- Соедините стрелкой способ тепловой обработки кальмаров и соответветствующее ему время приготовления?
- Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости?
- Дополнительные способы тепловой обработки овощей Варка Припускание Тушение — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -?
- Помогите пожалуйста?
- Как правильно подготовить фрукты и ягоды для тепловой обработки?
- Как происходит варка на пару какое приспособление для этого необходимо иметь?
- Как происходит варка на пару и какое приспособления для этого нужно иметь?
- К видом тепловой обработки овощей не относится?
- Cообщение оборудование и инвентарь технической тепловой обработки мяса?
- Какой приём тепловой обработки овощей относится к комбинированным?
- Помогите с вопросами, пожалуйста?
- Соедините стрелкой способ тепловой обработки кальмаров и соответствующее ему время приготовления?
- Впиши в клетки слова ответы?
- Какая тепловая обработка рыбы больше подходит для детей , пожилых, , и больных людей?
- Перечислите виды тепловой обработки рыбы которые исключат Контакт с раскаленной сковородой и маслом?
- Виды тепловой обработки рыбы который исключают контакт раскаленную сковороду и маслом?
- Перечислите способы тепловой обработки мяса?
- Как классифицируются станки по способу обработки древесины?
- Перечислите виды тепловой обработки мяса которые исключают контакт с раскалённой сковородой и маслом?
- Отметьте, какой приём тепловой обработки овощей к комбинированным?
- Тепловая обработка молока при температуре выше 100?
- Какой основной способ обработки стали?
Соедините стрелкой способ тепловой обработки кальмаров и соответветствующее ему время приготовления?
Технология | 5 — 9 классы
Соедините стрелкой способ тепловой обработки кальмаров и соответветствующее ему время приготовления.
— )Отваривание 5минут — )Варка на пару 10 — 12 мин — )Припускание 3 — 5 мин.
Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости?
Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости.
Дополнительные способы тепловой обработки овощей Варка Припускание Тушение — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -?
Дополнительные способы тепловой обработки овощей Варка Припускание Тушение — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -.
Помогите пожалуйста?
Обозначь цифрами правильно последовательность варки яйца.
В МЕШОЧЕК 7 — 10 мин ВКРУТУЮ 4 — 5 мин ВСМЯТКУ 2 — 3 мин.
Как правильно подготовить фрукты и ягоды для тепловой обработки?
Как правильно подготовить фрукты и ягоды для тепловой обработки.
Как происходит варка на пару какое приспособление для этого необходимо иметь?
Как происходит варка на пару какое приспособление для этого необходимо иметь.
Как происходит варка на пару и какое приспособления для этого нужно иметь?
Как происходит варка на пару и какое приспособления для этого нужно иметь?
К видом тепловой обработки овощей не относится?
К видом тепловой обработки овощей не относится.
Cообщение оборудование и инвентарь технической тепловой обработки мяса?
Cообщение оборудование и инвентарь технической тепловой обработки мяса.
Какой приём тепловой обработки овощей относится к комбинированным?
Какой приём тепловой обработки овощей относится к комбинированным.
Помогите с вопросами, пожалуйста?
Помогите с вопросами, пожалуйста!
1. Почему при варке крупные куски рыбы кладут в холодную воду, а мелкие — в горячую?
2. Какая тепловая обработка рыбы больше подходит для детей, пожилых и больных людей?
3. Какие ошибки были допущены в технологии приготовления рыбы, если она раскрошилась?
4. Чем отличается технология приготовления рыбных котлет и тефтелей?
На этой странице находится ответ на вопрос Соедините стрелкой способ тепловой обработки кальмаров и соответветствующее ему время приготовления?, из категории Технология, соответствующий программе для 5 — 9 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Технология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.
Дерево, земля, песок, пластик , железо, галька, камни, цемент, листья, ткань растения, животные.
Я думая то что фиолетовый потому что всё остальное это оттенки. * Прости если не правильно я в 4 классе.
Окантовочный шов с закрытым срезом используют при обработке срезов горловины, проймы, низа рукава, отделочных деталей. Окантовочный шов с закрытым срезом обрабатывается полоской ткани выкроенной из основной или отделочной ткани. Полоску выкраиваем ..
