Origins drink up intensive маска способ применения

Набор масок Origins: Clear Improvement, Drink Up Intensive, Original Skin

Мне многое нравится в бренде Origins. В числе прочего — возможность купить некоторые популярные средства в маленьких форматах. А если покупать набор, то получается ещё и выгодно.

Origins Mask & Mingle — набор из трёх масок-бестселлеров в объёмах по 30 мл:

1. Origins Clear Improvement Active Charcoal Mask to Clear Pores

2. Origins Drink Up Intensive Overnight Hydrating Mask with Avocado & Swiss Glacier Water

3. Origins Original Skin Retexturizing Mask with Rose Clay

Все три маски плотные, форму держат.

Однако, при распределении не тугие, наносятся на лицо мягко.

Через 10 минут маска с розовой глиной застыла полностью, увлажняющая частично впиталась, маска с бамбуковым углём подсохла, застыла в местах тонкого нанесения.

Использую маски с лета. Летом моя кожа (40+) нормальная, зимой склонна к сухости.

1. Origins Clear Improvement™ Active Charcoal Mask to Clear Pores — Маска с бамбуковым углем для очищения пор

Производитель обещает, что маска с бамбуковым углём, белой глиной и экстрактом мирта глубоко очищает закупоренные поры, выводит токсины, а также удаляет загрязнения и излишки себума.

Эта маска подошла мне меньше двух других. Хоть она и предназначена для всех типов кожи кроме сухого, адресована прежде всего жирной.

Я только один раз пробовала наносить её на всё лицо. После смывания через 15 минут лицо стало ярко-розовым. По чётким границам можно было безошибочно определить, куда именно наносилась маска. Краснота прошла минут через 20. Даже летом маска сумела ощутимо подсушить мне U-зону.

Далее я продолжила пользоваться этой маской в формате мульти-маскинга: наношу её на T-зону, а на U-зону — маску с розовой глиной. Держу не более 10 минут. Участок лица под этой маской всё равно краснеет, но не так сильно как, если держать дольше.

Чёрные точки немного светлеют, но глубокой очисткой работу маски назвать не могу. С чем маска работает отлично, так это с устранением излишков себума. Несмотря на то, что сама маска при смывании ощущается маслянистой, после неё кожа матовая. Думаю, что обладатели жирной кожи оценят её очень высоко.

Летом я пользовалась маской с углём 2-3 раза в месяц, сейчас и того реже. Расходуется очень экономно. Повторять не планирую.

Составы здесь и далее под значком «колба».

Срок использования: более 14 раз

Цена: 30 мл — 872-1090 р., 75 мл — 1592-1990 р., набор из трёх масок — 1999-2500 р. (цены в зависимости от наличия и размера скидки)

2. Origins Drink Up™ Intensive Overnight Hydrating Mask with Avocado & Swiss Glacier Water — Ночная питательная и увлажняющая маска с авокадо и ледниковой водой

Ночная маска с эфирными маслами абрикосовых косточек, авокадо и манго, а также с ледниковой водой Швейцарских Альп и японскими водорослями обещает мгновенно сделать кожу мягкой, гладкой и увлажненной.

Начав использовать летом, я не оценила маску совсем. На ночь она казалась мне слишком липкой и тяжёлой. Пробовала наносить на 20-30 минут после очищающих и смывать. Терпимо, но тоже без удовольствия — в маске было душно. А ещё сложно смывать 🙂 Однако, мне нравилось, что маска хорошо восстанавливала кожу после глиняных масок.

Зимой маска открылась мне с новой стороны. Я наношу её на ночь тонким слоем вместо крема пару раз в неделю. Никакого дискомфорта не ощущаю. В случае, если кожа в очень сухом состоянии, наношу маску несколько дней подряд. На утро кожа действительно напитанная и увлажнённая.

Читайте также:  Способом прямоугольного треугольника найден

Единственная претензия к продукту, за что сниму один балл — это слишком сильный абрикосовый запах, который держится не менее получаса.

Срок использования: более 14 раз

Цена: 30 мл — 872-1090 р., 75 мл — 1592-1990 р., набор из трёх масок — 1999-2500 р. (цены в зависимости от наличия и размера скидки)

3. Origins Original Skin™ Retexturizing Mask with Rose Clay — Маска с розовой глиной, улучшающая текстуру кожи

Фаворит в наборе, уже купила повторно. На фото кажется, что левый тюбик едва начат — на самом деле именно он новый, а второй почти пуст 🙂

Маска содержащая розовую глину, иван-чай и отшелушивающие частицы жожоба глубоко и бережно очищает кожу, делает поры менее заметными, удаляет омертвевшие клетки и выравнивает тон.

Когда эта маска появилась в продаже, я отнеслась к ней скептически — глина со скрабирующими частицами для возрастной кожи? Однако, доверилась рекомендации эксперта бренда и не пожалела.

Я наношу строго по инструкции на 10 минут. За это время глина засыхает, но не успевает критически стянуть кожу. Последующей сухости тоже нет.

Огромным плюсом этой маски является простота в смывании. У меня были хорошие работающие глиняные маски, которые не захотелось повторять из-за того, что их приходилось сначала размачивать, потом смывать, а потом ещё долго мыть раковину 🙂 Эта маска быстро смывается даже руками, но я предпочитаю целлюлозный спонж. Скрабирующие частицы есть, их много, но они очень мелкие и кожу не травмируют.

Все обещания производителя маска выполняет. Кожа гладкая, тон ровный, поры выглядят аккуратнее, нет лишнего блеска. Текстура действительно выглядит более ровной, словно отшлифованной.

В тёплое время года использовала маску раз в неделю, сейчас реже. После маски в разы лучше ложится любое тональное средство. Если я по каким-то причинам запустила регулярное отшелушивание, то знаю, что маска с розовой глиной поможет мне восстановить «статус-кво» за одно использование.

Срок использования: более 14 раз

Цена: 30 мл — 872-1090 р., 75 мл — 1592-1990 р., набор из трёх масок — 1999-2500 р. (цены в зависимости от наличия и размера скидки)

Вывод: набор — это возможность познакомиться сразу с несколькими продуктами, причём те, которые интересовали больше всего, могут разочаровать, а те, которые оказались в коробке «до кучи» стать любимыми. Мне понравились 2 маски из 3, но маст-хэвом стала Origins Original Skin Retexturizing Mask with Rose Clay.

Источник

Три маски Origins: Out of Trouble, Clear Improvement, Drink Up Intensive

Отзыв на три самые популярные маски натурального бренда Origins
Попробовать что-нибудь у Origins я хотела уже давно — постоянно натыкалась в поездках на стенды с этой косметикой в дьютифри, читала в обзорах у некоторых блогеров. Но в уходе я придерживаюсь одного главного правила — аскетизма. Если уж нашла что-то, что работает на моей проблемной коже без побочных эффектов — будь добра, пользуйся до гроба -). Поэтому самым беспроигрышным вариантом для знакомства с маркой мне показались маски, тем более на все я видела позитивные отзывы.

В отпуске в Китае мне повезло в дьюти-фри — там был специальный набор из трех масок, как раз именно эти три меня и интересовали (всего их пять, если что).

Самой первой я отправилась пробовать Drink Up Intensive Overnight Mask .

Это «ночная» маска — ее можно оставлять на лице до утра, когда надо наполнить кожу влагой. Я, признаться, побаиваюсь таких штук — довольно часто увлажняющие маски богаты липидами, которых не хватает сухой коже, но которые редко когда нужны жирной (обезвоженность жирной кожи — это недостаток влаги, а не липидов). В результате от увлажняющих масок я не раз получала новые воспаления или забитые поры. Еще одна моя беда от увлажняющих масок — кожа потом не просто увлажненная, а откровенно жирная. В общем, какое-то время я жила вообще без масок в уходе или, если видела в составе слово «масло», а особенно какое-нибудь «масло макадамии» — убегала -).

Читайте также:  Потребительский кредит способ предоставления

В Origins Drink Up Intensive Overnight Mask есть масла — абрикосовое, авокадо, манго. В целом она позиционируется как для сухой кожи, поэтому — и масла (хотя на самой маске нет ничего о типах, но для нормальной кожи существует обычная Drink Up). Но слава богу, никакой негативной реакции кожи я не заметила.

За увлажнение в маске также отвечают гиалуроновая кислота и растительный глицерин. По текстуре — типичный, чуть желтоватый крем, очень комфортная (особенно на обезвоженной коже, после перелетов). Больше всего меня лично покоряет аромат (думаю, из-за него я не отложила маску, как многие другие, в долгий ящик, а пользуюсь и пользуюсь) — кажется, пахнет этим самым абрикосовым маслом.

Маска при нанесении может впитаться совсем, как крем, поэтому я наношу, не жалея, побольше, побольше -). Хотя излишки рекомендуют снимать салфеткой перед сном — но я так не делала ни разу, меня и так все устраивало.

Результат — на утро более свежая кожа, более бодрая, что ли. Чуть разглаживаются мелкие морщинки, кожа явно гораздо лучше увлажнена. Чудес маска не делает (или у меня уже не такая обезвоженная кожа, как раньше), но средство приятное. Теперь беру ее в перелеты: хороший вариант — сделать в отеле пилинг, а потом нанести на ночь, чтобы утром хорошо выглядеть.

