Нашла способ переработки огуречных гигантов

Огурцы перезрелые

Наконец-то нашла! Да нет, не на сайтах, а в записях у себя. Думала потеряла навсегда. Дала рецепт подруга в Польше, я приготовила один раз на пробу, а запись на клочке бумаги потеряла. Никогда так халатно не поступайте с рецептами как я! Понимаю, что сейчас не до консервации — зима ведь! Но вдруг опять потеряю. Очень жалею, что кучу перезревших огурцов скормила уткам! Это суперпростой и супервкусный огурец.

Ингредиенты для «Огурцы перезрелые»:

  • Огурец (свежие, большие, которые в банку не лезут) — 2 кг
  • Уксус (9%) — 0,5 стак.
  • Масло растительное — 0,5 стак.
  • Сахар — 0,5 стак.
  • Соль (без «горки») — 2 ст. л.
  • Перец черный (молотый) — 1 ст. л.
  • Чеснок (выдавленный) — 1 ст. л.

Время приготовления: 180 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
425.2 ккал
белки
21.7 г
жиры
2.7 г
углеводы
80.7 г
100 г блюда
ккал
19.8 ккал
белки
1 г
жиры
0.1 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Огурцы перезрелые»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Наконец-то нашла! Да нет, не на сайтах, а в записях у себя. Думала потеряла навсегда. Дала рецепт подруга в Польше, я приготовила один раз на пробу, а запись на клочке бумаги потеряла. Никогда так халатно не поступайте с рецептами как я! Понимаю, что сейчас не до консервации — зима ведь! Но вдруг опять потеряю. Очень жалею, что кучу перезревших огурцов скормила уткам! Это суперпростой и супервкусный огурец.

Читайте также:  Правовой обычай способ формирования пример

Комментарии и отзывы

28 марта 2010 года Halynka # (автор рецепта)

26 марта 2010 года Halynka # (автор рецепта)

22 января 2010 года Katynya #

23 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)

14 января 2010 года венерчик #

23 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)

14 января 2010 года gavrisha #

23 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)

24 января 2010 года gavrisha #

23 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)

23 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)

13 января 2010 года Lzaika45 #

13 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)

12 января 2010 года Подсолнушек #

13 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)

12 января 2010 года ВИКА-72 #

12 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)

12 января 2010 года Ольга6119 #

12 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)

12 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)

12 января 2010 года ирина66 #

12 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)

12 января 2010 года fragolina #

12 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)

12 января 2010 года нютта #

12 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)

12 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)

12 января 2010 года Молчунья #

12 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)

12 января 2010 года Танютка #

12 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)

12 января 2010 года Aprel #

12 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)

12 января 2010 года timoxa #

12 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)

12 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Физические способы переработки нефти это

Источник

Оцените статью
Разные способы