- Печенье с начинкой
- Рецептов: 357
- Рецепты Печенье с начинкой
- Сахарное печенье с начинкой
- Печеные яблоки с начинкой
- Начинка для блинчиков из печени
- Печенье с творожной начинкой
- Рулетики из печени с начинкой
- Печенье с белковой начинкой
- Печенье с начинкой «Орешки» и «Грибочки»
- Блинчики с начинкой из печени и моркови
- ПАШТИДА (Запеканка)с начинкой из куриной печени
- Шоколадное печенье с творожной начинкой
- Печенье с начинкой
- Миндальное печенье с начинкой
- Куриные котлеты с начинкой из печени
- Домашнее печенье с начинкой
- Шоколадное печенье с начинкой
- Блинная начинка из печени трески
- Рулет из печенья с шоколадно-ореховой начинкой
- Начинка с печенью для пирожков
- Печенье «КОНВЕРТИКИ с ореховой начинкой»
- Печенье «Кокосовые шарики с начинкой»
Печенье с начинкой
Рецептов: 357
26 марта 2019, 17:44
13 марта 2019, 12:14
04 марта 2019, 14:10
22 февраля 2019, 17:30
18 февраля 2019, 19:48
15072 40 мин. 10 0 5
17 февраля 2019, 19:46
15 февраля 2019, 11:46
07 февраля 2019, 16:32
10 декабря 2018, 15:02
07 декабря 2018, 11:46
20 ноября 2018, 15:24
13061 20 мин. 20 0 7
11 ноября 2018, 13:31
08 ноября 2018, 15:45
14 октября 2018, 09:10
07 октября 2018, 09:56
03 октября 2018, 23:51
02 октября 2018, 20:52
29 сентября 2018, 11:14
25 сентября 2018, 20:06
22 сентября 2018, 21:12
22 сентября 2018, 10:27
10 июня 2018, 21:08
28 апреля 2018, 10:49
04 апреля 2018, 14:31
11318 40 мин. 15 0 1
19 марта 2018, 10:08
25 февраля 2018, 21:29
25 февраля 2018, 10:10
15 февраля 2018, 00:11
24720 120 мин. 15 10 3
03 февраля 2018, 19:15
14 января 2018, 20:26
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Рецепты Печенье с начинкой
Сахарное печенье с начинкой
Корица — по вкусу
Яйцо куриное — 1 штука
Пшеничная мука — 300 г
Сливочное масло — 100 г
Разогреть духовку до 180 градусов.
Смешать все ингредиенты. Если масло растопленное, то муки понадобится больше. Главное, чтобы тесто не прилипало к рукам.
Печеные яблоки с начинкой
несколько замороженных ягод (клубничка, смородинка, малинка)
5 ст. ложек грецких орехов
Вырезать из яблок серединки
Положить в форму, на дно которой налить немного воды
Измельчить орехи (лучше ножом, а не в блендере)
В Серединки яблок насыпать орешки.
Начинка для блинчиков из печени
Соль, перец — По вкусу
Сливочное масло — 30 Грамм
Морковь — 1 Штука
Куриная печень — 300 Грамм
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Порежьте лук и морковь соломкой.
Печень нарежьте небольшими кусочками.
Обжарьте лук и морковь на хорошо разогретой сковороде.
Затем на том же масле обжарьте печень, предварительно посолив и поперчив её.
Печенье с творожной начинкой
Порошок для выпечки — 1 Ст. ложка
Яйцо — 5 Штук (1- в начинку, 1- на смазку)
Творог — 400 Грамм
Сливочный сыр — 400 Грамм
Подготовьте продукты для начинки.
Смешайте творог, сливочный сыр, яйцо и сахар.
Подготовьте продукты для теста.
В миске соедините масло, сахар, яйца.
Хорошо все смешайте.
Рулетики из печени с начинкой
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Сыр голландский — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Печень говяжья — 250 г
Петрушка — 1 пуч.
Масло растительное — 2 ст. л.
Печень нарезать на кусочки, промыть и измельчить вместе с луком в блендере.
Добавить молоко, яйцо, растительное масло, муку, соль, перец.
На раскаленной сковороде испечь блинчики с двух сторон.
Приготовим начинку. Смешать тертый сыр, майонез, зелень, чеснок.
Печенье с белковой начинкой
Желток яичный — 3 шт
Маргарин — 250 г
Мука пшеничная — 3 стак.
Белок яичный — 3 шт
Сметана — 1 стак.
Для теста. Муку, сметану, желтки, маргарин хорошо перемешать.
Сформировать шарики и поставить в холодильник на 2 часа.
Для начинки. Белки взбить до образования пены, добавить сахар и еще раз взбить.
Печенье с начинкой «Орешки» и «Грибочки»
Молоко сгущенное — 1 бан.
Маргарин — 250 г
Мука пшеничная — 3 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Маргарин немного растапливаем и добавляем сахар
Добавляем яйца и все перемешиваем
Все тщательно перемешиваем, пока у нас не получится хорошее песочное тесто
Из этого теста делаем шарики, которые выкладываем в формочки и выпекаем половинки наших орешков и грибочков.
Края испеченных орешков очищаем от неровностей.
Блинчики с начинкой из печени и моркови
Печень говяжья — 300-400 г
Сметана — 1-2 ст. л.
Масло растительное — 1-2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Испечь несладкие блинчики по любимому рецепту.
Печень мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Нарезать мелко лук.
Обжарить на растительном масле лук и морковь.
