Печенье с начинкой способы

Печенье с начинкой

Рецептов: 357

26 марта 2019, 17:44

13 марта 2019, 12:14

04 марта 2019, 14:10

22 февраля 2019, 17:30

18 февраля 2019, 19:48

15072 40 мин. 10 0 5

17 февраля 2019, 19:46

15 февраля 2019, 11:46

07 февраля 2019, 16:32

10 декабря 2018, 15:02

07 декабря 2018, 11:46

20 ноября 2018, 15:24

13061 20 мин. 20 0 7

11 ноября 2018, 13:31

08 ноября 2018, 15:45

14 октября 2018, 09:10

07 октября 2018, 09:56

03 октября 2018, 23:51

02 октября 2018, 20:52

29 сентября 2018, 11:14

25 сентября 2018, 20:06

22 сентября 2018, 21:12

22 сентября 2018, 10:27

10 июня 2018, 21:08

28 апреля 2018, 10:49

04 апреля 2018, 14:31

11318 40 мин. 15 0 1

19 марта 2018, 10:08

25 февраля 2018, 21:29

25 февраля 2018, 10:10

15 февраля 2018, 00:11

24720 120 мин. 15 10 3

03 февраля 2018, 19:15

14 января 2018, 20:26

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Рецепты Печенье с начинкой

Сахарное печенье с начинкой

Корица — по вкусу

Яйцо куриное — 1 штука

Пшеничная мука — 300 г

Сливочное масло — 100 г

Разогреть духовку до 180 градусов.

Смешать все ингредиенты. Если масло растопленное, то муки понадобится больше. Главное, чтобы тесто не прилипало к рукам.

Печеные яблоки с начинкой

несколько замороженных ягод (клубничка, смородинка, малинка)

5 ст. ложек грецких орехов

Вырезать из яблок серединки

Положить в форму, на дно которой налить немного воды

Измельчить орехи (лучше ножом, а не в блендере)

В Серединки яблок насыпать орешки.

Начинка для блинчиков из печени

Соль, перец — По вкусу

Сливочное масло — 30 Грамм

Читайте также:  Есть способ списать безнадежную дебиторку без потерь

Морковь — 1 Штука

Куриная печень — 300 Грамм

Растительное масло — 3 Ст. ложки

Порежьте лук и морковь соломкой.

Печень нарежьте небольшими кусочками.

Обжарьте лук и морковь на хорошо разогретой сковороде.

Затем на том же масле обжарьте печень, предварительно посолив и поперчив её.

Печенье с творожной начинкой

Порошок для выпечки — 1 Ст. ложка

Яйцо — 5 Штук (1- в начинку, 1- на смазку)

Творог — 400 Грамм

Сливочный сыр — 400 Грамм

Подготовьте продукты для начинки.

Смешайте творог, сливочный сыр, яйцо и сахар.

Подготовьте продукты для теста.

В миске соедините масло, сахар, яйца.

Хорошо все смешайте.

Рулетики из печени с начинкой

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Майонез — 3 ст. л.

Сыр голландский — 150 г

Яйцо куриное — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Печень говяжья — 250 г

Петрушка — 1 пуч.

Масло растительное — 2 ст. л.

Печень нарезать на кусочки, промыть и измельчить вместе с луком в блендере.

Добавить молоко, яйцо, растительное масло, муку, соль, перец.

На раскаленной сковороде испечь блинчики с двух сторон.

Приготовим начинку. Смешать тертый сыр, майонез, зелень, чеснок.

Печенье с белковой начинкой

Желток яичный — 3 шт

Маргарин — 250 г

Мука пшеничная — 3 стак.

Белок яичный — 3 шт

Сметана — 1 стак.

Для теста. Муку, сметану, желтки, маргарин хорошо перемешать.

Сформировать шарики и поставить в холодильник на 2 часа.

Для начинки. Белки взбить до образования пены, добавить сахар и еще раз взбить.

Печенье с начинкой «Орешки» и «Грибочки»

Молоко сгущенное — 1 бан.

Маргарин — 250 г

Мука пшеничная — 3 стак.

Яйцо куриное — 2 шт

Маргарин немного растапливаем и добавляем сахар

Добавляем яйца и все перемешиваем

Все тщательно перемешиваем, пока у нас не получится хорошее песочное тесто

Из этого теста делаем шарики, которые выкладываем в формочки и выпекаем половинки наших орешков и грибочков.

Края испеченных орешков очищаем от неровностей.

Блинчики с начинкой из печени и моркови

Печень говяжья — 300-400 г

Сметана — 1-2 ст. л.

Масло растительное — 1-2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Испечь несладкие блинчики по любимому рецепту.

Печень мелко нарезать.

Морковь натереть на крупной терке.

Нарезать мелко лук.

Обжарить на растительном масле лук и морковь.

ПАШТИДА (Запеканка)с начинкой из куриной печени

400г куриной печени

1 большая морковка

Яйца смешать с майонезом,сметаной,добавить разрыхлитель и муку.

Печень нарезать и обжарить,добавить тертую морковку,грибы и потушить,посолить.

В форму для выпечки,смазаную маслом, выливаем половину теста,затем распределяем начинку и заливаем оставшимся тестом.

Читайте также:  Способы видообразования примеры заполните таблицу

Шоколадное печенье с творожной начинкой

Мука пшеничная — 200 г

Какао-порошок — 3 ст. л.

