Sicilia лимонный сок способ применения

Зачем нужен сок лимона и лайма SICILIA?

Лето, жара, жажда – как же хочется освежиться! Это легче легкого, потому что в этом нам поможет натуральный сок лимона и лайма SICILIA! Ведь достаточно добавить в любой летний напиток – например, домашний лимонад, холодный чай, морс или просто компот любой несколько капель приятной цитрусовой кислинки от SICILIA, и он кардинально преобразится!

В чем же секрет? Все дело в том, что SICILIA производится из сока свежих сицилийских лимонов. Да, средиземноморский климат, благоприятное географическое положение острова Сицилия и обилие сицилийского солнца обеспечивают фруктам наилучшие условия для созревания. Вот почему сицилийские лимоны по праву признаны самыми лучшими. А сохранить превосходный вкус и аромат продукта помогает запатентованная технология строения упаковки – каждая бутылочка SICILIA снабжена капсулой для эфирного масла и резервуаром для сока. Каждый раз, проходя через нее, сок получает нужное количество эфирного масла и тем самым обогащается свежим ароматом цитруса. Благодаря этому соки SICILIA обладают отличным ароматом и ярким вкусом.

Пользоваться соком лимона или SICILIA вместо лимона или лайма намного удобнее и практичнее. Судите сами: во-первых, не нужно тщательно и с усилиями выжимать сок из фрукта, ведь одна бутылочка SICILIA заменяет сок 4-5 свежевыжатых лимонов; во-вторых, порой для приготовления блюда нужно всего несколько капель сока, а не целый лимон. И наконец, соки SICILIA в отличие от лимона/лайма хранятся в холодильнике после открывания в течение 9 месяцев — это удобно!

Теперь SICILIA прочно займет место на вашей кухне, ведь этот ингредиент универсален и подходит для коктейлей, чая и кофе, приготовления рыбы, мяса, домашней выпечки и заправки для салатов. А еще SICILIA используется в качестве самостоятельного дрессинга, или в сочетании с другими ингредиентами – сметаной, оливковым маслом, горчицей, специями и приправами. И даже поможет при приготовлении варенья и джемов, так как являются прекрасным загустителем, а также препятствуют засахариванию продукта.

Источник

SICILIA — серьезная конкуренция лимону

Лимон — удивительный фрукт. Самостоятельно мы редко его употребляем, зато часто и с удовольствием добавляем в разные рецепты. Заправки для салатов, маринады для мяса и рыбы, соусы к горячим блюдам, изысканные супы, домашняя выпечка и консервация, всевозможные напитки — лимонному соку всюду найдется применение. А между тем получить его можно не только из свежих плодов. Серьезную конкуренцию им способен составить готовый сок лимона SICILIA.

Цитрусовая лотерея

Вам наверняка знакома такая ситуация. Ароматные, вполне аппетитные и зрелые на вид лимоны в действительности оказываются чересчур кислыми или даже отдают резкой горчинкой. Из некоторых плодов сока получается гораздо меньше, чем того требует рецепт. Бывает и так, что слишком волокнистые залежавшиеся лимоны и вовсе «пустые» внутри.

С натуральным соком лимона SICILIA подобных неприятных сюрпризов не будет никогда. Всего одна стандартная бутылочка объемом 115 мл заменяет 4–5 свежевыжатых цитрусов среднего размера. Данного объема хватает для приготовления множества различных блюд. Более того, вы спокойно можете хранить готовый лимонный сок в холодильнике и использовать по мере необходимости.

Всегда готов!

На первый взгляд в приготовлении свежевыжатого лимонного сока нет ничего сложного. Всю «силовую» часть работы выполнит кухонный комбайн, соковыжималка или специальный ручной пресс для цитрусов. Однако после этого в любом случае придется мыть кухонного помощника и вычищать мелкие частички косточек и белых пленок. Но далеко не каждый гаджет способен выдавить из лимона чистейший сок до последней капли. А вот разбрызгать его по рабочей зоне — почти наверняка.

Читайте также:  Опишите способ собирания водорода почему для собирания водорода используется именно этот способ

Сок лимона SICILIA полностью готов к употреблению и помещен в удобную мягкую бутылочку. Поэтому вам не придется тратить лишнее время и силы на дополнительные манипуляции с лимонами. Благодаря продуманной форме бутылочки цитрусовый сок легко выливается из нее при плавном надавливании и именно туда, куда нужно.

Идеальная форма

Раз уж речь зашла об упаковке. Для лимонного сока SICILIA была придумана особая бутылочка. Обтекаемая форма, слегка шершавая поверхность, имитирующая кожуру лимона, и ярко-желтый цвет делают ее похожей на настоящий цитрус. Но это не просто оригинальная дизайнерская задумка, призванная привлечь внимание.

Такая компактная бутылочка удобно ложится в ладонь и не выскальзывает при использовании. Но самое главное — благодаря практичному дозатору, встроенному прямо в горлышко бутылочки, вы никогда не переборщите с лимонным соком. Наполните им ложку и смешайте с остальными ингредиентами или аккуратно влейте прямо в чашку с горячим свежезаваренным чаем, не проронив ни капли. Как видите, чтобы переборщить с лимонным соком в такой упаковке, придется сильно постараться.

Бодрый долгожитель

Не секрет, что лимонный сок с древних времен известен как надежный природный консервант. Неслучайно опытные хозяйки добавляют его в варенья, компоты и даже некоторые овощные заготовки. Однако столь ценные свойства не мешают самим лимонам со временем портиться. Если неправильно хранить цитрусы, кожура постепенно покрывается белой пушистой плесенью, да и сама мякоть внутри нередко подгнивает.

С соком лимона SICILIA такие метаморфозы не могут произойти в принципе. Он сохраняет вкусовые качества на протяжении 9 месяцев, даже после того, как вы открыли бутылочку. Главное, соблюдать простейшие правила хранения. Держите сок в холодильнике — место и соседство с другими продуктами не имеют значения. А во время приготовления блюд не ставьте бутылочку с соком под прямые лучи солнца или вблизи от огня.

Ничего лишнего, только лимон

«Наверняка в соке лимона SICILIA не обошлось без усилителей вкуса, ароматизаторов или даже генномодифицированных компонентов», — решат многие хозяйки. И ошибутся. Это натуральный продукт на основе концентрированного сока свежих сицилийских лимонов. Климатические условия в этом регионе Италии оптимально подходят для цитрусов, а потому выращенные здесь плоды отличаются безупречным качеством и насыщенным вкусом. Так что в усилителях вкуса, генетических добавках и прочей вредной химии здесь попросту нет смысла. Для сохранения вкуса и цвета в соках в минимальном количестве есть консервант пиросульфит калия.

Зато в каждой бутылочке сока лимона SICILIA есть нечто уникальное. Прямо в горлышко помещена капсула с эфирным маслом лимона. Проходя сквозь нее, сок насыщается тонким освежающим ароматом и выразительными цитрусовыми нотками. Кстати, помимо обычного лимонного сока в линейке SICILIA представлен натуральный сок лимона с мятой. Такое беспроигрышное сочетание подарит любым блюдам необыкновенные вкусовые нюансы.

Свежие, качественные и по-настоящему вкусные лимоны можно найти в супермаркете или на рынке далеко не всегда, тогда как сок лимона SICILIA с приятным гармоничным вкусом в вашем распоряжении круглый год. Эта натуральная универсальная приправа преображает любое блюдо и напиток, в котором оказывается. К тому же готовить с ней так легко, комфортно и приятно.

Источник

Sicilia лимонный сок способ применения

О пользе лимона и лайма хорошо известно всем – эти замечательные фрукты помогают нам бороться с вирусами, заряжаться витаминами и даже улучшать пищеварение. И, конечно же, не обойтись без них и в кулинарии! Для чего же могут пригодиться эти кислые, но в то же время невероятно ароматные и очень полезные соки, какую пользу они способны принести человеческому организму и чем нас порадуют современные производители подобной продукции?

Чем полезны лимон и лайм?
И сочный лимон, и яркий лайм очень богаты витамином C, помогающим укрепить иммунитет и способствующим предотвращению целого ряда сердечных недугов. Также в этих полезных фруктах содержатся калий, фолиевая кислота, витамин B6 и антиоксиданты. А содержащиеся в них флавоноиды и лимонен могут похвастаться великолепными противораковыми свойствами, причем данные свойства сохраняются на протяжении суток с момента употребления этих цитрусовых.

Читайте также:  Невербальный способ подачи сигнала бедствия

Антибактериальные, противовоспалительные и противовирусные свойства лимона и лайма делают эти плоды прекрасным дополнением к лечению антибиотиками, а имеющиеся в их составе пищеварительные ферменты оказывают благотворное воздействие на пищеварение. Для того, чтобы избавиться от вздутия живота, тошноты либо изжоги, достаточно приготовить травяной чай с добавлением ломтика лайма или лимона. Вполне допустимо использовать вместо сочных ломтиков и полученный из этих плодов сок, ведь в нем содержатся те же самые необходимые организму вещества!

Для чего пригодятся соки лимона и лайма в кулинарии?
Вряд ли найдутся такие смельчаки, которые решатся пить сок лимона или лайма в чистом виде. Зато в кулинарии этим полезным продуктам просто нет равных!

Соки лимона и лайма – великолепная витаминная добавка не только к чаю или кофе, но и к великому множеству других напитков, в том числе и к воде. Особенно хорошо добавлять небольшое их количество в другие соки во время завтрака. Частенько с добавлением данных соков готовят и превосходные коктейли – как алкогольные, так и безалкогольные.

Лимонный или лаймовый сок станет отличной заправкой для овощных салатов и бесподобной добавкой в соусы для макарон, в окрошку, в любимые овощные супы, а также в самые разнообразные блюда из мяса, птицы либо рыбы. А еще эти соки помогают придать чарующий аромат любимым десертам и домашней выпечке!

Лимонный сок = рассыпчатый рис!
Многие хозяюшки периодически огорчаются из-за того, что сваренный ими рис получился абсолютно не рассыпчатым, и вместо аппетитных беленьких зернышек из кастрюли печально выглядывает огромный слипшийся ком. Справиться с подобной неприятностью отлично помогает лимонный сок! Все, что для этого требуется – добавить в воду, в которой варится рис, столовую ложку сока лимона! Просто, быстро и очень результативно!

Освежающие летние напитки
Жарким летом просто не обойтись без освежающих напитков! Лето уже наступило, значит, пора осваивать навыки их приготовления!

Безалкогольный мохито. Сперва готовят сахарный сироп – три столовых ложки сахара заливают четвертью чашки воды и нагревают на медленном огне до тех пор, пока сахар не растворится полностью. Когда вода закипит, сироп снимают с плиты и дают ему остыть до комнатной температуры. Далее в три заранее подготовленных бокала кладут по семь-восемь свежих листиков мяты, вливают по одной столовой ложке остывшего сахарного сиропа и примерно по полторы столовых ложки лимонного сока. Затем мяту необходимо аккуратно раздавить с помощью пестика или ложки – при этом важно проследить за тем, чтобы она не превратилась в труху. А после этого в бокалы наливают по 100 мл минеральной воды, хорошенько все перемешивают и добавляют по три-четыре кубика льда. Готовый напиток можно украсить веточкой мяты и долькой лимона.

Огуречно-ромашковый лимонад. Свежий огурец весом в 100 г разминают в ступке, после чего сразу же перекладывают его в чашу блендера. Туда же добавляют 20 г меда, 80 г ромашкового чая и 20 мл сока лимона либо лайма. Все ингредиенты хорошенько взбивают и процеживают в доверху заполненную льдом емкость. Напиток готов!

Где найти качественные соки лимона и лайма?
Цените качество и насыщенный вкус? Значит, самое время обратить свое внимание на соки лимона и лайма Sicilia! Такие соки станут прекрасной альтернативой свежим фруктам, ведь они производятся из сочных сицилийских цитрусовых высочайшего качества. ГМО, которые частенько фигурируют на современных упаковках с соками, в них нет, а наличие в каждой бутылочке встроенного в горлышко дозатора делает данный продукт очень удобным в использовании. Кстати, хранить его можно на протяжении целых девяти месяцев, что тоже не может не радовать, потому что одной бутылочки с ценным содержимым хватит надолго!

Читайте также:  Способ избавится от холестерина

Главный же секрет превосходного вкуса и изысканного аромата соков Sicilia заключается в наличии встроенной в горлышко бутылочек запатентованной капсулы с эфирным маслом лимона либо лайма. Эта капсула обогащает соки необходимым количеством эфирного масла и наделяет их подлинным лимонным либо лаймовым вкусом и тончайшим ароматом с восхитительными нотками свежести! Самый настоящий революционный продукт на современном рынке!

Торговая марка Sicilia, являющаяся производителем данной продукции, предлагает целых три варианта соков: сок лимона, сок лайма и сок лимона с мятой, и, между прочим, этого ассортимента вполне достаточно для того, чтобы побаловать себя и своих близких новыми оригинальными вкусами привычных блюд или превосходными освежающими летними напитками! С такими помощниками даже самые скучные блюда и напитки заиграют яркими красками!

Источник

Советы онколога: Простые «Да» и «Нет», которые продлят жизнь

Онкологические заболевания уже давно стали чумой нынешнего столетия. Более 200 видов раковых заболеваний убивает в год более 8 миллионов человек. При этом, Всемирная организация здравоохранения прогнозирует рост случаев онкологических заболеваний в ближайшие 20 лет на 70%. Страшно…

Простые советы, которые сберегут здоровье

На днях я получила от нашего семейного доктора список простых рекомендаций практикующих онкологов столицы для профилактики раковых заболеваний, чем и хочу поделиться:

Скажи «НЕТ!»:

1. Рафинированному маслу

2. Молоку животного происхождения, кроме домашнего

3. Пищевым кубикам

4. Газировке (Это 32 куска сахара на литр!)

5. Микроволновой печи

6. Маммографии до родов кроме эхограммы.

7. Слишком обтягивающему белью (бюстгалтеру)

9. Размороженной еде

10. Воде из холодильника в пластмассовых бутылках

11. Противозачаточным таблеткам.

12. Дезодорантам (опасны особенно используемые после бритья).

13. Сахару в любом виде (раковые клетки питаются, главным образом, сахаром). Больные раком, исключающие сахар из своего питания, видят, что болезнь ушла и могут жить долго: сахар = смертельный враг.

Скажи «ДА!»:

2. Меду в умеренных количествах вместо сахара

3. Растительным белкам (бобы вместо мяса)

4. Двум стаканам воды на пустой желудок перед тем, как чистить зубы.

5. Теплой еде, не горячей

6. Противораковому соку №1: алоэ вера + имбирь + петрушка + сельдерей + промалин (середина ананаса), смешать и пить на пустой желудок.

7. Противораковому соку №2: сметанное яблоко/гуанабана (без косточек) + промалин (середина ананаса)

8. Сырой или вареной морковь или свежие выжатому морковному соку, каждый день.

И еще несколько рекомендаций на заметку:

1. Не пейте чай из пластиковых стаканчиков (чашек). Не ешьте ничего горячего из бумажного или полиэтиленового пакета (например, жареный картофель). Не разогревайте в микроволновке еду в пластмассовой посуде.

2. Когда пластмасса подвергается нагреву, выделяются химические соединения, которые могут вызвать 52 типа раковых заболеваний.

3. Избегайте пить Кока-колу на ананасе или после того, как Вы ели ананас как десерт. Не смешивайте сок ананаса с Кокой.

4. Эта смесь смертельна! Люди умирают от этого, и они по ошибке полагают, что были отравлены…. Они были жертвами своего незнания этого фатального коктейля!

5. Отвечайте на звонки, поднося телефон к левому уху. Когда батарея Вашего телефона практически села, не берите трубку, так как при этом излучение радиации в 1000 раз более сильное, чем при заряженном аккумуляторе.

6. Не запивайте лекарства холодной водой

7. Не ешьте тяжелую пищу после 17.00

8. Пейте больше воды утром, меньше к вечеру

9. Не принимайте горизонтальное положение сразу после еды и употребления лекарственных препаратов

Данная статья носит информационный характер, более подробно о методах профилактики рака Вам может рассказать Врач-онколог Общества.

В свободное для Вас время позвоните ему по телефону — колл-центр 8 (495) 356 3003.

ООО «Инновационные технологии» благодарит Вас за то,
что вы нашли время и прочли эту информацию.

Источник

Оцените статью
Разные способы