- в пароварке
- Рецепты для пароварки
- Манты с тыквой и фаршем
- Ингредиенты
- Омлет диетический
- Ингредиенты
- Манты с картошкой
- Ингредиенты
- Ракушки с фаршем
- Ингредиенты
- Куриные котлеты на пару
- Ингредиенты
- Кнедлики на пару
- Ингредиенты
- Рис на пару
- Ингредиенты
- Куриная грудка на пару
- Ингредиенты
- Манты с капустой
- Ингредиенты
- Форель в пароварке
- Ингредиенты
- Картофельный салат с фасолью и маринованными огурцами
- Ингредиенты
- Морской окунь на пару
- Ингредиенты
- Пянсе
- Ингредиенты
- Паровые вареники с тёрном
в пароварке
Рецепты для пароварки
Всего опубликовано 88 рецептов
Манты с тыквой и фаршем
Представляю ещё один вариант начинки для мантов, которая также популярна в Узбекистане, как и обычная мясная начинка. Тыква.
Ингредиенты
- Вода — 1.5 ст.
- Говядина мякоть — 350 г
- Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
- Мука пшеничная — 3.5 ст.
- Перец острый — 0.5 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Тыква свежая — 400 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Омлет диетический
Омлет придумали французские кулинары. Это универсальное блюдо. Его можно приготовить к завтраку, ужину; запечь в духовке.
Ингредиенты
- Вода — 180 мл
- Лук зелёный — 10 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 4 шт.
Манты с картошкой
Это блюдо восточной кухни любят многие. Да и в нашей местности их рецепт с мясом известен практически каждой хозяйке. Но.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Картофель — 700 г
- Лук репчатый — 600 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Перец чёрный молотый — 1.5 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Соль — 5 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Ракушки с фаршем
Предлагаю рецепт приготовления фаршированных макарон-ракушек. Как оказалось, этот вид пасты имеет своё название — паста.
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Говяжий фарш — 400 г
- Паста Лумакони — 400 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Приправа к мясу — 5 г
- Свиной фарш — 500 г
- Соль — 1 щепотка
Куриные котлеты на пару
Предлагаю котлеты, которые подойдут для большинства диет и для детского питания. Они лёгкие, мягкой консистенции, не.
Ингредиенты
- Куриная грудка — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Молоко — 100 мл
- Морковь — 0.5 шт.
- Соль — 3 щепотка
- Хлеб белый — 1 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.
Кнедлики на пару
Кнедлики — изделие из теста, которое готовится на пару или варится. Кнедлики бывают разные: творожные, картофельные, из.
Ингредиенты
- Вода — 1 ст.
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 600 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Рис на пару
Вот уже которое тысячелетие два с лишним миллиарда землян едят рис по нескольку раз в день. Рис — самая популярная еда.
Ингредиенты
- Вода — 300 мл
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Перец душистый — 5 шт.
- Рис басмати — 1 ст.
- Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
Куриная грудка на пару
Ну, что, пришла весна, а с нею — у кого Великий Пост, а у кого — другие способы подрастрясти зимние килограммы. Куриная.
Ингредиенты
- Вода — 1000 мл
- Куриная грудка — 1 шт.
Манты с капустой
Манты с капустой — это один из многих вариантов приготовления известного блюда. Манты с капустой получаются намного нежнее и.
Ингредиенты
- Вода — 70 мл
- Вода ледяная — 2 ст. л.
- Капуста белокочанная — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свиной фарш — 300 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Форель в пароварке
Форель, приготовленная на пару — просто объедение! Мало того, что эта рыба несёт в себе только пользу, она получается сочной.
Ингредиенты
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лимон — 30 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Перец душистый — 2 шт.
- Соль морская — 8 г
- Форель филе — 500 г
Картофельный салат с фасолью и маринованными огурцами
Сегодня будем готовить картофельный салат с красной фасолью. Фасоль у нас сухая, поэтому её, предварительно, стоит вымочить.
Ингредиенты
- Картофель — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы маринованные — 2 шт.
- Перец душистый молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
- Фасоль красная сухая — 1 ст.
Морской окунь на пару
Отличное блюдо из морского окуня, которое подойдёт и на диетический, и на детский стол. Рыба получается ароматной, сочной.
Ингредиенты
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 0.25 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Морковь — 0.25 шт.
- Окунь морской — 300 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 г
- Соль — 0.5 щепотка
Пянсе
Пянсе — корейское блюдо, пирожки на пару. В зависимости от местности приготовления их ещё называют — пигоди, пегезы. Очень.
Ингредиенты
- Вода — 1 ст.
- Говядина мякоть — 300 г
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Капуста белокочанная — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 350 г
- Перец красный молотый — 5 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Паровые вареники с тёрном
Вареники, приготовленые на пару, такие мягкие, пышные, воздушные! С сочной сладкой начинкой, вкуснейшее тесто просто тает во.
Источник