Способ кабачков с майонезом

Кабачки с майонезом и чесноком

Кабачки в кляре в микроволновке

Кабачки, приготовленные в микроволновой печи, станут палочкой-выручалочкой, когда совсем нет времени и хочется вкусно перекусить. Этот рецепт прост в приготовлении, занимает минимум времени, поэтому с ним справится каждый. Для вкусного и легкого ужина не обязательно использовать духовку, порой микроволновка – отличное решение.

Кабачки в яичном кляре

Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Жареные кабачки в кляре с чесноком и майонезом

Вкусный кляр может преобразить любое блюдо! А кабачки в кляре получаются просто изумительными. Они сохраняют нежный вкус, и приобретают хрустящую корочку. Подавая такое блюдо с чесночным соусом, вы получаете идеальную закуску и комплименты родных!

Жаренные кабачки в духовке

Вкусная и простая закуска для семейного ужина. Ее очень легко готовить, и можно побаловать родных аппетитным блюдом. Особый аромат придаст чесночный соус на основе майонеза.

Кабачки в духовке в кляре

Хрустящие кабачки в кляре с острым соусом – ароматное удовольствие. Это отличное блюдо для хорошей компании, в которой будет приятно им полакомиться. Такие кабачки удобно взять с собой в дорогу или на природу.

Жареные кабачки в мультиварке

Самые вкусные и полезные кабачки, конечно, летом, в сезон овощей. Для приготовления такого варианта жареных кабачков в кляре нужно выбирать небольшие плоды, у них тонкая шкурка и мелкие семечки. А к кабачкам предлагаем вам приготовить ароматный чесночный соус. Этот простой и быстрый рецепт кабачков оценят даже начинающие кулинары.

Кабачки в кляре с помидорами

Хотите приготовить что-то праздничное к столу из кабачков? Этот рецепт вкусной кабачковой закуски – отличное решение! Кабачки в кляре с помидорами имеют три главных достоинства: готовить их очень просто, используются в приготовлении обычные продукты, такая закуска поможет разбавить стол с обилием жирных блюд.

Жареные кабачки с чесноком, помидорами и сыром

Оригинальная и по-настоящему летняя закуска из жареных кабачков с томатами, сыром и чесноком проста и быстра в исполнении, не требует обилия продуктов и способна подарить небывалое наслаждение.

Кабачки на сковороде гриль

С большой уверенностью можно говорить о том, что блюдо, представленное вашему вниманию, станет настоящей находкой для тех, кто не только дорожит собственным здоровьем, но и тщательно следит за своей фигурой. Чтобы приготовить кабачки на сковороде гриль, вам понадобится минимальное количество времени и хорошее настроение.

Курица с кабачками в духовке

Курица с кабачками в духовке является одновременно сытным и легким блюдом. Весь секрет его легкости заключается в том, что куриное мясо и кабачки быстроусвояемые. Благодаря тому, что овощи выкладываются сверху, куриное филе под воздействием овощного сока нисколько не пересушивается и получается очень нежным и сочным.

Кабачки в кляре с чесноком и сыром

Кабачок овощ не только вкусный, но и богатый полезными микроэлементами. Его очень просто готовить и существует большое количество рецептов для приготовления блюд с использованием кабачков. Очень вкусно получаются кабачки в кляре с чесноком и сыром.

Читайте также:  Регидрон способы применения для детей
Кабачки в кляре с майонезом и чесноком

Кабачки в кляре получаются очень сочными, потому что остается внутри теста. Чтобы кабачок не был сырым, огонь не должен быть слишком сильным. К жареным кабачкам в кляре подойдет чесночный соус или обычная сметана.

Кабачки в духовке с чесноком и майонезом

Любителям кабачков рекомендую приготовить полезное и вкусное блюдо – кабачки в духовке с чесноком и майонезом. Кабачки получаются сочными и ароматными с приятной нежной корочкой. Такое блюдо – частый гость на нашем столе. Процесс приготовления простой, кабачки можно приготовить, когда гости уже на пороге.

Жареные кабачки с майонезом на зиму

Советую приготовить вкусную и ароматную закуску из жареных кабачков с майонезом на зиму. Закуска готовится быстро и получается достаточно необычной и пикантной. Такую закуску я готовлю постоянно и в больших количествах

Картошка с кабачками в духовке

Картошка, запеченная с кабачками в духовке – аппетитное горячее блюдо под сырной корочкой. Овощное блюдо с мясом получается ароматным и сочным. Такое блюдо подают в качестве самостоятельного горячего со свежими овощами и зеленью.

Жареные кабачки с чесноком и помидорами

Жареные кабачки с чесноком и помидорами – закуска, которая не может надоесть. Простое приготовление, отменный вкус и приятный аромат. Закуска может присутствовать на вашем столе ежедневно и будет прекрасно смотреться на праздничном застолье.

Жареные кабачки с помидорами и сыром

Кабачки на сковороде хороши для перекуса. Попробуйте приготовить блюдо с добавлением сыра и помидор. Такая закуска сгодится даже для праздничного стола!

Жареные кабачки с майонезом и чесноком

Жареные кабачки – идеальный вариант для сытного перекуса. Овощ прекрасно сочетается с чесноком и майонезом, а приготовление занимает совсем немного времени.

Жареные кабачки с майонезом, и чесноком, и помидорами

В сезон кабачков просто невозможно отказать себе и своей семье в удовольствии полакомиться вкуснейшими жареными кабачками с майонезом и чесноком и помидорами. Это пикантная закуска или полноценное блюдо готовится очень просто и быстро, поэтому вы всегда сможете найти на нее время и силы.

Кабачки, фаршированные куриным фаршем

Кабачок, особенно цуккини, частый гость на нашей кухне, да и в последнее время он в тренде. В данном рецепте вам предлагается нафаршировать его куриным фаршем и запечь в духовке. Формируем блюдо в виде колечек и запекаем в майонезе и под сырной корочкой.

Кабачки кольцами в кляре

По предлагаемому рецепту вы быстро и просто приготовите из кабачков вкусную закуску или гарнир к мясному блюду. Кабачковые кольца обжарим в кляре и потомим с сыром и чесноком на сковородке, только сыр возьмите такой, чтобы хорошо плавился.

Кабачки в кляре с сыром и яйцом

Кабачки в кляре с сыром и яйцом прекрасно подойдут в качестве закуски или перекуса. Закуска из кабачков получается ароматной и очень аппетитной с пикантным вкусом. Блюдо получается невероятным особенно из молодых кабачков.

Кабачки в майонезе с чесноком на мангале

На мангале можно готовить не только мясо или рыбу, так же прекрасно на нем выходят и различные овощи. Например, кабачки. В сезон, когда их урожай так велик, рецепт кабачков на мангале в майонезе становится настоящим спасением. Они отлично подходят в качестве обеда или ужина для всей семье, ведь это очень вкусное и сочное блюдо.

Кабачки на мангале

Кабачки на мангале с уверенностью можно назвать настоящим летним блюдом. Для того, чтобы его приготовить, вам не придется прикладывать много усилий. Но несмотря на это, овощи, приготовленные таким способом отличаются сочностью, нежностью и потрясающим вкусом. В том случае, если урожай кабачков превзошел ваши ожидания, самое время взять на заметку рецепт, представленный вашему вниманию.

Читайте также:  Способ получения наночастиц сверху вниз предполагает
Овощные лодочки из кабачков

Обычно кабачковые лодочки начиняют мясными начинками, но кто сказал, что нельзя их готовить без мяса? Получается вкусный и нежный вариант овощного блюда, по вкусу напоминающего рагу.

Кабачки на мангале в майонезе с чесноком

Несмотря на простой и быстрый способ приготовления кабачков на гриле, кабачки получаются очень вкусными, пряными и сочными. Все, кто пробовал кабачки по нашему рецепту, говорят, что теперь без них не обходятся ни одни посиделки с шашлыком.

Кабачки в кляре с чесноком и помидорами на сковороде

Очень вкусные закуски получаются из кабачков в кляре. Такое блюдо можно подавать как аперитив перед застольем или в качестве составляющего сложного гарнира к горячим мясным блюдам.

