Огурцы перезрелые
Наконец-то нашла! Да нет, не на сайтах, а в записях у себя. Думала потеряла навсегда. Дала рецепт подруга в Польше, я приготовила один раз на пробу, а запись на клочке бумаги потеряла. Никогда так халатно не поступайте с рецептами как я! Понимаю, что сейчас не до консервации — зима ведь! Но вдруг опять потеряю. Очень жалею, что кучу перезревших огурцов скормила уткам! Это суперпростой и супервкусный огурец.
Ингредиенты для «Огурцы перезрелые»:
- Огурец (свежие, большие, которые в банку не лезут) — 2 кг
- Уксус (9%) — 0,5 стак.
- Масло растительное — 0,5 стак.
- Сахар — 0,5 стак.
- Соль (без «горки») — 2 ст. л.
- Перец черный (молотый) — 1 ст. л.
- Чеснок (выдавленный) — 1 ст. л.
Время приготовления: 180 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 425.2 ккал | белки 21.7 г | жиры 2.7 г | углеводы 80.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 19.8 ккал | белки 1 г | жиры 0.1 г | углеводы 3.8 г |
Рецепт «Огурцы перезрелые»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Наконец-то нашла! Да нет, не на сайтах, а в записях у себя. Думала потеряла навсегда. Дала рецепт подруга в Польше, я приготовила один раз на пробу, а запись на клочке бумаги потеряла. Никогда так халатно не поступайте с рецептами как я! Понимаю, что сейчас не до консервации — зима ведь! Но вдруг опять потеряю. Очень жалею, что кучу перезревших огурцов скормила уткам! Это суперпростой и супервкусный огурец.
Комментарии и отзывы
28 марта 2010 года Halynka # (автор рецепта)
26 марта 2010 года Halynka # (автор рецепта)
22 января 2010 года Katynya #
23 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)
14 января 2010 года венерчик #
23 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)
14 января 2010 года gavrisha #
23 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)
24 января 2010 года gavrisha #
23 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)
23 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)
13 января 2010 года Lzaika45 #
13 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)
12 января 2010 года Подсолнушек #
13 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)
12 января 2010 года ВИКА-72 #
12 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)
12 января 2010 года Ольга6119 #
12 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)
12 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)
12 января 2010 года ирина66 #
12 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)
12 января 2010 года fragolina #
12 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)
12 января 2010 года нютта #
12 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)
12 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)
12 января 2010 года Молчунья #
12 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)
12 января 2010 года Танютка #
12 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)
12 января 2010 года Aprel #
12 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)
12 января 2010 года timoxa #
12 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)
12 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник