Шницель петелинка способ приготовления

Шницель куриный рубленый из филе грудки Петелинка, 300 г

О товаре

В упаковке 2 шт.

Бренд Петелинка
Состав филе, кожа грудки цыплят-бройлеров, вода, пшеничная мука, растительное масло, декстроза, дрожжи, соль, специи и их экстракты (паприка, куркума), перец красный, пищевые волокна, молочная сыворотка, ароматизаторы, мальтодекстрин, экстракт лимона, чеснок, картофельный крахмал
Стандарт ТУ 9214-002-82579188-2014
Способ приготовления Подвергнуть тепловой обработке до полной кулинарной готовности непосредственно после вскрытия упаковки.
Меры предосторожности Продукт может содержать следовые количества: горчицы; злаков, содержащих глютен; кунжута; молока; сельдерея; сои; яиц и продукты их переработки.
Материал упаковки пластик
Вид упаковки термоформаж
Страна-производитель Россия
Производитель АО «КЦ»
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 170
Белки, г (в 100 г) 14
Жиры, г (в 100 г) 10
Углеводы, г (в 100 г) 7
Срок годности и температура хранения
Срок годности 8 дней
Температура хранения от 0 до +2 °C
Данные артикула
Номер артикула 589379009
Отдел в Гипермаркете Отдел Охлажденные продукты

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

Источник

Читайте также:  Коэффициентный способ калькулирования это
Оцените статью
Разные способы