- Как кушать печенье OREO
- Ученые разобрались, почему печенье Oreo так привлекает людей
- Употребление печенья Oreo: 10 шагов (с изображениями)
- метод
- Метод 1 из 2: разборка печенья орео
- Шаг 1. Крепко держите oreo.
- Шаг 2. Начните вращать орео.
- Шаг 3. Разделите половинки бисквита.
- Шаг 4. Полюбуйтесь своим oreo.
- Шаг 5. Съешьте орео.
- Метод 2 из 2: разные способы употребления файлов cookie Oreo
- Шаг 1. Наслаждайтесь орео с холодным молоком.
- Шаг 2. Наслаждайтесь орео с мороженым.
- Шаг 3. Оберните орео в жидком тесте и обжарьте во фритюре.
- Шаг 4. Окуните Oreos в растопленный шоколад или взбитые сливки.
- Шаг 5. Используйте крошки орео для других рецептов.
- Oreo – бренд печенья и других кондитерских изделий
- Печенье Oreo
- Шоколад Oreo
Как кушать печенье OREO
Классическое печенье «Oreo» представляет собой две печеньки, между которыми сладкий воздушный крем. Появилось оно ещё в 1912 году. За всё время своего существования было изготовлено и выпущено более 500 миллиардов данной сладости. Так как истоки его уходят в США, то именно в этой стране оно наиболее популярно. На сегодняшний день данное печенье ставят практически на один уровень с таким напитком как Кока-кола.
Кушать такое лакомство можно различными способами: целиком либо разделять на две части, смешивать с другими ингредиентами и т.д. Далее мы более детально рассмотрим данные способы.
Как правильно поделить печенье?
1. Необходимо правильно взять печеньку. Для этого нужно аккуратно захватить каждую половинку. Главное в этом вопросе легкость, поскольку если взять её крепко, она рассыпется. Если поворачивать половинки взад и вперед, можно также сломать печенье. Чтобы у вас все наверняка получилось, нужно следовать следующим рекомендациям:
- не храните печенье в теплых местах, поскольку это затруднит разделение, ведь крем станет более липким;
- не стоит слишком долго держать печенье в ладонях.
2. Поворачивайте печеньки в противоположные стороны. Можно двигать только одну сторону, а вторую половинку просто придерживать рукой.
3. Разделите печеньку на две половинки. Сделать это нужно аккуратно, в тот момент, когда вы почувствуете, что одна часть отклеилась от крема. Это является неким «сигналом» для того, что уже можно разделить печенье. Старайтесь делать так, чтобы крем полностью остался на одной половинке.
4. Скушайте печенье. Не существует правильного метода, как стоит кушать Oreo, как и неправильного. Всё зависит от ваших предпочтений. Большинство любит сначала съедать ту часть, на которой нет крема, оставляя самую вкусную на последнее. Дети предпочитают съедать весь крем, а только потом оставшееся печенье без начинки.
Иные способы
1. Орео с молоком (желательно прохладным). Это достаточно известный способ. Нужно опустить печенье в молоко для того, чтобы оно стало мягче. При этом, молоко приобретает легкий шоколадный привкус. Но не переусердствуйте, ведь если печеньице будет слишком долго мокнуть в молоке, оно раскрошится и останется в стакане.
Существуют люди, которые любят размачивать Орео в молоке. Т.е. оставляют его в нем на некоторое время, после чего выпивают напиток.
2. Oreo отлично сочетается с мороженым. Если любите эти два ингредиента, почему бы их не совместить? Так вы получите весьма вкусный десерт. В данном случае у нас есть несколько советов для вас:
- печенье может использоваться в качестве съедобной ложки. Всё просто, нужно лишь набирать печеньем мороженое и съедать его;
- можно размельчить Орео и посыпать им шарики из мороженого;
- приготовьте оригинальный коктейль, где смешайте в блендере Oreo, молоко, мороженное и банан.
3. Орео во фритюре. Данный способ, несмотря на свою странность, пользуется популярностью. Такой метод часто используют для ярмарок и торжеств. Для этого вам понадобится тесто, рецепт которого можно легко найти в интернете. Обмакните печеньице в это тесто и обжарьте во фритюре.