ПАШТИДА (Запеканка)с начинкой из куриной печени
400г куриной печени
1 большая морковка
Яйца смешать с майонезом,сметаной,добавить разрыхлитель и муку.
Печень нарезать и обжарить,добавить тертую морковку,грибы и потушить,посолить.
В форму для выпечки,смазаную маслом, выливаем половину теста,затем распределяем начинку и заливаем оставшимся тестом.
Шоколадное печенье с творожной начинкой
Мука пшеничная — 200 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Чернослив — 1 горст.
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 100 г
Сахар коричневый — 180 г
Яйца, сахар и соду взбить до белой пены.
Соединить муку, какао и масло.
Соединить с яйцами и замесить мягкое тесто. Положить его на пленку и раскатать в тонкий пласт.
Смешать творог, сахар, яйцо, резаный чернослив и изюм.
Печенье с начинкой
Мука пшеничная — 1 кг
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 300-400 г
Яйцо взбить с сахаром.
Смешать соду с мацони.
Добавить к сахару и взбить вместе.
Добавить туда мягкое сливочное масло, взбить с яйцом и сахаром.
Медленно, по одному стакану, добавить муки.
Разделить на 6-7 частей.
К творогу добавить 5-6 ч.л песка и смешать.
Миндальное печенье с начинкой
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Смешать сахар, молотый миндаль и муку.
Яйцо слегка взбить и ввести к сухим ингредиентам.
Получается слегка липнущее к рукам тесто.
Из данного количества продуктов выйдет около 10-12 штук печенья. Для этого делим тесто на 10-12 шариков, делаем лепешку, в центр которой кладем начинку (я делала с маленькими кусочками шоколада и сливами, которые разрезала на полови.
Куриные котлеты с начинкой из печени
Яичный желток — 1 штука
Коньяк — 2 столовые ложки
Куриный бульон — 2 столовые ложки
Куриный фарш — 350 г
Панировочные сухари — 75 г
Свежие шампиньоны — 50 г
Куриная печень — 75 г
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовить фарш из печени, добавить желток, рубленые отваренные грибы, соль, перец и немного молока. Скатать в овалы.
Сформировать куриные котлеты, смочить в молоке и панировать в сухарях.
Домашнее печенье с начинкой
Сода гашеная уксусом — 1/2 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Шоколад темный — 70 г
Масло сливочное — 70 г
Желток яичный — 1 шт
Мука пшеничная — 200 г
Подготовьте продукты. У меня был горький шоколад, можно взять любые орехи или сухофрукты
Растопленное масло смешать с сахаром и взбить миксером.
По очереди не прекращая взбивания добавить желток, яйцо, гашенную соду, муку и холодное молоко. Шоколад мелко порубить и все перемешать.
Шоколадное печенье с начинкой
Мука пшеничная — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Шоколад молочный — 80 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 60 г
Яйца взбить с сахаром.
Шоколад растопить с маслом (делала в микроволновке, но можно и на водяной бане).
Добавить в яичную смесь один стакан муки, разрыхлитель и какао.
Добавить растопленный шоколад с маслом и остальную муку.
Все тщательно перемешать.
Убрать в холодильник на полчаса.
Блинная начинка из печени трески
Печень трески — 120 г
Масло растительное — 5 ст. л.
Готовим тонкие блины по любимому вашему рецепту.
Я всегда в тесто добавляю несколько ложек (в данном случае 3 ст.) растительного масла.
Сковороду нагреваем и смазываем растительным маслом «Олейна».
Пока жарятся блины, разминаем печень трески вилкой, без жидкости.
Можно воспользоваться блендером и тогда масса будет более воздушной, но у меня была очен.
Рулет из печенья с шоколадно-ореховой начинкой
Шоколад молочный — 100 г
Орехи грецкие — 0,5 стак.
Масло сливочное — 100 г
Печенье измельчить в крошку.
Орехи немного измельчить, если они крупные.
Из фиников вынуть косточки. Финики порезать на полосочки.
Масло сливочное растопить и смешать с печеньем.
Печенье выкладываем слоем (толщиной 0,5 см) на фольгу.
Начинка с печенью для пирожков
Лук — 2 Штуки (большого размера)
Печень — 1 Килограмм
Тесто для пирожков — 1 Килограмм
Большая морковь — 1 Штука
Растительное масло — — По вкусу
Соль, перец — — По вкусу
Печень промываем, нарезаем большими кусочками, просушиваем и обжариваем в растительном масле на сковородке до полу готовности.
Затем в сковородку добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем, перемешивая. Затем добавляем натертую на крупной терке морковь.
Соли и перчим по вкусу. Постоянно перемешивая готовим до полной готовности.
Печенье «КОНВЕРТИКИ с ореховой начинкой»
1 стак.орехов (измельчить на мясорубке)
200г масло сливочное
Подготовить начинку: взбить белки с сахаром и ввести аккуратно орехи.
Приготовить тесто, соединив творог, протёртый через сито, с маслом и мукой. Хорошо вымесить.
Тесто раскатать тонким слоем (чем тоньше — тем изделия получатся рассыпчастее).
Печенье «Кокосовые шарики с начинкой»
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 150 г
Масло сливочное — 125 г
Корица — 0,25 ч. л.
Стружка кокосовая — 125 г
Сухофрукты — 50 г
От 125 гр. кокосовой стружки отделить 2 ст. л. для обваливания печений.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Сухофрукты и изюм (если крупный) мелко нарезать, залить ликером, пока будете заниматься тестом.
Масло перетереть с сахарной пудрой (я еще добавила щепоточку соли) и медом.
Источник