Саниссимо нейтральный способ приготовления

Содержание
  1. Фонд для сливок «Саниссимо» Нейтральный
  2. Смеси и полуфабрикаты для приготовления крема и десертов, стабилизаторы сливок (фонды)
  3. Стабилизатор сливок со вкусом ананаса FO PINEAPPLE FLAVORED CHARLOTTE POWDER, 1 кг.
  4. Стабилизатор сливок со вкусом киви FO KIWI FLAVORED CHARLOTTE POWDER, 1 кг.
  5. Стабилизатор сливок со вкусом клубники FO STRAWBERRY FLAVORED CHARLOTTE POWDER, 1 кг.
  6. Стабилизатор сливок со вкусом лимона FO LEMON FLAVORED CHARLOTTE POWDER, 1 кг.
  7. Стабилизатор сливок со вкусом малины FO RASPBERRY FLAVORED CHARLOTTE POWDER, 1 кг.
  8. Стабилизатор сливок со вкусом тирамису FO TIRAMISU FLAVORED CHARLOTTE POWDER , 1 кг.
  9. Стабилизатор сливок со вкусом шоколада FO CACAO CHARLOTTE POWDER, 1 кг.
  10. СУХАЯ СМЕСЬ — ДЕСЕРТНЫЙ КРЕМ «ШОКОЛАД», 2,5КГ. (P203732114)
  11. Сухие сливки Шанти Шеф, 10 кг.
  12. Сухие сливки ШефДекор, 10 кг.
  13. ТЕМНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ МУСС 75% шоколад, 0,8 кг.
  14. ФАБУЛОСО готовый к использованию заварной крем, 12 х 1л
  15. ФОНД — КАПУЧИНО, 2,5КГ. (P203073804)
  16. ФОНД — МАЛИНА, 2,5КГ. (P203048804)
  17. ФОНД — ТВОРОГ, 2,5КГ. (P203053804)
  18. ФОНД — ТИРАМИСУ, 2,5КГ. (P203584804)
  19. ФОНД — ШОКОЛАД, 2,5КГ. (P203035804)
  20. ФОНД ПРОМЫШЛЕННЫЙ — НЕЙТРАЛЬНЫЙ, 2,5КГ. (P203186414)
  21. Фонд Рояль нейтральный — стабилизатор сливок, 1 кг.
  22. Фонд Рояль Тирамису — стабилизатор сливок, 1 кг.
  23. Фонд Рояль Цитрон, 1 кг.
  24. Фонд Саниссимо Клубничный, 1кг
  25. Фонд Саниссимо Нейтральный, 1 кг.
  26. Фонд Саниссимо Нейтральный, 15 кг.
  27. Фонд Саниссимо Шоколадный, 1кг.
  28. Фрио — Смесь для приготовления ванильного крема типа заварного холодным способом, 25 кг.
  29. Фрио — Смесь для приготовления ванильного крема типа заварного холодным способом, 5 кг.
  30. ШАНТИПАК крем на растительных маслах, кор. 12 х 1л
  31. Шоколадный напиток Golden Cioc, 1 л*12 шт.
  32. -Мусс «Backaldrin Саниссимо» — Нейтральный, 1кг. (Bck-SanNeu)
  33. Черничное зеркало
  34. Рецепт десерта Черничное зеркало
  35. Приготовление основания:
  36. Приготовление сливочного крема:
  37. Приготовление черничного крема:
  38. Приготовление мраморного крема:
  39. Приготовление гляссажа:
  40. Сборка десерта Черничное зеркало:
  41. Совет

Фонд для сливок «Саниссимо» Нейтральный

Фонд для сливок Саниссимо Нейтральный.

  • идеальная стабильность и прочность при нарезке;
  • хорошие свойства замораживания/размораживания;
  • приятный натуральный вкус без искусственных красителей и ароматизаторов;
  • сбалансированный сладкий вкус (сахар уже содержится);
  • Саниссимо Нейтральный делает возможным различные варианты вкуса — с добавлением творога, йогурта, фруктов, фруктового сиропа, ликера и т.п.
  • простое и надежное использование;
  • небольшая дозировка.
  • 1 кг. Взбитые сливки
  • 0,2 кг. Вода (20 град.)
  • 0,2 кг. Саниссимо Нейтральный

_______________________________________________

1,4 кг. Нейтральные сливки

  • 1 кг. Взбитые сливки
  • 0,5 кг. Творог (Жир. 20%)
  • 0,2 кг. Вода (20 град.)
  • 0,2 кг. Саниссимо Нейтральный

_______________________________________________

1,9 кг. творожные сливки

  • 1 кг. Взбитые сливки
  • 0,5 кг. Йогурт (Жир. 3,6%)
  • 0,2 кг. Саниссимо Нейтральный

_______________________________________________

1,7 кг. йогуртовые сливки

ИЗГОТОВЛЕНИЕ: Охлажденные несладкие сливки взбить (не полностью). Разбавить Саниссимо темперированной водой и затем постепенно добавлять взбитые сливки. Обработать заранее приготовленные сливки Саниссимо согласно инструкции.

Источник

Смеси и полуфабрикаты для приготовления крема и десертов, стабилизаторы сливок (фонды)

В нашем ассортименте есть широкий выбор смесей для крема и стабилизаторов сливок. Смеси, представленные в данном разделе, просты в использование, обеспечивают высокое качество и технологичность конечного продукта. Кремы приготовленные на данных смесях прекрасно сочетаются с другими продуктами — кремами на растительных маслах, концентрированными фруктовыми пюре, готовыми начинками, их можно смешивать с орехами, какао, сливочным маслом. Смеси для крема значительно упростят приготовление Ваших десертов!

Читайте также:  Способы приготовления лука порея

Стабилизатор сливок со вкусом ананаса FO PINEAPPLE FLAVORED CHARLOTTE POWDER, 1 кг.

Торговая марка: FO FOOD PRODUCTSУпаковка: алюминиевый полиэтиленовый пакет 1 кгСфера применения: Ста

Стабилизатор сливок со вкусом киви FO KIWI FLAVORED CHARLOTTE POWDER, 1 кг.

Торговая марка: FO FOOD PRODUCTS Упаковка: алюминиевый полиэтиленовый пакет 1 кгСфера применения: Ст

Стабилизатор сливок со вкусом клубники FO STRAWBERRY FLAVORED CHARLOTTE POWDER, 1 кг.

Торговая марка: FO FOOD PRODUCTS Упаковка: алюминиевый полиэтиленовый пакет 1 кгСфера применения: Ст

Стабилизатор сливок со вкусом лимона FO LEMON FLAVORED CHARLOTTE POWDER, 1 кг.

Торговая марка: FO FOOD PRODUCTS Упаковка: алюминиевый полиэтиленовый пакет 1 кгСфера применения: Ст

Стабилизатор сливок со вкусом малины FO RASPBERRY FLAVORED CHARLOTTE POWDER, 1 кг.

Торговая марка: FO FOOD PRODUCTS Упаковка: алюминиевый полиэтиленовый пакет 1 кгСфера применения: Ст

Стабилизатор сливок со вкусом тирамису FO TIRAMISU FLAVORED CHARLOTTE POWDER , 1 кг.

Торговая марка: FO FOOD PRODUCTS Упаковка: алюминиевый полиэтиленовый пакет 1 кгСфера применения: Ст

Стабилизатор сливок со вкусом шоколада FO CACAO CHARLOTTE POWDER, 1 кг.

Торговая марка: FO FOOD PRODUCTS Упаковка: алюминиевый полиэтиленовый пакет 1 кгСфера применения: Ст

СУХАЯ СМЕСЬ — ДЕСЕРТНЫЙ КРЕМ «ШОКОЛАД», 2,5КГ. (P203732114)

Сухая смесь «Дон Фудс» для быстрого приготовления легкого десертного крема со вкусом и ароматом шоко

Сухие сливки Шанти Шеф, 10 кг.

Концентрат для изготовления крема типа «взбитые сливки»Белый с желтым оттенком легко-сыпучий порошок

Сухие сливки ШефДекор, 10 кг.

Сливки сухие. Концентрат для изготовления крема типа «взбитые сливки»

ТЕМНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ МУСС 75% шоколад, 0,8 кг.

СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТОВ, МУССОВ. Легкий в приготовлении и не требующий особых усилий. Приго

ФАБУЛОСО готовый к использованию заварной крем, 12 х 1л

Готовый к использованию заварной крем с тонким ванильным ароматом для наполнения различных кондитерс

ФОНД — КАПУЧИНО, 2,5КГ. (P203073804)

Порошкообразный компонент «Дон Фудс» для приготовления крема на основе сливок. Благодаря своему сост

ФОНД — МАЛИНА, 2,5КГ. (P203048804)

Порошкообразный компонент «Дон Фудс» для приготовления крема на основе сливок. Благодаря своему сост

ФОНД — ТВОРОГ, 2,5КГ. (P203053804)

Порошкообразный компонент «Дон Фудс» для приготовления крема на основе сливок. Благодаря своему сост

ФОНД — ТИРАМИСУ, 2,5КГ. (P203584804)

Порошкообразный компонент «Дон Фудс» для приготовления крема на основе сливок. Благодаря своему сост

ФОНД — ШОКОЛАД, 2,5КГ. (P203035804)

Порошкообразный компонент «Дон Фудс» для приготовления крема на основе сливок. Благодаря своему сост

Читайте также:  Способ существования делает человека человеком

ФОНД ПРОМЫШЛЕННЫЙ — НЕЙТРАЛЬНЫЙ, 2,5КГ. (P203186414)

Порошкообразный компонент «Дон Фудс» для приготовления крема на основе сливок. Благодаря своему сост

Фонд Рояль нейтральный — стабилизатор сливок, 1 кг.

Смеси сухие пищевые для приготовления кремов на основе взбитых сливок, сметаны, йогурта для прослойк

Фонд Рояль Тирамису — стабилизатор сливок, 1 кг.

Смеси сухие пищевые для приготовления кремов на основе взбитых сливок, сметаны, йогурта для прослойк

Фонд Рояль Цитрон, 1 кг.

Смеси сухие пищевые для приготовления кремов на основе взбитых сливок, сметаны, йогурта для прослойк

Фонд Саниссимо Клубничный, 1кг

Сухая смесь для приготовления клубничного сливочного кремаОбладает умеренным сладким вкусом. Фонд «С

Фонд Саниссимо Нейтральный, 1 кг.

Сухая смесь для приготовления сливочного кремаДобавляя творог, фрукты, фруктовые сиропы и ликеры, мо

Фонд Саниссимо Нейтральный, 15 кг.

Сухая смесь для приготовления сливочного крема.Добавляя творог, фрукты, фруктовые сиропы и ликеры, м

Фонд Саниссимо Шоколадный, 1кг.

Сухая смесь для приготовления шоколадного сливочного кремаБлагодаря высокому содержанию какао, любой

Фрио — Смесь для приготовления ванильного крема типа заварного холодным способом, 25 кг.

Смесь для приготовления ванильного крема типа заварного холодным способом Преимущества:легко раствор

Фрио — Смесь для приготовления ванильного крема типа заварного холодным способом, 5 кг.

Смесь для приготовления ванильного крема типа заварного холодным способом Преимущества:легко раствор

ШАНТИПАК крем на растительных маслах, кор. 12 х 1л

Шантипак- Крем растительно-жировой для наполнения и декорирования кондитерских изделий, приготовлени

Шоколадный напиток Golden Cioc, 1 л*12 шт.

Готовый к употреблению пастеризованный шоколадный напиток. Используется в холодном или горячем виде,

Источник

-Мусс «Backaldrin Саниссимо» — Нейтральный, 1кг. (Bck-SanNeu)

Стабилизатор для сливок / Фонд. Сухая смесь для приготовления сливочного крема. Продукт не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, придает готовому изделию стабильность и прочность при нарезке.

Базовый рецепт:
— взбитые сливки 1,000кг.;
— смесь 0,200кг.;
— вода (20°С) 0,200кг.

Произведено в Австрии.

Внимание: информация, содержащаяся в описании товара, является справочной (не является публичной офертой и не подпадает под п. 2 ст. 437 ГК РФ). Производитель может изменить комплектацию, характеристики и внешний вид товара без предварительного уведомления. Фотографии (изображения) могут отличаться от действительного вида товара. Для уточнения деталей обращайтесь к менеджерам. Если Вы нашли неточность или у Вас есть другие комментарии по описанию товаров, просим сообщить об этом по электронной почте info@ukonditera.ru.

Интернет-магазин «‎Уголок кондитера». Работаем с 2012 года. Делаем недорогую доставку по России и СНГ.

Источник

Черничное зеркало

Рецепт десерта Черничное зеркало, вам понадобятся следующие ингредиенты из коллекции «Все для Венской кондитерской»:

Рецепт десерта Черничное зеркало

Масса:
Пирог «Бакальдрин» 1,000 кг
Вода 0,500 кг
Растительное масло 0,450 кг
Всего массы (для 2 форм) 1,950 кг
  • Время замеса: 1 — 2 минуты
  • Порция: 0,950 кг/в каждую форму
  • Температура печи: 170 – 180 °C (в зависимости от вида печи)
  • Шибер: закрытый
  • Пароувлажнение: незначительное
  • Время выпечки: 10 — 13 минут
Глазурь:
Глазурные чипсы 0,350 кг
Глазурные чипсы темперировать и использовать в жидком состоянии.
Сливочный крем:
Сливки (36 %) 1,500 кг
Сливочный сыр 0,900 кг
Cаниссимо Нейтральный 0,600 кг
Вода 0,600 кг
Итого масса 3,600 кг
Фруктовый соус:
Пюре из черники 0,550 кг
Cаниссимо Нейтральный 0,12 кг
Итого масса 0,670 кг
Перемешать до однородного состояния!
Черничный крем:
Крем из сливочного сыра 1,200 кг
Фруктовый соус 0,200 кг
Итого масса 1,400 кг
Указанные параметры рекомендуется адаптировать под собственный производственный процесс!
Мраморный крем из сливочного сыра:
Часть сливочного крема 2,400 кг
Часть фруктового соуса 0,400 кг
Итого масса 0,800 кг
Гляссаж:
Вода 0,320 кг
Сахар 0,320 кг
Cаниссимо Нейтральный 0,320 кг
Кувертюр (белый) 0,400 кг
Сгущенное молоко 0,240 кг
Растительное масло 0,080 кг
Итого масса 1,680 кг
Для приготовления различных фиолетовых оттенков необходимо прибл. 0,150 кг пюре из черники.
Читайте также:  Способ лечения аритмии мерцательной

Приготовление основания:

Все ингредиенты перемешать прибл. 1 – 2 минуты на средней скорости. Массу равномерно распределить по 2 формам (60 х 40 см). Выпекать при средней температуре и закрытым шибером с небольшим пароувлажнением.

Приготовление сливочного крема:

Охлаждённые несладкие сливки взбить. Сливочный сыр перемешать с водой до однородного состояния. К этой массе добавить Cаниссимо Нейтральный и снова тщательно перемешать. Осторожно подмешать взбитые сливки.

Сливочный сыр можно заменить таким же количеством творога!

Приготовление черничного крема:

1,200 кг готового сливочного крема и 0,200 кг готового фруктового соуса перемешать до однородного состояния.

Приготовление мраморного крема:

Для красивого мраморного вида перемешать 0,400 кг фруктового соуса с остатками сливочного крема.

Приготовление гляссажа:

Воду и сахар довести до кипения. Ёмкость убрать с огня и растворить в ней белый кувертюр и Cаниссимо Нейтральный RU42874010. Добавить сгущённое молоко, растительное масло и тщательно перемешать. С помощью погружного блендера перемешать массу до однородного состояния.

Для светло-фиолетового оттенка необходимо смешать 0,900 кг гляссажа с 0,080 кг черничного пюре. В заключении оставшийся гляссаж (0,780 кг) поделить пополам и смешать одну половину с черничным пюре (0,070 кг). Вторую половину гляссажа (0,360 кг) использовать не закрашенной.

Сборка десерта Черничное зеркало:

Соединить два бисквитных основания подогретыми глазурными чипсами. На поверхность нанести ровный слой черничного крема. Следующий слой образует мраморный сливочный крем. Заморозить. Нанести светло-фиолетовый гляссаж (прибл. 35 °С). С помощью темно-фиолетового и нейтрального гляссажа придать поверхности мраморный вид. Украсить изделие по желанию.

Совет

Для различных вкусовых и цветовых направлений можно заменить черничное пюре на другое фруктовое пюре или использовать пищевые красители. Гляссаж можно подогревать. После повторного подогрева массу необходимо пюрировать.

Источник

Оцените статью
Разные способы