- Рис с мясом
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Каша рисовая с мясом «Проще простого»
- Ингредиенты для «Каша рисовая с мясом «Проще простого»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Каша рисовая с мясом «Проще простого»»:
- Похожие рецепты
- Куриная грудка с лимонным картофелем по-индийски
- Жареная Звездчатая камбала
- Крабовые котлеты
- Сырные кусочки с купатами
- Куриная грудка по-чешски
- Молодые бобы с хамоном и яйцом
- Запеченные пельмешки
- Мясо в молочно-соевом соусе с картофельным пюре
- Колечко болоньезе
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с черносливом
- Вяленые помидоры
- Коржики с джемом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рис с мясом
Коллекция рецептов риса с мясом с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить мясо с рисом вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты риса с мясом
Рецептов в подборке: 189 шт.
Ингредиенты
Куриные голени — 1 кг
Перец сладкий — 1 шт;
Масло растительное — 2 ст.л
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Баранина (говядина) – 500 г
Курдючный жир – 250 г
Чеснок – 1 головка
Специи (зира, барбарис, молотые перцы, паприка) – 1 ст.л.
Перец чили – 2 шт.
Ингредиенты
Рис круглый — 350 г
Лук репчатый — 3 головки
Чеснок — 1 головка
Красный молотый перец — по вкусу
Барбарис — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл.
Ингредиенты
Репчатый лук — 2 шт.
Подсолнечное масло — 100 мл
Рис басмати — 350 г
Чеснок — 3-5 зубчиков
Ингредиенты
Рис арборио — 200 г
Куриное филе — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей — 1 черешок
Чеснок — 1 зубчик
Стручковая фасоль — 100 г
Вино белое сухое — 150 мл
Бульон куриный — 300 мл
Оливковое масло — 2 ст.л.
Сыр Пармезан — 40 г
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 500 г
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Рис круглый — 250 г
Вино белое (сухое) — 150 мл
Сыр пармезан — 100 г
Зелень петрушки — пучок
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Масло подсолнечное — 50 мл
Перец болгарский — 1 штука
Лук репчатый — 1 штука
Томатный морс — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Перец черный молотый — по вкусу
Перец красный молотый сладкий — 2 чайных ложки
Ингредиенты
Курица (голень, крылья) — 600 г
Рис — 2 мультистакана
Вода — 3 мультистакана
Соль и специи — по вкусу
Масло растительное — 4 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Говядина — 800 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Чеснок — 1 головка
Барбарис — 2 ч. л.
Красный молотый перец — 1/4 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Масло растительное — 100 мл.
Ингредиенты
Курица — 600 грамм;
Лук репчатый — 2 штуки;
Масло сливочное — 50 грамм;
Бульон куриный — 2,5 стакана;
Перец черный молотый — по вкусу;
Порошок куркумы — 1 чайная ложка.
Ингредиенты
Свинина (стейк) — 400-500 г
Молотый черный перец – по вкусу
Крахмал (кукурузный/картофельный) — 1 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Рис японский короткозернистый – 240 г
Салат айсберг/латук – 2-6 шт. (по вкусу)
Чеснок – 2 зубчика
Зеленый лук – 2-3 стебля
Кунжут жареный — 2-3 щепотки (по желанию)
Соус:
Соевый соус – 3 ст.л.
Рисовый уксус — 2 ст.л.
Вино белое сухое — 3 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.(без горки)
Кунжутное/растительное масло – 0.5 ч.л.
Имбирь корень – 2.5-3 см
Ингредиенты
Мясо баранина – 1 кг
Лук репчатый – 1 кг
Масло растительное – 300 мл
Чеснок – 3 головки
Перец черный – 2 ч.л.
Ингредиенты
Свинина (мякоть) – 600 г
Рис для плова – 0,5 кг
Лук репчатый – 3 шт.
Чеснок – 2 головки
Масло растительное – 100 мл
Приправа к плову – 1 ч.л.
Куркума — 1 щепотка
Перец острый стручковый – по вкусу
Зира (семена) – по вкусу
Ингредиенты
Рис длиннозерный — 1 стакан
Вода — 2 стакана
Курица — 500-600 г
Морковь крупная — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Барбарис сушеный — 10 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные бедра — 1 кг
Грибы шампиньоны — 250 г
Масло растительное — 3 ст.л
Карри порошок — 0,5 ч.л
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 1 ч.л
Ингредиенты
Филе бедра индейки — 600 г
Рис пропаренный — 400 г
Масло подсолнечное рафинированное — 80 г
Специи для плова — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриная грудка – 400 г
Вода – 2,5 стакана
Приправа для плова – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Чеснок – 1 головка
Ингредиенты
Куриные голени — 300 г
Круглозерный рис для плова — 150 г
Лаваш тонкий — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Куркума — 1 щепотка
Шафран — на кончике ножа
Пряности для плова — 1 щепотка
Сливочное масло — 50 г
Ингредиенты
Курица (филе) — 350 г
Рис среднезернистый — 1 стакан
Масло оливковое — 6 ст.л.
Репчатый лук — 1 шт.