4. Шоколад либо взбитые сливки. Этот способ идеально подойдет для сладкоежек. Стоит только опустить печеньку в растопленный шоколад или взбитые сливки. Главное, чтобы сливки были холодными.
5. Смешивайте печенье с иными блюдами. К примеру, можно добавить размельченное Oreo в пирог либо чизкейк. Размельчить можно как вручную, так и поместив его в комбайн.
- будьте бдительны, когда кушаете печенье целиком, ведь вы можете подавиться;
- из-за предыдущего предупреждения, давая эту сладость детям, рекомендуется печеньице поломать на несколько частей либо макать в молоко;
- несмотря на то, что эта продукция очень вкусная, чувствуйте меру. Большое количество данного печенье может стать причиной повышения сахара в вашем организме.
Заказать сладости, а в частности популярное OREO, вы можете в нашем магазине. Мы привезем вам его прямиком из США.
Источник
Ученые разобрались, почему печенье Oreo так привлекает людей
Ученые подвели итоги многолетних исследований того, почему классическое печенье Oreo настолько привлекает людей. Оказалось, что это целая наука, и способов «правильно» есть печенье больше, чем его сортов – более сотни. Причем речь идет не столько о субъективном восприятии, сколько о реальных и значимых факторах.
Во-первых, печенье Oreo «конгруэнтное» – в традиционном рецепте используются шоколадно-сахарные вафли и ванильная кремовая прослойка, которые не просто сочетаются между собой, а усиливают взаимный эффект. Мозг человека воспринимает комбинацию сладости и небольшого количества жира как лучшую гастрономическую версию поощрения. Грубо говоря, получается не «1+1=2», а «1+1=5».
Во-вторых, ароматы шоколада и ванили – самые популярные в мире. Запах печенья производит положительное впечатление прямо из коробки, вызывая желание скорее его отведать. В-третьих, консистенция печенья такова, что оно хрустит при употреблении, а звук хруста инстинктивно воспринимается как нечто положительное. Людям нравится похрустеть сухариками, чипсами, яблоками, орехами и т.д. Хрустящее означает свежее, а не залежалое.
Далее, круглая форма людям нравится больше, чем ломаные линии. И тот факт, что все печенье Oreo одной формы и размеров, и мы всегда получаем именно то, что ожидаем, создает положительный эффект. Большинство людей не любят экспериментировать с едой, они хотят получать то, к чему привыкли. Это же касается текстуры печенья, которая из-за сочетания твердых вафель и мягкого крема создает «динамический контраст во рту».
Но главный фактор в том, что печень Oreo меняется в зависимости от того, как вы его едите. Например, люди с больными зубами или дети с молочными зубами предпочтут дольше размачивать его в молоке. Температура жидкости тоже имеет значение. Одним нравится яростно дробить печенье зубами, другие обожают ощущение тающего на языке шоколада. Одно и то же печенье может доставить удовольствие людям с самыми разными привычками и потребностями – и в этом секрет его популярности.
Источник
Употребление печенья Oreo: 10 шагов (с изображениями)
Печенье Oreo — настоящая классика. Это печенье-сэндвич, состоящее из двух хрустящих внешних половинок и мягкой кремообразной начинки. Изобретенное в 1912 году, на сегодняшний день изготовлено около 500 миллиардов печенья oreo, что делает их самыми продаваемыми печеньями в истории США. Они также являются культурным товарным знаком США, как и Coca-Cola, и многие ссылки на них сделаны в фильмах и на телевидении. Люди всех возрастов любят это печенье и едят его по-разному. Классический подход — удалить верхнюю часть печенья, не повредив начинку, но, конечно, есть бесчисленное множество других способов насладиться им. Просто продолжайте читать, если хотите знать, как есть печенье орео!
метод
Метод 1 из 2: разборка печенья орео
Шаг 1. Крепко держите oreo.
Осторожно возьмитесь каждой рукой за одну сторону печенья. Используйте для этого кончики пальцев. Здесь важно выполнять плавное, ровное движение. Не сжимайте слишком сильно и не раскачивайте бисквит взад и вперед, потому что в этом случае вы не сможете легко удалить начинку с половинки бисквита.
- Убедитесь, что ни орео, ни ваши руки не слишком теплые. Теплые руки согреют бисквит, сделают начинку более мягкой и липкой. Теплое печенье сложнее разобрать.
- Не держите печенье слишком долго. Чем дольше вы держите орео, не переходя к следующему этапу, тем больше вероятность, что печенье нагреется.
Шаг 2. Начните вращать орео.
Теперь начните с вращения рук, а вместе с ними и половинок печенья, равномерно в противоположных направлениях. Большинство экспертов по орео поворачивают к себе ту половину, которая находится в их любимой руке, в то время как другую руку поворачивают в противоположном направлении.
Шаг 3. Разделите половинки бисквита.
Если аккуратно повернуть половинки, вы почувствуете легкий хлопок печенья. Это сигнал разделить половинки печенья, разведя руки. Желательно делать это осторожно, чтобы случайно не уронить и не сломать ни одну из половинок.
Съешьте печенье Oreo Шаг 4
Шаг 4. Полюбуйтесь своим oreo.
При правильной технике и небольшой удаче у вас должно получиться две половинки печенья: одна с начинкой, а другая без начинки. Если так, значит, у вас все получилось! Если нет, не волнуйтесь. Это просто означает, что вам нужно больше тренироваться (то есть есть больше печенья).
Шаг 5. Съешьте орео.
Не существует 100% правильного способа есть орео, но это также означает, что нет неправильного способа. Теперь, когда ваш файл cookie готов, вы можете делать с ним все, что захотите. Вы даже можете вернуть его обратно с хорошей мыслью о том, что вы добились успеха. Что бы вы ни выбрали, наслаждайтесь сладким вкусом победы и чудесным хрустом печенья.
- Некоторые любят откладывать половину начинки напрокат и съедать ее за один раз.
- Другой способ — соскрести зубами начинку с половинки печенья.
Метод 2 из 2: разные способы употребления файлов cookie Oreo
Шаг 1. Наслаждайтесь орео с холодным молоком.
Это тоже очень популярный способ съесть печенье орео. Если вы окунете бисквит в молоко, оно станет мягким, и после этого оно станет похожим на орео. Только будьте осторожны, не замачивайте печенье в молоке слишком долго, иначе оно развалится.
- Здесь тоже есть разные варианты. Только посмотрите, как лучше всего окунуть бисквит в молоко. Некоторые погружают его глубже, чем другие.
- Вы также можете опустить в молоко целый бисквит, чтобы придать ему аромат орео. Когда вы допили молоко, на дне стакана вас ждет еще одна сладость.
Съешьте печенье Oreo Шаг 7
Шаг 2. Наслаждайтесь орео с мороженым.
Не то чтобы орео или мороженое нуждались в улучшении, но сочетание их может оказаться приятным вкусом. Вот несколько советов, которые можно использовать в качестве руководства:
- Вы можете использовать печенье орео как съедобные ложки для мороженого. Просто возьмите орео, налейте мороженое и наслаждайтесь двумя сладостями за один укус.
- Вы также можете покрошить печенье орео и использовать его в качестве посыпки, чтобы мороженое получилось более хрустящим.
- Также возможны молочные коктейли с орео! Добавьте в блендер печенье орео, мороженое, молоко и банан.
Съешьте печенье Oreo Шаг 8
Шаг 3. Оберните орео в жидком тесте и обжарьте во фритюре.
Вы не поверите, но это большой успех в Америке. Так что, если вы любите пасту и любите печенье орео, вы можете попробовать. Оберните орео в слоеном тесте или кляре и обжарьте во фритюре. Стоит попробовать.
Шаг 4. Окуните Oreos в растопленный шоколад или взбитые сливки.
Для сладкоежек Oreos может быть еще вкуснее, если его окунуть в растопленный шоколад или взбитые сливки.
Шаг 5. Используйте крошки орео для других рецептов.
Некоторые пекари и кондитеры используют крошку орео для корок для торта или чизкейка. Самый простой способ раскрошить печенье — это разбить его на две или три части и поместить в герметичный пластиковый пакет. Теперь возьмите скалку и несколько раз перекатайте ею по пакету — и вуаля, крошки орео!
Источник
Oreo – бренд печенья и других кондитерских изделий
История бренда Oreo насчитывает уже более ста лет успешного производства сладостей для гурманов всего мира. В 2012 году компания отметила юбилей печенья. Но само производство зародилось еще раньше. В 1898 году фирма National Biscuit Co. (NaBisCo) объединила под своим крылом несколько компаний, производящих выпечку. А сама компания Nabisco, являющаяся автором Oreo, выделялась в 1902 году. Интересный дизайн Barnum’s Animal в виде животных, пришелся по душе детям и взрослым. А коробочка выглядела как клетка с ручкой.
Сейчас брендом Oreo Nabisco владеет компания Kraft Foods. Печенье-сэндвич является самой продаваемой продукцией 21 века в сфере кондитерских изделий. За год их заработок превышает 1,5 миллиарда долларов.
Печенье Oreo
История самого известного изделия начинается в 1912 году. Две шоколадные печеньки с рисунком и начинкой между ними. Эта задумка произвела фурор на рынке сладостей. Новый дизайн появился в 1924 году. В рисунок добавляются голубки. А знакомые всем узоры круга с крестом и надписью Oreo стали производиться только в 1952 году. Первый забавный рекламный лозунг звучал так: “Uh! Oh! Oreo!”.
Кто придумал название “Орео” и что оно означает, до сих пор неизвестно. Даже прародители бренда и продукции не могут точно сказать, как и кому пришло в голову это слово. Есть несколько предположений. Одно из самых популярных, что название взялось от французского слова “OR”, означающего “золото”. Ведь в самом начале печенье упаковывали в золотую бумагу. Однако есть еще одна известная и интересная версия. Часть слова “re” взята от слова “cream”. А по бокам стоят две буквы “О”, символизирующие печенье.
Кроме известного и любимого классического варианта, печенье Oreo имеет множество разновидностей.
- Strawberry milkshake – печенье с клубничным вкусом, продающееся в основном в США.
- Green tea со вкусом зеленого чая, производится для Китая и Японии. Ведь там больше всего любителей чая.
- Blueberry ice cream – изысканный вкус черничного мороженного предпочитают в Индонезии, Малайзии и Сингапуре.
- Sugan fru Oreo – диетическое печенье без сахара.
- Reduced fat Oreo – еще один вариант для желающих сохранить фигуру – обезжиренное печенье Орео.
- Candy corn Oreo специальный ограниченный выпуск к Хеллоуину.
- Watermelon Oreo оригинальный вкус арбуза.
Помимо стандартной технологии производства печенья, есть варианты для создания основы в чизкейки, мороженое и коктейли. А миниатюрные варианты используются для украшения тортов.
“ПЕЧЕНЬЕ OREO – ПОКРУТИ, ЛИЗНИ, ОБМАКНИ!” или “ОТЛЕПИ, ОБЛИЖИ, ПОТОПИ!”
Шоколад Oreo
Помимо производства самого узнаваемого печенья, компания изготавливает десерты. Расширенный ассортимент включает в себя Oreo Pie Crust, Oreo Wafers, Oreo Base Cake и Oreo Crème Icing Variegate.
В 1986 году в Канаде запускается производство мороженого от именитой марки. А в 2003 году компания поместила внутрь сладкого сэндвича шоколад. По краям были золотистые печеньки.
Но это далеко не вся продукция. Совместное производство с именитыми производителями шоколада стало настоящей сенсаций для обоих брендов. Шоколад Oreo можно найти в плитке Cadbury. Здесь совмещены вкусы Dairy Milk и печенья Oreo. С 2012 года молочный шоколад со сливочной начинкой успешно продается в британских магазинах. Шоколад Орео также выпускается совместно с Milka. Здесь начинка стала еще более интересной. В молочный шоколад добавлены кусочки оригинального печенья. Alpen Gold тоже не упустили возможность и выпустили совместные плитки.
Популярность вкусного многослойного печенья и десертов от компании невозможно объяснить. Секрет производства неповторимого шоколадного вкуса и начинки не хранится под замком. Однако повторить успех пока не удалось никому. Печенье упоминается во множестве фильмов и сериалов. А в 2011 году Oreo внесен в книгу рекордов Гиннеса. Это первый бренд в истории, который набрал 114 619 лайков на Facebook за сутки.
Источник