- Лапша рисовая
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом лапша рисовая: 191
- Рисовая лапша
- Теплый салат из рисовой лапши с консервированным кальмаром
- Фунчоза с овощами и говядиной, маринованной с мёдом
- Закуска из крахмальной лапши ашлянфу с морковью по-корейски
- Лапша фунчоза с маринованной куриной печёнкой и луком
- Пикантный салат с фунчозой
- Рисовая лапша с крабовыми палочками Viči и овощами
- Рисовая лапша с мясом по-китайски
- Утка с рисовой лапшой
- Лапша соба (якисоба с курицей и овощами)
- Рисовая лапша в кисло-сладком соусе с курицей
- Рисовая лапша с овощами
- Жареная рисовая вермишель с креветками и курицей
- Рисовая лапша с овощами и яйцом
- Курица с рисовой лапшой
- Блюда из рисовой лапши
- Рисовая лапша — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Лапша рисовая
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом лапша рисовая: 191
13139 20 мин. 12 23
19 марта 2010, 16:07
17 августа 2010, 21:02
5656 15 мин. 22 36
06 января 2010, 04:15
30 июня 2008, 20:26
14659 30 мин. 0 0
02 декабря 2009, 19:59
24 сентября 2008, 17:40
05 апреля 2009, 19:40
08 октября 2013, 23:31
16 февраля 2012, 09:42
32611 10 мин. 15 8 10
19 июня 2014, 18:43
26 августа 2020, 18:13
15 октября 2009, 22:26
05 апреля 2009, 19:43
7951 30 мин. 4 24 45
24 марта 2008, 14:17
17 августа 2010, 20:28
28 сентября 2010, 01:46
10295 30 мин. 4 20 25
21 февраля 2011, 02:52
18 сентября 2009, 16:50
01 июля 2009, 07:42
29 января 2011, 14:50
12 августа 2009, 21:10
15 января 2010, 01:06
16 марта 2019, 09:43
14 апреля 2014, 13:29
17 декабря 2014, 15:13
8459 30 мин. 11 31
05 июня 2010, 19:25
12 мая 2014, 17:09
4911 20 мин. 2 34 67
14 марта 2008, 00:15
07 мая 2009, 00:16
07 декабря 2007, 15:07
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Рисовая лапша
Рисовая лапша — это полупрозрачные плоские или округлые полоски шириной от нескольких мм до 2-3 см из рисовой муки. Подходит для супов, основных блюд и салатов. Тонкую рисовую вермишель называют фунчоза. Перед тем, как готовить, лапшу замачивают в холодной воде. Время замачивания зависит от рецепта. Если готовят суп, замачивают не больше 5 минут, затем варят в горячем бульоне еще 2-3 минуты. Если лапшу обжаривают с овощами или другими ингредиентами, то время для замачивания увеличивается до 10 минут.
Теплый салат из рисовой лапши с консервированным кальмаром
Рисовую лапшу (или фунчозу), популярную в Азии, отличают по полупрозрачному бело-серому цвету. И знаете, что самое замечательное в рисовой лапше? То, что ее можно есть на гарнир горячей, а еще она может служить основой для салатов. Нейтральное рисово.
Фунчоза с овощами и говядиной, маринованной с мёдом
Фунчоза с овощами и мясом готовится молниеносно. Пока маринуется и жарится мясо, нарезаем овощи. Пока обжариваются овощи, заливаем кипятком рисовую лапшу. После все смешиваем и подаем на стол. Всё! Полноценный обед в восточном стиле готов. Не игнорир.
Закуска из крахмальной лапши ашлянфу с морковью по-корейски
Рецепты из лапши ашлянфу не так популярны, как из фунчозы. Эта прозрачная, словно стеклянная, лапша изготовлена из крахмала золотистой фасоли. По вкусу она напоминает рисовую лапшу — продукт, популярный в корейской кухне. Возможно, поэтому многие счи.
Лапша фунчоза с маринованной куриной печёнкой и луком
Фунчоза отлично сочетается не только с овощами, но и с мясом (говядиной, свининой, курицей). Куриные потроха тоже можно добавлять в фунчозу. Например, хорошо сваренные желудки в закуске приобретают вкус говядины. Почему бы не опробовать рецепт пригот.
Пикантный салат с фунчозой
Пикантный салат с фунчозой по вкусу он напоминает блюдо корейской кухни за счет приправ, маринада и самих составляющих. Все ингредиенты нарезают тонкими полосками, как в корейских салатах. Ингредиенты довольно простые, ничего необычного и почти все н.
Рисовая лапша с крабовыми палочками Viči и овощами
Рисовая лапша с крабовыми палочками и овощами готовится очень быстро, поэтому этот рецепт стоит держать под рукой, если неожиданно нагрянут гости или просто надо быстро накормить семью чем-то вкусным и полезным. Сочетание продуктов настолько удачное.
Рисовая лапша с мясом по-китайски
Для приготовления рисовой лапши по-китайски в качестве белковой составляющей можно брать куриное филе, говядину, тофу или, как в этом рецепте, свинину. Рисовую лапшу предварительно заливают горячей водой, но не варят, а оставляют примерно на 3 минуты.
Утка с рисовой лапшой
Утиное мясо сочетается не только с фруктово-ягодными соусами, но и отлично маринуется в смеси меда с бальзамическим уксусом и соевым соусом. Чеснок здесь тоже не лишний. Добавлять соль в маринад не надо, будет достаточно соевого соуса. Рисовую лапшу .
Лапша соба (якисоба с курицей и овощами)
Азиатскую лапшу собу в разных видах сейчас подают во многих фаст-фудовских кафе, а также во всевозможных доставках еды на дом можно заказать. Но, как показывает практика, лапша якисоба приготовленная дома, пусть даже с использованием готового соуса -.
Рисовая лапша в кисло-сладком соусе с курицей
Для ужина в азиатском стиле купите пачку китайской рисовой лапши и куриное филе. И конечно, запаситесь нужными специями: свежим имбирем, чесноком, перцем чили и соевым соусом. Подробную инструкцию читайте в рецепте.
раздел: Рисовая лапша
Рисовая лапша с овощами
Рисовая лапша — это полупрозрачные полоски шириной от нескольких мм до 2-3 см. Подходит для супов, основных блюд и салатов. Перед тем, как готовить, лапшу замачивают в холодной воде. Время замачивания зависит от рецепта. Если готовят суп, замачива.
раздел: Китайская кухня
Жареная рисовая вермишель с креветками и курицей
Рисовую вермишель лучше не отваривать, а только замочить в холодной воде на 6 минут. Чтобы курица в готовом блюде получилась сочной, предварительно замаринуйте её в соевом соусе. Вместо арахиса лучше брать орехи кешью.
раздел: Китайская кухня
Рисовая лапша с овощами и яйцом
Рисовая лапша с овощами и яйцом — вариант быстрого ужина или обеда. Лапшу предварительно варить не надо, достаточно залить кипятком и оставить на несколько минут. Овощи можно взять консервированные (китайская смесь для жарки), замороженные или свежие.
раздел: Рисовая лапша
Курица с рисовой лапшой
Рецепт тайской кухни — куриная грудка с рисовой лапшой.
Источник
Блюда из рисовой лапши
Подборка рецептов блюд из рисовой лапши с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из рисовой лапши в домашних условиях!
Рисовая лапша — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с рисовой лапшой
Рецептов в подборке: 12 шт.
Ингредиенты
Свинина (вырезка) — 300 г
Рисовая лапша — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый — 4 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Имбирь (корень) — 1 см
Соевый соус — 2 ст.л.
Соевый соус сладкий — 1 ст.л.
Соус чили — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — 0,5 пучка
Масло растительное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Креветки — 350 г
Бульонный кубик — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Растительное масло — 1 ст.л.
Перец чили — 1 шт.
Кокосовое молоко — 400 мл
Паста карри — 2 ст.л.
Рисовая лапша — 250 г
Ингредиенты
Рисовая лапша — 150 грамм;
Перец дунганский — 1/2 шт;
Заливка:
Соевый соус — 1 ст.л;
Кунжутное масло — 1 ст.л;
Лимонный сок — 1 ст.л;
Рисовый уксус — 1,5 ст.л;
Соль — 1/3 ч.л.( без фанатизма);
Перец красный — по вкусу;
Кориандр молотый — 0,5 ч.л;
Чеснок — 2 зубчика.
Ингредиенты
Рисовая лапша — 250 г
Куриное филе — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло кунжутное (или любое растительное) — 3 ст.л.
Соус соевый — 1 ст.л.
Имбирь молотый — 0.5 ч.л.
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Рисовая лапша — 150 г
Грибы шиитаке сухие — 40 г
Перец болгарский — 0,5 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Лук зеленый — 6 шт.
Перец горький — 1 шт. (маленький)
Чеснок — 1 долька
Имбирь сухой — 1 ч.л.
Соевый соус — 30 мл
Для подачи:
Ингредиенты
Говядина — 400 грамм;
Рисовая лапша — 200 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец сладкий — 1 шт;
Соевый соус — 3 ст.л;
Растительное масло — для жарки;
Смесь перцев — по вкусу.
Ингредиенты
Говядина — 300 г
Рыбный соус — 2 ст.л.
Для супа:
Рисовая лапша — 200 г
Ростки маша — 80 г
Петрушка — 1 пучок
Острый перец — 1 шт.
Ингредиенты
Рисовая лапша — 200 г
Креветки — 100 г
Ростки сои — 100 г
Рыбный соус — 2 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Кунжутное масло — 1 ст.л.
Лук зеленый — 10 г
Ингредиенты
Рисовая лапша — 250 г
Куриное филе — 300 г
Креветки — 150 г
Чеснок — 2 зубка
Перец чили — 1 шт.
Лук зеленый — 3 шт.
Тамариндовая паста — 1 ч.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Вустерский соус — 1 ст.л.
Коричневый сахар — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Креветочная паста — 1 ст.л.
Ростки соевые — 30 г
Арахис жареный — 30 г
Яйца куриные — 2 шт.
Ингредиенты
Лук порей — 60 г
Зеленый лук — 20 г
Рисовая лапша — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Чеснок — 2 зубка
Соевый соус — 2 ст.л.
Пекинская капуста — 250 г
Перец чили — 0,5 шт.
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Рисовая лапша — 50 г
Розовая вода — 1 ст.л.
Лимон или лайм — 0,5 шт.
Ингредиенты
Лапша рисовая — 150 г
Горох — 0,5 стакана
Картофель (крупный) — 1 шт.
Морковь (средняя) — 1 шт.
Лук репчатый (мелкий) — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1 ст. л.
Зелень укропа и петрушки — 5 г
Лавровый лист — 1 шт.
Перец душистый горошком — 2-3 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Сладкий красный перец — 70 г
Рисовая лапша — 50 г
Растительное масло — 30-40 г
Зеленый лук — 5 г
Соль, черный перец — по вкусу
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник