- Овощи отварные с жиром способ приготовления
- Овощи отварные с жиром
- Рецептура блюда Овощи отварные с жиром
- Поиск ТТК:
- Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
- Закажи внедрение ХАССП и получи скидку 10%
- Закажи сертификат ХАССП ISO 22000 и получи скидку 10%
- Технолог
- Овощи отварные с жиром (I категория)
- Овощи отварные с жиром (II категория)
- Овощи отварные с жиром способ приготовления
Овощи отварные с жиром способ приготовления
Вид обработки: Варка
Рецептура (Раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
Морковь, красная |
Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Масса отварных овощей
Рекомендуемый выход блюда (вес порции), грамм
Тип довольствующихся | Выход основного / дополнительного блюда, грамм |
Ясли |
Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы)
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
Белки, г |
Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести
Источник
Овощи отварные с жиром
Рецептура блюда Овощи отварные с жиром
765. Овощи отварные с жиром | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Морковь | 1291 | 1033 | 1304 | 1043 | 1318 | 1054 |
или капуста белокочанная (ранняя) | 1320 | 1056 | 1334 | 1067 | 1348 | 1078 |
или капуста белокочанная свежая | 1291 | 1033 | 1304 | 1043 | 1318 | 1054 |
или капуста цветная | 2031 | 1056 | 2052 | 1067 | 2073 | 1078 |
или брюссельская (кочанчики) | 1720 | 1118 | 1737 | 1129 | 1755 | 1141 |
или кольраби | 1625 | 1056 | 1642 | 1067 | 1658 | 1078 |
или спаржа | 1479 | 1080 | 1495 | 1091 | — | — |
или тыква | 1636 | 1145 | 1653 | 1157 | 1670 | 1169 |
Масса отварных овощей | — | 950 | — | 960 | — | 970 |
Маргарин столовый или масло сливочное | 60 | 60 | 45 | 45 | 35 | 35 |
Выход | — | 1000 | — | 1000 | — | 1000 |
Поиск ТТК:
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
Закажи внедрение ХАССП и получи скидку 10%
Закажи сертификат ХАССП ISO 22000 и получи скидку 10%
Технолог
Разработанные нами карты соответствуют ГОСТ 31987-2012
Гарантия возврата денег
Мы вернем Вам деньги при обоснованных претензиях к качеству
Гибкая система скидок
Заказывайте больше — платите меньше !
Мы предлагаем самые низкие цены, потому что работаем без посредников
Сроки изготовления от 1 до 5 дней, что в 2 раза быстрее чем у наших конкурентов
На связи 24 часа в сутки
Мы всегда готовы ответить на все ваши вопросы
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Источник
Овощи отварные с жиром (I категория)
Калорийность: 46,46 ккал
Внешний вид — капуста белокочанная нарезана крупными кубиками, брюссельская целыми кочешками, морковь, тыква кубиками, овощи уложены на тарелку, политы маргарином. Вкус и запах — свойственные отварным овощам. Цвет — свойственный используемым овощам. Консистенция — мягкая, нежная.
Метод обработки: Варка со сливом
№ п/п | Наименование | Кол-во | Ед. изм. | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Овощной отвар | 2 000 | г |
№ з/п | Наименование сырья | Метод обработки | Затраты на 1 000 г готового изделия | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
брутто | нетто | ед. изм. | ||||||||||||||
1 | Морковь очищенная нарезанная кубиками | 1 033 | 1 033 | г | ||||||||||||
2 | Вода | 2 066 | 2 066 | г | ||||||||||||
3 | Соль поваренная пищевая | 20 | 20 | г | ||||||||||||
4 | Маргарин молочный столовый | Сборка, смешивание | 60 | 60 | г | |||||||||||
ИТОГО | 3 179 | 3 179 | г |
Морковь варят очищенной в воде или на пару. Подготовленную капусту закладывают в кипящую подсоленную воду и варят в закрытой посуде при слабом кипении до готовности. Очищенную от кожицы тыкву нарезают ломтиками и варят в подсоленной воде. Спаржу освобождают от кожицы, отступив на 2-3 см от верхней ее части, промывают в холодной воде и связывают в пучки. Кладут в кипящую подсоленную воду и варят до полуготовности. Для отварных овощей выбирают соответствующую форму нарезки, поливают маргарином.
- Цвет: свойственный используемым овощам..
- Вкус: свойственные отварным овощам..
- Запах: свойственные отварным овощам..
- Консистенция: мягкая, нежная..
- Внешний вид: капуста белокочанная нарезана крупными кубиками, брюссельская целыми кочешками, морковь, тыква кубиками, овощи уложены на тарелку, политы маргарином..
Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с
Источник
Овощи отварные с жиром (II категория)
Калорийность: 46,46 ккал
Внешний вид — капуста белокочанная нарезана крупными кубиками, брюссельская целыми кочешками, морковь, тыква кубиками, овощи уложены на тарелку, политы маргарином. Вкус и запах — свойственные отварным овощам. Цвет — свойственный используемым овощам. Консистенция — мягкая, нежная.
Метод обработки: Варка со сливом
№ п/п | Наименование | Кол-во | Ед. изм. | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Овощной отвар | 2 000 | г |
№ з/п | Наименование сырья | Метод обработки | Затраты на 1 000 г готового изделия | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
брутто | нетто | ед. изм. | ||||||||||||||
1 | Морковь очищенная нарезанная кубиками | 1 043 | 1 043 | г | ||||||||||||
2 | Вода | 2 086 | 2 086 | г | ||||||||||||
3 | Соль поваренная пищевая | 20 | 20 | г | ||||||||||||
4 | Маргарин молочный столовый | Сборка, смешивание | 45 | 45 | г | |||||||||||
ИТОГО | 3 194 | 3 194 | г |
Морковь варят очищенной в воде или на пару. Подготовленную капусту закладывают в кипящую подсоленную воду и варят в закрытой посуде при слабом кипении до готовности. Очищенную от кожицы тыкву нарезают ломтиками и варят в подсоленной воде. Спаржу освобождают от кожицы, отступив на 2-3 см от верхней ее части, промывают в холодной воде и связывают в пучки. Кладут в кипящую подсоленную воду и варят до полуготовности. Для отварных овощей выбирают соответствующую форму нарезки, поливают маргарином.
- Цвет: свойственный используемым овощам..
- Вкус: свойственные отварным овощам..
- Запах: свойственные отварным овощам..
- Консистенция: мягкая, нежная..
- Внешний вид: капуста белокочанная нарезана крупными кубиками, брюссельская целыми кочешками, морковь, тыква кубиками, овощи уложены на тарелку, политы маргарином..
Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с
Источник
Овощи отварные с жиром способ приготовления
Вид обработки: Варка
Рецептура (Раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
Морковь, красная |
Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Масса отварных овощей
Рекомендуемый выход блюда (вес порции), грамм
Тип довольствующихся | Выход основного / дополнительного блюда, грамм |
Ясли |
Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы)
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
Белки, г |
Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести
Источник