Шейка для запекания черкизово способ приготовления

Рулька Черкизово, Мираторг как запекать в духовке

Сейчас в продаже есть масса полуфабрикатов. Такие продукты облегчают труд хозяек и ускоряют процесс приготовления пищи. Популярными стали свиные рульки со специями марки Черкизово, Мираторг, Промагро, Слово мясника и другие. Как приготовить такую рульку мы сегодня расскажем.

Как приготовить рульку со специями в пакете

Рульки продаются уже замаринованными, со специями в пластиковом вакуумном пакете. Именно в этом пакете они и запекаются в духовке. Это очень удобно, не пачкается посуда, выкинул пакет и чистота! Не тратится время на маринование мяса. На самой упаковке как правило написан рецепт приготовления, указано время и температура запекания. По отзывам, такие рульки получаются очень вкусными, мясо легко отделяется от кости. Главное, соблюдать все рекомендации по приготовлению.

Рулька Черкизово в специях как приготовить

Так выглядит рулька марки Черкизово. Как приготовить? Очень просто!

Что понадобится

Приготовление

  1. Положите пакет с рулькой на противень. Снимите этикетку с пакета. Она снимается довольно легко.
  2. Острым ножом сделайте разрез сверху пакета. Он нужен для того, чтобы горячий пар мог выходить наружу.
  3. Разогрейте духовку на 180 градусов. Поставьте рульку запекаться.
  4. Время запекания 120 минут. За 20 минут до окончания готовки, достаньте рульку и раскройте пакет. Поместите обратно в духовку. Такая процедура поможет приобрести готовой рульке хрустящую корочку.

Готовую рульку черкизово достаем из духовки, вынимаем из пакета и кладем на плоское блюдо. Можно посыпать мелкой зеленью. на гарнир идеально картофельное пюре.

Рулька марки Мираторг

Тоже очень популярная марка. По отзывам получается очень вкусной и мягкой. Никаких хлопот с приготовлением!

Приготовление

Сделать для выхода пара разрез пакета сверху ножом. Разрез длиной 3 см.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Запекать два часа. За 15 минут до приготовления можно приоткрыть верхнюю часть пакета, чтобы рулька запеклась до румяной корочки.

Готовую рульку Мираторг достать из духовки. Снять пакет. Рульку подать горячей на плоском блюде. Можно присыпать порубленным укропом.

Так выглядит рулька Мираторг со специями в разрезе. Мясо получается очень мягким и легко отделяется от кости.

Советы по приготовлению

Стандартное время запекания — 120 минут. Температура — 180 градусов.

  • Другие марки рулек в специях готовятся аналогичным способом. Вся информация по приготовлению содержится на пакете.
  • При покупке обязательно проверяйте дату изготовления и срок годности.
  • Гарниром к рульке может быть: картофельное пюре, каши, запеченные овощи, макароны.

Если вы приобретали рульку со специями не важно какой марки, напишите в комментариях ваши отзывы. Понравилась ли вам рулька на вкус? Получилось ли приготовить? Это будет интересно другим пользователям сайта.

Источник

Читайте также:  Способы соединения ламината с плиткой
Оцените статью
Разные способы