Скотт рао про все кроме эспрессо профессиональные способы приготовления кофе

Книга Скотта Рао «Про все, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе»

Эта книга — полный справочник по приготовлению фильтрового кофе. Есть отдельные главы про тонкости капельного заваривания (в автоматических кофеварках и вручную, в пуровере или кемексе), про френч-пресс и сифон.

Автор объясняет, что такое кофейная экстракция, и описывает методы улучшения кофейного букета за счет изменения ее параметров, дает подробные инструкции по оптимизации различных способов приготовления кофе, рассказывает о химических свойствах «правильной» воды для кофе и требованиях к хранению зерна — двух важнейших составляющих, которые во многом определяют качество готового напитка.

Идеи, изложенные на страницах этой книги, — результат моих размышлений, дегустаций, проб и ошибок, а также исследований, которые я вел на протяжении шестнадцати лет, стараясь при этом сохранять непредвзятость. Я надеюсь, что эта книга, хоть и не является совершенной, содержит важную информацию, способную помочь читателям значительно улучшить свои навыки в области приготовления кофе.

Вряд ли наступит такой день, когда каждая приготовленная нами чашка кофе будет идеальной. Но вы можете начать делать кофе, приближенный к идеалу, так часто, насколько это вообще возможно.

Из предисловия автора

Скотт Рао увлекся кофе в 1992 году. С тех пор он обжарил и перепробовал свыше двадцати тысяч партий кофейных зерен, приготовил несколько сотен тысяч кофейных напитков, открыл и благополучно продал две кофейни и написал четыре книги. В настоящее время Рао консультирует продавцов кофе.

Для наиболее увлеченных любителей кофе в книге есть приложение с техническими подробностями, перечень справочной литературы и словарь терминов.

Источник

Скотт рао про все кроме эспрессо профессиональные способы приготовления кофе

87 пунктов выдачи или до двери

20 пунктов выдачи или до двери

1 пункт выдачи или до двери

151 пункт выдачи

55 пунктов выдачи или до двери

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Эта книга — полный справочник по приготовлению фильтр-кофе. Есть отдельные главы про тонкости капельного заваривания (в автоматических кофеварках и вручную, в пуровере или кемексе), про френч-пресс и сифон.

Автор объясняет, что такое кофейная экстракция, и описывает методы улучшения кофейного букета за счет изменения ее параметров, дает подробные инструкции по оптимизации различных способов приготовления кофе, рассказывает о химических свойствах «правильной» воды для кофе и требованиях к хранению зерна — двух важнейших составляющих, которые во многом определяют качество готового напитка.

Читайте также:  Как избавиться от постельных клопов народные способы

Для наиболее увлеченных любителей кофе в книге есть приложение с техническими подробностями, перечень справочной литературы и словарь терминов.

Издательство Студии Артемия Лебедева.
Твердый переплет.
Объем — 160 стр.
Москва, 2020 г.

Доставка

Вы можете оформить заказ на сумму от 600 рублей, мы доставим его в любой город до пункта выдачи или до двери.

Стоимость доставки рассчитывается автоматически в корзине, она зависит от суммы и веса заказа. В крупные города доставляем бесплатно при заказе от 1000 рублей, Почтой России — всегда бесплатно.

Оптовые поставки

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.

Источник

Скотт рао про все кроме эспрессо профессиональные способы приготовления кофе

Эта книга — полный справочник по приготовлению фильтрового кофе. Отдельные главы посвящены капельному завариванию — в автоматических кофеварках и вручную в пуровере или кемексе, — а также приготовлению во френч-прессе и в сифоне.

Автор объясняет, что такое кофейная экстракция, и описывает методы улучшения кофейного букета за счет изменения ее параметров, дает подробные инструкции по оптимизации различных способов приготовления кофе, а также рассказывает о химических свойствах «правильной» воды для кофе и требованиях к хранению зерна — двух важнейших составляющих, которые во многом определяют качество готового напитка.

Для наиболее увлеченных любителей кофе в книге есть приложение с техническими подробностями, перечень справочной литературы и словарь терминов.

Формат — 144 × 216 мм

Тираж — 3000 экз.

Доставка и оплата

К оплате принимаются карты «Виза», «Мастеркард» и «Мир», а также переводы с помощью систем «Пейпал» и «ЮMoney». При курьерской доставке по Москве возможна оплата наличными. Для организаций предусмотрена оплата по безналичному расчету. До момента получения платежа товары не резервируются.

Мы доставляем товары по всему миру. Способ доставки (курьером, почтой или самовывоз) выбирается при оформлении заказа. Стоимость доставки включается в счет автоматически и зависит от веса посылки и адреса получателя.

Если покупка по какой-либо причине не понравилась, мы без вопросов примем ее обратно.

Отзывы

Посмотреть все отзывы

Принимаем к оплате наличные (при самовывозе и курьерской доставке), карты «Виза», «Мастеркард» и «Мир», «ЮMoney», банковские переводы, а также платежи через «Пейпал».

Наш онлайн-магазин работает 24 часа в сутки, 365 дней в году (366 в високосные годы). Администраторы отвечают на вопросы по телефону ежедневно с 10:00 до 21:00, обработка платежей и доставка товаров осуществляются с понедельника по пятницу (кроме праздников) с 10:00 до 19:00 по московскому времени.

Кстати

Доставим по Москве бесплатно, если купить еще чего-нибудь на или больше

Нет, спасибо, я не из Москвы

Читайте также:  Плитка настенная гипсовая под кирпич способ укладки

Супер

Курьерская доставка по Москве бесплатна, потому что сумма заказа больше 3500 ₽

Спрятать товары ниже

Доставка

По Москве

Жителям Москвы развозят заказы наши курьеры, также есть возможность забрать заказ самостоятельно в одном из магазинов студии или в терминале «Пикпоинта».

Курьерская доставка по Москве стоит 300 рублей и действует не дальше 3 км от МКАДа. Курьеры работают по будням с 10:00 до 19:00. В день доставки курьер связывается с покупателем для уточнения времени. В отдаленные районы Москвы и Подмосковье товары доставляются сторонними курьерскими службами.

По России

Почта России

Срок доставки — от двух до четырех недель. Покупатели отслеживают статус отправления на сайте Почты России. Когда посылка прибывает в местное почтовое отделение, приходит бумажное извещение.

Постаматы «Пикпоинт»

Срок доставки — от двух до пяти рабочих дней. Постамат выбирается при оформлении заказа. Когда посылка прибывает в выбранный пункт, высылается СМС или электронное письмо с ПИН-кодом, который нужно ввести в постамат.

Курьерская служба

Срок доставки — от двух до пяти рабочих дней, не считая дня отправки. Курьер предварительно связывается с покупателем по телефону и передает ему посылку лично в руки. Доставка производится по рабочим дням с 9:00 до 18:00.

По миру

Мы отправляем товары практически в любую точку мира. В зависимости от выбранного товара и местонахождения покупателя предлагаются следующие варианты доставки: Почтой России, Почтой Украины и различными курьерскими службами.

В случае отправки заказа Почтой России срок доставки обычно составляет от двух до семи недель.

Стоимость доставки за пределы России не включает таможенную пошлину, наличие, размер и порядок оплаты которой установлен в стране получения заказа.

Источник

Про все, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе

Get A Copy

Friend Reviews

Reader Q&A

Be the first to ask a question about Про все, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе

Lists with This Book

Community Reviews

In a nutshell, only buy this if you’re a head barista at a 3rd wave coffee shop. It’s overly technical for home baristas.

My Full Review:
This is my 4th dedicated coffee book. I’m not a barista, but I spend a lot of time researching coffee theory, refining my palate, and trying new brew techniques. I learned a bit from this book, especially about agitating coffee during brewing and storing coffee.

However, unless you own a 3rd wave coffee shop, you should probably pass on this. You can tell Rao’s a In a nutshell, only buy this if you’re a head barista at a 3rd wave coffee shop. It’s overly technical for home baristas.

My Full Review:
This is my 4th dedicated coffee book. I’m not a barista, but I spend a lot of time researching coffee theory, refining my palate, and trying new brew techniques. I learned a bit from this book, especially about agitating coffee during brewing and storing coffee.

Читайте также:  Окраска препарата простым способом

However, unless you own a 3rd wave coffee shop, you should probably pass on this. You can tell Rao’s audience is head baristas, because he routinely points out things coffee shops typically do incorrectly. Additionally, he assumes you pretty much already know how to make good coffee. His tips are more about troubleshooting than starting from the beginning. For example, he references blooming coffee without really getting into the why/how much.

One way this book really stood out was it’s reference to TDS and conductivity meters. That certainly made this book unique, but it really lost my interest because I know I’ll never buy one of those for my home. That said, if you’re a shop-owner they seem like a must-have based on this book.

I’m not sure this is worth the money. It’s $35 for 60 pages of content. I read it in about an hour. It has amazing graphs and consistently cites research, which was helpful. But, I’d say, Craft Coffee by Jessica Easto does an overall better job of accomplishing what this book set out to do. You should read that instead. . more

Источник

Про все, кроме эспрессо

Эта книга — полный справочник по приготовлению фильтрового кофе. Отдельные главы посвящены капельному завариванию — в автоматических кофеварках и вручную в пуровере или кемексе, — а также приготовлению во френч-прессе и в сифоне.

Автор объясняет, что такое кофейная экстракция, и описывает методы улучшения кофейного букета за счет изменения ее параметров, дает подробные инструкции по оптимизации различных способов приготовления кофе, а также рассказывает о химических свойствах «правильной» воды для кофе и требованиях к хранению зерна — двух важнейших составляющих, которые во многом определяют качество готового напитка.

Для наиболее увлеченных любителей кофе в книге есть приложение с техническими подробностями, перечень справочной литературы и словарь терминов.

Эта книга — полный справочник по приготовлению фильтрового кофе. Отдельные главы посвящены капельному завариванию — в автоматических кофеварках и вручную в пуровере или кемексе, — а также приготовлению во френч-прессе и в сифоне.

Автор объясняет, что такое кофейная экстракция, и описывает методы улучшения кофейного букета за счет изменения ее параметров, дает подробные инструкции по оптимизации различных способов приготовления кофе, а также рассказывает о химических свойствах «правильной» воды для кофе и требованиях к хранению зерна — двух важнейших составляющих, которые во многом определяют качество готового напитка.

Для наиболее увлеченных любителей кофе в книге есть приложение с техническими подробностями, перечень справочной литературы и словарь терминов.

Источник

Оцените статью
Разные способы