Овощи отварные с жиром способ приготовления

Овощи отварные с жиром способ приготовления

Вид обработки: Варка

Рецептура (Раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда
Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морковь, красная

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

1 балл = 1 блюдо

или Капуста белокочанная или Капуста белокочанная или Капуста цветная или Капуста брюссельская или Капуста кольраби или Тыква

Масса отварных овощей Маргарин «Здоровье» или Масло сливочное

Рекомендуемый выход блюда (вес порции), грамм
Тип довольствующихся Выход основного / дополнительного блюда, грамм
Ясли

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

1 балл = 1 блюдо

Детский сад
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы)
Наименование показателя Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

Источник

Овощи отварные с жиром

Рецептура блюда Овощи отварные с жиром

765. Овощи отварные с жиром I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Морковь 1291 1033 1304 1043 1318 1054
или капуста белокочанная (ранняя) 1320 1056 1334 1067 1348 1078
или капуста белокочанная свежая 1291 1033 1304 1043 1318 1054
или капуста цветная 2031 1056 2052 1067 2073 1078
или брюссельская (кочанчики) 1720 1118 1737 1129 1755 1141
или кольраби 1625 1056 1642 1067 1658 1078
или спаржа 1479 1080 1495 1091
или тыква 1636 1145 1653 1157 1670 1169
Масса отварных овощей 950 960 970
Маргарин столовый или масло сливочное 60 60 45 45 35 35
Выход 1000 1000 1000

Поиск ТТК:

Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !

Закажи внедрение ХАССП и получи скидку 10%

Закажи сертификат ХАССП ISO 22000 и получи скидку 10%

Технолог

Разработанные нами карты соответствуют ГОСТ 31987-2012

Гарантия возврата денег

Мы вернем Вам деньги при обоснованных претензиях к качеству

Гибкая система скидок

Заказывайте больше — платите меньше !

Мы предлагаем самые низкие цены, потому что работаем без посредников

Сроки изготовления от 1 до 5 дней, что в 2 раза быстрее чем у наших конкурентов

На связи 24 часа в сутки

Мы всегда готовы ответить на все ваши вопросы

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Источник

Овощи отварные с жиром (I категория)

Калорийность: 46,46 ккал

Внешний вид — капуста белокочанная нарезана крупными кубиками, брюссельская целыми кочешками, морковь, тыква кубиками, овощи уложены на тарелку, политы маргарином. Вкус и запах — свойственные отварным овощам. Цвет — свойственный используемым овощам. Консистенция — мягкая, нежная.

Метод обработки: Варка со сливом

№ п/п Наименование Кол-во Ед. изм.
1 Овощной отвар 2 000 г
№ з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 1 000 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1 Морковь очищенная нарезанная кубиками 1 033 1 033 г
2 Вода 2 066 2 066 г
3 Соль поваренная пищевая 20 20 г
4 Маргарин молочный столовый Сборка, смешивание 60 60 г
ИТОГО 3 179 3 179 г

Морковь варят очищенной в воде или на пару. Подготовленную капусту закладывают в кипящую подсоленную воду и варят в закрытой посуде при слабом кипении до готовности. Очищенную от кожицы тыкву нарезают ломтиками и варят в подсоленной воде. Спаржу освобождают от кожицы, отступив на 2-3 см от верхней ее части, промывают в холодной воде и связывают в пучки. Кладут в кипящую подсоленную воду и варят до полуготовности. Для отварных овощей выбирают соответствующую форму нарезки, поливают маргарином.

  • Цвет: свойственный используемым овощам..
  • Вкус: свойственные отварным овощам..
  • Запах: свойственные отварным овощам..
  • Консистенция: мягкая, нежная..
  • Внешний вид: капуста белокочанная нарезана крупными кубиками, брюссельская целыми кочешками, морковь, тыква кубиками, овощи уложены на тарелку, политы маргарином..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с

Источник

Овощи отварные с жиром (II категория)

Калорийность: 46,46 ккал

Внешний вид — капуста белокочанная нарезана крупными кубиками, брюссельская целыми кочешками, морковь, тыква кубиками, овощи уложены на тарелку, политы маргарином. Вкус и запах — свойственные отварным овощам. Цвет — свойственный используемым овощам. Консистенция — мягкая, нежная.

Метод обработки: Варка со сливом

№ п/п Наименование Кол-во Ед. изм.
1 Овощной отвар 2 000 г
№ з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 1 000 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1 Морковь очищенная нарезанная кубиками 1 043 1 043 г
2 Вода 2 086 2 086 г
3 Соль поваренная пищевая 20 20 г
4 Маргарин молочный столовый Сборка, смешивание 45 45 г
ИТОГО 3 194 3 194 г

Морковь варят очищенной в воде или на пару. Подготовленную капусту закладывают в кипящую подсоленную воду и варят в закрытой посуде при слабом кипении до готовности. Очищенную от кожицы тыкву нарезают ломтиками и варят в подсоленной воде. Спаржу освобождают от кожицы, отступив на 2-3 см от верхней ее части, промывают в холодной воде и связывают в пучки. Кладут в кипящую подсоленную воду и варят до полуготовности. Для отварных овощей выбирают соответствующую форму нарезки, поливают маргарином.

  • Цвет: свойственный используемым овощам..
  • Вкус: свойственные отварным овощам..
  • Запах: свойственные отварным овощам..
  • Консистенция: мягкая, нежная..
  • Внешний вид: капуста белокочанная нарезана крупными кубиками, брюссельская целыми кочешками, морковь, тыква кубиками, овощи уложены на тарелку, политы маргарином..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с

Источник

Овощи отварные с жиром способ приготовления

Вид обработки: Варка

Рецептура (Раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда
Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морковь, красная

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

1 балл = 1 блюдо

или Капуста белокочанная или Капуста белокочанная или Капуста цветная или Капуста брюссельская или Капуста кольраби или Тыква

Масса отварных овощей Маргарин «Здоровье» или Масло сливочное

Рекомендуемый выход блюда (вес порции), грамм
Тип довольствующихся Выход основного / дополнительного блюда, грамм
Ясли

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

1 балл = 1 блюдо

Детский сад
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы)
Наименование показателя Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

Источник

Читайте также:  Какие существуют способы разрешения коллизий подведомственности
Оцените статью
Разные способы