Чтобы все было ровно.
Не мучиться при черчении параллельных линий. На бумаге в клетку легче рисовать эскиз.
Перед работой нужно подсчитать количество булавок, предварительно выбросив ржавые и поврежденные. После работы ПЕРЕСЧИТАТЬ БУЛАВКИ и убедиться, что их количество осталось прежним.
95 килограмм не более.
Живого : индейка ; Все остальное растительное, ведь там овощи, фрукты, пряности и соевое молоко ( возможно живого ).
Источник
Соедините стрелкой способ тепловой обработки кальмаров и соответствующее ему время приготовления?
Технология | 5 — 9 классы
Соедините стрелкой способ тепловой обработки кальмаров и соответствующее ему время приготовления.
Отваривать 5 минут
припустить 3 — 5 минут
на пару 10 минут.
Впиши в клетки слова ответы?
Впиши в клетки слова ответы.
1. Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости.
Приготовление овощей в небольшом количестве воды, бульона или соуса.
Приготовление овощей в большом количестве жидкости.
Приготовление овощей в духовом шкафу.
Какая тепловая обработка рыбы больше подходит для детей , пожилых, , и больных людей?
Какая тепловая обработка рыбы больше подходит для детей , пожилых, , и больных людей.
Перечислите виды тепловой обработки рыбы которые исключат Контакт с раскаленной сковородой и маслом?
Перечислите виды тепловой обработки рыбы которые исключат Контакт с раскаленной сковородой и маслом.
Виды тепловой обработки рыбы который исключают контакт раскаленную сковороду и маслом?
Виды тепловой обработки рыбы который исключают контакт раскаленную сковороду и маслом?
Перечислите способы тепловой обработки мяса?
Перечислите способы тепловой обработки мяса.
Как классифицируются станки по способу обработки древесины?
Как классифицируются станки по способу обработки древесины.
Перечислите виды тепловой обработки мяса которые исключают контакт с раскалённой сковородой и маслом?
Перечислите виды тепловой обработки мяса которые исключают контакт с раскалённой сковородой и маслом.
Отметьте, какой приём тепловой обработки овощей к комбинированным?
Отметьте, какой приём тепловой обработки овощей к комбинированным.
A) жаренье B) пассерование C) бланширование D) запекание.
Тепловая обработка молока при температуре выше 100?
Тепловая обработка молока при температуре выше 100.
Какой основной способ обработки стали?
Какой основной способ обработки стали.
Вопрос Соедините стрелкой способ тепловой обработки кальмаров и соответствующее ему время приготовления?, расположенный на этой странице сайта, относится к категории Технология и соответствует программе для 5 — 9 классов. Если ответ не удовлетворяет в полной мере, найдите с помощью автоматического поиска похожие вопросы, из этой же категории, или сформулируйте вопрос по-своему. Для этого ключевые фразы введите в строку поиска, нажав на кнопку, расположенную вверху страницы. Воспользуйтесь также подсказками посетителей, оставившими комментарии под вопросом.
Дерево, земля, песок, пластик , железо, галька, камни, цемент, листья, ткань растения, животные.
Я думая то что фиолетовый потому что всё остальное это оттенки. * Прости если не правильно я в 4 классе.
Окантовочный шов с закрытым срезом используют при обработке срезов горловины, проймы, низа рукава, отделочных деталей. Окантовочный шов с закрытым срезом обрабатывается полоской ткани выкроенной из основной или отделочной ткани. Полоску выкраиваем ..
Чтобы все было ровно.
Не мучиться при черчении параллельных линий. На бумаге в клетку легче рисовать эскиз.
Перед работой нужно подсчитать количество булавок, предварительно выбросив ржавые и поврежденные. После работы ПЕРЕСЧИТАТЬ БУЛАВКИ и убедиться, что их количество осталось прежним.
95 килограмм не более.
Живого : индейка ; Все остальное растительное, ведь там овощи, фрукты, пряности и соевое молоко ( возможно живого ).
Источник