Чернослив — 1 горст.

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 100 г

Сахар коричневый — 180 г

Яйца, сахар и соду взбить до белой пены.

Соединить муку, какао и масло.

Соединить с яйцами и замесить мягкое тесто. Положить его на пленку и раскатать в тонкий пласт.

Смешать творог, сахар, яйцо, резаный чернослив и изюм.

Печенье с начинкой

Мука пшеничная — 1 кг

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 300-400 г

Яйцо взбить с сахаром.

Смешать соду с мацони.

Добавить к сахару и взбить вместе.

Добавить туда мягкое сливочное масло, взбить с яйцом и сахаром.

Медленно, по одному стакану, добавить муки.

Разделить на 6-7 частей.

К творогу добавить 5-6 ч.л песка и смешать.

Миндальное печенье с начинкой

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Смешать сахар, молотый миндаль и муку.

Яйцо слегка взбить и ввести к сухим ингредиентам.

Получается слегка липнущее к рукам тесто.

Из данного количества продуктов выйдет около 10-12 штук печенья. Для этого делим тесто на 10-12 шариков, делаем лепешку, в центр которой кладем начинку (я делала с маленькими кусочками шоколада и сливами, которые разрезала на полови.

Куриные котлеты с начинкой из печени

Яичный желток — 1 штука

Коньяк — 2 столовые ложки

Куриный бульон — 2 столовые ложки

Куриный фарш — 350 г

Панировочные сухари — 75 г

Свежие шампиньоны — 50 г

Куриная печень — 75 г

Перец черный молотый — по вкусу

Приготовить фарш из печени, добавить желток, рубленые отваренные грибы, соль, перец и немного молока. Скатать в овалы.

Сформировать куриные котлеты, смочить в молоке и панировать в сухарях.

Домашнее печенье с начинкой

Сода гашеная уксусом — 1/2 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Шоколад темный — 70 г

Масло сливочное — 70 г

Желток яичный — 1 шт

Мука пшеничная — 200 г

Подготовьте продукты. У меня был горький шоколад, можно взять любые орехи или сухофрукты

Растопленное масло смешать с сахаром и взбить миксером.

По очереди не прекращая взбивания добавить желток, яйцо, гашенную соду, муку и холодное молоко. Шоколад мелко порубить и все перемешать.

Шоколадное печенье с начинкой

Мука пшеничная — 2 стак.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Какао-порошок — 1 ст. л.

Шоколад молочный — 80 г

Читайте также:  Способы уволить по статье

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 60 г

Яйца взбить с сахаром.

Шоколад растопить с маслом (делала в микроволновке, но можно и на водяной бане).

Добавить в яичную смесь один стакан муки, разрыхлитель и какао.

Добавить растопленный шоколад с маслом и остальную муку.

Все тщательно перемешать.

Убрать в холодильник на полчаса.

Блинная начинка из печени трески

Печень трески — 120 г

Масло растительное — 5 ст. л.

Готовим тонкие блины по любимому вашему рецепту.

Я всегда в тесто добавляю несколько ложек (в данном случае 3 ст.) растительного масла.

Сковороду нагреваем и смазываем растительным маслом «Олейна».

Пока жарятся блины, разминаем печень трески вилкой, без жидкости.

Можно воспользоваться блендером и тогда масса будет более воздушной, но у меня была очен.

Рулет из печенья с шоколадно-ореховой начинкой

Шоколад молочный — 100 г

Орехи грецкие — 0,5 стак.

Масло сливочное — 100 г

Печенье измельчить в крошку.

Орехи немного измельчить, если они крупные.

Из фиников вынуть косточки. Финики порезать на полосочки.

Масло сливочное растопить и смешать с печеньем.

Печенье выкладываем слоем (толщиной 0,5 см) на фольгу.

Начинка с печенью для пирожков

Лук — 2 Штуки (большого размера)

Печень — 1 Килограмм

Тесто для пирожков — 1 Килограмм

Большая морковь — 1 Штука

Растительное масло — — По вкусу

Соль, перец — — По вкусу

Печень промываем, нарезаем большими кусочками, просушиваем и обжариваем в растительном масле на сковородке до полу готовности.

Затем в сковородку добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем, перемешивая. Затем добавляем натертую на крупной терке морковь.

Соли и перчим по вкусу. Постоянно перемешивая готовим до полной готовности.

Печенье «КОНВЕРТИКИ с ореховой начинкой»

1 стак.орехов (измельчить на мясорубке)

200г масло сливочное

Подготовить начинку: взбить белки с сахаром и ввести аккуратно орехи.

Приготовить тесто, соединив творог, протёртый через сито, с маслом и мукой. Хорошо вымесить.

Тесто раскатать тонким слоем (чем тоньше — тем изделия получатся рассыпчастее).

Печенье «Кокосовые шарики с начинкой»

Сахарная пудра — 2 ст. л.

Мука пшеничная — 150 г

Масло сливочное — 125 г

Корица — 0,25 ч. л.

Стружка кокосовая — 125 г

Сухофрукты — 50 г

От 125 гр. кокосовой стружки отделить 2 ст. л. для обваливания печений.

Духовку разогреть до 180 градусов.

Сухофрукты и изюм (если крупный) мелко нарезать, залить ликером, пока будете заниматься тестом.

Масло перетереть с сахарной пудрой (я еще добавила щепоточку соли) и медом.

Источник

Оцените статью
Разные способы