Источник

Рецепты Кабачки под майонезом

Кляр для кабачков с майонезом

Мука — 2 Ст. ложки

Майонез — 100 Грамм

Специи — По вкусу

Кабачки — 900 Грамм

Чеснок — По вкусу

1. Кабачки режем кружочками, солим, и обваливаем каждый кусочек в муке.

2. Сделаем кляр. Для этого смешаем яйцо, майонез, специи и измельченный чеснок. Окунаем каждый кусочек в кляр и ложкой выкладываем на сковородку.

Кабачки с майонезом на зиму

Кабачки — 3 Килограмма (очищенные)

Лук репчатый — 500 Грамм

Сахар — 0,5 Стакана

Перец черный — 0,5 Чайных ложки

Майонез — 250 Грамм

Соль — 2 Ст. ложки

Лавровый лист — 2 Штуки

Масло растительное — 150 Грамм

Томатная паста — 250 Грамм

Очищаем кабачки от кожуры и семян, чистим лук. Затем пропускаем все через мясорубку.

Добавляем в кастрюлю майонез.

Теперь добавим томатную пасту и растительное масло. Перемешиваем и ставим вариться на 1 час.

Кабачки под майонезом

Кабачки желательно брать молоденькие, без ярко выраженных семян и с нежной шкурочкой. Кожуру с кабачков таких можно не срезать, просто хорошо вымыть овощи под проточной водой.

Кабачки режем кружочками толщиной примерно 0,5 см.

Обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Кабачки под майонезом

Кабачки — 2 Штуки

Чеснок — 3 Зубчика

Огурцы — 1 Штука

Мука — 2 Ст. ложки

Майонез — 150 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Промойте и нарежьте кабачки тонкими кольцами.

Выкладываем нижний слой на тарелку. Посолите.

Затем выкладываем второй слой. Так же солим.

Разогреваем сковороду. Тем временем, кабачки нужно обвалять в муке.

Обжариваем кабачки, до появления золотистой корочки.

Жареные кабачки с майонезом

Чеснок — 2 Зубчика

Кабачок — 1-2 Штук

Мука — 1/3 Стакана

Майонез — 2-3 Ст. ложек

Зелень свежая — 30 Грамм

Масло растительное — По вкусу

Нарезаем кабачки кружочками (или звездочками, как я), посыпаем их солью и оставляем так минут на 10-15.

Затем ставим сковороду с растительным маслом на огонь, кабачки обваливаем со всех сторон в муке и обжариваем до золотистой корочки.

Икра из кабачков на зиму с майонезом

Уксусная эссенция — 1.5 Чайных ложки

Майонез — 200 Грамм (высокой жирности)

Морковь — 1.5 Килограмма

Помидоры — 300 Грамм

Соль — 1 Ст. ложка

Кабачки — 3 Килограмма

Сахар — 1/4 Стакана

1. Морковь, лук и кабачки чистим, тщательно моем и измельчаем в блендере. Можно также натереть их на мелкой терке или перекрутить в мясорубке. Ставим на плиту на маленький огонь.

2. Помидоры окатываем кипятком, снимаем шкурки. Мякоть перетираем в пюре любым удобным способом и добавим к овощам на плите. Перемешаем, доводим до кипения, затем тушим 2 часа на ма.

Читайте также:  Способы нарезки капусты таблица

Кабачки с чесноком и майонезом

Чеснок — 3-4 Зубчиков

Кабачок молодой — 1 Штука

Мука — 0,5 Стакана

Майонез — 3-4 Ст. ложек

Соль — 1 Чайная ложка

Вода — 2 Ст. ложки

Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Для начала нарезаем кабачок кольцами шириной примерно в 1 сантиметр и посыпаем солью. Перемешиваем и вкладываем в дуршлаг, оставляем на пол часика. По истечении времени нам необходимо обсушить колечки кабачка при помощи бумажного полотенца.

Теперь мы обсыпаем каждое колечко мукой со всех сторон.

И опускаем в слегка взбитые яйца.

Разогреваем в сковороде растител.

Лучший рецепт зеленой пиццы из кабачков с майонезом «МахеевЪ»

500 г молодых кабачков, 1 баклажан, 1 большая луковица, 1 большой помидор, 100 г копченой колбасы или ветчины, соль, майонез, 100 г сыра, зелень, масло 2 ст.ложки, специи по-вашему желанию.

1 слой: в сковороду с маслом добавить 1/2 мелко рубленного лука, можно уже включить небольшой огонь;2 слой — кабачки, порезанный тонкими кружочками, посолить и поперчить, добавить свои любимые специи; 3 слой — 1\2 помидоров, затем — баклажаны тонкими кольцами; 4 слой — 1/2 количества колбасы или ветчины тонкими продолговатыми ломтиками и майонез; 5 слой — 1/.

И опять кабачки. под шубой

Кабачки нарезать кружочками, посолить(у меня солёная приправа, типа Вегеты)

Обвалять в муке, обжарить

Выложить на противень(масла на противень не надо, кабачки выделят масло)

Майонез смешать со сметаной и чесноком

Промазать майонезом кабачки

Лук обжарить с паприкой(лучше красный перец, будет веселее)

Выложить на кабачки, чуть присолить.

Фаршированные кабачки

Кабачки помыть, порезать кружочками толщиной 1,5 см. вырезать серединку, и слегка посолить.

Мясо пропустить через мясорубку.

Рис отварить до готовности.

Смешать фарш и рис, посолить, по желанию можно добавить специи.

Противень смазать маслом, выложить кабачки, заполнить серединку кабачков фаршем с рисом.

Закуска из кабачков

Режем кабачки тоненькими кружочками, жарим на сковородке с небольшим количеством масла. Выкладываем жареные кабачки на тарелку.

Смазываем кабачки смесью майонеза и размельченного чеснока. Следующий слой помидоры.

На помидоры выкладываем слой жареных кабачков и смазываем смесью майонеза, порубленной петрушки и размельченного чеснока.

торт кабачковый с грибами

4 небольших кабачка

зелень по желанию

3 зубка чеснока

100 гр твердого сыра или 2 плавленых сырка

Кабачки порезать кружочками,посолить и обжарить.Грибы и лук порезать и по-отдельности пожарить.Чеснок измельчить и смешать с майонезом.

Кабачки ещё вариант

Кабачки нарезать кольцами, посолить. Яйцо разбить в тарелку и размешать, солим. Майонез смешать с чесноком (через чеснодавку).

Кабачки обмакиваем в яйцо и обжариваем с двух сторон. Затем выкладываем на тарелку смазываем майонезом.

Тортики из кабачков

Майонез — 100 гр.

1 зубчик чеснока

Кабачки моем, счищаем кожицу, режем кольцами толщиной 5 мм.

Обжарить на сковородке с двух сторон.

Посолить по вкусу.

Затем нарезаем тонкими кольцами помидоры.

Кабачки по-французски

Масло подсолнечное — 1 бут.

Сыр твердый — 300 г

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Кабачки моем, снимаем кожицу. Нарезаем кольцами толщиной 1,5-2 см. Сыр натираем на мелкой терке.

Смазываем противень раст. маслом. Выкладываем кабачки, поверх которых намазываем майонез.

Далее на кабачки с майонезом накладываем натертый сыр.

Закуска из кабачков «Горка»

Сыр твердый — 50 г

Вот все необходимые продукты

Кабачки моем, режем на кружочки, солим, перемешиваем и оставляем на несколько минуток, чтобы они пустили сок

Обваливаем каждый кружочек в муке

Обжариваем на растительном масле с двух сторон

Пока кабачки обжариваются, натираем на мелкой терке чеснок, выдавливаем майонез.

кабачки жареные

1кг.кабачков 2-3шт моркови чеснок.майонез.соль

кабачки нарезаем кружочками солим морковь натираем на мелкую терку смешиваем с майонезом и чесноком.кабачки обжареваем на сковародке вмакая в муку.готовые кабачки мажем морковью.

Источник

Оцените статью
Разные способы