Water, Rosa Damascena (Rose) Flower Water, Myrtus Communis (Myrtle) Leaf Water, Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Flower Water, Anthemis Nobilis (Chamomile) Flower Water, Glycerin, Cetyl Alcohol, Glyceryl Polymethacrylate, Dimethicone, PEG-75, PEG-8, Glycereth-26, Sorbitan Stearate, Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Flower Oil, Prunus Amygdalus Amara (Bitter Almond) Kernel Oil, Rosa Damascena (Rose) Flower Oil, Cinnamomum Camphora (Shiu/Camphore Leaf) Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Sweet Orange) Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Osmanthus Fragrans (Osmantus Absolute) Flower Extract, Ribes Nigrum (Blackcurrant) Seed Extract, Linalool, Limonene, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Cladosiphon Okamuranus Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Extract, Triticum Vulgare (Wheat Bran) Extract, PEG-100 Stearate, Sucrose, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Wax, Panthenol, Pantethine, Cetyl Ethylhexanoate, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Butylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Punica Granatum (Pomegranate) Sterols, Tocopheryl Acetate, Oryzanol, Bisabolol, Caprylyl Glycol, Caffeine, Hexylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Dextrin, Potassium Carbomer, Disodium EDTA, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol

В очередной раз с этой маской убедилась в том, насколько поверхностны отзывы о косметике и продуктах на Paula’s Choice. Ее рейтинг на основании списка ингредиентов — Poor , из-за некоторых масел в составе, которые могут раздражать кожу. Моя очень чувствительная кожа чувствовала от маски одно удовольствие. В общем, не судите о продуктах только по составу!

Почти одинаковыми по действию для меня оказались очищающие маски — Clear Improvement и Out of Trouble .

Clear Improvement , конечно, самая впечатляющая с точки зрения визуальных эффектов, так как она почти черная -). Все дело в древесном угле в составе. Его задача — как магнит вытягивать из пор все лишнее. Еще среди ингредиентов — белая китайская глина с абсорбирующими свойствами, лецитин, который должен растворять содержимое пор. Вот полный список:

Читайте также:  Дать определение способов обеспечения исполнения обязательств

Water, Myrtus Communis (myrtle) leaf water, Kaolin, Bentonite, Butylene Glycol, Montmorillonite, Polysorbate 20, PEG-100 Stearate, Charcoal Powder, Xanthan Gum, Lecithin, PEG-150 Distearate, Propylene Glycol Stearate, Sorbitan Laurate, Glycerin, Propylene Glycol Laurate, Simethicone, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglyceryn, Hexylene Glycol, Trisodium EDTA, Dehydroacetic Acid, Phenoxyethanol

Будьте осторожны с ней — может оставить пятна, если куда-нибудь попадет, кроме лица (и раковину я после нее тоже дополнительно протираю). В отзывах на нее многие пишут, что она вытягивает из пор ВСЕ. И что при первых применениях могут быть даже ухудшения — но маска быстро вытянет все проблемы.

Подобного вау-эффекта на себе я не заметила. Во-первых, у меня не так много именно забитых пор — бывает, что на лбу вдруг все «загрязняется», поры на носу и крыльях носа тоже не всегда радуют, но я стараюсь не рассматривать себя в увеличивающее зеркало -). Моя главная проблема — это закрытые комедоны, мелочью рассыпанные по низу щек. Их не вытянешь маской — можно только «разрыхлить» кожу энзимным пилингом или в крайнем случае, как я сделала сейчас после отпуска, сходить на чистку.

В общем, я не ждала, что Clear Improvement сработает как пылесос для пор — ждала просто хорошего очищения кожи. И его получила. Маска густая, как классическая глиняная, с легким охлаждающим эффектом. Что приятно — не сушит кожу, как большинство глиняных масок. Да, кстати, желательно распарить кожу перед нанесением — инструкция советует использовать горячее полотенце, но я встречала совет наносить ее после душа.

Использую ее в те моменты месяца, перед месячными, когда жирность кожи повышается, а появляющиеся воспаления становятся болезненными. Чудес, опять-таки, не происходит, но коже становится легче.

Out of Trouble (10 minute mask to rescue problem skin) — еще одна очищающая маска, чья основная задача — абсорбировать кожное сало и «прибивать» его производство на будущее (этим в составе занимаются цинк и сера), а также — отшелушивать лишнее (для этого среди ингредиентов — салициловая кислота).

Маска — классическая глина, пахнет при этом чем-то медицинским. Засыхает на лице довольно долго — за полагающиеся 10 минут все еще остается чуть влажной.

Water, Cetyl Esters, Zinc Oxide, Titanium Dioxide, Cetyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Camphor, Ceteareth-20, Salicylic Acid, Colloidal Sulfur, Butylene Glycol, Bentonite, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Phenoxyethanol

Про эксфолиацию от подобной маски мне немножко смешно даже писать — легчайшее сглаживание, тут лучше на пилинги рассчитывать. А вот себум убирает неплохо, кожа после свежая, но не высушенная. Немного уходит краснота вокруг воспалений (если они есть). На makeupalley на маску есть прямо восторженные отзывы, что это life saver. Про себя так сказать не могу — но это просто достойная глиняная маска, немного помогающая с воспалениями.

Общее мнение : все три не творят чудес, но хороши. Достойные представители своего масочного подвида -) Самое главное для меня — что нет проблем с увлажняющей маской (и запах!!), а «черную» и «белую» я чередую во второй фазе цикла, когда моей коже стабильно не очень хорошо. Приобретением — довольна -).

Набор масок стоил в дьютифри Пекина 552 юаня (примерно 3350 рублей).

Источник

Оцените статью
Разные способы