Приправа магги для котлет способ приготовления

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Рекомендуем выбирать нежирные сорта мяса, можно использовать любой фарш: мясной, куриный или из индейки

Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства.
У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт.
MAGGI® На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот. Уникальная композиция натуральных овощей, ароматных трав и пряных специй и пошаговая инструкция помогут вам приготовить гарантировано вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.

Блюда из мяса – важная часть сбалансированного рациона. Они содержат полноценные белки, витамины и минеральные вещества, необходимые для нормального функционирования организма. С помощью рецепта MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет вы легко приготовите вкусные и ароматные котлеты. Советуем использовать для приготовления фарша нежирные сорта мяса. А чтобы сделать ваш обед или ужин более сбалансированным, рекомендуем подать к блюду гарнир и салат из свежих овощей.

1. Содержимое пакетика высыпьте в 150 мл теплой воды, размешайте и дайте настояться 2 минуты.
2. Добавьте в фарш настоявшуюся смесь тщательно размешайте.
3. Сформируйте котлеты, по желанию обваляйте их в муке или панировочных сухарях.
4. Обжарьте котлеты в растительном масле до готовности.

Cухари панировочные из хлебных сухарей (58 %) (пшеничная мука (содержит глютен), дрожжи, соль), сушеные овощи (лук (12,5 %), чеснок (порошок) (3 %)), йодированная соль (соль, йодат калия), пшеничная мука (содержит глютен), специи молотые и пряные травы сушеные (2 %) (перец черный, петрушка (0,5 %), майоран), подсолнечное масло.
Продукт может содержать молоко, сельдерей.

Читайте также:  Способ с водой для разрешения

Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки: 9,9 г
Жиры: 3,1 г
Углеводы: 60 г
Энергетическая ценность: 1351 кДж/ 320 кКал

Источник

Нежные классические котлетки

Автор: MAGGI® Дата: 07.03.2021 2021-03-07T00:00:00+00:00

484 ККал на 1 порцию

Содержимое пакетика всыпьте в 150 мл теплой воды, размешайте и дайте настояться 2 минуты.

Добавьте в смесь 500 г мясного фарша и тщательно размешайте.

Сформируйте классические котлеты, по желанию обваляйте их в муке или панировочных сухарях.

Обжарьте классические котлеты из фарша в растительном масле до готовности.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Замечательный рецепт котлет.Давно мечтала найти такой рецепт.Непременно буду угощать своё семейство такими котлетами

0 Полезно 5 лет, 4 месяца и 4 дня. назад

Совет по приготовлению

Нежные, сочные, ароматные классические домашние котлеты – любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. Но приправа MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ КОТЛЕТ поможет по-новому взглянуть на привычное блюдо! Если хочется разнообразия, добавьте в классические свиные котлеты начинку из яйца и зеленого лука.

Котлеты – это прекрасное универсальное блюдо на все времена. Вы можете приготовить его из любого мяса – здесь важны лишь ваши предпочтения. Способ приготовления очень прост, с ним справится даже начинающая хозяйка. Чтобы котлеты получились максимально нежными, старайтесь получше вымешивать фарш. Возьмите наш рецепт на заметку и обязательно добавьте в свою кулинарную книгу.

Читайте также:  Способы повышение иммунитета доклад

Источник

Приправа магги для котлет способ приготовления

Свяжитесь с нами

Подпишись на самые свежие рецепты!

MAGGI® На Второе

В этом продукте вы найдете:

Ингредиенты для вкуса

Ингредиенты для консистенции

Посмотрите, что входит
в состав наших других продуктов

® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

Источник

Приправа Maggi На второе для постных котлеток из фасоли с соусом

Сочные мясные котлеты – это вкусно и полезно. И бытует мнение, что из бобовых невозможно приготовить вкусные котлеты, а постящимся и вегетарианцам приходится довольствоваться сухими котлетами, которые ни в какое сравнение с мясными не идут. Но это мнение ошибочно и развенчать этот миф помогает приправа от Магги на второе для постных котлет из фасоли. На самом деле, правильно подобранные специи помогут сотворить чудо и приготовить постные котлеты также вкусно. Если вы не очень хорошо разбираетесь в пряностях и вам лень вручную смешивать специи, чтобы получить идеальную смесь для котлет, то Магги всё уже смешали для вас. Пакетик с приправой разделен на две части: в большей – находится смесь, которая добавляется непосредственно в фарш, а в меньшей – смесь для приготовления соуса к котлетам. На упаковке производитель разместил подробный рецепт приготовления и соуса, и котлет. Но эксперименты никто не отменял, поэтому вкусные постные котлеты можно приготовить не только из фасоли, а также из чечевицы, нута, гороха и даже овсянки. С этой приправой постные котлеты получаются вкусными, ароматными и даже немного пикантными. Напоминают вкус котлет с хлебным мякишем – знакомый многим с детства.

Читайте также:  Способы возврата займа между юридическими лицами

Калорийность сухой смеси Maggi для приготовления постных котлеток из фасоли с соусом

Калорийность приправы Maggi для постных котлеток из фасоли с соусом составляет 323 ккал на 100 грамм продукта.

Состав приправы Maggi для приготовления постных котлеток из фасоли с соусом

Польза и вред приправы Maggi для постных котлеток

В составе сухой смеси для приготовления постных котлет от Maggi нет ничего, что могло бы вызвать опасения. Многие настороженно относятся к таким приправам из-за того, что некоторые производители добавляют глутамат натрия и большое количество соли. Но не в этом случае (калоризатор). Единственное, на что стоит обратить внимание аллергикам – это на содержание глютена в продукте. Ну а тем, кто следит за фигурой, не стоит забывать учитывать специи и пряности при подсчете КБЖУ.

Источник

Оцените статью
Разные способы