Горошек замороженный — 200 г (можно использовать свежий)
Перец болгарский мороженный — 200 г (можно использовать свежий)
Куриный бульон — 3 стакана
Томатный соус (свежий помидор) — 3 ст.л. (2шт.)
Шафран — 0,5 ч.л. или заменить на куркуму
Ингредиенты
Куриная грудка — 2 шт.
Растительное масло — 30 мл
Соль — 3 щепотки
Зира — 1 щепотка
Паприка молотая — 0,5 ч.л. без верха
Куркума — 3 щепотки
Кипяток — 500 мл
Чеснок — 2-3 зубчика
Новое в подборке
Ингредиенты
Рис круглозерный — 1,5 стакана
Баранина — 700 г
Вода — 2,5 стакана
Лук репчатый — 200 г
Приправа для плова — 1 ч.л.
Масло подсолнечное — 30 мл
Чеснок — 3 крупных зубчика
Изюм светлый — 50 г
Ингредиенты
Говядина — 700 г
Перец чили — 1 шт.
Вода — 1.5 стакана
Растительное масло — 2 ст.л.
Приправа карри — 1 ч.л.
Гарам масала — 1 ч.л.
Чеснок — 5 зубчиков
Чёрный молотый перец — 0.5 ч.л.
Красный молотый перец — 0.5 ч.л.
Винный уксус белый — 1 ст.л.
Ингредиенты
Рис Карнароли – 250 г
Грибы белые замороженные – 200 г
Филе индейки – 250 г
Оливковое масло – 2 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Белое сухое вино – 125 мл
Бульон овощной – 1 л
Масло сливочное – 1 ст.л.
Пармезан – 3 ст.л.
Черный молотый перец – по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Каша рисовая с мясом «Проще простого»
Меня забраковали и сказали что это не плов, а каша с мясом. Поэтому название скорректирую. Рецепт этого блюда нам рассказала одна татарочка, когда мы отдыхали в Сочи. С тех пор и я, и мама готовим именно так. Получается очень быстро и вкусно! Единственное нам говорили готовить с говядиной, а мы любим свинину и используем ее.
Ингредиенты для «Каша рисовая с мясом «Проще простого»»:
- Рис — 2 стак.
- Вода — 4 стак.
- Морковь (Большая) — 1 шт
- Лук репчатый (Средняя) — 1 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Масло растительное
- Приправа (Для плова) — 3/4 упак.
- Свинина — 300 г
- Соль — 1 ч. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2441.6 ккал | белки 93.9 г | жиры 78.3 г | углеводы 319 г |
Порции | |||
ккал 122.1 ккал | белки 4.7 г | жиры 3.9 г | углеводы 16 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.6 ккал | белки 4.4 г | жиры 3.6 г | углеводы 14.8 г |
Рецепт «Каша рисовая с мясом «Проще простого»»:
Обжариваем свинину на среднем огне. Желательно более мелкими кусочками. Я использую обрезки на костях-мякоть пускаю на котлеты, тефтели, а обрезки собираю на плов и когда наберу с пол кило-готовлю. А если готовить из мякоти-достаточно и 300гр.
Тем временем ставлю кастрюлю с водой на газ и промываем рис.
Когда мясо достаточно обжарилось-добавляю мелко порезанный лук, обжариваю. Затем туда же морковь (я тру на мелкой терке). Как морковь пустила сок-отключаю.
Вода закипела-кидаем в нее содержимое сковороды, соль, приправу и рис. Доводом до кипения и накрываем крышкой. Теперь варим 2 мин на сильном огне,7 мин на среднем -не открывая крышки, и 3 мин на самом слабом-предварительно вставив в нее неочищенные промытые зубчики чеснока.
з Плотно накрываем крышкой и по отключении прячем, закутывая в теплое одеяло на пол часа настаиваться и доходить.
По истечении времени достаем кашу, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Меня забраковали и сказали что это не плов, а каша с мясом. Поэтому название скорректирую. Рецепт этого блюда нам рассказала одна татарочка, когда мы отдыхали в Сочи. С тех пор и я, и мама готовим именно так. Получается очень быстро и вкусно! Единственное нам говорили готовить с говядиной, а мы любим свинину и используем ее.
Похожие рецепты
Куриная грудка с лимонным картофелем по-индийски
Жареная Звездчатая камбала
Крабовые котлеты
Сырные кусочки с купатами
Куриная грудка по-чешски
Молодые бобы с хамоном и яйцом
Запеченные пельмешки
Мясо в молочно-соевом соусе с картофельным пюре
Колечко болоньезе
Попробуйте приготовить вместе
Салат с черносливом
Вяленые помидоры
Коржики с джемом
Комментарии и отзывы
2 сентября 2015 года kotmarsa #
2 сентября 2015 года Просто Дуня #
7 сентября 2015 года xozyayushka # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года Просто Дуня #
7 сентября 2015 года xozyayushka # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года frame #
1 сентября 2015 года xozyayushka # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года xozyayushka # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года terennikova ira #
1 сентября 2015 года wowan5 #
1 сентября 2015 года xozyayushka # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года PonyLena #
1 сентября 2015 года Юлия Бурлакова #
1 сентября 2015 года Мурзик71 #
1 сентября 2015 года xozyayushka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник