том случае, если урожай кабачков превзошел ваши ожидания, самое время взять на заметку рецепт, представленный вашему вниманию.
Овощные лодочки из кабачков
Обычно кабачковые лодочки начиняют мясными начинками, но кто сказал, что нельзя их готовить без мяса? Получается вкусный и нежный вариант овощного блюда, по вкусу напоминающего рагу.
Кабачки на мангале в майонезе с чесноком
Несмотря на простой и быстрый способ приготовления кабачков на гриле, кабачки получаются очень вкусными, пряными и сочными. Все, кто пробовал кабачки по нашему рецепту, говорят, что теперь без них не обходятся ни одни посиделки с шашлыком.
Кабачки в кляре с чесноком и помидорами на сковороде
Очень вкусные закуски получаются из кабачков в кляре. Такое блюдо можно подавать как аперитив перед застольем или в качестве составляющего сложного гарнира к горячим мясным блюдам.
Источник
Рецепты Кабачки под майонезом
Кляр для кабачков с майонезом
Мука — 2 Ст. ложки
Майонез — 100 Грамм
Специи — По вкусу
Кабачки — 900 Грамм
Чеснок — По вкусу
1. Кабачки режем кружочками, солим, и обваливаем каждый кусочек в муке.
2. Сделаем кляр. Для этого смешаем яйцо, майонез, специи и измельченный чеснок. Окунаем каждый кусочек в кляр и ложкой выкладываем на сковородку.
Кабачки с майонезом на зиму
Кабачки — 3 Килограмма (очищенные)
Лук репчатый — 500 Грамм
Сахар — 0,5 Стакана
Перец черный — 0,5 Чайных ложки
Майонез — 250 Грамм
Соль — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 2 Штуки
Масло растительное — 150 Грамм
Томатная паста — 250 Грамм
Очищаем кабачки от кожуры и семян, чистим лук. Затем пропускаем все через мясорубку.
Добавляем в кастрюлю майонез.
Теперь добавим томатную пасту и растительное масло. Перемешиваем и ставим вариться на 1 час.
Кабачки под майонезом
Кабачки желательно брать молоденькие, без ярко выраженных семян и с нежной шкурочкой. Кожуру с кабачков таких можно не срезать, просто хорошо вымыть овощи под проточной водой.
Кабачки режем кружочками толщиной примерно 0,5 см.
Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Кабачки под майонезом
Кабачки — 2 Штуки
Чеснок — 3 Зубчика
Огурцы — 1 Штука
Мука — 2 Ст. ложки
Майонез — 150 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Промойте и нарежьте кабачки тонкими кольцами.
Выкладываем нижний слой на тарелку. Посолите.
Затем выкладываем второй слой. Так же солим.
Разогреваем сковороду. Тем временем, кабачки нужно обвалять в муке.
Обжариваем кабачки, до появления золотистой корочки.
Жареные кабачки с майонезом
Чеснок — 2 Зубчика
Кабачок — 1-2 Штук
Мука — 1/3 Стакана
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Зелень свежая — 30 Грамм
Масло растительное — По вкусу
Нарезаем кабачки кружочками (или звездочками, как я), посыпаем их солью и оставляем так минут на 10-15.
Затем ставим сковороду с растительным маслом на огонь, кабачки обваливаем со всех сторон в муке и обжариваем до золотистой корочки.
Икра из кабачков на зиму с майонезом
Уксусная эссенция — 1.5 Чайных ложки
Майонез — 200 Грамм (высокой жирности)
Морковь — 1.5 Килограмма
Помидоры — 300 Грамм
Соль — 1 Ст. ложка
Кабачки — 3 Килограмма
Сахар — 1/4 Стакана
1. Морковь, лук и кабачки чистим, тщательно моем и измельчаем в блендере. Можно также натереть их на мелкой терке или перекрутить в мясорубке. Ставим на плиту на маленький огонь.
2. Помидоры окатываем кипятком, снимаем шкурки. Мякоть перетираем в пюре любым удобным способом и добавим к овощам на плите. Перемешаем, доводим до кипения, затем тушим 2 часа на ма.
Кабачки с чесноком и майонезом
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Кабачок молодой — 1 Штука
Мука — 0,5 Стакана
Майонез — 3-4 Ст. ложек
Соль — 1 Чайная ложка
Вода — 2 Ст. ложки
Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Для начала нарезаем кабачок кольцами шириной примерно в 1 сантиметр и посыпаем солью. Перемешиваем и вкладываем в дуршлаг, оставляем на пол часика. По истечении времени нам необходимо обсушить колечки кабачка при помощи бумажного полотенца.
Теперь мы обсыпаем каждое колечко мукой со всех сторон.
И опускаем в слегка взбитые яйца.
Разогреваем в сковороде растител.
Лучший рецепт зеленой пиццы из кабачков с майонезом «МахеевЪ»
500 г молодых кабачков, 1 баклажан, 1 большая луковица, 1 большой помидор, 100 г копченой колбасы или ветчины, соль, майонез, 100 г сыра, зелень, масло 2 ст.ложки, специи по-вашему желанию.
1 слой: в сковороду с маслом добавить 1/2 мелко рубленного лука, можно уже включить небольшой огонь;2 слой — кабачки, порезанный тонкими кружочками, посолить и поперчить, добавить свои любимые специи; 3 слой — 1\2 помидоров, затем — баклажаны тонкими кольцами; 4 слой — 1/2 количества колбасы или ветчины тонкими продолговатыми ломтиками и майонез; 5 слой — 1/.
И опять кабачки. под шубой
Кабачки нарезать кружочками, посолить(у меня солёная приправа, типа Вегеты)
Обвалять в муке, обжарить
Выложить на противень(масла на противень не надо, кабачки выделят масло)
Майонез смешать со сметаной и чесноком
Промазать майонезом кабачки
Лук обжарить с паприкой(лучше красный перец, будет веселее)
Выложить на кабачки, чуть присолить.
Фаршированные кабачки
Кабачки помыть, порезать кружочками толщиной 1,5 см. вырезать серединку, и слегка посолить.
Мясо пропустить через мясорубку.
Рис отварить до готовности.
Смешать фарш и рис, посолить, по желанию можно добавить специи.
Противень смазать маслом, выложить кабачки, заполнить серединку кабачков фаршем с рисом.
Закуска из кабачков
Режем кабачки тоненькими кружочками, жарим на сковородке с небольшим количеством масла. Выкладываем жареные кабачки на тарелку.
Смазываем кабачки смесью майонеза и размельченного чеснока. Следующий слой помидоры.
На помидоры выкладываем слой жареных кабачков и смазываем смесью майонеза, порубленной петрушки и размельченного чеснока.
торт кабачковый с грибами
4 небольших кабачка
зелень по желанию
3 зубка чеснока
100 гр твердого сыра или 2 плавленых сырка
Кабачки порезать кружочками,посолить и обжарить.Грибы и лук порезать и по-отдельности пожарить.Чеснок измельчить и смешать с майонезом.
Кабачки ещё вариант
Кабачки нарезать кольцами, посолить. Яйцо разбить в тарелку и размешать, солим. Майонез смешать с чесноком (через чеснодавку).
Кабачки обмакиваем в яйцо и обжариваем с двух сторон. Затем выкладываем на тарелку смазываем майонезом.
Тортики из кабачков
Майонез — 100 гр.
1 зубчик чеснока
Кабачки моем, счищаем кожицу, режем кольцами толщиной 5 мм.
Обжарить на сковородке с двух сторон.
Посолить по вкусу.
Затем нарезаем тонкими кольцами помидоры.
Кабачки по-французски
Масло подсолнечное — 1 бут.
Сыр твердый — 300 г
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Кабачки моем, снимаем кожицу. Нарезаем кольцами толщиной 1,5-2 см. Сыр натираем на мелкой терке.
Смазываем противень раст. маслом. Выкладываем кабачки, поверх которых намазываем майонез.
Далее на кабачки с майонезом накладываем натертый сыр.
Закуска из кабачков «Горка»
Сыр твердый — 50 г
Вот все необходимые продукты
Кабачки моем, режем на кружочки, солим, перемешиваем и оставляем на несколько минуток, чтобы они пустили сок
Обваливаем каждый кружочек в муке
Обжариваем на растительном масле с двух сторон
Пока кабачки обжариваются, натираем на мелкой терке чеснок, выдавливаем майонез.
кабачки жареные
1кг.кабачков 2-3шт моркови чеснок.майонез.соль
кабачки нарезаем кружочками солим морковь натираем на мелкую терку смешиваем с майонезом и чесноком.кабачки обжареваем на сковародке вмакая в муку.готовые кабачки мажем морковью.
Источник